![]() |
девчонки,кто вяжет ,присоединяйтесь!
мокасинчики [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19124[/url] |
[QUOTE=Пантерка;2328565]а мы так клево на свадьбе погуляли, прям давно так не отрывались![/QUOTE]
Классно! А вы без Дэника ходили? [QUOTE=ришка;2329444]девчонки,кто вяжет ,присоединяйтесь! мокасинчики [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19124[/url][/QUOTE] :))) :))) |
Ой, девочки, тут вот у Варвары подруга рожала, а сегодня у меня...)) Держу кулачкиииии!
|
и мы держим!!!
да юль мы ходили без дэника,с ним моя мама сидела! я его в шумные места не таскаю! блин,девочки,Чтото умоего мужа сердце шалит:( |
вик,а он обследовался?
а у моего горло болит,вялый.болеть собирается что-ли... |
ну у него 2 года назад была авария...после этого через пол года когда он уже домой вернулся мы вместе пошли сдали анализ крови,сделали кардиограмму и т.д. (кстати я сразу после этого узнала что б.). на тот момент все было нормально...у него просто оч работа напряженная да и пережил он тогда очень страшные вещи...может отразилось как то... вот решили на семейном совете отправить его обследоваться в краснодар.
|
да,обследоваться надо.
помнится,ты рассказывала про аварию.ниче хорошего,конечно. после обследования все ясно будет,не переживай заранее. естественно,это невозможно,но всё таки |
И все таки большинство болезней от нервов(((
Мой как уйдет в работу с головой, пашет день и ночь, так начинается то бессонница, то мигрень, то спина, то еще хрен знает что... Это при том, что он серьезно занимается спортом. Нервы нужно беречь в первую очередь... |
точно!всё от нервов...
|
да [B]Вик[/B], отправляйте его обследоваться, с сердцем шутки плохи. работать все время находят, а отдыхать и лечиться времени никогда не хватает
[B]Юль[/B], как подруга? |
[QUOTE=zhuzhik;2336188]
[B]Юль[/B], как подруга?[/QUOTE] Аааа, девчоки, представляете - у нее ложные схватки были! Но такие сильные, что она уже и в роддом собралась, и к встрече с малышом приготовилась... эххх.... сама помню это ожидание последних дней, так поскорее родить хотелось) |
да-да.у меня тоже ложные были.и тоже в роддом приперлась.на НГ.хи-хи
|
И у меня были на половину ложные!У меня с утра начало что-то подтекать!Я подумала,что воды отходят!Поехала в роддом!Меня посмотрели сказали всё норм!Вам показалось!И схватки лёгкие были!Я приехала домой,а оно всё по чуть-чуть но льётся!Так через два дня,я не выдержала,купила тест на воды!И оказалось,что это воды были!Я бегом в роддом!А мой врач говорит,а зачем тест делала!Я до сих пор не могу это фразу понять!Если не сделала,то не известно сколько ещё бы текла!А воды когда лопнул пузырь и так уже зелёные были!
|
ДЕВЧОНКИ!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
что-то у так так тихо тут... [QUOTE=Катя90;2339119]И у меня были на половину ложные!У меня с утра начало что-то подтекать!Я подумала,что воды отходят!Поехала в роддом!Меня посмотрели сказали всё норм!Вам показалось!И схватки лёгкие были!Я приехала домой,а оно всё по чуть-чуть но льётся!Так через два дня,я не выдержала,купила тест на воды!И оказалось,что это воды были!Я бегом в роддом!А мой врач говорит,а зачем тест делала!Я до сих пор не могу это фразу понять!Если не сделала,то не известно сколько ещё бы текла!А воды когда лопнул пузырь и так уже зелёные были![/QUOTE] ты все правильно сделала.молодец! |
вообще где все?
|
Девочки, всем привет))) А мы вчера сделали наш первый шаг и плюхнулись на попку)))
|
молодцы)) мы тоже практикуем) муж называет это "свободное падение")
|
мы как-то 2 шага тоже сделали.сейчас просто стоит,не шугает.может,забыл,что умеет:girl_haha:
|
муж заболел!ангина!а на работу всё равно пошел.
|
мелкие сами себе на уме)))
|
[QUOTE=ришка;2339807]муж заболел!ангина!а на работу всё равно пошел.[/QUOTE]
вот это он зря. бериги себя и Тошика. Ангина дряная вещь. |
Приветик всем!)
Пантерка, это у Дэника дедушка такой мачо??!!))) тогда понятно!)))гены - великая вещь!) А ты не скажешь, что это у Вас за гусеница такая, молоточек и шары? |
знаю.у самой была.последствия остались:хронический тонзиллит.а как мужика заставить?
говорит,сентябрь заканчиватся,а я больничный,да? вечером с раб пришел и уснул в 7 часов и до утра.я ему антибиотик впихнула.а горло полоскать так и не смогла заставить |
[QUOTE=ришка;2339869]знаю.у самой была.последствия остались:хронический тонзиллит.а как мужика заставить?
говорит,сентябрь заканчиватся,а я больничный,да? вечером с раб пришел и уснул в 7 часов и до утра.я ему антибиотик впихнула.а горло полоскать так и не смогла заставить[/QUOTE] когда у меня ангина была тож антибиотик пила. флемаксин солютаб. |
Наталья1980, привет. ты совсем что-то пропала...
|
я азитромицин даю.
|
Натусь,конечно расскажу! мооток у нас Littel tikes, им когда ударяешь по чему нибудь раздаются звуки и мигает фонрик) дэня им все крушит)
шары вообще бомба,там в наборе 5 шт., каждый со своим звуком, и разный рельеф на них...я не помню фирму, они в упаковке как бы по кругу выложены,ими тоже интересно играть, мась их кидает, просто трясет,рассматривает,друг об дружку херачит) а гусеница фишер прайс,ее окажу сейчас ...ахаха,зашла на сайт и ржу,это не гусеница,это УЛИТКА...вот я блин не русская) вот она [url]http://silverlit-toys.ru/details/4165[/url] |
ой смотрите какая коуть на будцющее [url]http://silverlit-toys.ru/details/628[/url]
|
Девочки, привет!
А я ловлю окончание сезона, последние недельки, поэтому редко появляюсь. Ириш, лечи его всеми силами, с ангиной не шутят((( А это точно ангина у вас? Может, фарингит просто? |
[QUOTE=Пантерка;2340065]ой смотрите какая коуть на будцющее [url]http://silverlit-toys.ru/details/628[/url][/QUOTE]
ага! я такие видела! обязательно купим через годик-полтора:))) [B]Девочки, на мой вопросик про цирк так никто и не высказался(( Что все таки думаете?[/B] |
[QUOTE=White&Fluffy;2340350]Девочки, привет!
А я ловлю окончание сезона, последние недельки, поэтому редко появляюсь. Ириш, лечи его всеми силами, с ангиной не шутят((( А это точно ангина у вас? Может, фарингит просто?[/QUOTE] глотать тяжело, говорит.и с одной стороны.а горло посмотреть не дает. правда тем-ры нет. |
когда у меня ангина была я тоже пила флемаксин солютаб, и каметон он кстати мне очень хорошо помог
|
да,каметон пупить надо.хорошая штука!
|
[QUOTE=мари-я;2316575]Всем приветик!!девочки как у вас малыши себя ведут когда вы им хлеб печенье даете? у меня часто давиться кашлеет,у нас зубовпока нет,жевать пока не может,я просто читала что ребенок должен привыкать жевать,а то потом будет кусочки проглатывать,у кого как вообще?кто что думает,делает? и ещё какие супчики варите как?блендер используете?[/QUOTE]
у Домика тоже сначала срабатывал рвотный рефлекс ... я даю маленькими кусочками что то мягкое, ну например морковь отвариваю или фрукты в течении 5 минут паром обрабатываю и даю тоже мелкими кусочками... а печенье от хаинц отказалась оно не тает как обещает производитель ... мне в этот раз понравилось печенье малышок от сладко ... вот действительно тает:) [QUOTE=White&Fluffy;2340371] [B]Девочки, на мой вопросик про цирк так никто и не высказался(( Что все таки думаете?[/B][/QUOTE] лучше после 3 лет ... сейчас не поймет все равно ... только нервы потреплешь себе... почему говорю : 1. я Женю с 10 месяцев везде таскала, первый раз пошли на балет она благополучно проспала были в кремле, потом в цирк , потом в зоопарк , в зоопарке больше понравилось,:connie_1: но понимать что то начала именно после 2,5-3 лет...вот .:girl_in_love: мне просто не с кем ее было оставлять вот и таскала везде с собой:girl_haha: но с другой стороны она у меня такая общительная стала что прям как только говорить начала никого не пропускала на улице ... старалась со всеми пообщаться ... особенно лубила стариков ... но потом года в 4 я начала объяснять что нельзя доверять всем это может быть опасно :connie_1: сейчас хотябы к прохожим не цепляется :girl_in_love: Кстати от ангины помогает полоскание раствором ОКИ, приятный мятный вкус имеет , и еще можно раствором люголя с глицерином смазать горло , гадость но действенно:) выздоравливайте:) |
Я думаю с цирком нужно подождать!Они ещё ни чего не поймут!Маленькие детки могут воспринимать только 5-10 мин.
|
[QUOTE=Нюсёнок;2340830]
Кстати от ангины помогает полоскание раствором ОКИ, приятный мятный вкус имеет , и еще можно раствором люголя с глицерином смазать горло , гадость но действенно:) выздоравливайте:)[/QUOTE] спасибо! |
Туся, приветик)))
Закрутилась немного, вот никак и не выберусь на форум. Успела даже в Черногорию на пару дней слетать. Думала немного перезагружусь, но на следующий день уже поняла, что была бы возможность, поменяла бы билет на обратно) даже не ожидала, что буду скучать по малышу настолько!!!По прилету в аэропорте как скаковая лошадь копытом била, не терпелось домой-домой)) Кстати, про рыбку. Мы даем по чуть-чуть. Купили курицу домашнюю, заморозили кабачки, в общем, готовимся к зиме) Я вообще стараюсь меню зайки разнообразить, ну чтобы ему не так скучно было)Правда, не солю и сахар не даю. Мне тоже кажется, что цирк рановато, хотя так хочется уже малышу показать и зоопарк и цирк и Дисней Ленд))) Пантерка, спасибо за рекомендации) ПысПыс:смотрю на своего Тигрушу и думаю:не, ну вот как можно подумать, что из....получается вот такой уже почти человек)))) |
Ну зоопарк можно!Мы уже были!Нам очень понравилось там гулять!А особенно вызвали восторг обезьяны и тигры!
|
я бы тоже в зоопарк сходила бы с Тошиком с удовольствием,только у нас его нету.вот и смотрим на кошечек и собачек,которые на улице гуляют...
|
не, с моим еще рано)
он даже кошечек-собачек не особо замечает) |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |