![]() |
[QUOTE=Nadya I;1505976]сходи зай скажи что вчера мазало. Может что пропишет или дозу утрика или дюфика увеличит[/QUOTE]
да ...она же сказала дюфастон пить 3 в день..а я пью 2 ..%-0 щас позвоню |
сказали задери ноги и лежи!!! если повоторится то бегом в больницу..а так это может быть реакция на дюфастон ...если боли нет то нормально всё..
|
[QUOTE=irinkasun;1504825]девочки добрый вечер! я во вторник встала на учет :)
пока лежала на сохранении все анализы сдала, вот только через неделю пойду сдавать анализы на генетику (синдром дауна): РАРР и хгч и мазки на инфекции. а еще отправили проходить окулиста и стоматолога и от мужа нужна группа крови и флю.[/QUOTE] Ага, точно такая же ситуевина :) |
Девочки, всем доброе утро!
Женечка, я бы на твоем месте пошла в больничку, с таким у нас сразу на сохранение кладут. |
Я утром встала меня так мутило сильно, даже завтракать не хотела. Потом решила, что чай с лимоном поможет и действительно помог теперь не тошнит:)
|
[QUOTE=Иринешка;1506023]Девочки, всем доброе утро!
Женечка, я бы на твоем месте пошла в больничку, с таким у нас сразу на сохранение кладут.[/QUOTE] раз мазануло и уже на сохранение??? |
Привет девочки! :)
|
[quote=Хочу ребёнка;1506025]раз мазануло и уже на сохранение???[/quote]
Ага, у меня у знакомой девочки так было...ее сразу на сохранение положили. |
Привет, Лера:)
|
[QUOTE=Иринешка;1506033]Ага, у меня у знакомой девочки так было...ее сразу на сохранение положили.[/QUOTE]
ну мне сказали полежать дома выходные...если конечно что то сново начнётся или боли..то сразу к ним положат ...%-0 |
А у меня второй день в носу свербит и чихаю постоянно...Не дай Бог, заболеть :(
|
[QUOTE=FoX;1506051]А у меня второй день в носу свербит и чихаю постоянно...Не дай Бог, заболеть :([/QUOTE]
у меня тоже нос заложен..особенно по утрам ..и чихаю..хотя 2 дня из дома не выходила:-[ ] |
Девочки, это может быть отек слизистой носа, это частое явление у беременных. Здесь на форуме даже темка есть.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1505984]сказали задери ноги и лежи!!! если повоторится то бегом в больницу..а так это может быть реакция на дюфастон ...если боли нет то нормально всё..[/QUOTE]
из за него навряд ли. У нас так и ложат. У меня тоже были 1 раз выделения. [QUOTE=Хочу ребёнка;1506025]раз мазануло и уже на сохранение???[/QUOTE] именно [QUOTE=Хочу ребёнка;1506067]у меня тоже нос заложен..особенно по утрам ..и чихаю..хотя 2 дня из дома не выходила:-[ ][/QUOTE] У меня тоже каждое утро просмаркиваюсь чтоб дыхание открылось. Все приветик. |
короче в понидельник пойду в больницу даже если будет всё хорошо...там как раз анализу прибудут..а так чё идти...?попрошусь на узи.. у меня же уже было такое что раз мазануло..неделе на 5й...но потом всё нормально..
|
Надюшка, приветик! Как у тебя дела?
А ты Жень если есть возможность иди сегодня к врачу. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1506165]короче в понидельник пойду в больницу даже если будет всё хорошо...там как раз анализу прибудут..а так чё идти...?попрошусь на узи.. у меня же уже было такое что раз мазануло..неделе на 5й...но потом всё нормально..[/QUOTE]
конечно обязательно иди. Все будет хорошо у вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринешка;1506181]Надюшка, приветик! Как у тебя дела?
А ты Жень если есть возможность иди сегодня к врачу.[/QUOTE] я нормально жду обхода. Анализы показать. Все хорошо ничего не беспокоит выделения чуть бежевые совсем стали сплю и ем. И малышик отдыхает.:girl_in_love: |
Всем доброе утро
Девочки у меня тоже по утрам нос заложен. и голос постоянно пропадает |
[quote=Nadya I;1506191]я нормально жду обхода. Анализы показать. Все хорошо ничего не беспокоит выделения чуть бежевые совсем стали сплю и ем. И малышик отдыхает.:girl_in_love:[/quote]
Ну слава Богу, что у тебя все нормально. Отпишись, когда обход пройдет. |
Кысена, приветик.
У меня каждое утро нос полон соплей))) |
Сопливые вы мои :girl_in_love:
И я тоже :girl_haha: |
и я и я к вам тоже сопливая :girl_haha:
Доброе утро:preg: |
Доброе утро, Олечка. Как твои дела?
|
Привет Ириш:girl_in_love:
Да вроде хорошо все но насморт застал меня в расплох Как твой пузик?:puz: |
ну вот. значит я не одна такая. а-то расстраиваться уже хотела начинать))
|
ну вот..захотела чипсов съела а теперь тошнит от них...((
|
[QUOTE=Nadya I;1506191]я нормально жду обхода. Анализы показать. Все хорошо ничего не беспокоит выделения чуть бежевые совсем стали сплю и ем. И малышик отдыхает.:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]очень рада за тебя, зайка!!!:))) :girl_in_love: Береги себя и масика!!!! Все будет хорошо!!![/B][/COLOR] |
А мне сегодня снилось всю ночь, что муж мне изменяет, причем не скрывая этого, с нашей общей знакомой, на которую я бы никогда не подумала. А все потому, что вчера у меня депрессия весь день была, мне казалось ,что меня никто не любит и я никому не нужна и чуть что сразу в слезы.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1506334]ну вот..захотела чипсов съела а теперь тошнит от них...(([/QUOTE]
Жень для себя сделала вывод если чего то хочешь. то лучше это есть по чуть-чуть |
[quote=Knopka;1506306]Привет Ириш:girl_in_love:
Да вроде хорошо все но насморт застал меня в расплох Как твой пузик?:puz:[/quote] Растет потихоньку:girl_haha: . Меня так ни чего не беспокоит, кроме постоянного голода и тошноты, но она такая неприятная и ее можно перенести) |
[QUOTE=FoX;1506344]А мне сегодня снилось всю ночь, что муж мне изменяет, причем не скрывая этого, с нашей общей знакомой, на которую я бы никогда не подумала. А все потому, что вчера у меня депрессия весь день была, мне казалось ,что меня никто не любит и я никому не нужна и чуть что сразу в слезы.[/QUOTE]
беременный психоз это называется. у меня такая же ерунда. чуть взгляд не такой в мою сторону, чуть-ли не истерика начинется |
[QUOTE=FoX;1506344]А мне сегодня снилось всю ночь, что муж мне изменяет, причем не скрывая этого, с нашей общей знакомой, на которую я бы никогда не подумала. А все потому, что вчера у меня депрессия весь день была, мне казалось ,что меня никто не любит и я никому не нужна и чуть что сразу в слезы.[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Бедняжка, ну, что ты так!!! Мы все тебя любим! Всем форумом!!! Улыбнись! Мне и без :puz: так иногда кажется, это потому что весна еще не наступила как следует, вот ты и грустишь! Не допускай такие мысли, а то масик твой тоже расстроится! А ведь от так тебя любит:connie_38: , хоть пока и сказать не может![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Кысена;1506380]беременный психоз это называется.
у меня такая же ерунда. чуть взгляд не такой в мою сторону, чуть-ли не истерика начинется[/QUOTE] Во-во, и все потому,что муж вчера очень устал и поговорил со мной, как мне показалось, не очень ласково :girl_haha: |
[quote=FoX;1506344]А мне сегодня снилось всю ночь, что муж мне изменяет, причем не скрывая этого, с нашей общей знакомой, на которую я бы никогда не подумала. А все потому, что вчера у меня депрессия весь день была, мне казалось ,что меня никто не любит и я никому не нужна и чуть что сразу в слезы.[/quote]
Ой мне раньше такие сны снились очень часто, что меня муж бросает, иногда даже с уверенностью просыпалась, что я теперь одна, но когда рядом видела спяшего мужа успокаивалась. Я сейчас очень ревнивая стала, это все от того, что мы в очень уезвимом положении, теперь нам нужна защита и забота мужа больше чем раньше, нас ведь теперь двое:) . Так что лучше не накручивать себя от этого и тебе плохо и мужу тоже. С беременностью мне хорошие сны стали снится, постоянно то котята, то щенята сняться такие сны хорошие:girl_in_love: |
[QUOTE=Berwam;1506385][COLOR="RoyalBlue"][B]Бедняжка, ну, что ты так!!! Мы все тебя любим! Всем форумом!!! Улыбнись! Мне и без :puz: так иногда кажется, это потому что весна еще не наступила как следует, вот ты и грустишь! Не допускай такие мысли, а то масик твой тоже расстроится! А ведь от так тебя любит:connie_38: , хоть пока и сказать не может![/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: У меня аж слезы навернулись от твоих слов...Блин, такая я сентиментальная стала. |
[QUOTE=Иринешка;1506390]Ой мне раньше такие сны снились очень часто, что меня муж бросает, иногда даже с уверенностью просыпалась, что я теперь одна, но когда рядом видела спяшего мужа успокаивалась. Я сейчас очень ревнивая стала, это все от того, что мы в очень уезвимом положении, теперь нам нужна защита и забота мужа больше чем раньше, нас ведь теперь двое:) . Так что лучше не накручивать себя от этого и тебе плохо и мужу тоже.
С беременностью мне хорошие сны стали снится, постоянно то котята, то щенята сняться такие сны хорошие:girl_in_love:[/QUOTE] Да, это все гормоны :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1506396]Спасибо :girl_in_love:
У меня аж слезы навернулись от твоих слов...Блин, такая я сентиментальная стала.[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B] ))))) :girl_in_love: сентиментальная беременюшка))))) :girl_in_love: как же это прекрасно!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Иринешка;1506390]Ой мне раньше такие сны снились очень часто, что меня муж бросает, иногда даже с уверенностью просыпалась, что я теперь одна, но когда рядом видела спяшего мужа успокаивалась. Я сейчас очень ревнивая стала, это все от того, что мы в очень уезвимом положении, теперь нам нужна защита и забота мужа больше чем раньше, нас ведь теперь двое:) . Так что лучше не накручивать себя от этого и тебе плохо и мужу тоже.
С беременностью мне хорошие сны стали снится, постоянно то котята, то щенята сняться такие сны хорошие:girl_in_love:[/QUOTE] а я во снах частенько с бывшим изменяю мужу..так стыдно даже не рассказываю ему..:girl_haha: |
[QUOTE=Knopka;1506365]Жень для себя сделала вывод если чего то хочешь. то лучше это есть по чуть-чуть[/QUOTE]
ну вот и я так подумала:girl_haha: |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |