![]() |
Любимки мои привееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;2289903]Любимки мои привееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Как себя чувствуете???:girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;2289907]Приветик :girl_in_love: Как себя чувствуете???:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки, нормально всё... ТТТ... :girl_pinkglassesf: Как вы поживаете??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2289427]я не знаю, как объяснить что ничего не будет у нас....:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
я к нему ничего не питаю совсем[/QUOTE] Алёнчик мне кажется это не принц твоего романа!!!!!!! Ну ты меня поняла!!!!!! Тебе более презентабельнее мужика надо!!!!(так, нет написала, с ошибками, нет???) |
[QUOTE=Yulix;2289975]Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибки, нормально всё... ТТТ... :girl_pinkglassesf: Как вы поживаете??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Слава Богу всё хорошо, только вот Г меня немного поругала, что вес перебрала, хотя в общей сложности получается, что немного поправилась, было 58-59, теперь 64,6...:-! |
всем привет
|
[QUOTE=Strekoza30;2290249]Алёнчик мне кажется это не принц твоего романа!!!!!!! Ну ты меня поняла!!!!!! Тебе более презентабельнее мужика надо!!!!(так, нет написала, с ошибками, нет???)[/QUOTE]
ООЙ, приветик, Мась))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тк вот и про что....я к нему ничего не испытываю...а он прям не отстает... |
Девочки всем привет. Я очень заболела, так что пропаду на некторое время. Не могу даже сидеть за компом, а завтра на работу, так как больничный взять не могу, загрызут. Так что лечусь мощно. Не теряйте.
Всех целую. Берегите себя и своих любимых!!!!! |
[QUOTE=Лизик;2291869]Девочки всем привет. Я очень заболела, так что пропаду на некторое время. Не могу даже сидеть за компом, а завтра на работу, так как больничный взять не могу, загрызут. Так что лечусь мощно. Не теряйте.
Всех целую. Берегите себя и своих любимых!!!!![/QUOTE] Поправляйся, дорогая! :girl_in_love: Девочки, доброе утро всем. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро, девочки!!!
[B][U]Лизик[/U][/B] Выздоравливай!!!! |
[QUOTE=Лизик;2291869]Девочки всем привет. Я очень заболела, так что пропаду на некторое время. Не могу даже сидеть за компом, а завтра на работу, так как больничный взять не могу, загрызут. Так что лечусь мощно. Не теряйте.
Всех целую. Берегите себя и своих любимых!!!!![/QUOTE] Козявочка, поправляйся....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="Purple"]Девочки,[/COLOR][/B] всем большое спасибо за пожелание, стараюсь как могу, но чето темпер так и не падает, надеюсь, что завтра смогу встать на работу)))ужас, как угоараздило даж не знаю.
Какие тут новости???? |
Вылезла в инет, почитать, чем хоть лечится можно, уже и так стоко всего выпила, и тера-флю и називин, теперь сижу боюсь, а вдруг Б, хотя ни призначка нет. Кашель кошмарный, но пока откашливаюсь, а если ничего отхаркивающего не пить, то вниз пойдет, и тогда здравствую мой хр. бронхит на месяц, или до М. Так что даж не знаю как быть, мож че подскажите?
|
Привет девочки!
|
[QUOTE=Nadya I;2292772]Привет девочки![/QUOTE]
привет |
скучно... муж на работе)
|
Лапули мои привееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[CENTER]
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="7"][COLOR="Green"]Козявочка моя, с Днём Рождения дорогая!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_stixi.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/stixi/11.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Лизик;2292658]Вылезла в инет, почитать, чем хоть лечится можно, уже и так стоко всего выпила, и тера-флю и називин, теперь сижу боюсь, а вдруг Б, хотя ни призначка нет. Кашель кошмарный, но пока откашливаюсь, а если ничего отхаркивающего не пить, то вниз пойдет, и тогда здравствую мой хр. бронхит на месяц, или до М. Так что даж не знаю как быть, мож че подскажите?[/QUOTE]
Тебе надо что-то иммуноповышающее попить, например Арбидол, мне хорошо помогает. Даже для профилактики его можно пить, когда в семье кто-то болеет) |
[QUOTE=Nadya I;2292772]Привет девочки![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2292811]скучно... муж на работе)[/QUOTE]
И мне скучно, я сама на работе :girl_haha: |
Тишина сегодня тут...
|
[COLOR="Purple"]Девочки доброе утро! Очередной понедельник![/COLOR]
На работу пришел хмур и злобен, И растекся по стулу повидлом, Совершенно нетрудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность Эх, отстаньте, ну что вам не спится, Невдомек, как меня прихватило? Я сегодня не то, что трудиться, Я фигней занимацца не в силах. И не надо просить, мол, зайдите Никуда я итить не хочу. Вы мне лучше спасибо скажите Что я тихо сижу и молчу. Что вы в моник пасете, не стыдно? Да, читаю весь день анекдоты Неужели по мне, блин, не видно - Я сегодня не буду работать. Я-готовый клиент психбольницы, И не злите меня, блин, опасно! Если вдруг что [B]с инетом случицца,[/B] Я наверно прям тут склею ласты. Вобщем, если ты не терминатор, Если нервы твои не стальные, Понедельники - вот твоя плата За веселенькие выходные. |
Привет, Лизик! Насмешла! ))))Я под столом.
|
[B]Лика17[/B] хорошо, что порадовала тебя)))
|
[QUOTE=Лизик;2295054][COLOR="Purple"]Девочки доброе утро! Очередной понедельник![/COLOR]
На работу пришел хмур и злобен, И растекся по стулу повидлом, Совершенно нетрудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность Эх, отстаньте, ну что вам не спится, Невдомек, как меня прихватило? Я сегодня не то, что трудиться, Я фигней занимацца не в силах. И не надо просить, мол, зайдите Никуда я итить не хочу. Вы мне лучше спасибо скажите Что я тихо сижу и молчу. Что вы в моник пасете, не стыдно? Да, читаю весь день анекдоты Неужели по мне, блин, не видно - Я сегодня не буду работать. Я-готовый клиент психбольницы, И не злите меня, блин, опасно! Если вдруг что [B]с инетом случицца,[/B] Я наверно прям тут склею ласты. Вобщем, если ты не терминатор, Если нервы твои не стальные, Понедельники - вот твоя плата За веселенькие выходные.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Доброе утро девули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Женюсь, и тебе приветики!!![/B]
Девочки, короче я опять в расстройствах, мало того, что болею жутко, еще и не Б. скоко еще ждать надо??? эхххх |
[QUOTE=Лизик;2295153][B]Женюсь, и тебе приветики!!![/B]
Девочки, короче я опять в расстройствах, мало того, что болею жутко, еще и не Б. скоко еще ждать надо??? эхххх[/QUOTE] откуда такая уверенность?:-! |
Лизик, я тоже не Б, но что-то даже не расстроилась. Не падай духом. Как ждать перестанешь, так сразу и случится чудо.
|
[B]Лика17[/B]да уже и не расстраиваюсь, просто бесит ситуация, когдда надо лечится, а ты боишься что-то пить, тешишь себя надеждами, и тут же внутренний голос говорит, да не Б ты, лечись. короче дилема, муж ругается, как все через Ж.
[B]Женька.ку[/B] да чет седня решила тест сделать, правда рановато еще целая неделя, но на эви везде написано, что хгч вообщето растет с 2-х недель то точно, а меня уже явно больше прошло, если все таки была и мы попали. да и не столько из-за теста, скоко и признаков нет. Грудь плотная, слегка соски побаливают, но это у меня и при М есть, а еще постоянное желание пирогов с мясом и рыбой, имеено пирогов, хотя их в семье у нас никто не ест, я даже и делаю их редко раз в год наверное. Но это опять же, от того, что уже надоело что-то придумывать и выдумывать что готовить, хочется разнообразия. Мужа попрасила в шашлышке осетинских пару взять с сыром и мясом)))худеем блин)) Короче как -то все к одному, еще плохое самочувствие. где-то видно сильно я согрешила, и не покаилась. |
[B]Лика17[/B] у меня уже такое было, я с марта по июль вообще об этом не думала, просто даже некогда было, успокоилась, и выхлопа ноль, так что это вопрос спорный. Видно надо таблеток нажраться, набухаться, искупатся в ледяном море, отморозить попу на осенних шашлыках и пробыть до самых предполагаемых М в пьяном угаре, вот тогда точно заБ))))))))
|
[QUOTE=Лизик;2295443][B]Лика17[/B] у меня уже такое было, я с марта по июль вообще об этом не думала, просто даже некогда было, успокоилась, и выхлопа ноль, так что это вопрос спорный. Видно надо таблеток нажраться, набухаться, искупатся в ледяном море, отморозить попу на осенних шашлыках и пробыть до самых предполагаемых М в пьяном угаре, вот тогда точно заБ))))))))[/QUOTE]
ну несмешила:girl_in_love: А я за грибами поехала,вечером вернусь:girl_in_love: |
[B]Женька.ку[/B] ого, у вас еще грибочки есть? здорово, а мы уже запаслись, и ягодкой тоже))даж картошку выеопали удачно, а то седня в 9 утра на улице уже -3 было)))) давайте, больших вам шляпок и чистых ножек))))
|
Ой, Лизик! Ну уморила сегодня!
|
Я есть хочу!!! Недавно же чай пила. Вот всегда так перед М ! Голодовка ходячая.
|
К зиме готовишься???
|
всем приветик заи.
|
[B]Nadya I[/B] приветики, как настройчик???
|
[QUOTE=Лизик;2296093][B]Nadya I[/B] приветики, как настройчик???[/QUOTE]
муж седня в коандировку:( на неделю наверно. я завтра в цирк, жду нового цикла, вчера день рождение было. ходили в кафе у моей подруги тожеДР вчера было вместе отмечали и поздравляли друг друга. Воть. Потом катались на моей любимой карусели. Еще у меня кошечка появилась. ВЧера перед выходом описяла мою рубашку и накакала на мужа. :-D сейчас писиепт в горшок когда посадишь ее туда:) |
[QUOTE=Лизик;2295909]К зиме готовишься???[/QUOTE]
Ага, жировой запас откладываю.))) |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |