![]() |
Девочки, а почему пустует ветка. В кокой теме вы болтаете???
|
[QUOTE=Savt;2551199]Девочки, а почему пустует ветка. В кокой теме вы болтаете???[/QUOTE]
Мы на другом форуме все |
[B]Savt[/B]
привет какие фото супер |
Всем привет))
|
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи. |
Всем привет! Мы сегодня в зимней комбез первый раз оденемся!
|
Привет! Мы тоже в зимнем гуляли, но подстежку теплую отцепили.
|
Мелкий такой смешной в зимнем: повернуться не может))) Лежит в коляске звездочкой :girl_haha:
|
[QUOTE=Anima;2674096]Мелкий такой смешной в зимнем: повернуться не может))) Лежит в коляске звездочкой :girl_haha:[/QUOTE]
Вы в люльке гуляете? Мы только сидя гуляем. когда засыпает спинку опускаем |
[QUOTE=Ариночка;2675529]Вы в люльке гуляете? Мы только сидя гуляем. когда засыпает спинку опускаем[/QUOTE]
не, в прогулке. но он сразу засыпает, так что лежим)) я никак не могу отучить ребенка спать только на улице. санки купили сидячие... а он спит только на улице... представляю наши зимние прогулки... %-0 нет чтобы дома поспать, а на улице по сторонам смотреть... и вообще, замечаю, что как только его в теплую одежду начинаю одевать - он уже глазки закрывает :zzz: а выношу на улицу - уже спит мертвым сном))) |
[QUOTE=Anima;2675591]не, в прогулке. но он сразу засыпает, так что лежим))
я никак не могу отучить ребенка спать только на улице. санки купили сидячие... а он спит только на улице... представляю наши зимние прогулки... %-0 нет чтобы дома поспать, а на улице по сторонам смотреть... и вообще, замечаю, что как только его в теплую одежду начинаю одевать - он уже глазки закрывает :zzz: а выношу на улицу - уже спит мертвым сном)))[/QUOTE] Мы раньше тоже быстро засыпал на улице, а сейчас вообше не спит, да еще и на руки просится |
Арина, привет! Ты и здесь успеваешь!:)
|
Привет Маш! Я везде успеваю))))))
|
Ого! тут еще есть живые!!!!!
|
приветик! Мы когда как, когда спим на прогулке, а когда по сторонам крутим головой:) И тоже уже пару раз в зимнем гуляли! Такой космонавт:girl_haha:
|
Мы сегодня в парке одни гуляли :Laie_7: Странно... подумаешь, снег выпал... Че-то все испугались?...
Падай, падай, снежок!! Хотим в санки!!! :girl_in_love: |
А какие вы саночки купили? Можно фото? ))))
|
Приветик, девочки! Как поживаете? Как детишки?
Ого, у вас уже снег выпал!!!! А у нас все дожди и слякоть! Так надоело! Все никак на прогулку из-за погоды не выберемся! |
[QUOTE=Иришка;2687242]Приветик, девочки! Как поживаете? Как детишки?
Ого, у вас уже снег выпал!!!! А у нас все дожди и слякоть! Так надоело! Все никак на прогулку из-за погоды не выберемся![/QUOTE] Всем привет)) Сто лет тут не появлялась. У нас снова грязь и слякоть, и дождь весь день. Так что рано радовались снегу.(( |
Да Наташ, на улице ППЦ! Пришли все мокрые, уставшие...
|
[QUOTE=Ариночка;2684173]А какие вы саночки купили? Можно фото? ))))[/QUOTE]
у нас нижние, желто-синие [url]http://www.tyanitolkai.ru/sovet.php[/url] |
[QUOTE=Allondra;2688615]Всем привет)) Сто лет тут не появлялась.
У нас снова грязь и слякоть, и дождь весь день. Так что рано радовались снегу.(([/QUOTE] Я сюда частенько захожу, но здесь обычно никого нету! Жаль, а так хочется поболтать с девочками, как раньше беременными болтали!:( Я только вчера написала что у нас дождь, а сегодня уже снег выпал! Ура, с первым снегом нас!:))) Сегодня моя доча первый раз увидит снег! |
[QUOTE=Anima;2692289]у нас нижние, желто-синие
[url]http://www.tyanitolkai.ru/sovet.php[/url][/QUOTE] Мне очень понравились с козырьком и накидкой на ножки! Жаль что в Беларусь еще такие не довезли! Может и есть где, но я не видела! Я бы такие прикупила! Не знаешь сколько они стоят? |
ИРИШ ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ.ТЫ ТАМ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?
|
[QUOTE=Мотильда;2693348]ИРИШ ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ.ТЫ ТАМ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?[/QUOTE]
Меня там нет. Сейчас зарегистрируюсь! Спасибо!:) |
[QUOTE=Anima;2692289]у нас нижние, желто-синие
[url]http://www.tyanitolkai.ru/sovet.php[/url][/QUOTE] Прикольные!!! Я тоже такие хотела, но муж против((( |
[QUOTE=Иришка;2692868]Мне очень понравились с козырьком и накидкой на ножки! Жаль что в Беларусь еще такие не довезли! Может и есть где, но я не видела! Я бы такие прикупила! Не знаешь сколько они стоят?[/QUOTE]
мы купили за 1730р. но это повезло, нашли место дешевое. а так... ну все равно в районе 2000р, не больше. 2 дня уже на них катаемся!! мамочки в парке подходят и спрашивают, где я такие взяла))) очень удобно! одной левой вожу. а бедные мамочки с колясками по этим ужасным сугробам... оч тяжело. к слову, наша люлька сломалась в первый же день прогулки по сугробам(((( |
[QUOTE=Anima;2704325]мы купили за 1730р. но это повезло, нашли место дешевое. а так... ну все равно в районе 2000р, не больше.
2 дня уже на них катаемся!! мамочки в парке подходят и спрашивают, где я такие взяла))) очень удобно! одной левой вожу. а бедные мамочки с колясками по этим ужасным сугробам... оч тяжело. к слову, наша люлька сломалась в первый же день прогулки по сугробам(((([/QUOTE] Надо мужу на мозг покапать))) |
а мы такие саночки купили за 1300 руб.
|
Всем приветик! Девочки, всех с днем матери!
Нелегкий труд – детей рожать, Растить, стирать пеленки. Пусть будет героиней мать Для каждого ребенка. Кто может миру подарить Божественное чудо? Зачать, вынашивать, любить, В ней столько сил откуда? Пускай хранит Мария-мать Всех женщин на планете. Я не устану повторять: Ты – лучшая на свете. С ДНЕМ МАТЕРИ РОССИИ! |
С праздником,хорошие мои!!!!
|
Привет всем !!!1
|
Привет! ))))
|
когда прививку будите ставить ???
|
На следующей неделе, нам надо записаться. Можно было бы и раньше, но нужно Зиртек пропить за 5 дней до прививки.
|
не знаю что делать у нас сопли льются ручьём
|
[QUOTE=Ариночка;2818947]На следующей неделе, нам надо записаться. Можно было бы и раньше, но нужно Зиртек пропить за 5 дней до прививки.[/QUOTE]
а у вас что по записи ставят прививки |
Мы в частной клинике делаем. Свет, а чем лечитесь?
|
высасываю и капаю називин и проторгол но походу без полезно думаю купить аквамарис промыть нос чтоб
|
А врач чего говорит? Капли больше 5 дней нельзя капать
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |