![]() |
Аууууууу...куды все пропали?...
|
[QUOTE=Кристина20;1685119]Аууууууу...куды все пропали?...[/QUOTE]
мы появились)) |
я тоже тут периодически - уборкой занимаюсь:connie_1:
|
У меня сегодня такая слабость....с кровати на долго встать немогу :(
|
[QUOTE=BIGОлечка;1685459]я тоже тут периодически - уборкой занимаюсь:connie_1:[/QUOTE]
тоже надо уборкой заняться....где бы сил взять... :( |
Девочки, привет! Скажите а узи с полным мочевым пузырем надо делать? Или не обязательно?
|
я в аське сижу, иногда смолтрю кто из вас что пишет)))
|
:) [QUOTE=Маsha;1685478]Девочки, привет! Скажите а узи с полным мочевым пузырем надо делать? Или не обязательно?[/QUOTE]
Нет ненужно беременных так смотрят:) |
[QUOTE=Маsha;1685478]Девочки, привет! Скажите а узи с полным мочевым пузырем надо делать? Или не обязательно?[/QUOTE]
"10-12 недель. Первый этап формирования эмбриона завершен – все основные органы и системы заложены. Большинство грубых пороков развития возникает именно в этот период. Сейчас врач может оценить, правильно ли сформирован плод, есть ли нарушения. А также уточнить срок беременности. УЗИ на этом сроке проводят абдоминальным (наружным) и влагалищным датчиками на полный мочевой пузырь. " Вот, что нашла.... Меня Г. еще не отправляла, так что сама я не знаю %-0 |
[B]Маsha[/B], с неделькой )))
|
Спасибо большое, девочки!:)
|
[QUOTE=Кристина20;1685619][B]Маsha[/B], с неделькой )))[/QUOTE]
Спасибо!:puz: :girl_in_love: |
Всех неделек-Поздравляю!
Новеньким добро пожаловать!!! А я ездила к эндокринологу,она дала направление на анализы. У меня сегодня голова болит чего то с самого утра. |
Всем приветик!!! :)
Меня сегодня на учет поставили!! :girl_in_love: а крови выкачали ужас сколько!!! аж 6 огромных пробирок!!!!!!!:( анализы тоже все нормальные, кроме мочи, теперь опять пересдавать :-E узи нам на 12 мая назначили, но вот после 13 неделек наверное придется ложится в больничку, шовчик на шейку накладывать....%-0 |
[QUOTE=Маsha;1685478]Девочки, привет! Скажите а узи с полным мочевым пузырем надо делать? Или не обязательно?[/QUOTE]
[B]Маsha[/B] с неделькой :girl_in_love: мы пока не делали.. а вообще как со старшим было я уже не припомню.. может и на полный... |
[B]Женя[/B],с постановочкой на Учет!!!А шовчик зачем?
|
[B]Маsha[/B],мне наоборот сказали в туалет сходить.
|
[QUOTE=Женюля;1685663]Всем приветик!!! :)
Меня сегодня на учет поставили!! :girl_in_love: а крови выкачали ужас сколько!!! аж 6 огромных пробирок!!!!!!!:( анализы тоже все нормальные, кроме мочи, теперь опять пересдавать :-E узи нам на 12 мая назначили, но вот после 13 неделек наверное придется ложится в больничку, шовчик на шейку накладывать....%-0[/QUOTE] Поздравляем с постановкой на учёт!!!:))) |
[QUOTE=Кристина20;1685606]"10-12 недель. Первый этап формирования эмбриона завершен – все основные органы и системы заложены. Большинство грубых пороков развития возникает именно в этот период. Сейчас врач может оценить, правильно ли сформирован плод, есть ли нарушения. А также уточнить срок беременности. УЗИ на этом сроке проводят абдоминальным (наружным) и влагалищным датчиками на полный мочевой пузырь. "
Вот, что нашла.... Меня Г. еще не отправляла, так что сама я не знаю %-0[/QUOTE] говорю с полной уверенностью - не надо на полный мочевой!!!!! |
девочки, я везде читала и слышала, что на ранних сроках в жк ходят раз в месяц. это так??? тогда зачем мне Г назначает визит 1 раз в 2 нед??? анализы (ТТТ) оч хорошие:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1685679][B]Женя[/B],с постановочкой на Учет!!!А шовчик зачем?[/QUOTE]
[QUOTE=a_Nutik;1685694]Поздравляем с постановкой на учёт!!!:)))[/QUOTE] Спасибо!!!! :girl_in_love: а шов на шейку, потому что она у меня короткая и высоко, и из-за этого могут быть преждевременные роды.... Мне в прошлую Б тоже сначала зашивали, потом специальное кольцо поддерживающее на нее ставили.. в этот раз Г сказала что наверное все также будет, выписала пока пить дюфастон (3 р/ в день!!) для укрепления шейки.. |
[QUOTE=BIGОлечка;1685701]говорю с полной уверенностью - не надо на полный мочевой!!!!![/QUOTE]
Оль, я же не спорю. Я сама не знаю. Просто написала то, что говорят другие. [QUOTE]девочки, я везде читала и слышала, что на ранних сроках в жк ходят раз в месяц. это так??? тогда зачем мне Г назначает визит 1 раз в 2 нед??? анализы (ТТТ) оч хорошие [/QUOTE] Мне тоже раз в две недели Г. назначает визит. Первый раз срок был оч.маленький, на второй раз она подтвердила Б в 7 неделек и назначила разные анализы, сейчас вот опять через две недельки иду...результаты узнавать и на узи наверное направит :) |
у меня тоже раз в 2 недели пока получается...
|
[B]Женя[/B],спасибо за ответ!Теперь буду знать!
|
Я тоже пока 1 раз в 2 недели хожу:)
|
салат свеженький и блинчики с мясом - всё что надо для счастья))) жую..
|
[QUOTE=a_Nutik;1686010]салат свеженький и блинчики с мясом - всё что надо для счастья))) жую..[/QUOTE]
тож блинчики захотела ... :lick: |
вчера начиталась рассказов про роды,так сегодня приснилось что сама рожаю уже!!! и причем все так реально!
|
А мне снилось вчера, что мой ребеночек дома один, весь обкаканый(извиняюсь):(
Вот так! К чему бы это?:) |
[QUOTE=Маsha;1686135]А мне снилось вчера, что мой ребеночек дома один, весь обкаканый(извиняюсь):(
Вот так! К чему бы это?:)[/QUOTE] какашки обычно в прибыли снятся... у меня по крайней мере всегда сбывается:))) :))) :))) |
[QUOTE=a_Nutik;1686010]салат свеженький и блинчики с мясом - всё что надо для счастья))) жую..[/QUOTE]
а у меня че то аппетита совсем нет:( кушаю через силу о вчерашнего дня:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=BIGОлечка;1686175]какашки обычно в прибыли снятся... у меня по крайней мере всегда сбывается:))) :))) :)))[/QUOTE]
Посмотрим!:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;1685606]"10-12 недель. Первый этап формирования эмбриона завершен – все основные органы и системы заложены. Большинство грубых пороков развития возникает именно в этот период. Сейчас врач может оценить, правильно ли сформирован плод, есть ли нарушения. А также уточнить срок беременности. УЗИ на этом сроке проводят абдоминальным (наружным) и влагалищным датчиками на полный мочевой пузырь. "
Вот, что нашла.... Меня Г. еще не отправляла, так что сама я не знаю %-0[/QUOTE] А у нас на двери в консультации где делают УЗИ, написано что мочевой пузырь должен быть пустой!! |
[QUOTE=BIGОлечка;1686185]а у меня че то аппетита совсем нет:( кушаю через силу о вчерашнего дня:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
А у меня периодически тоже его нету....но когда есть хочу, аж тошнит... Ну а пристрастий особенных не испытываю, единственное сладкое почти перестала есть1:) |
Девочки, у меня свет вырубили, точнее во всем районе!!!! Одна единственная свеча заканчивается, я одна дома!!! Сюда вышла с телефона, батарея скоро сядет!!!! Че то очково мне немного!!!!!
|
Ах да, у меня первый час ночи(((((
|
[QUOTE=BIGОлечка;1687057]Ах да, у меня первый час ночи((((([/QUOTE]
Бедолага:( Держись. Не нервничай только!!! |
Девчат, я с узи приехала, сказали все хорошо, только срок по месячным не совпадает! По мес-м 13 нед, а по факту 11 и 2 дня, но я так и считала. Теперь сказали через 2 недельки еще прийти, что бы пороки исключить.
|
[QUOTE=Маsha;1687177]Девчат, я с узи приехала, сказали все хорошо, только срок по месячным не совпадает! По мес-м 13 нед, а по факту 11 и 2 дня, но я так и считала. Теперь сказали через 2 недельки еще прийти, что бы пороки исключить.[/QUOTE]
Молодец! Поздравляю что все хорошо!!! :) А вот зачем через 2 недели приходить не пойму...для этого же кровь берут на скрининг, чтоб пороки исключить! А плановое узи в 21 помойму неделю.... |
[QUOTE=BIGОлечка;1687057]Ах да, у меня первый час ночи((((([/QUOTE]
Давай ка на боковую, глазки закрывай и не нервничай!;) |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |