![]() |
[QUOTE=karavashka;1781503]ну ничего страшного! скоро и ты начнешь планировать! я тоже долго не планировала. и домула что еще года 1,5 не разрешат, но как видишь... так что выше нос! придет и к вам и лето и счастье :preg:[/QUOTE]
спасибо большое!!! надеюсь что муж одумается, и малыш у нас появиться:girl_pinkglassesf: :puz: [QUOTE=Лизик;1782228]приветик, как у тебя на личке???? у нас тоже пока ток +2+6, но под пленку уже кое-что зафигачили, прям интересно что получится, первый раз как никак:))) я прям отдыхаю на огороде, дачей пока это сложно назвать, сфотаю на выходных потом выложу фотки своих 6х100:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как здорово! а вы дачу купили, да? |
[QUOTE=karavashka;1782785]ой было бы здорово! я только за:) чувствую хорошо и есть тоже могу только картошечку:) вот пол дня тошнит пол дня дикий голод! уже съела давно свой обед и опять охото. может мужа попросить картошечки привезти он уже дома:))) а тут ехать 5 минут от дома![/QUOTE]
конечно попроси! голодать нельзя! или бери с собой двойную дозу еды:))) |
[QUOTE=karavashka;1782785]ой было бы здорово! я только за:) чувствую хорошо и есть тоже могу только картошечку:) вот пол дня тошнит пол дня дикий голод! уже съела давно свой обед и опять охото. может мужа попросить картошечки привезти он уже дома:))) а тут ехать 5 минут от дома![/QUOTE]
у саламандрик появится надо и ей предложить:))) :))) :))) мне от ейска ехать часов пять где-то на автобусике:) думаю сашку оставлю маме и приеду, или даже с ней:) а то все девочки собираются, а я так далеко, что даже обидно. В Москве останавливатся негде, поэтому я там ток проездом...так что это наш шанс:) :) :) тем болие, что муж мой из моих 52 дней отпуска ток 20 со мной будет, т.к. приедем в ейск он через неделю на 20 дней уедет в своим на украину, а мы ссашулей как одиночки без папы отдыхать бум%-0 :hysteric: :hysteric: бесит уже второй отпуск подряд, надоело одной скитаться, хочу отдыха и праздника, куража перед :puz: |
привет, красавицы! Чё тут про меня вспоминаете? :)))
|
Ой, круто!!! Тусовочка намечается )))))))))))
я ЗААА!!! |
[QUOTE=Salamandra;1783018]привет, красавицы! Чё тут про меня вспоминаете? :)))[/QUOTE]
ну а как же без тебя:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;1782955]спасибо большое!!! надеюсь что муж одумается, и малыш у нас появиться:girl_pinkglassesf: :puz:
Как здорово! а вы дачу купили, да?[/QUOTE] куда ж он денется! одумается конечно!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лизик;1782991]у саламандрик появится надо и ей предложить:))) :))) :))) мне от ейска ехать часов пять где-то на автобусике:) думаю сашку оставлю маме и приеду, или даже с ней:) а то все девочки собираются, а я так далеко, что даже обидно. В Москве останавливатся негде, поэтому я там ток проездом...так что это наш шанс:) :) :) тем болие, что муж мой из моих 52 дней отпуска ток 20 со мной будет, т.к. приедем в ейск он через неделю на 20 дней уедет в своим на украину, а мы ссашулей как одиночки без папы отдыхать бум%-0 :hysteric: :hysteric: бесит уже второй отпуск подряд, надоело одной скитаться, хочу отдыха и праздника, куража перед :puz:[/QUOTE] а ты чего с ним не едешь? чуть чуть тут чуть чуть твм! его родители не хотят внучку что ли видеть? я бы не отпустила одного)))) [QUOTE=Salamandra;1783018]привет, красавицы! Чё тут про меня вспоминаете? :)))[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;1783032]Ой, круто!!! Тусовочка намечается ))))))))))) я ЗААА!!![/QUOTE] вспминаем:) я тоже за:) так что ждем гостей из магадана:)) |
[QUOTE=Колибри;1783038]ну а как же без тебя:))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;1783055]вспминаем:) я тоже за:) так что ждем гостей из магадана:))[/QUOTE]
ага - ага - ага!!!! :))) :))) :))) |
ой а картошечку уже привез! горяченькую! уже лоедаю сижу! мутитнемного ! но это от наслождения что покушала:)))
|
[QUOTE=karavashka;1783055]куда ж он денется! одумается конечно!:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] надеюсь [QUOTE=karavashka;1783068]ой а картошечку уже привез! горяченькую! уже лоедаю сижу! мутитнемного ! но это от наслождения что покушала:)))[/QUOTE] муж какой умничка у тебя ТТТ, заботится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1782955]спасибо большое!!! надеюсь что муж одумается, и малыш у нас появиться:girl_pinkglassesf: :puz:
Как здорово! а вы дачу купили, да?[/QUOTE] да нет, у свекрови был огород 6 соток, там вагончик маханький, метра 2 в длинну и 170 в высоту. ток под утварь всякую. там грядки и смородина. и под картошку...воть щас купили вагончик на рельсах, ну сарай трахома полная, правда 3,5 метра на 3, ну хоть чаю там попить:-D короче пытаемся щас обустраиватся [QUOTE=Колибри;1782961]конечно попроси! голодать нельзя! или бери с собой двойную дозу еды:)))[/QUOTE] ТРОЙНУЮ!!!! на всякий случай:-Р ;) ;) |
[QUOTE=Колибри;1783102]надеюсь
муж какой умничка у тебя ТТТ, заботится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Лизик;1783214]да нет, у свекрови был огород 6 соток, там вагончик маханький, метра 2 в длинну и 170 в высоту. ток под утварь всякую. там грядки и смородина. и под картошку...воть щас купили вагончик на рельсах, ну сарай трахома полная, правда 3,5 метра на 3, ну хоть чаю там попить:-D короче пытаемся щас обустраиватся ТРОЙНУЮ!!!! на всякий случай:-Р ;) ;)[/QUOTE] да тройную это точно! а муж просто знает что не отстану и вечером весь мозг вынесу тем что буду жаловаться какая голодная была:))) а я опять что кушать хочу это нериально:( мне муж обещает блин Вкуснолюбов, не знаю есть у вас такие или нет. большие блины с начинкой разной. вкусные заразы. вот он меня раздразнил им и неделю уже обещает купить привезти и вот все никак. грит что ему уже стыдно но он о нем только дома вспоминает!:-D |
[B] karavashka[/B] я с его родственниками никак- это даже мягко сказано, я для них враг номер один, а после ее приезда в декабре 2009 года когда она у нас тусовалась 1,5 месяца и ее обвинений. что мол я бесплодна и немогу иметь дитей и все про Вык придумала, мужа приворожила, М ему в чай нилила, вот он слепо мне и верит, а узи я смонтировала т.к. работа на ТВ и короче полная попа, я туда точно не ногой, а про сашу она даже и не знает. сказать ей- почти виселтница, она с ума сойдет и еще раз убедится что мол я не могу иметь детей и все такое((((( поэтому мы и ругаемся каждый отпуск, я в истереке и слезах, муж на меня обижен, это же МАМА его все такие ему надо, она старенькая и все такое, я понимаю, но тихо про себя бешусь, вотььь
|
[B]Всем привет!!!
Лизик,а что будете дом строить?или вагончики?я как то ранее писала тебе...сюда...как у нас было на даче...не наю прочитала ты или нет...[/B] |
[QUOTE=karavashka;1783055]куда ж он денется! одумается конечно!:girl_pinkglassesf:
а ты чего с ним не едешь? чуть чуть тут чуть чуть твм! его родители не хотят внучку что ли видеть? я бы не отпустила одного)))) вспминаем:) я тоже за:) так что ждем гостей из магадана:))[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;1783246]да тройную это точно! а муж просто знает что не отстану и вечером весь мозг вынесу тем что буду жаловаться какая голодная была:))) а я опять что кушать хочу это нериально:( мне муж обещает блин Вкуснолюбов, не знаю есть у вас такие или нет. большие блины с начинкой разной. вкусные заразы. вот он меня раздразнил им и неделю уже обещает купить привезти и вот все никак. грит что ему уже стыдно но он о нем только дома вспоминает!:-D[/QUOTE] ну все все,хватит про еду, я же худею тут активно, после 6 не ем, получается завтракаю когда успеваю и обед в пол первого и все:( а потом еще тренировочка и клизьмяяяяя:connie_1: короче полный набор, сижу чайком с молоком спасаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик;1783270][B]Всем привет!!!
Лизик,а что будете дом строить?или вагончики?я как то ранее писала тебе...сюда...как у нас было на даче...не наю прочитала ты или нет...[/B][/QUOTE] :girl_in_love: приветики, неее, не видела:( обидно, не всегда все успеваю читать, а на даче бум вагончиками обкладыватся, хоти штуки три, два внизу по 3-4 метра и один сверху, но пока ток один купили, все поэтапно:) как у тебя дела то??? |
Привет девули)))))
А моя стройка накрылась медным тазом(((вот говорят, что загадывать нельзя ни чего((( |
Я ушла, всем споки ноки!!!!!!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1783572]Привет девули)))))
А моя стройка накрылась медным тазом(((вот говорят, что загадывать нельзя ни чего((([/QUOTE] а что у тебя случилось?%-0 |
[QUOTE=Пупсик;1783270][B]Всем привет!!!
Лизик,а что будете дом строить?или вагончики?я как то ранее писала тебе...сюда...как у нас было на даче...не наю прочитала ты или нет...[/B][/QUOTE] Привет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[B]АлёнкА+СашкА[/B] привет, как чувствуешь себя??? не расстраивайся настроишься еще))))
|
[QUOTE=Лизик;1783573]Я ушла, всем споки ноки!!!!!!!![/QUOTE]
Доброй ночи!!!!:girl_in_love: |
Ну мы решили пока не строится (так как скоро манюня будет и нужно будут деньги), но решили откладывать и купить уже готовый домик, а потом будем достраивать по своему вкусу.
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1783602]Ну мы решили пока не строится (так как скоро манюня будет и нужно будут деньги), но решили откладывать и купить уже готовый домик, а потом будем достраивать по своему вкусу.[/QUOTE]
Это тоже хороший вариант! у вас все получиться! обязательно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;1783630]Это тоже хороший вариант! у вас все получиться! обязательно:))) :))) :)))[/QUOTE]
Надеюсь, правда уже деньги с дома потянула.Пришлось брату мужа одолжить на колеса)))и вот чувствую, что надо будет снова брать деньги на путевку на море))))так хочу на море))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1783658]Надеюсь, правда уже деньги с дома потянула.Пришлось брату мужа одолжить на колеса)))и вот чувствую, что надо будет снова брать деньги на путевку на море))))так хочу на море)))[/QUOTE]
ну МОРЕ это святое!!!!:girl_in_love: к тому же пузику нужен отдых и свежий воздух!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1783572]Привет девули)))))
А моя стройка накрылась медным тазом(((вот говорят, что загадывать нельзя ни чего((([/QUOTE] [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1783602]Ну мы решили пока не строится (так как скоро манюня будет и нужно будут деньги), но решили откладывать и купить уже готовый домик, а потом будем достраивать по своему вкусу.[/QUOTE] Эххх! Алёнка - Алёнка! По попе бы тебе надавать за такие слова )))) да низзя )))) у нас тут все планюшки с радостью бы согласились откладывать деньги на пеленки, а не на строительство пока ))))))))))) а тыыы!!! :-D :-D :-D :-Р |
[QUOTE=Salamandra;1783669]Эххх! Алёнка - Алёнка! По попе бы тебе надавать за такие слова )))) да низзя ))))
у нас тут все планюшки с радостью бы согласились откладывать деньги на пеленки, а не на строительство пока ))))))))))) а тыыы!!! :-D :-D :-D :-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D а мы в 2 кассы))))))мы так долго лялю ждали(почти 4 года), а ты про меня такое подумала))))) Ну а вообще хочется ребеночка на свежий воздух вывезти, а не в столице сидеть. Так что будем собирать и туда и туда)))и родители сказали, что помогут денег на дом на собирать,так что не пропадем)))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1783686]:-D :-D :-D :-D :-D :-D а мы в 2 кассы))))))мы так долго лялю ждали(почти 4 года), а ты про меня такое подумала)))))
Ну а вообще хочется ребеночка на свежий воздух вывезти, а не в столице сидеть. Так что будем собирать и туда и туда)))и родители сказали, что помогут денег на дом на собирать,так что не пропадем))))[/QUOTE] ну тем более!!!!! О чем печаль?! ))))) дурочка )))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я, наверное, бы из "дома" половину денег точно отложила бы на коляски-кроватки-пеленки распашенки )))))))) |
[QUOTE=Salamandra;1783689]ну тем более!!!!! О чем печаль?! ))))) дурочка )))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я, наверное, бы из "дома" половину денег точно отложила бы на коляски-кроватки-пеленки распашенки ))))))))[/QUOTE]
Я все равно до родов ни чего покупать не буду....а времени еще уйма, чтобы собрать на коляску, кроватку,пеленки)))) Хотя одно другому не мешает))))можно и детей рожать и дом покупать))))главное, чтобы здоровье позволило)))а это самое главное. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1783719]Я все равно до родов ни чего покупать не буду....а времени еще уйма, чтобы собрать на коляску, кроватку,пеленки))))
Хотя одно другому не мешает))))можно и детей рожать и дом покупать))))главное, чтобы здоровье позволило)))а это самое главное.[/QUOTE] вот это точно!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
А мы квартирку хотим! тоже откладываем и в программу бюджетников вступили, государство 30% стоимости оплачивает, потом на 1 ребенка еще 30 на 2х 50 и если 3 родится то все 100 % оплатят! муж вот уже настроился на троих детей))) там правда в среднем до 4х лет ждать! но друг его вот получил меньше двух лет стоял в очереди и государство ему бельше 700 тыс выплатило а квартиру взял за 1200000. у них еще вт второй бэбик родился
|
[QUOTE=karavashka;1783926]А мы квартирку хотим! тоже откладываем и в программу бюджетников вступили, государство 30% стоимости оплачивает, потом на 1 ребенка еще 30 на 2х 50 и если 3 родится то все 100 % оплатят! муж вот уже настроился на троих детей))) там правда в среднем до 4х лет ждать! но друг его вот получил меньше двух лет стоял в очереди и государство ему бельше 700 тыс выплатило а квартиру взял за 1200000. у них еще вт второй бэбик родился[/QUOTE]
Класс но у нас нет таких программ,раньше был молодежные кредит, а сейчас и его убрали((((и теперь только один выход собирать всю жизнь на квартиру, или брать кредит под 35% годовых. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1784153]Класс
но у нас нет таких программ,раньше был молодежные кредит, а сейчас и его убрали((((и теперь только один выход собирать всю жизнь на квартиру, или брать кредит под 35% годовых.[/QUOTE] ну да..у нас пока хоть что то оставили |
Добрый день
У нас тут ужас что творится, ребенок заболел, я уже 2 суток вообще не сплю, хожу как зомби. |
[QUOTE=PinaColada;1784627]Добрый день
У нас тут ужас что творится, ребенок заболел, я уже 2 суток вообще не сплю, хожу как зомби.[/QUOTE] Господи....что случилось? :( :( :( :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=PinaColada;1784627]Добрый день
У нас тут ужас что творится, ребенок заболел, я уже 2 суток вообще не сплю, хожу как зомби.[/QUOTE] ну что же вы вот так взяли и заболели??? :( :( :( лечитесь обязательно!!! |
всем привет
|
[quote=Vesnuwka;1785139]Господи....что случилось? :( :( :( :-/ :-/ :-/[/quote]
да не знаю даже, просто температура поднялась [quote=Salamandra;1785170]ну что же вы вот так взяли и заболели??? :( :( :( лечитесь обязательно!!![/quote] стараемся [quote=Котенааааа;1785251]всем привет[/quote] приветы |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |