![]() |
[QUOTE=Ритуська;2162706]Привет,девочки!Я вернулась,но не надолго![/QUOTE]
Приветик!!! [QUOTE=Frosya;2162710]ходила, уже видны ручки и ножки, он там так активно махал:girl_haha: я аж прослезилась, ии фотки первые дали, это было дней 10 назад, а в пятницу на первый скринг пойдем с мужем:) это точно, скоро наверно буду как слон есть:girl_haha:[/QUOTE] Здорово!!! А скоро первые шевелюшечки!!!Прелесть!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;2162722]Кукусики, мои дорогие![/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Будущая мамочк@;2162736]ой зай стресс у меня все время, но меськи не сбивались никогда, в общем буду ждать пока, никаких хгч, че зря деньги тратить когда мошть они на пороге уже...ты посмотри видео про оплодотворение там как раз про эти ворсинки рассказывают, что если хоть одна нарушена-зачатию не бывать[/QUOTE] По меньше всякой фигнёй голову забивай и всё будет ОК!!! |
[QUOTE=Ритуська;2162744]Спасибки!Всё отлично,сегодня выяснила,что не люблю запах бензина!:-E А ты как!?[/QUOTE]
вырвало? я ниче, задержка, месек жду..гады надоели уже мучать меня:-E :-E :-E |
[QUOTE=Ритуська;2162744]Спасибки!Всё отлично,сегодня выяснила,что не люблю запах бензина!:-E А ты как!?[/QUOTE]
Я чёт пропустила..Ты давно про Б узнала? А я знаю многих, кто когда был Б прямо шабил...:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2162752]Приветик!!!
Здорово!!! А скоро первые шевелюшечки!!!Прелесть!!!:girl_in_love: Приветик!!!:girl_in_love: По меньше всякой фигнёй голову забивай и всё будет ОК!!![/QUOTE] да если б это фигня была..а то факт есть факт:( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2162739]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пиветик[/QUOTE]
Привет)) [QUOTE=Frosya;2162741]уже в порядке))) радуемся жизни!!!! а ты как? как сынок???[/QUOTE] Я - отлично! Сижу радуюсь! Правда самочувствие не очень( Сынок намылился с бабушкой гулять, тоже все у него неплохо) [QUOTE=alenka 21;2162752] Приветик!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Здравствуй!) |
[IMG]http://s2.rimg.info/abe8bd61edc09317d0dcb8f57584cdda.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2162765][IMG]http://s2.rimg.info/abe8bd61edc09317d0dcb8f57584cdda.gif[/IMG][/QUOTE]
ты пришла:))) :))) :))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2162758]вырвало? я ниче, задержка, месек жду..гады надоели уже мучать меня:-E :-E :-E[/QUOTE]
Хватит их ждать!! Расслабься!!! Я вот воопще расслабилась ничего не жду ни М ни Б...Живу теперь в своё удовольствие!! Что будет, то будет... |
[QUOTE=Polino4ka777;2162765][IMG]http://s2.rimg.info/abe8bd61edc09317d0dcb8f57584cdda.gif[/IMG][/QUOTE]
Здравствуй, дорогая! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2162762]да если б это фигня была..а то факт есть факт:([/QUOTE]
Да брось ты!!! Поликистоз - тоже факт и форма бесплодия и ничего беременеют как то!!! Простоо если себе выдумывать болячки, то они у тебя обязат будут!!!;) [QUOTE=Polino4ka777;2162765][IMG]http://s2.rimg.info/abe8bd61edc09317d0dcb8f57584cdda.gif[/IMG][/QUOTE] Приветик, роднуля!!!! Как дела? Что с мужем? Как маська? |
[QUOTE=alenka 21;2162770]Хватит их ждать!! Расслабься!!! Я вот воопще расслабилась ничего не жду ни М ни Б...Живу теперь в своё удовольствие!! Что будет, то будет...[/QUOTE]
ну да ..ты права.. Девульки, я спать, всем рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) :) :) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2162768]ты пришла:))) :))) :)))[/QUOTE]
[I][B]агась:))) :))) :))) [/B][/I] [QUOTE=Ириссэ;2162776]Здравствуй, дорогая![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2162781] Приветик, роднуля!!!! Как дела? Что с мужем? Как маська?[/QUOTE] [I][B]да вот заболеваю ток опять,с мужем все ок уже.маська спит:))) вы тут как?[/B][/I] |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2162785]
Девульки, я спать, всем рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) :) :)[/QUOTE] [I][B]уже убегаешь? спокойной ночи[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2162792][I][B]уже убегаешь?
спокойной ночи[/B][/I][/QUOTE] прям в сон клонит, не могу, вся как курица вареная..завтра забегу:) не болей самое главное:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2162785]ну да ..ты права..
Девульки, я спать, всем рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) :) :)[/QUOTE] Тебе самых сладких и беззаботных снов!!!! Отдыхай, милая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;2162786][I][B]агась:))) :))) :))) [/B][/I] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [I][B]да вот заболеваю ток опять,с мужем все ок уже.маська спит:))) вы тут как?[/B][/I][/QUOTE] Таак а что болит? С мужем всё-таки помирились? Я рада за тебя!!! Терпи казак - атаманом будешь!!! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2162797]прям в сон клонит, не могу, вся как курица вареная..завтра забегу:) не болей самое главное:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]мм..ну давай;) ага)постараюсь[/B][/I] [QUOTE=alenka 21;2162804]Т Таак а что болит? С мужем всё-таки помирились? Я рада за тебя!!! Терпи казак - атаманом будешь!!![/QUOTE] [I][I][B]да вот то в жар,то в озноб кидает,тошнит и голова болит.у меня всегда так сначала( с мужем да.оказалось,что он блин меня к другу своему ревновал,которого привел к нам пожить,поэтому они постоянно шлялись.чтоб я на того не запала:girl_haha: бред блин...а о том ,что я чувствую он не подумал..зато сейчас такой нежный...прям вообще[/B][/I][/I] |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2162797]прям в сон клонит, не могу, вся как курица вареная..завтра забегу:) не болей самое главное:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи! |
привет всем!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Polino4ka777;2162821][I][B]мм..ну давай;)
ага)постараюсь[/B][/I] [I][I][B]да вот то в жар,то в озноб кидает,тошнит и голова болит.у меня всегда так сначала( с мужем да.оказалось,что он блин меня к другу своему ревновал,которого привел к нам пожить,поэтому они постоянно шлялись.чтоб я на того не запала:girl_haha: бред блин...а о том ,что я чувствую он не подумал..зато сейчас такой нежный...прям вообще[/B][/I][/I][/QUOTE] Дааа мужики мало того, что козлы - ещё и дураки!!:girl_haha: Оч безответственный поступок!!! Ну хорошо хоть его мозги к нему вернулись!!!:-D Здорово что всё у тебя наладилось!!! Оч рада за тебя!!!:girl_in_love: |
Спокойной ночи девочки!
|
[QUOTE=Marusya86;2162832]привет всем!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: Я читала, ты у нас пузик!!!!!:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лёгкой Б тебе!!! Жду заразного чиха!!!!!:connie_1: |
[QUOTE=Marusya86;2162832]привет всем!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]привет:) [/B][/I] [QUOTE=alenka 21;2162835]Дааа мужики мало того, что козлы - ещё и дураки!!:girl_haha: Оч безответственный поступок!!! Ну хорошо хоть его мозги к нему вернулись!!!:-D Здорово что всё у тебя наладилось!!! Оч рада за тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]не говори)только надолго ли мозги к нему вернулись))посмотрим[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2162821][I][B]мм..ну давай;)
ага)постараюсь[/B][/I] [I][I][B]да вот то в жар,то в озноб кидает,тошнит и голова болит.у меня всегда так сначала( с мужем да.оказалось,что он блин меня к другу своему ревновал,которого привел к нам пожить,поэтому они постоянно шлялись.чтоб я на того не запала:girl_haha: бред блин...а о том ,что я чувствую он не подумал..зато сейчас такой нежный...прям вообще[/B][/I][/I][/QUOTE] Ой, Полиночка, дай Бог, чтоб все у вас наладилось! А у меня тоже то жар, то холод. Я то мерзну, но лицо горять начинает и красное становится. Мать вчера перепугалась, думала, что у меня температура. А еще тошнит от неожиданных продуктов: вчера чипсы себе в дорогу до дачи взяла - не смогла есть. Мне показалось, что они противные. И тошнить стало. |
[QUOTE=Polino4ka777;2162847][I][B]привет:) [/B][/I]
[I][B]не говори)только надолго ли мозги к нему вернулись))посмотрим[/B][/I][/QUOTE] Чем занималась сегодня? |
[QUOTE=Ириссэ;2162853]Ой, Полиночка, дай Бог, чтоб все у вас наладилось!
А у меня тоже то жар, то холод. Я то мерзну, но лицо горять начинает и красное становится. Мать вчера перепугалась, думала, что у меня температура. А еще тошнит от неожиданных продуктов: вчера чипсы себе в дорогу до дачи взяла - не смогла есть. Мне показалось, что они противные. И тошнить стало.[/QUOTE] А вероятность :puz: имеется? |
рано я наверное чихать начала.........
девочки мне страшно.... завтро на прием ко врачу к 9.00, а у меня какие то выделения начались розовые... как в самом начале М!!! Блин не знаю что делать..... :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=alenka 21;2162858]А вероятность :puz: имеется?[/QUOTE]
Да кто ж его знает... До М еще 5 дней. Но я чего-то прям по поводу своего самочувствия напряглась)) |
Приветик всем!!!
|
[QUOTE=Ириссэ;2162853]Ой, Полиночка, дай Бог, чтоб все у вас наладилось!
А у меня тоже то жар, то холод. Я то мерзну, но лицо горять начинает и красное становится. Мать вчера перепугалась, думала, что у меня температура. А еще тошнит от неожиданных продуктов: вчера чипсы себе в дорогу до дачи взяла - не смогла есть. Мне показалось, что они противные. И тошнить стало.[/QUOTE] [I][B]вот и у меня так:(так неприкольно,только токс прошел,а тут это:hysteric: [/B][/I] [QUOTE=alenka 21;2162854]Чем занималась сегодня?[/QUOTE] [I][B]ой,да все как обычно.уборка,готовка,мася...муж еще раза 3 забегал за день,хотя обычно я его вообще не вижу.а тут прям расперло его:girl_haha: то соскучился,то покушать,то пристать...:girl_haha: еще вышивку начала))[/B][/I] |
[QUOTE=Marusya86;2162863]рано я наверное чихать начала.........
девочки мне страшно.... завтро на прием ко врачу к 9.00, а у меня какие то выделения начались розовые... как в самом начале М!!! Блин не знаю что делать..... :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Ты главное не паникуй! Боли есть? По-больше лежи. Если больше выделений не станет - завтра врачу скажешь об этом. Если увеличатся - думаю, имеет смысл скорую вызвать. |
девочки мне страшно.... завтро на прием ко врачу к 9.00, а у меня какие то выделения начались розовые... как в самом начале М!!! Блин не знаю что делать..... :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Без паники! Живот болит? [QUOTE=Ириссэ;2162864]Да кто ж его знает... До М еще 5 дней. Но я чего-то прям по поводу своего самочувствия напряглась))[/QUOTE] Хоть бы!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!:girl_in_love: |
девочки мне страшно.... завтро на прием ко врачу к 9.00, а у меня какие то выделения начались розовые... как в самом начале М!!! Блин не знаю что делать..... :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] [I][B]ой.зай...у тя дюфастон есть?выпей обязательно.если нет хотя бы но-шпу,и за дюфастоном.@@@@@@@@@[/B][/I] |
[QUOTE=***Olesya***;2162872]Приветик всем!!![/QUOTE]
Привет))) [QUOTE=Polino4ka777;2162873][I][B]вот и у меня так:(так неприкольно,только токс прошел,а тут это:hysteric: [/B][/I] [I][B]ой,да все как обычно.уборка,готовка,мася...муж еще раза 3 забегал за день,хотя обычно я его вообще не вижу.а тут прям расперло его:girl_haha: то соскучился,то покушать,то пристать...:girl_haha: еще вышивку начала))[/B][/I][/QUOTE] Ну, ты хотя бы знаешь причину своего недомогания))) |
девочки мне страшно.... завтро на прием ко врачу к 9.00, а у меня какие то выделения начались розовые... как в самом начале М!!! Блин не знаю что делать..... :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] иди к в рачу завтра обязательно,но и такое может быть у меня подружка чуть ли не все 9 месяцев как М были витамины делали ей родила все нормально))) |
[QUOTE=Ириссэ;2162874]Ты главное не паникуй! Боли есть?
По-больше лежи. Если больше выделений не станет - завтра врачу скажешь об этом. Если увеличатся - думаю, имеет смысл скорую вызвать.[/QUOTE] живот болит, но не постоянно, поболит перестанит, но он у меня с самого начала болит. |
[QUOTE=Ириссэ;2162878]Привет)))
Ну, ты хотя бы знаешь причину своего недомогания)))[/QUOTE] [I][B]ну да...будем надеяться,что у тебя:puz:[/B][/I] |
[QUOTE=alenka 21;2162875]Без паники! Живот болит?
Хоть бы!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая! Муж смеется и говорит, что я точно Б., потому что мы в большой долг влезли и нам Б. - вроде как не к спеху)))) |
[QUOTE=***Olesya***;2162872]Приветик всем!!![/QUOTE]
приветик!!!!:))) [QUOTE=Polino4ka777;2162873][I][B]вот и у меня так:(так неприкольно,только токс прошел,а тут это:hysteric: [/B][/I] [I][B]ой,да все как обычно.уборка,готовка,мася...муж еще раза 3 забегал за день,хотя обычно я его вообще не вижу.а тут прям расперло его:girl_haha: то соскучился,то покушать,то пристать...:girl_haha: еще вышивку начала))[/B][/I][/QUOTE] Насыщенный денёк! |
девочки всем приятного вечера, пойду я , а то муж пришел)))
всех чмоки))) |
[QUOTE=alenka 21;2162875]Без паники! Живот болит?
Хоть бы!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!:girl_in_love:[/QUOTE] живот болит, но не сильно и не постоянно, в общем как и все 2 недели, так же |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |