Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Олесенька 22.10.2019 14:42

А ещё я очень устала мотаться на работу:(Скорее бы декрет

Лея 22.10.2019 16:51

Ох у кого чего)) у меня тоже болит сзади под ребрами. Особенно справа, не могу даже спать на этом боку. Днем двигаться больно там же.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Кошкин_дом[/b], Рафаэль я не хочу)) мужу не предлогала поэтому)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Кошкин_дом[/b], я заметила от сладкого сильно накрывает. И много воды когда пьёшь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], сколько ещё тебе до декрета?

Олесенька 22.10.2019 16:54

[b]Лея[/b], 8 ноября иду оформлять. Две недели с небольшим.

Лея 22.10.2019 17:02

[b]Олесенька[/b], время как пролетело все таки. Ну я вот не представляю как бы сегодня пошла на работу со своей бессонницей. Еле уснувши в час и в 5 проснулась. Хотя днем всё равно бегать надо в школу из школы, к стоматологу, на роботехрику, ушу . Главное не упасть))

Олесенька 22.10.2019 17:13

[b]Лея[/b], Ну мне вот последние пару недель прям тяжело становится на работу ходить.до этого ещё всё ничего было. Или может это в предвкушении скорого отдыха:)тем более в прошлую беременность я с 12 недели не работала, а сейчас ещё старший,отведи в сад-забери.у мужа смены по 12 часов,почти не помогает,ремонт параллельно делаем. Вобщем устаю.

Марьюшка 22.10.2019 19:24

А я с 14 недель получается не работаю:-Р, да и нельзя мне столько сидеть, работа сидячая, поэтому сразу как узнала начала замену искать, вот так все по больницам со 2 ноября отпуск буду брать а 28 ноября тоже уже дикрет, время как проскочило даже не верится, мне тоже тяжко уже ходить и тоже проблема у меня хандрос или как его там я обычно восенью дипроспам ставлю это блокада от защемления нерва, правая рука совсем плохо работает, эх старость а еще рожать удумала))))

Лея 24.10.2019 02:33

Привет девочки. Как у вас дела? У меня бессоница опять:kuku:
Лежу слушаю, как икает мой в животе. И видимо перевернулся правильно. Прям где то внизу живота икает:girl_haha:
А справа всё болит сзади, прям повернуться очень больно((

Олесенька 24.10.2019 09:44

Всем привет.я вобщем сплю нормально,но ночь на ночь не приходится.могу проснуться и не спать полночи.в туалет каждую ночь под утро встаю, с боку на бок как слониха переворачиваюсь:-Dдолго и неуклюже. А так всё без изменений,завтра пойду сдавать мочу и кровь на общий,завтра или в субботу из вены на сахар планирую сдать.во вторник на приём.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как у кого дела?:)как самочувствие?

Марьюшка 24.10.2019 09:52

Приветики, я сегодня в больнице все анализы сдала, лежу жду обхода. Сплю тоже ночь на ночь не приходится, сегодня проворочалась пол ночи боялась проспать анализы, рано вставать надо к 6 30 было в больницу, а так днем дрыхну досыпаю)))

Олесенька 24.10.2019 10:08

[b]Марьюшка[/b], С неделькой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Присмотрела на вайлдберриз конверт,очень мне понравился,и на выписку и потом до весны кататься,но пока не заказывала. Всё таки планирую после 30 недель закупаться потихоньку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], что тебе в больнице вообще делают?ты же у себя в Ярцево,лежишь?какие анализы сдаёшь?:)

Марьюшка 24.10.2019 10:30

[b]Олесенька[/b], спасибо, тебя тоже с неделькой)
Да я пока в ярцево лежу, сдаю тоько анализы кровь, писюли да мазки ну и узи переодически делают, швы мониторят, больше ничего не делают

Олесенька 24.10.2019 10:32

[b]Марьюшка[/b], Понятно,спасибо:)

sashinatasha 24.10.2019 10:48

Привет всем!
Вчера в ЖК не знали, с чем можно меня положить в стационар, срок ведь подходящий) Узи идеально. Низкий гемоглобин! Писала аж отказ)))) Говорю дома железко попью ваше.
Родители вчера на собрании дали мне жару. Мол, учудила я, бросаю их чадунюшек, в декрет видите ли собралась. Не бросайте, могли бы и потерпеть....))))))) Я просто в шоке была)))))
Насчёт покупок, пока ничего не делаю, не готовлю. Наверное, после нового года начну потихоньку.

Лея 24.10.2019 11:24

[b]sashinatasha[/b], значит нравишься ты родителям)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С недельками девочки:girl_in_love:

sashinatasha 24.10.2019 12:44

[b]Лея[/b], может быть, но теперь мне что сделать)

Лея 24.10.2019 14:06

[b]sashinatasha[/b], ничего конечно :) малыш не будет ждать, у него свои планы))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня солнце печёт у нас. Кошка на балконе балдеет и у меня настроение поднялось даже:girl_haha:

Марьюшка 24.10.2019 14:56

А я с больницы сбежала)))) побег из курятника)))) прошол обход ну я как всегда начала собираться домой, выхожу а там старшая мед сестра типо назад, никто не уходит, я в шоке))) как это так, типо комиссия какая то все до вечера в больнице, вернулась в палату, выждала время))) на обед мед персонал запирается в буфете, ну и пока они там смаковали, я и еще 2 девочки с палаты ушли, мне то всеравно завтра не надо в больницу, теперь только в понедельник, а вот как они завтра выкручиваться будут не знаю))))

sashinatasha 24.10.2019 16:39

[b]Марьюшка[/b], ох, я прям это не люблю)) как женская колония, выход запрещён))))

Марьюшка 24.10.2019 16:45

[b]sashinatasha[/b], да действительно, как будто комиссия по головам пузатых считать будет, сдались мы им)))

sashinatasha 24.10.2019 17:02

[b]Марьюшка[/b], у меня всегда ещё ощущение, что беременным исключительно все 9 месяцев показан половой покой и постельный режим.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.