Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 12.06.2010 15:16

[QUOTE=karavashka;1891022]привет! какой юбилей?
ну вот я уже прочитала много чего и говорят что эрозия действительно может кровить тем более когда матка ростет! сегодня ттт все хорошо! вчера на маникюре я просто реально плохо себя чувствовала![/QUOTE]

Юбилей 25 летний, сегодня постарела на год)))))

[QUOTE=LenKAA;1891040]Добрый день, девчата! :puz:
Поздравляю с Днем России!
[B]Кариота[/B], прими мои соболезнования...

Мариночка, с днем рождения дорогая! :) Желаю вам с пузиком расти здоровыми и быть самыми счастливыми! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!!

karavashka 12.06.2010 15:17

[QUOTE=LenKAA;1891174]Ну так вообще красота! :connie_1: да кто бы не был, все мы будем рады нашим малышам, лишь бы здоровыми были :girl_in_love:[/QUOTE]

это да! я и девочку и мальчика хочу хоть двоих сразу:)

karavashka 12.06.2010 15:20

[QUOTE=Марина5;1891178]Юбилей 25 летний, сегодня постарела на год)))))
![/QUOTE]
ой как здорово! с днем рождения! Желаю всего и побольше! здоровья во все органы и денег во все карманы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марина5 12.06.2010 15:24

[QUOTE=karavashka;1891191]ой как здорово! с днем рождения! Желаю всего и побольше! здоровья во все органы и денег во все карманы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!!!

LenKAA 12.06.2010 23:38

ВЫходные. Опять пусто... Я вот собираю чемоданы. С у тра едем таки в деревню :)

Марина5 13.06.2010 00:09

Что то сегодня тут совсем никого нет, все отдыхают где то????

LenKAA 13.06.2010 00:27

[QUOTE=Марина5;1891313]Что то сегодня тут совсем никого нет, все отдыхают где то????[/QUOTE]

Наверное, отдыхают. как ты отметила День рождения?

Ilanka 13.06.2010 07:18

[QUOTE=Марина5;1891313]Что то сегодня тут совсем никого нет, все отдыхают где то????[/QUOTE]

С прошедшим юбилеем!:wave:

Девочки, вчера не могда зайти на пузяку, а очень хотелось со всеми поделиться хорошим настроением.:girl_in_love:
Детей забрали родители и мы с мужем так хорошо провели время, он мне купил симпатичный сарафан в беременном магазине, такой стильный, такой оригинальный, как я люблю, на резинке внизу, можно до колен носить, можно поднять и как колокольчик, с карманАми на пузе, из очень тоненькой натуральной ткани типа плащевочки, шоколадного цвета. Теперь хочу под него купить какие-нить сандали на завязках и сумку в таком же стиле. Вообщем что женщине для счастья нужно? Чоб мужчина любил и красивый сарафан:girl_in_love: :girl_haha:
Вчера проходила мимо церкви любимой, хотела зайти, но в шортах неудобно было, в любом случае помолилась за нас за всех, чтоб больше не было ни у кого никаких серьезных проблем и только позитивные новости , чтоб доносили наших масиков и родили здоровыми.
Так что ВСЕ! Девченки, берегите себя и не болейте!!!!!

Ilanka 13.06.2010 07:19

[QUOTE=LenKAA;1891281]ВЫходные. Опять пусто... Я вот собираю чемоданы. С у тра едем таки в деревню :)[/QUOTE]

Ты там инет найди и будет тебе там нтересно и весело:girl_haha:

Ярослава 13.06.2010 09:25

Девочки, всем приветик! Вчера не могла почему-то зайти на сайт, весь день пролежала у телика... В среду пойду к платному врачу, пусть посмотрит, если что на дневной стационар может лягу, пусть магнезию покапают...
Мне сестра позвонила. чтобы я коляску забрала, а то у них негде хранить или они ее продадут, завтра дочь заедет заберет, правда, я даже не видела, что там у них за коляска...

Lyuka 13.06.2010 10:10

Девочки всем приветик! Меня не было аж 3дня))) Мельком просмотрела что у кого там произошло.
[B]Кариота[/B] прими мои соболезнования, держись дорогая. Все будет хорошо!!!
[B]Марина [/B]с прошедшим тебя юбилеем!!! У меня в марте было 25 ))
Всех неделек с недельками!:))) Мы все уже такие большие!
А я приехала в деревню к своим родителям, меня вчера засватали,приезжали с города муж с семьей. Вот я эти дня и не выходила в инет, потому что готовились к сватовству. Они уехали вчера,яосталась показдесь,побуду до 22 июня, мне 23 в больницу на прием в городе уже надо быть. Девченки в деревне тааак классно, почти целый день на свежем воздухе.
Сейчас придут все родственники, кто вчера был на сватовстве с нашей стороны. Будем доедать вкусняшки всякие, так как наготовили на целую свадьбу:girl_haha:

Finka 13.06.2010 10:31

всем привет!
у меня вчера весь день болела голова, просто жутко) и весь день меня рвало(((((((

Ilanka 13.06.2010 11:16

[QUOTE=Ярослава;1891563]Девочки, всем приветик! Вчера не могла почему-то зайти на сайт, весь день пролежала у телика... В среду пойду к платному врачу, пусть посмотрит, если что на дневной стационар может лягу, пусть магнезию покапают...
Мне сестра позвонила. чтобы я коляску забрала, а то у них негде хранить или они ее продадут, завтра дочь заедет заберет, правда, я даже не видела, что там у них за коляска...[/QUOTE]

А тебе не прописывали Магвит B6? Моя мне сказала пить всю Б, это и от тонуса и от угрозы и от нервов и пр, я вторую пачку допиваю и хоть нервов много трачу, вродь тонуса не было ттт, я правда не уверена что благодаря этому препарату, но на всяк пожарный пью. Это я как альтернативу магнезии.

Ilanka 13.06.2010 11:18

[QUOTE=Lyuka;1891707] Вот я эти дня и не выходила в инет, потому что готовились к сватовству. [/QUOTE]

Здорово! Поздравляю с засватаньем:girl_haha:

Ilanka 13.06.2010 11:20

[QUOTE=Finka;1891779]всем привет!
у меня вчера весь день болела голова, просто жутко) и весь день меня рвало((((((([/QUOTE]

Ниче, держись! Мне уже легче, уже тошнит но без рвоты и больш есть могу, проходит токс и у тебя пройдет скоро:girl_in_love:

Марина5 13.06.2010 12:16

[QUOTE=LenKAA;1891329]Наверное, отдыхают. как ты отметила День рождения?[/QUOTE]

Никак не довелось отметить, приехали друзья покушали дома тортик, а потом ускакали в пиццерию..., муж подарил ноутбук, так я теперь как белый человек с белым ноутбуком:girl_haha:

[QUOTE=Ilanka;1891405]С прошедшим юбилеем!:wave:

Спасибочки!!!!

[QUOTE=Lyuka;1891707]Девочки всем приветик! Меня не было аж 3дня))) Мельком просмотрела что у кого там произошло.
[B]Кариота[/B] прими мои соболезнования, держись дорогая. Все будет хорошо!!!
[B]Марина [/B]с прошедшим тебя юбилеем!!! У меня в марте было 25 ))
Всех неделек с недельками!:))) Мы все уже такие большие!
А я приехала в деревню к своим родителям, меня вчера засватали,приезжали с города муж с семьей. Вот я эти дня и не выходила в инет, потому что готовились к сватовству. Они уехали вчера,яосталась показдесь,побуду до 22 июня, мне 23 в больницу на прием в городе уже надо быть. Девченки в деревне тааак классно, почти целый день на свежем воздухе.
Сейчас придут все родственники, кто вчера был на сватовстве с нашей стороны. Будем доедать вкусняшки всякие, так как наготовили на целую свадьбу:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, спасибо!!!

Сейчас убегаю встречаться с визажистом, надеюсь будет все ок, она вообще работает гримером всех известных сериалов, убойная сила, литейный 4 и т.д., шрамы хорошо рисует надеюсь и меня хорошо на свадьбу загримерует:girl_haha: , блин правда такие они все дорогие эти визажисты.....

_LoveStory_ 13.06.2010 12:27

Привет пузики!))) Смотрю вчера не только я на сайт выйти не могла!
Марина,тебя с прошедшим!!! Всего-всего да побольше!А главное сейчас-удачно доносить кроху и легких родов!!!!:)
Девочки,а я уже так по мужу соскучилась,сегодня с утра поговорила с ним по телефону,а потом разревелась!:(

karavashka 13.06.2010 12:33

[QUOTE=_LoveStory_;1892164]Привет пузики!))) Смотрю вчера не только я на сайт выйти не могла!
Марина,тебя с прошедшим!!! Всего-всего да побольше!А главное сейчас-удачно доносить кроху и легких родов!!!!:)
Девочки,а я уже так по мужу соскучилась,сегодня с утра поговорила с ним по телефону,а потом разревелась!:([/QUOTE]

привет! а давно его нет дома? я за своим скучаю пока он на работе 8 часов проводит:)))

[B]Марина[/B], визажист это прикольно! а беленький ноут вообще круть! у меня тоже бленький щас вот на него еще чехольчик синенький купила:)

_LoveStory_ 13.06.2010 13:12

[QUOTE=karavashka;1892187]привет! а давно его нет дома? я за своим скучаю пока он на работе 8 часов проводит:)))

[B]Марина[/B], визажист это прикольно! а беленький ноут вообще круть! у меня тоже бленький щас вот на него еще чехольчик синенький купила:)[/QUOTE]

Уже 2 месяца!:( В командировку угнали.а назад возвращать не собираются!:(

karavashka 13.06.2010 13:24

[QUOTE=_LoveStory_;1892164]Привет пузики!))) Смотрю вчера не только я на сайт выйти не могла!
Девочки,а я уже так по мужу соскучилась,сегодня с утра поговорила с ним по телефону,а потом разревелась!:([/QUOTE]

[QUOTE=_LoveStory_;1892318]Уже 2 месяца!:( В командировку угнали.а назад возвращать не собираются!:([/QUOTE]

ого а че не собирается?он ждет пока у тебя беременные прихоти немного пройдут?:girl_pinkglassesf:

Finka 13.06.2010 13:26

Иланка - спасибо) надеюсь, что скоро пройдет) сегодня вот уже рвало(((

karavashka 13.06.2010 13:28

[QUOTE=Finka;1892362]Иланка - спасибо) надеюсь, что скоро пройдет) сегодня вот уже рвало((([/QUOTE]

бедняжка а я вчера не ела до 11 и ттт нормально весь день ! а сегодня с мужем позавтракала в 8 и сразу в туалет! вот знаю что низя утром кушать и все равно охото!

Finka 13.06.2010 13:51

я утром могу только чаек с бубличком(((

а так - уже и не знаю что есть! потом сидишь и паришься - вырвет или нет?

каравашка - у тебя пузик намечается уже?

у меня еще нет, вроде бы((
мама вчера удивилась. когда я к ней в гости поехала - что у меня еще живота нет) а потом у нее же меня вырвало три раза, и она сказала "ничего удивительного, ты такой дистрофан"

karavashka 13.06.2010 13:56

[QUOTE=Finka;1892443]я утром могу только чаек с бубличком(((

а так - уже и не знаю что есть! потом сидишь и паришься - вырвет или нет?

каравашка - у тебя пузик намечается уже?

у меня еще нет, вроде бы((
мама вчера удивилась. когда я к ней в гости поехала - что у меня еще живота нет) а потом у нее же меня вырвало три раза, и она сказала "ничего удивительного, ты такой дистрофан"[/QUOTE]

жесть... нет как такового живота нет кишечник дует! но когда лежу матку видно:) ниче пару недель и увидим:)

Finka 13.06.2010 13:57

так хочется уже увидеть))) а мне через 5 дней на узи уже, скорее бы! Так хочу узнать, что все нормально, и фотку хочу очень!

Finka 13.06.2010 13:58

а как твое самочувствие на сегодня? Нету ничего страшного? нормально себя чувствуешь? ты побольше отдыхай всё таки!

Lyuka 13.06.2010 14:03

[QUOTE=Ilanka;1891927]Здорово! Поздравляю с засватаньем:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!:)

[QUOTE=Finka;1892362]Иланка - спасибо) надеюсь, что скоро пройдет) сегодня вот уже рвало((([/QUOTE]

Да чтож он вас никак не отпустит этот токс. У меня уже все прошло, даже вроде не тошнит ттт

[QUOTE=karavashka;1892459]жесть... нет как такового живота нет кишечник дует! но когда лежу матку видно:) ниче пару недель и увидим:)[/QUOTE]

А у меня уже 13 недель и живота практически нет, никто и не замечает даже%-0

Finka 13.06.2010 14:06

Люка -а почему у тебя на линейке срок 14 недель?

а когда у тебя токс закончился?

Lyuka 13.06.2010 14:11

[QUOTE=Finka;1892498]Люка -а почему у тебя на линейке срок 14 недель?

а когда у тебя токс закончился?[/QUOTE]

Ой обшиблась, уже оказывается 15 пошла, вот я даю...:girl_haha:
Токс закончился где то пару недель назад

Finka 13.06.2010 14:20

ну вот буду надеяться - что и у меня закончится к такому же, как у тебя сроку)))

Lyuka 13.06.2010 14:36

[QUOTE=Finka;1892548]ну вот буду надеяться - что и у меня закончится к такому же, как у тебя сроку)))[/QUOTE]

Желаю тебе чтобы так оно и было!!!:puz:

karavashka 13.06.2010 14:40

[QUOTE=Finka;1892468]а как твое самочувствие на сегодня? Нету ничего страшного? нормально себя чувствуешь? ты побольше отдыхай всё таки![/QUOTE]

хорошо! уже гораздо лучше и выделений не было больше! ттт поэтому думаю то чвсе таки эрозия была! я вот прям чувствую как матка ростет иногда:) а так как эрозия свежая может кровить! а отдыхаю много! так как от жаы ниче делать вообще не могу! вчера окрошку в полночь уже резали так как на кухне душно весь день! мне вот прямо или наклонившись вперед совсем неудобно сидеть! надо ноги вытгивать и откидываться на задак!
Иди быстрее на узи! и все будет хорошо! а мне в 13 недель 26го узи назначили! но 22го на прием к врачу думаю глянем секундочку сердечко:)

Ярослава 13.06.2010 15:15

[QUOTE=Ilanka;1891920]А тебе не прописывали Магвит B6? Моя мне сказала пить всю Б, это и от тонуса и от угрозы и от нервов и пр, я вторую пачку допиваю и хоть нервов много трачу, вродь тонуса не было ттт, я правда не уверена что благодаря этому препарату, но на всяк пожарный пью. Это я как альтернативу магнезии.[/QUOTE]
Я его пью с 8 недель, сначала по 2 -2 раза в день, а потом 2 наночь... Наверное, нужно снова начать по 2 - 2 раза пить...
Просто от тонуса гораздо эффективнее магнезию капельно получать, тем более, если на дневном, откапалась и ушла, только в род.дом ездить далеко, больше в маршрутке трястись...

Ярослава 13.06.2010 15:22

Девочки, сегодня взвесилась, за неделю +500 гр, ну, вот токс закончился, сейчас понесет... Сегодня утром голубцы целый казан сделала, уже 2 раза присаживалась есть... А вот сладкого вообще ничего не хочу,хотя по жизни сладкоежка жуткая...
Муж сходил набрал ведро клубники, я часть заморозила, а часть на еду оставила... Вот, где тут дома полежишь? Еще куму свою ругаю ( у нее низкая плацентация и маловодие), а ее со мной не сравнить, там только коз 7 штук, не считая, детей, гусей, кур и прочего...

Finka 13.06.2010 16:15

Каравашка, Ярослава - рада, что всё у вас хорошо!
Блин, я хочу голубцыыы)

karavashka 13.06.2010 17:02

Ярослава привет:) дел много конечно всегда но старайся больше мужа и дочь проси помогать приезжать, это ж не шутки! летом всегда много дел!

Фика пройдет скоро твой токс:)
ой я тоже голубцов хочу и перчиков фаршированных! и кобачков жареных! правда я их уже купила надо только маму попросить пожарить:) а то у меня медотвод от готовки и плиты:) причем это было сказанно мужу так что теперь от меня готовки не требуют и относятся к этому спокойно а я только рада:)

_LoveStory_ 13.06.2010 17:19

[QUOTE=karavashka;1892359]ого а че не собирается?он ждет пока у тебя беременные прихоти немного пройдут?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да он-то с радостью,тем более что я в эту Б мягкая и пушистая в отличие от предыдущей!:girl_haha:
Просто он военный(себе не принадлежит),тут уж как начальству угодно будет,а ему пока не угодно!:(

_LoveStory_ 13.06.2010 17:24

[QUOTE=karavashka;1892881]Ярослава привет:) дел много конечно всегда но старайся больше мужа и дочь проси помогать приезжать, это ж не шутки! летом всегда много дел!

ой я тоже голубцов хочу и перчиков фаршированных! и кобачков жареных! правда я их уже купила надо только маму попросить пожарить:) а то у меня медотвод от готовки и плиты:) причем это было сказанно мужу так что теперь от меня готовки не требуют и относятся к этому спокойно а я только рада:)[/QUOTE]

О,перчик...кабачки...вот сейчас съедим наши пельмешки и нафарширую перца!:girl_in_love:
Интересно,если перец нафаршировать кабачками вкусно будет?:-D

Ярослава 13.06.2010 17:35

[QUOTE=karavashka;1892881]Ярослава привет:) дел много конечно всегда но старайся больше мужа и дочь проси помогать приезжать, это ж не шутки! летом всегда много дел!

ой я тоже голубцов хочу и перчиков фаршированных! и кобачков жареных! правда я их уже купила надо только маму попросить пожарить:) а то у меня медотвод от готовки и плиты:) причем это было сказанно мужу так что теперь от меня готовки не требуют и относятся к этому спокойно а я только рада:)[/QUOTE]Спасибо, я и так стараюсь побольше лежать, во всех делах надежда только на мужа, дочь с нами не живет, приезжают изредка... в этом году и так все заброшено и на огороде, и в квартире... Ничего, лишь бы все было хорошо!

karavashka 13.06.2010 17:45

[QUOTE=_LoveStory_;1892909]Да он-то с радостью,тем более что я в эту Б мягкая и пушистая в отличие от предыдущей!:girl_haha:
Просто он военный(себе не принадлежит),тут уж как начальству угодно будет,а ему пока не угодно!:([/QUOTE] ну да с военными так! у меня отец военный! поэтому знаю хорошо! а перчики с кабачками почему бы и нет:-D

[QUOTE=Ярослава;1892930]Спасибо, я и так стараюсь побольше лежать, во всех делах надежда только на мужа, дочь с нами не живет, приезжают изредка... в этом году и так все заброшено и на огороде, и в квартире... Ничего, лишь бы все было хорошо![/QUOTE]
ну и ничего страшного! в следующем году наверстаете! не сбежит ничего :)

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.