![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2099392]ага, я вот сижу уже и жду этого момента)))) и уверенна, что это будет скоро-скоро))))
отож, поэтому и считаю, что на третьего решится для меня это жесть просто...:-D я уже мужу говорю, что не знаю скоро ли я второго захочу, а он сына хочет всё равно....пусть может он будет вынашивать?:-D :-D :-D[/QUOTE] А чё? Пусть вынашивает! миллион за одно получите...лишний что ли?:-D |
[QUOTE=alenka 21;2099396]У меня какое-то простудное! и с животом (а конкретно с низом живота) непонятки![/QUOTE]
вот и у мя простудное позавчера живот кололо |
[QUOTE=Котёночек;2099400]Как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! как дела? |
[QUOTE=Люблю детей;2099392]ага, я вот сижу уже и жду этого момента)))) и уверенна, что это будет скоро-скоро))))
отож, поэтому и считаю, что на третьего решится для меня это жесть просто...:-D я уже мужу говорю, что не знаю скоро ли я второго захочу, а он сына хочет всё равно....пусть может он будет вынашивать?:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну через два годика можно, забудешь всё, и опять захочешь.:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2099398]Как Бог даст,так и буду... Да,что я ,вот есть мамы у которых 5 и более детей,вот это подвиг![/QUOTE] Молодец твоя мама!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2099405]А чё? Пусть вынашивает! миллион за одно получите...лишний что ли?:-D[/QUOTE]
неее... я такое счастье как пиночки никому не отдам)))) могу родами с ним поделится:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;2099407]вот и у мя простудное позавчера живот кололо[/QUOTE]
А разве из за простудов такое бывает? |
[QUOTE=Люблю детей;2099397]Алён, всё будет супер-пупер))) график классный Т Т Т!!!! держим с малышкой кулачки за вас))))[/QUOTE]
Спасибочки! Я тоже оч надеюсь! Я же дюф пью! Может и график поэтому классный? |
[QUOTE=Люблю детей;2099376]аха...тяжело так уже...а иногда так и сама встать с кровати не могу...муж поднимает..не представляю что дальше будет...ты прочитала что я про боли написала?[/QUOTE]
Ну ты дорогая даёшь,у тебя срок ещё не очень большой! Я до 31 недели на работу ездила в транспорте 2 часа.И ничего нормально,для меня самая трудная 39я неделя. |
[QUOTE=Люблю детей;2099415]неее... я такое счастье как пиночки никому не отдам)))) могу родами с ним поделится:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2099418]Ну ты дорогая даёшь,у тебя срок ещё не очень большой!
Я до 31 недели на работу ездила в транспорте 2 часа.И ничего нормально,для меня самая трудная 39я неделя.[/QUOTE] Я работала до 36 недели бегала на рынок, а сейчас как старуха только лежать. Я ксати рожала в 38 недели второго в 37 недели. |
[QUOTE=***Ксюша***;2099416]А разве из за простудов такое бывает?[/QUOTE]
я ваще не знаю че происходит со мной) как можно в такую жарень простудится это талант просто |
[QUOTE=***Ксюша***;2099401]Даа уж
Приветик как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Я в ожидании послезавтра должны прийти М, очень странно у меня грудь не болит обычно где-то за 10 дней перед ними у меня начинает болеть...%-0 Ждем..............:connie_1: |
[QUOTE=Котёночек;2099432]Я в ожидании послезавтра должны прийти М, очень странно у меня грудь не болит обычно где-то за 10 дней перед ними у меня начинает болеть...%-0 Ждем..............:connie_1:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=***Ксюша***;2099429]Я работала до 36 недели бегала на рынок, а сейчас как старуха только лежать.
Я ксати рожала в 38 недели второго в 37 недели.[/QUOTE] Я сына ровно в 40 недель. Дочку в 39 и 4 дня))) |
[QUOTE=alenka 21;2099417]Спасибочки! Я тоже оч надеюсь! Я же дюф пью! Может и график поэтому классный?[/QUOTE]
я думаю дюф тут ни при делах...и на ИЗ похожее есть))) [QUOTE=Дэлия;2099418]Ну ты дорогая даёшь,у тебя срок ещё не очень большой! Я до 31 недели на работу ездила в транспорте 2 часа.И ничего нормально,для меня самая трудная 39я неделя.[/QUOTE] у меня нерв в пояснице защимлён, поэтому если долго в одном положении (для меня это 5 минут:girl_haha: ), то потом боли жуткие в спине(( |
[QUOTE=Люблю детей;2099409]приветик! как дела?[/QUOTE]
Все также жду 10августа М..................%-0 |
Я вернулась! Принимайте обратно! Девочки, представляете мне тут бабушка на днях говорит: "Внученька, а ты знаешь, что в нашей семье был араб! Так что если ребеночек смугленький родиться не переживай!!!"
|
[QUOTE=Ксенька;2099430]я ваще не знаю че происходит со мной) как можно в такую жарень простудится это талант просто[/QUOTE]
Может из за холодных напитки? [QUOTE=Котёночек;2099432]Я в ожидании послезавтра должны прийти М, очень странно у меня грудь не болит обычно где-то за 10 дней перед ними у меня начинает болеть...%-0 Ждем..............:connie_1:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@Держу |
[QUOTE=Ксенька;2099435]@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2099442]Я вернулась! Принимайте обратно! Девочки, представляете мне тут бабушка на днях говорит: "Внученька, а ты знаешь, что в нашей семье был араб! Так что если ребеночек смугленький родиться не переживай!!!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котёночек;2099440]Все также жду 10августа М..................%-0[/QUOTE]
надеюсь они не заглянуть на огонёк))) [QUOTE=Кристинк@;2099442]Я вернулась! Принимайте обратно! Девочки, представляете мне тут бабушка на днях говорит: "Внученька, а ты знаешь, что в нашей семье был араб! Так что если ребеночек смугленький родиться не переживай!!!"[/QUOTE] офигеть! я б чокнулась...вот потом как людям объяснить?:-D Ксень, это надо не то что талант, а талантище огромный!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2099443]Может из за холодных напитки?
@@@@@@@@@@@@@Держу[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2099436]Я сына ровно в 40 недель.
Дочку в 39 и 4 дня)))[/QUOTE] У тебя нормальн, а уменя не понятно, может из за низкое давление?:-! [QUOTE=Котёночек;2099440]Все также жду 10августа М..................%-0[/QUOTE] А ты их не жди не придут. [QUOTE=Кристинк@;2099442]Я вернулась! Принимайте обратно! Девочки, представляете мне тут бабушка на днях говорит: "Внученька, а ты знаешь, что в нашей семье был араб! Так что если ребеночек смугленький родиться не переживай!!!"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот муж обрадуется. |
[QUOTE=***Ксюша***;2099347]А может не в пролете, все еще есть шансы, вы там каждый день ,,,,,,,,,,,,,:girl_in_love: ;)[/QUOTE]
нееее он двое суток работал потом пришол на пол дня и ушол опять на двое так что редко! [QUOTE=Ксенька;2099349]сказали что с моей информатикой не пустят на дошкольное:( идиоты ;)у тя как самочувствие?[/QUOTE] вот сволочи:-E ты у нас умничка:girl_in_love: [QUOTE=Ксенька;2099430]я ваще не знаю че происходит со мной) как можно в такую жарень простудится это талант просто[/QUOTE] просто в жару организм ослаб%-0 |
[QUOTE=Котёночек;2099432]Я в ожидании послезавтра должны прийти М, очень странно у меня грудь не болит обычно где-то за 10 дней перед ними у меня начинает болеть...%-0 Ждем..............:connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=Котёночек;2099440]Все также жду 10августа М..................%-0[/QUOTE] Приветик!!! Таак М не ждём даже! Держу @@@@@@@@@@@@@@@! [QUOTE=Кристинк@;2099442]Я вернулась! Принимайте обратно! Девочки, представляете мне тут бабушка на днях говорит: "Внученька, а ты знаешь, что в нашей семье был араб! Так что если ребеночек смугленький родиться не переживай!!!"[/QUOTE] Ахха, главное, чтобы муж не переживал!:-D |
Девочки опять выпыла из разговора, бабушка званила пришлось и сней пол часик апотрипаться ))
|
[QUOTE=***Ксюша***;2099452]У тебя нормальн, а уменя не понятно, может из за низкое давление?:-!
А ты их не жди не придут. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот муж обрадуется.[/QUOTE] Постараюсь об этом не думать!%-0 |
[QUOTE=Люблю детей;2099449]надеюсь они не заглянуть на огонёк)))
офигеть! я б чокнулась...вот потом как людям объяснить?:-D Ксень, это надо не то что талант, а талантище огромный!!![/QUOTE] А у меня то также!!! Вот мы с ней звёзды!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2099453]нееее он двое суток работал потом пришол на пол дня и ушол опять на двое так что редко!
вот сволочи:-E ты у нас умничка:girl_in_love: просто в жару организм ослаб%-0[/QUOTE] Аля как обидно, но в следующий обязательно всё получится.:girl_in_love: А отпуск у него когда? |
[QUOTE=Аля 86@;2099460]Девочки опять выпыла из разговора, бабушка званила пришлось и сней пол часик апотрипаться ))[/QUOTE]
Кто-нибудь ещё звонить будет?:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2099460]Девочки опять выпыла из разговора, бабушка званила пришлось и сней пол часик апотрипаться ))[/QUOTE]
Давай иди пообщайся.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2099443]Может из за холодных напитки?
@@@@@@@@@@@@@Держу[/QUOTE] не пью холодные ток комн темпер я вообще простудам не подвержена |
[QUOTE=alenka 21;2099462]А у меня то также!!! Вот мы с ней звёзды!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
та да...молодцы))) ну насморк у меня и головная боль тож на ранних сроках были....но тогда и погода подходящая была...поэтому я и внимания не обратила... |
[QUOTE=Ксенька;2099468]не пью холодные
ток комн темпер я вообще простудам не подвержена[/QUOTE] Тогда странно.:-! |
пошла я супик сварю, а то муж приедет, а у меня не готово ничего кроме закусок всяких и тушоностей..
|
Ладно девочки муж уже приехал, всем пока.
|
[QUOTE=alenka 21;2099454]Приветик!!! Таак М не ждём даже! Держу @@@@@@@@@@@@@@@!
Ахха, главное, чтобы муж не переживал!:-D[/QUOTE] Стараюсь!:) Не хочется тесты мочить, очень расстроюсь, если ничего не покажет!:girl_prepare_fish: |
Девочки с вами хорошо,но меня вышивка ждёт,пойду к ней)))
|
[QUOTE=Аля 86@;2099453]вот сволочи:-E ты у нас умничка:girl_in_love:
просто в жару организм ослаб%-0[/QUOTE] наверно:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2099462]А у меня то также!!! Вот мы с ней звёзды!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] да уж звезды те еще)))))))))) |
пока тем кто уходит:)
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |