![]() |
[B]Иришка, Машуля, Даша[/B], пузики у всех - красота!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Лисюк;1397925]Не растраивайся!!!!у меня всю беременность низкий гемоглобин и не могу его никак повысить,а 118 это еще нормально!!!!!попьешь железа немного поешь гречки с гранатами и все ок будет!!!!а инфекцию лечили и не вылечили чтоли?может стоит тебе еще раз сдать анализы?[/QUOTE]
Да я по поводу гемоглобина не переживаю даже. Просто думаю: пить железо или нет... Все таки не такой уж он и пониженный... А вот инфекция меня расстроила - это какая то бяка, которая каким то образом в прямой кишке появилась. Скорее всего после купания в море летом... И вот не лечится никак :( [QUOTE=Lili4ka;1397930]У меня гемоглобин последний раз вообще 99 был!!! Пью Мальтофер. Не переживай, все будет хорошо!!! Как говорит моя мама, вот когда мы рожали никаких узи не делали и ничем не пугали, кроме витамин ничего не пили:) Ну что поделать, а у нас вот такое поколение выращенное на таблетках:)[/QUOTE] Это точно. Наверное иногда лучше как раньше - ничего не знать :) |
[QUOTE=Glare;1397827][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТИК! :girl_in_love: [/COLOR]
Вот я наконец и добралась до вас :) Значит так, докладываю: Вчера сходила на узи. Все таки вместе с мужем :) Он позвонил и сказал что тоже едет. Забрал меня и мы поехали вместе :girl_in_love: Потом уже я пожалела, что устроила ему такую истерику: он, бедняжка, сидел все узи и пытался не кашлять и не чихать, с красными глазами. Мне его так жалко стало :( Тем более на узи ничего интересного не было: 3D сделать не получилась, так как моя малышка закрылась и руками и ногами и ее было трудно разглядеть, поэтому и фотку нам не сделали. Врач просто минут 25 измеряла всякие параметры. Я немного расстроилась: дочурка перевернулась и теперь у нас тазовое предлежание; поставили умеренное маловодие; и еще измеряли какие то тела боковых желудочков (по-моему это в голове) и у нас левое -9,2, а правое -9,4. Сказали что верхний предел это 11 и мы укладываемся в норму, но так как показатели близко к верхнему пределу, то в заключении нужно отразить эту особенность для моей Г. Узистка сказала, что волноваться не стоит, просто в следующий раз опять будут смотреть эти показатели более тщательно. Что то я так расстроилась из-за этого... Потом мы просидели час в очереди к моей Г. Там я тоже особо ничего хорошего не услышала... Анализы крови и мочи в норме. Но вот анализ мазка показал, что какая то инфекция, которая у мегня была еще в самом начале, никуда не исчезла! Хотя мы ее лечили! Моя Г. очень расстроилась, и я вместе с ней, и назначила опять свечи (антибиотики) Далацин. Еще у меня понизился гемоглобин - 118. И мне прописали еще пить железо :( Блин, так надоело пичкать себя всякими лекарствами...[/QUOTE] ээээ... у меня до сих пор туда сюда вертится: иногда вообще поперек лежит... так что все будет хорошо...:) А насчет гемоглобина. Мне бы твои показатели: у меня 100 плюс-минус 5... Г. поедом ест за это:( Хотя никогда мой гемоглобин не зашкаливал...:) кстати, большинство инфекций в период Б. не вылечиваются, т.к. разрешены только слабые антибиотики, к которым эти бактерии чертовы приспосабливаются:-E |
[QUOTE=Glare;1397960]Да я по поводу гемоглобина не переживаю даже. Просто думаю: пить железо или нет... Все таки не такой уж он и пониженный... А вот инфекция меня расстроила - это какая то бяка, которая каким то образом в прямой кишке появилась. Скорее всего после купания в море летом... И вот не лечится никак :(
[/QUOTE] пей побольше гранатового сока, ешь гречку и печень... Попробуй печень, замоченную в сливках и потушенную с молочком... Объеденье!:girl_in_love: и нафиг тебе таблетки будут не нужны |
[QUOTE=Pretty Vi;1394657]ппц..простота-хуже воровства, чесслово! А ты ей скажи: меня за эти денежки врач в попу целовать будет, было бы неплохо, если бы и вы поцеловали.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой ну ты сказала!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Викулька109;1398032]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой ну ты сказала!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
зато верно:))) |
[QUOTE=Ксанка;1398001]ээээ... у меня до сих пор туда сюда вертится: иногда вообще поперек лежит... так что все будет хорошо...:)
А насчет гемоглобина. Мне бы твои показатели: у меня 100 плюс-минус 5... Г. поедом ест за это:( Хотя никогда мой гемоглобин не зашкаливал...:) кстати, большинство инфекций в период Б. не вылечиваются, т.к. разрешены только слабые антибиотики, к которым эти бактерии чертовы приспосабливаются:-E[/QUOTE] Да, мне Г. сказала что она еще 100 раз туда сюда перевернется :) Для гемоглобина мне прописали Ферлатум пить. Это такая противная жидкость во флакончиках, нужно 2 флакончика в день выпивать. А вот антибиотики эти все равно страшно использовать - уже 2-й раз за беременность все таки %-0 |
[QUOTE=Ксанка;1398009]пей побольше гранатового сока, ешь гречку и печень... Попробуй печень, замоченную в сливках и потушенную с молочком... Объеденье!:girl_in_love: и нафиг тебе таблетки будут не нужны[/QUOTE]
Вот я тоже думаю может заменить то что мне прописали натур продуктами :) |
[QUOTE=Irishka;1396059]Девочки! Девочки! Я самый счастливый в мире человек!!! Мы с Тимошкой наконец-то прошли это дебильное КТГ[URL=http://smajliki.ru/smilie-684688551.html][IMG]http://s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif[/IMG][/URL]
Г сказала, что у нас все хорошо!!! Так что правильно я сделала, что не легла в больницу в прошлый раз.[/QUOTE] Аааа! Молодец Тимошка!!! Поздравляю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксанка;1398043]зато верно:)))[/QUOTE]
точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1398059]Вот я тоже думаю может заменить то что мне прописали натур продуктами :)[/QUOTE]
Замени канешноо!!если не поднимется тогда уж думай про таблетки!!!а инфекция эта как-то влияет на детеныша? |
[QUOTE=Glare;1398059]Вот я тоже думаю может заменить то что мне прописали натур продуктами :)[/QUOTE]
хихи.... я так и сделала, потому что из-за этих таблеток у меня проблемы с кишечником начались....:( гемоглобин держится на том же уровне, что и до этого когда я 2 месяца пичкалась таблетками:-E |
[QUOTE=Irishka;1396580]Девочки, а вы сейчас как часто жк посещаете? Я кажется теперь раз в неделю...[/QUOTE]
Я пока раз в 2 недели. Надеюсь так и останется, а то баночку эту дурацкую с мочой замучаюсь возить :( |
[QUOTE=Лисюк;1398070]Замени канешноо!!если не поднимется тогда уж думай про таблетки!!!а инфекция эта как-то влияет на детеныша?[/QUOTE]
может заразить ребенка во время прохождения через родовые пути, так мне объяснила моя Г. вот...:( |
[QUOTE=Ксанка;1398086]может заразить ребенка во время прохождения через родовые пути, так мне объяснила моя Г. вот...:([/QUOTE]
У меня нашли уреаплазму,я когда поехала в роддом сказала об этом врачу.а она мне сказала,что уреаплазма это фигня и ничем она малышу не грозит:) |
[QUOTE=Лисюк;1398070]Замени канешноо!!если не поднимется тогда уж думай про таблетки!!!а инфекция эта как-то влияет на детеныша?[/QUOTE]
Малышка заразиться может во время родов :( И моя Г. еще боится что она до родов может заразиться и предполагает что уменьшение количества вод у меня тоже из-за этого :( Поэтому прописала еще свечи для поднятия иммунитета. Блин, утром - свечи, вечером - свечи. Лучше уж таблетки чем с ними мучаться! |
[QUOTE=Ксанка;1398074]хихи.... я так и сделала, потому что из-за этих таблеток у меня проблемы с кишечником начались....:(
гемоглобин держится на том же уровне, что и до этого когда я 2 месяца пичкалась таблетками:-E[/QUOTE] Просто я вот думаю что сказать своей Г., когда она спросит у меня пропила я то, что она прописала или нет %-0 |
[QUOTE=Викулька109;1398093]У меня нашли уреаплазму,я когда поехала в роддом сказала об этом врачу.а она мне сказала,что уреаплазма это фигня и ничем она малышу не грозит:)[/QUOTE]
Эхххх... зависит это же от многих факторов: что за инфекция, какая у нее активность.... и т.д.:( |
[QUOTE=Викулька109;1398093]У меня нашли уреаплазму,я когда поехала в роддом сказала об этом врачу.а она мне сказала,что уреаплазма это фигня и ничем она малышу не грозит:)[/QUOTE]
А мне вот антибиотики прописали после 24-х недель, чтобы уреаплазму вылечить %-0 |
[QUOTE=Glare;1398111]Просто я вот думаю что сказать своей Г., когда она спросит у меня пропила я то, что она прописала или нет %-0[/QUOTE]
:) скажу пью, когда не забываю.....:-D Типа, я стараюсь в питании увеличить кол-во железоседержащих продуктов...:-D Я так отбалтываюсь.... |
[QUOTE=Glare;1398105]Малышка заразиться может во время родов :( И моя Г. еще боится что она до родов может заразиться и предполагает что уменьшение количества вод у меня тоже из-за этого :( Поэтому прописала еще свечи для поднятия иммунитета. Блин, утром - свечи, вечером - свечи. Лучше уж таблетки чем с ними мучаться![/QUOTE]
Надо лечиться что ж теперь!!!!терпи!!!!тоже свечи терпеть не могу!но если надо значит надо!!!!! |
[QUOTE=Glare;1398118]А мне вот антибиотики прописали после 24-х недель, чтобы уреаплазму вылечить %-0[/QUOTE]
Я пропила десятидневный курс антибиотиков и вставляла свечи.но врач сказала,что повторно не будет у меня мазок брать,т.к с моими почками эта инфекция может всегда находиться в организме и ни чем мне не грозить:-! вот |
сижу и пишу сестре реферат....про рак....
|
а она вчера уехала....почему то ...а сегодня на экзамен так и не пошла...в итоге еще ни одного экзамена не сдала....боюсь что и реферат ей этот не пригодится...
|
[QUOTE=Юлия_777;1398157]а она вчера уехала....почему то ...а сегодня на экзамен так и не пошла...в итоге еще ни одного экзамена не сдала....боюсь что и реферат ей этот не пригодится...[/QUOTE]
Привет:) Неужели опять дурит?:hysteric: |
[QUOTE=Викулька109;1398130]Я пропила десятидневный курс антибиотиков и вставляла свечи.но врач сказала,что повторно не будет у меня мазок брать,т.к с моими почками эта инфекция может всегда находиться в организме и ни чем мне не грозить:-! вот[/QUOTE]
а у меня стафилакокк и энтерококк и уреаплазма...и не лечится...правда мне уреаплазму не лечат...а от стафилакокка ничего не помогает блин...:( |
[QUOTE=Викулька109;1398130]Я пропила десятидневный курс антибиотиков и вставляла свечи.но врач сказала,что повторно не будет у меня мазок брать,т.к с моими почками эта инфекция может всегда находиться в организме и ни чем мне не грозить:-! вот[/QUOTE]
как же все индивидуально%-0 |
[QUOTE=Юлия_777;1398142]сижу и пишу сестре реферат....про рак....[/QUOTE]
Кошмар какой, она в меде что ль учится? Что она сама реферат написать не может:-[ ] Пипец, вот дети пошли, нехера не хотят делать.. |
[QUOTE=Викулька109;1398169]Привет:) Неужели опять дурит?:hysteric:[/QUOTE]
ага....она нормально занималась сначала....мы уж радовались...но мы отдыхать на пару дней с мужем уезжали и она видимо здесь ничего не учила....а когда мы приехали она ушла...поругавшись с нами....точнее мы не ругались...мы даже не поняли что это вчера произошло и почему она ушла...а сегодня она не пошла на экзамен:( |
[QUOTE=Ксанка;1398185]как же все индивидуально%-0[/QUOTE]
вот-вот...:-D все мы разные:) а наши пузики нас объединяют:puz: |
[QUOTE=Юлия_777;1398173]а у меня стафилакокк и энтерококк и уреаплазма...и не лечится...правда мне уреаплазму не лечат...а от стафилакокка ничего не помогает блин...:([/QUOTE]
А это что за инфекции?:-! |
[QUOTE=Ксанка;1398124]:) скажу пью, когда не забываю.....:-D
Типа, я стараюсь в питании увеличить кол-во железоседержащих продуктов...:-D Я так отбалтываюсь....[/QUOTE] О, точно! Скажу тоже что нибудь в этом роде :) |
[QUOTE=Lili4ka;1398189]Кошмар какой, она в меде что ль учится?
Что она сама реферат написать не может:-[ ] Пипец, вот дети пошли, нехера не хотят делать..[/QUOTE] не хочет:( пипец просто:( и мне говорит "я тебя не прошу его мне писать" ....но и сама не пишет...поэтому я все-таки пишу... |
[QUOTE=Юлия_777;1398190]ага....она нормально занималась сначала....мы уж радовались...но мы отдыхать на пару дней с мужем уезжали и она видимо здесь ничего не учила....а когда мы приехали она ушла...поругавшись с нами....точнее мы не ругались...мы даже не поняли что это вчера произошло и почему она ушла...а сегодня она не пошла на экзамен:([/QUOTE]
а с кем она 14 февраля провела?со своим молодым человеком или одна?может из-за этого? |
[QUOTE=Лисюк;1398125]Надо лечиться что ж теперь!!!!терпи!!!!тоже свечи терпеть не могу!но если надо значит надо!!!!![/QUOTE]
Да уж, придется. Главное чтобы это все малышке не навредило %-0 |
[QUOTE=Юлия_777;1398142]сижу и пишу сестре реферат....про рак....[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия_777;1398157]а она вчера уехала....почему то ...а сегодня на экзамен так и не пошла...в итоге еще ни одного экзамена не сдала....боюсь что и реферат ей этот не пригодится...[/QUOTE] Во дает! А ты ей не звонила? Чем она это объясняет? |
[QUOTE=Юлия_777;1398197]не хочет:( пипец просто:( и мне говорит "я тебя не прошу его мне писать" ....но и сама не пишет...поэтому я все-таки пишу...[/QUOTE]
Ну и не делай за нее ничего, пусть привыкает к самостоятельности. Не хочет учится - пусть идет работать и полностью сама себя содержит:-! |
[QUOTE=Викулька109;1398192]А это что за инфекции?:-![/QUOTE]
Энтерококк вызывает воспаление мочевых путей пиелонефрит и тд. Не знаю вреден ли для малыша… Стафилококк вот вреден и очень….раньше из-за стафилококка роддома сжигали….. А уреаплазма это скрытая инфекция. |
[QUOTE=Lili4ka;1398217]Ну и не делай за нее ничего, пусть привыкает к самостоятельности. Не хочет учится - пусть идет работать и полностью сама себя содержит:-![/QUOTE]
когда мы ей так говорим она нам в ответ "вам надо сами и работайте" а реферат меня и мама просит дописать и жалко ее.... |
[QUOTE=Юлия_777;1398219]Энтерококк вызывает воспаление мочевых путей пиелонефрит и тд. Не знаю вреден ли для малыша…
Стафилококк вот вреден и очень….раньше из-за стафилококка роддома сжигали….. А уреаплазма это скрытая инфекция.[/QUOTE] Ого! Неужели стафилококк это так серьезно?? А ты лечишь его чем нибудь? Что врач говорит? |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |