Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

mamaCholi 29.03.2010 16:50

спасибо,девочки за комменты:girl_in_love:

[B]Авусь[/B],почти 500р:) думаю эт не дорого))
Алл,вот мой тож и в потолок лупился и ныл и ворочался,бедняжка,на меня залазиет и спит.вроде задремлет-я его рядом кладу,так он кряхтеть недовольно начинает и о5 мне на живот лезет))

мой с 11 до 14.30 продрых)))проснулся в хорошем настроении))
мама моя из-за этих взрывов тоже не поехала на работу и попросила маса ей привезти погостить до вечера))

да,Маль,прям бог уберег ваших сёдня!я представляю какой это шок.
я помню,когда в Тушино был взрыв я месяц собиралась ехать на этот концерт,а утром,в тот день, с девочкой созвонились и что-то лень стало,взяли и не поехали..тоже потом была в шоке.

КоТёнка 29.03.2010 17:06

Всем привет!
[B]Мама Чёли, Лида[/B], с обновками!

Мы тоже сегодня плохо спали. то ли погода. то ли зубы!

Теперь опять стремно на метро кататься!:-/

*Dolce Vita* 29.03.2010 19:13

Девочки я опять с вопросами про еду))
Сосиски детские кто-нибудь давал? Их можно интересно? И супчик молочный?

Лида 29.03.2010 19:30

мы сосики даем детские))

akapella 29.03.2010 19:37

по-моему если уж сосиски и давать, то точно не детские! в них вообще мяса нет. Лучше купить "взрослые", но подороже.

Лида 29.03.2010 19:40

почему это в них мяса нету?как раз есть у ник срок хранения неделю помоему.
я ему и обычное мясо или сосиски даю,как то не экономлю на ребенке

akapella 29.03.2010 19:47

а я вроде не про экономию и говорила!
во взрослых дорогих сосисках гораздо меньше всякой дряни, чем в якобы детских.

Лида 29.03.2010 19:50

а мне кажется наоборот если они хранятся всего лишь неделю.это уже о чем то говорит

akapella 29.03.2010 20:02

никого не буду переубеждать :) просто почитайте статьи про это, и посмотрите обзоры этих самых детских сосисок, а еще про маркетинг товаров для детей тоже))

Gelli 29.03.2010 20:20

Всем приветики!!!!
Я сосики,как в прочем прочее колбасное и полуфабрикатное вообще не даю.

[url]http://video.yandex.ru/users/gellidu/view/3/[/url]
это мы так развлекаемся.

Пошла я вас читать))

Женькина Малышка 29.03.2010 20:33

я тоже не даю сосиски и категорически против колбасных изделий. Даю только вареное мясо а-ля карбонад или грудинки. И то не я а папа-баба. Я ворчу обычно.
Сдала экзамен. Девочки ехала в 19-00 вечера в метро, кто знает метро Москвы- это самый час пик!, но вагоны полупустые, на переходах практически никого! Пустота, аж жуткова-то.

Дарька 29.03.2010 20:49

я иногда даю сосиски(обычные)....
Ириш, молодец:)))
девочки, у нас сегодня не день, а одни расстройства...сначала взрывы в Москве, нас не коснулось, но всё равно жутковато, Лизка весь день капризничает (прям стонет) у меня голова кругом, вечером у мужа машина сломалась...:(

Инга 29.03.2010 21:23

а мы всю гадость едим кроме острого и алкоголя

akapella 29.03.2010 21:41

[B]Инга[/B], ты так сказала как будто дети в принципе пьют алкоголь :-D ))))

я вот все никак не могу привыкнуть к новому времени, думала щас еще часов 8, а уже почти 10!!!

DARINA 29.03.2010 22:04

Добрый вечер!

Маль, хорошо, что обошлось - так страшно

У нас вообще не присутствуют такие вещи как сосиски/колбасы и прочее подобное, сами не едим и ребенку ни за что не дам!!!

Мы обзавелись лопатой:), которая ростом почти с Олю:-D она с ней теперь не расстается:) (есть еще совочки, но они успехом не пользуются)

tigla 29.03.2010 22:04

Привет, девочки :)

с обновочками, зубками. выздоровлениями :)

а у нас дома веселуха :) свекр пьет, не просыхает, по 3-4 бутылки водки в день, вонь стоит - жуть... ну и плюс угрозы всякие и прочая гадость... Сегодня вот мне угрожал, что приведет своего друга морпеха и тот меня выкинет... :) в пятницу должен состояться суд с нашей стороны, по поводу раздела квартиры, а завтра свекровь забирает повестки в суд с его стороны...

сегодня ездили с Тимой за путевкой в сад... так удачно, перед закрытием вообще очереди не было, завтра надо будет заведующей отнести... а потом поехали в магазин, накупили всякой детской ерунды, поели в крошке-картошки, дождались, когда нас заберет папа :) домой вернулись только к 9 вечера. :)

cherrymama 29.03.2010 22:06

а я думаю, что надо всё давать пробовать по чуть чуть, дети умные,
что не надо сами выплюнут, а что не выплюнут с какой выйдет)))
правда я видимо с чем то всё таки переборщила-небольшой диатез на щечках...
на ночь компресс из череды делала, дай Бог к утру пройдет...

DARINA 29.03.2010 22:40

[QUOTE=cherrymama;1591376]а я думаю, что надо всё давать пробовать по чуть чуть, дети умные,
что не надо сами выплюнут, а что не выплюнут с какой выйдет)))
правда я видимо с чем то всё таки переборщила-небольшой диатез на щечках...
на ночь компресс из череды делала, дай Бог к утру пройдет...[/QUOTE]

:) поступаю так с другими продуктами, НО, когда речь заходит о непонятно как приготовленных, неизвестно из чего сделанных - однозначное НЕТ!!!
Кстати мы зимой с Олей гуляли - решили бездомных собак подкормить, зашли в магазин и купили сосисок... девчат... СОБАКИ ЕСТЬ НЕ СТАЛИ!!!

Бесик 29.03.2010 22:49

[B]tigla, Авуся, mamaCholi, Дарька [/B]спасибки :girl_in_love:

[B]mamaCholi [/B]с зубиком :))) скоко у вас теперь?

[QUOTE=Авуся;1585675] [B]Оль[/B], как у тебя с работой? Няню нашла? Когда выходить планируешь? Как Ева, главное?
ой, ищу няню изо всех сил, все никак не встречусь с работодателем, Евка именно сегодня решила лечь спать днем с часовыми песнями и плясками, плюс конечно перевод стрелок подпортил нам режим. Завтра надеюсь встретимся (с Евой поеду :girl_prepare_fish: ), узнаю че-как, когда выходить.

[QUOTE=akapella;1587843][B]Ж.М.[/B],а ты на Юго-Западной живешь?? я там жила 1 год))[/QUOTE]
я, я живу на ЮЗ, всю жизнь. В Олимпийской деревне. А ты где жила?

Девченки, представляете, у меня муж на 1 поезд отстал от взрыва :-/ В тот, который взорвался, не сел, т.к. было много народа. А ехал он в первом вагоне!!! Звонит мне седня утром, говторит, посмотри в инете, что стлучилось в метро, а то мы на Фрунзенской (стануия перед Парком Культуры, где и рвануло) стоим уже полчаса. А я отмахнулась от него, мне некогда было, с Евкой носилась. Потом гулять пошли, потом на занятия, день такой суетный, в общем до меня дошло ЧТО и ГДЕ случилось только в обед, когда Еву уложила и новости включила. Тут же давай Андрю названивать конечно... А когда пришел, обняла всего-всего :girl_in_love:

•STELLA• 29.03.2010 22:54

[B]tigla[/B],о Господи...ну хоть руки не распускает?

а у нас опухоль с глаза спала!!!! подорожником промывали :)

Авуся 29.03.2010 22:55

[QUOTE=Laska;1588797][B]Аллочка[/B], у нас на морковку аллергия до сих пор. Поэтому не знаю чем разводить мясо... :([/QUOTE]

Ооо, как жалко :( А ты попробуй просто мяско с гречкой и бульоном в котором мясо варилось. Всёж не такое сухое будет %-0

[QUOTE=Laska;1588808]А мы спать пытаемся уложиться. Гуляли 2,5 часа, думала, что поспит. А не получается, сна не в одном глазу. А у меня глазки закрываются... ;)[/QUOTE]

Ну как, [B]Анют[/B], во сколько уложились всё-таки? :) Мы сегодня тоже до 15 скакали! Для нас это не видано. Еслиб не уложила, не знаю во сколько сам бы попросился ;) Мы обычно до 14 часов еле дотягиваем.

[QUOTE=КаролинКА;1590362]Девочки я опять с вопросами про еду))
Сосиски детские кто-нибудь давал? Их можно интересно? И супчик молочный?[/QUOTE]

Сосиски и молочный суп мы пока не пробовали.
Что касается сосисок, я думаю что пока оооочень рано. А супчик, если нет лактазной недостаточности и малыш с удовольствием пьёт молочное, то думаю, почему не попробовать ;)

[QUOTE=Gelli;1590739]...[url]http://video.yandex.ru/users/gellidu/view/3/[/url]
это мы так развлекаемся...[/QUOTE]

Ой, какая же Ладушка лапушка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодец, такая самостоятельная :) И мозайка у Вас такая интересная ;)

[QUOTE=Женькина Малышка;1590829]я тоже не даю сосиски и категорически против колбасных изделий. Даю только вареное мясо а-ля карбонад или грудинки. И то не я а папа-баба. Я ворчу обычно.
Сдала экзамен. Девочки ехала в 19-00 вечера в метро, кто знает метро Москвы- это самый час пик!, но вагоны полупустые, на переходах практически никого! Пустота, аж жуткова-то.[/QUOTE]

Да, правда жутко :(
Поздравляю с экзаменом :))) На что сдала?

[QUOTE=Дарька;1590948]... Лизка весь день капризничает (прям стонет) у меня голова кругом, вечером у мужа машина сломалась...:([/QUOTE]

[B]Дашуль[/B], день у тебя такой видимо сегодня, держись. Может зубки у Лизоньки?

[QUOTE=akapella;1591232]...я вот все никак не могу привыкнуть к новому времени, думала щас еще часов 8, а уже почти 10!!![/QUOTE]

Детки нас ещё сбивают в этом плане. Они-то по-старому встают ;)

[QUOTE=DARINA;1591363]...Мы обзавелись лопатой:), которая ростом почти с Олю:-D она с ней теперь не расстается:) (есть еще совочки, но они успехом не пользуются)[/QUOTE]

:girl_haha: молодцы, с обновочкой ;)

[QUOTE=tigla;1591367]...а у нас дома веселуха :) свекр пьет, не просыхает, по 3-4 бутылки водки в день, вонь стоит - жуть... ну и плюс угрозы всякие и прочая гадость... Сегодня вот мне угрожал, что приведет своего друга морпеха и тот меня выкинет... :) в пятницу должен состояться суд с нашей стороны, по поводу раздела квартиры, а завтра свекровь забирает повестки в суд с его стороны...

сегодня ездили с Тимой за путевкой в сад... так удачно, перед закрытием вообще очереди не было, завтра надо будет заведующей отнести... а потом поехали в магазин, накупили всякой детской ерунды, поели в крошке-картошки, дождались, когда нас заберет папа :) домой вернулись только к 9 вечера. :)[/QUOTE]

Ужас, ну что за люди такие ... :( (свёкор Ваш имею ввиду)
Так здорово день провели, молодцы! как большие прям ;) :)

[QUOTE=DARINA;1591539]...Кстати мы зимой с Олей гуляли - решили бездомных собак подкормить, зашли в магазин и купили сосисок... девчат... СОБАКИ ЕСТЬ НЕ СТАЛИ!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D дааа такое иногда бывает с нашими продуктами ;)

Laska 29.03.2010 23:00

[B]Алла[/B], а мы вообще не ложились. Спасибо, обязательно попробую гречку с мясом... :)

mamaCholi 29.03.2010 23:07

Ириш,ну ты смелая! молодец! я б,наверно,не смогла в ближайшее время зайти в метро! тем более сегодня!поздравляю со сдачей!:)))
[QUOTE=Бесик;1591588]

[B]mamaCholi [/B]с зубиком :))) скоко у вас теперь?
[/QUOTE]

спасиб.)
это сложный вопрос:girl_haha: у нас они только проклёвываются.еле-еле видно 2.,+один вот вот вылезет остальное набухшее.но я и этому рада))так как процесс пошёл:girl_haha: как и предполагалось,они полезли у нас пачками:)

мой не ест сосиски,максимум может мааалюсенький кусочек съесть.,а вот колбасу любит.

Томочка,потерпи еще немножко,скоро всё должно закончиться!;) держись!:girl_in_love:

•STELLA• 29.03.2010 23:10

а мой тырит бывает сосики,пока кто-нибудь отвернется,но я отнимаю.Рееееедко-рееееедко отдаю ему "добычу" :)

Инга 29.03.2010 23:20

а Любу не оттащищь от помойного ведра и кошачьей миски.Это росто ужас какой то.причем сама же говорит кака,тата(по попе) и продолжает

Laska 29.03.2010 23:24

Мы не сосиски, не колбасу сами не едим и Мишке не даем... :)

Laska 29.03.2010 23:47

Ириша, я тебе удачи желала... :)

Женькина Малышка 29.03.2010 23:48

Я уже выбегала и не успела сказать спасибо!!!
Я видела-видела :)

Лида 30.03.2010 00:38

[QUOTE=akapella;1591771][B]Лида[/B], я прочитала твое сообщение раза три, и че-то не уловила, о чем ты)))[/QUOTE]

о взрывах то что стремно ездить на метро,бред:-/

akapella 30.03.2010 09:00

всем доброе утро!!! :)
ух ночью меня так эта тема взбудоражила, я кучу блогов перечитала и разных версий.. щас вроде поостыла немного)

Настюха сегодня в 7 утра как вскочит, как меня начала будить, играть, бегать, прыгать! Но при этом капризулить из-за всяких мелочей.. видно, что не выспалась. Я ее все пыталась обратно уложить, она ни в какую! Потом когда у мужа будильник прозвенел, она решила все-таки заснуть))) И я седня впервые за много-много дней позавтракала вместе с мужем :-D чувствую себя бодрячком!

cherrymama 30.03.2010 09:21

согласись же - классно, когда раннее утро, мужа проводила на работу, ребенок спит, настроение прекрасное, можно кучу времени себе любимой посветить,
да или просто побалдеть)))) я вообще больше жаворонком люблю быть,
только момент просыпания не люблю, из кровати себя не могу заставить вытащить)))

Авуся 30.03.2010 09:42

Девульки, всем доброе утро :)
Как же мы сегодня ужасно спали ... :( Мне кажется я каждые 10 минут вставала чтоб Сашку то укрыть, то на ручки взять, то погладить.
Ещё какое-то у меня ощущение странное в последнее время, что у Сашки ночью, именно ночью животик болит :( даже и не знаю с чем это связанно может быть. Никто не сталкивался? Сашка прям выгибается весь и плачет. Так жаааалко, а я сделать ничего не могу :( И даже причину не вижу всему этому.

[QUOTE=Laska;1591634][B]Алла[/B], а мы вообще не ложились...[/QUOTE]

Ого, [B]Анют[/B], и во сколько Мишка вечером отрубился? Нормально досидел? Или уже вообще никакой был?

[QUOTE=Женькина Малышка;1591781]...А у нас сегодня зачет, [B]Авусь[/B], был. Я только в институте узнала об этом![/QUOTE]

Ааа, ну тогда с зачётом! ;)

Женькина Малышка 30.03.2010 09:57

[B]Авусь,[/B] у моей подружки в инсте такое поведение по ночам было. Тоже грешным делом на колики подумала, а дочери 1,4. А потом невропатолог сказала, что кости растут и могут доставлть неудобство деткам.

Лида 30.03.2010 10:01

Все доброе утро!
Том спасибо,что поняла о чем я))
Мы сегодня очень,очень плохо спали,зато хоть до 8-30 поспал..

сегодгня экзамен,как сдавать??

Женькина Малышка 30.03.2010 10:06

на удачу. Мой счастливый пинок тебе под зад ;)

tigla 30.03.2010 10:09

[B]Лид[/B], будем ругать :)

[B]Ириш[/B], а тебе на какое число экзамен перенесли?

о! сегодня вроде еще у [B]Леси[/B] предзащита, давайте кулачки держать!

Авуся 30.03.2010 10:38

[QUOTE=Женькина Малышка;1592325][B]Авусь,[/B] у моей подружки в инсте такое поведение по ночам было. Тоже грешным делом на колики подумала, а дочери 1,4. А потом невропатолог сказала, что кости растут и могут доставлть неудобство деткам.[/QUOTE]

Ничего себе %-0 Ну чё-то я всё-равно об этом сегодня прям конкретно задумалась. У меня ещё ощущение, что у него из ротика стало пахнуть ... :( Блииин, короче понаблюдаю ещё немного и к врачу пойдём :(

Женькина Малышка 30.03.2010 10:39

что значит пахнуть??

tigla 30.03.2010 10:51

[B]Ириш[/B], зачет вместо экзамена - супер! Поздравляю!

К твоему высказыванию, про Ислам и пр. присоединяюсь, а некоторым советую еще перечитать про Крестовые походы и инквизицию.... для общего впечатления о религиях...

[B]Авусь[/B], а как часто вы зубы пастой чистите? я вот в какой-то момент перестала Тимке чистить пастой, просто щеточкой зубной, так вот тоже запах появился... начала опять каждый день пастой - все нормально

Laska 30.03.2010 10:59

Доброе утро! У нас дождь идет. Поэтому гулянка отменяется... :(
[B]Аллочка[/B], вчера Мишка уже в 21.15 во всю спал. Зато сегодня в 5 утра проснулся, не спит. Так я сисю зубы и к себе взяла в постель. Так до 9.30 проспали. Правда наш папик ругался, что я взяла Мишку в постель.
[B]Тома[/B], а как вы чистите пастой. Уже умеете сплевывать?

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.