![]() |
а, тренер мне понравилась еще. И дорого конечно, но не могу я без бассейна))) Я считаю его залогом здоровья практически)))
|
[QUOTE=Zemkin;2609053]а, тренер мне понравилась еще. И дорого конечно, но не могу я без бассейна))) Я считаю его залогом здоровья практически)))[/QUOTE]
Да, бассейн- это круто, спору нет. Очень-очень хочу. И Тимурка хочет, а вот папа наш ваще не любит. |
А где этот бассейн находится?
|
[QUOTE=КатяА.;2608802]жень,я сначала советовалась по этому поводу конечно. Так вот кто-то сказал,что не надо давать, что итак ничего не будет. А кто-то из врачей сказал,что можно дать. Антигистаминное приглушит немного воспаление кожи, на саму папулу оно никак не повлияет. Ты никогда не замечала,что сама папула, а вокруг неё ещё покраснение, которое не замеряют. Короче, после антигистаминных, сама папула выглядит посимпатичней.[/QUOTE]
)) Посмотрим. Вот почитала я тут про эту реакцию. А у нас со вчерашнего дня в группе карантин. А в статье написано [QUOTE]Не допускается проведение пробы в тех коллективах, где имеется карантин по детским инфекциям - проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина.[/QUOTE] Это просто ППЦ какой-то. :-E :-E :-E :-E :-E |
Всем доброго дня!
[QUOTE=Zemkin;2605627]екарный бабай, я помру жить в таком темпе. Темп Ксанки прямо... Иванка крута))) а как много места и какой шикарный ящик с игрушками)[/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;2606910]Доброе) Иванка прелестна с бусами)))))))[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;2607140] )) Посмотрела видео - отпад.:))) :))) :))) А модница какая :girl_in_love: Водички давай по-больше.[/QUOTE] Всем спасибо за комплименты. Жень так она одну воду и пьет,потом токо водой и рвет. [QUOTE=Tanya Hroost;2607687]Доброе утро, если оно доброе)))), че-то нет настроения(([/QUOTE] Татьяна не хондри.Скушай вкусняшку. Нам полегче вроде,врач еще не приходила,но кашель сегодня меньше и темпы нет,вот токо не ест |
Солнышко, ну хорошо хоть часть симптомов уходит. И плохо, что до сих пор от всего рвет :( Это самое ужасное, потому как не знаешь даже, что можно ребенку дать, чтобы организм не отверг :(
Мы сегодня первый раз уснули без укачивания. Я правда сидела рядом и все 15 минут гладила по животику. Но может помогло только то, что Янику ну очень хотел спать. Будем так и дальше экспериментировать с дневным сном. Проснется, думаю все-таки сходим прогуляемся хотя бы на часок. |
Блин, вот как можно похудеть, если я жить не могу без конфет и колбасы?!!!!! Сладости все кончились дома, пойду делать пирожные картошки :))))
|
А у нас небольшой прогресс. Теперь, когда Паша хочет кушать он хватает меня за руку и ведет к стульчику для кормления :))) :)))
[B]Марин[/B], я тоже большой любитель сладенького (правда ем все, кроме конфет и шоколада) и колбасочки :) |
[QUOTE=Neznakomka;2609833]Блин, вот как можно похудеть, если я жить не могу без конфет и колбасы?!!!!! Сладости все кончились дома, пойду делать пирожные картошки :))))[/QUOTE]
Ох-ох, подруга по несчатью(( [QUOTE=Psilda;2609211])) Посмотрим. Вот почитала я тут про эту реакцию. А у нас со вчерашнего дня в группе карантин. А в статье написано Это просто ППЦ какой-то. :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] жень,а чё за карантин? Точно нельзя манту, если карантин. И после болезни нельзя, тоже дает ложноположительную реакцию. Да не переживай так, успеете сделать. И ещё хотела спросить, у тебя же у ксю выпускной уже был? И как вы снова в саду? Марин, мы как перешли на один дневной сон, с тех пор я Артёмку больше и не качала на руках. |
[QUOTE=КатяА.;2609981]
жень,а чё за карантин? Точно нельзя манту, если карантин. И после болезни нельзя, тоже дает ложноположительную реакцию. Да не переживай так, успеете сделать. И ещё хотела спросить, у тебя же у ксю выпускной уже был? И как вы снова в саду? [/QUOTE] По ветрянке. Как всегда :( . Но Ксю уже болела. Ну после гайморита нам уже разрешили. А переживаю я потому что мы только вчера сделали рентген. Если мы через месяц придем в туб диспансер они мне не скажут, что он старый? А мы на второй год остались :-D :-D :-D Нас, когда Ксю в садик брали, определили не в ясельную группу, а в младшую (это беда всех мартовских деток у нас в саду) и Ксю была самая маленькая в группе (она родилась 30 марта). Получается она 2 года в подготовительную группу ходит. |
[QUOTE=Psilda;2609890]А у нас небольшой прогресс. Теперь, когда Паша хочет кушать он хватает меня за руку и ведет к стульчику для кормления :))) :)))
[B]Марин[/B], я тоже большой любитель сладенького (правда ем все, кроме конфет и шоколада) и колбасочки :)[/QUOTE] тебе можно) [QUOTE=КатяА.;2609981]Ох-ох, подруга по несчатью(( [/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Psilda;2608290]
Лен, как сейчас то с аллергией? [/QUOTE] вроде лучше становится. но я заметила что после купания высыпания прям загораются как лампочка. видимо вода как-то дает реакцию т.к. мы купаемся просто в воде. [QUOTE=Psilda;2608477]Дам Зиртек 10 мг. Т.е. если завтра будут делать, то я сегодня даю и потом все 3 дня?[/QUOTE] Жень а вот нам перед мантушкой не говорили зиртек давать. Только перед привикой за 3 дня и после тоже 3 дня. [QUOTE=Zemkin;2608677]10 занятий за 60 дней. То есть можно и на 2 месяца растянуть. Но в общем выходит 900 рэ за раз я щас сдохну. Она просто с рук не слезает. спустила ее на пол, чтобы половник помыть, чтобы суп ей налить, так закатила истерику[/QUOTE] а чтож там за занятия такие за 900рэ?????? и сколько времени одно занятие? мы вчера такие же были а как папка пришел с работы Дашка стала прям шелковой.....веселилась и играла сама. [QUOTE=Волшебница;2608731]Привет девочки))) Нас наверное совсем забыли;)[/QUOTE] Привет!!!!! [QUOTE=Солнышко)));2609362] Нам полегче вроде,врач еще не приходила,но кашель сегодня меньше и темпы нет,вот токо не ест[/QUOTE] уже хорошо! выздоравливайте поскорее!!!! |
[QUOTE=Psilda;2609890]А у нас небольшой прогресс. Теперь, когда Паша хочет кушать он хватает меня за руку и ведет к стульчику для кормления :))) :)))
[/QUOTE] :))) |
Так и не получилось закачать ролик в контакт.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=RHnV0iJk5oA[/url] |
[QUOTE=Lenusik;2610654]Так и не получилось закачать ролик в контакт.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=RHnV0iJk5oA[/url][/QUOTE] Так здОрово!, Лен!!!:))) |
[B]Лен[/B] супер!!!!!!! Дашка такая сладенькая))))))))
|
[QUOTE=Psilda;2607558]
2. Тоже год назад началось. Сделал ним мантушку в саду - оказалась большая, послали в туб диспансер. Там сказали переделать, сделали - она ещё больше. Назначили нам таблетки от туберкулеза (но врач сказала, что его нет, и таблетки мы можем не пить, но лучше пить :-E ). Я дома почитала аннотацию - там огромная куча побочных эффектов - решили не пить. И сказали нам придти в июне. Мы продинамили. А в сентябре нам позвонили из диспансера, чтобы пришли обязательно с анализами, рентгеном и мантушкой :-! И тут мы заболели. Короче все не слава богу.[/QUOTE] Привет всем. Жень, у Димки 2 года назад в школе делали манту.Двум классам сделали просто ужасно.Почти всех направили в тубдиспансер.Мы попали тоже.Таблетки не пили.После этого всегда теперь даю ему супрастин, и манту хорошая.:) |
[QUOTE=Lenusik;2610556]вроде лучше становится. но я заметила что после купания высыпания прям загораются как лампочка. видимо вода как-то дает реакцию т.к. мы купаемся просто в воде.
Жень а вот нам перед мантушкой не говорили зиртек давать. Только перед привикой за 3 дня и после тоже 3 дня. [/QUOTE] У меня у подружки одной у мальчика была аллергия на водопроводную воду. Она это узнала потому что аллергия прошла как только она на дачу уехала. Ну я раньше тоже не давала, но когда такая реакция началась, я уж лучше немного перестрахуюсь ))) [QUOTE=Lenusik;2610654]Так и не получилось закачать ролик в контакт. [url]http://www.youtube.com/watch?v=RHnV0iJk5oA[/url][/QUOTE] АБАЛДЕННО!!!! Очень понравилось. :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) [QUOTE=Акулочка;2611331]Привет всем. Жень, у Димки 2 года назад в школе делали манту.Двум классам сделали просто ужасно.Почти всех направили в тубдиспансер.Мы попали тоже.Таблетки не пили.После этого всегда теперь даю ему супрастин, и манту хорошая.:)[/QUOTE] А в какой дозировке супрастин пьете? |
[QUOTE=Tanya Hroost;2611066]Так здОрово!, Лен!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ареолка;2611094][B]Лен[/B] супер!!!!!!! Дашка такая сладенькая))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;2611480]У меня у подружки одной у мальчика была аллергия на водопроводную воду. Она это узнала потому что аллергия прошла как только она на дачу уехала. Ну я раньше тоже не давала, но когда такая реакция началась, я уж лучше немного перестрахуюсь ))) АБАЛДЕННО!!!! Очень понравилось. :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) [/QUOTE] Девочки спасибо!!!!! :girl_in_love: Жень, и как они ребенка мыли????? в покупной воде? Мне вот муж вчера тоже сказал что на водопроводную воду может быть. И чё делать :-[ ] Может несколько дней влажными салфетками хотя бы лицо протирать и посмотреть как будут дела продвигаться.... |
[QUOTE=Psilda;2609186]А где этот бассейн находится?[/QUOTE]
Жень, их несколько, [url]http://delfinenok.ru/pool/3/[/url] мы вот в этот ходим [QUOTE=Lenusik;2610556] а чтож там за занятия такие за 900рэ?????? и сколько времени одно занятие? ![/QUOTE] хорошие занятия))) 45 минут длится. Я за эти 45 минут уже была готова сам лечь поспать:-D Там вода морская, по-этому дорого. Да и вообще бассейны для малышей дешевыми не бывают. |
я в Дельфиненок пару раз ходила когда беременная была... мне тоже очень понравилось, но было слишком далеко от меня, на дорогу много времени уходило.
Сегодня были у ЛОРа, мы на полпути к выздоровлению. |
[QUOTE=Аллчонок;2612013]
Сегодня были у ЛОРа, мы на полпути к выздоровлению.[/QUOTE] Молодцы!!!!!! |
[QUOTE=Lenusik;2610556]
Жень а вот нам перед мантушкой не говорили зиртек давать. Только перед привикой за 3 дня и после тоже 3 дня. [/QUOTE] какие ваши годы)) успеете ещё. все проблемы начинаются лет в 5.Так что просто имей ввиду на будущее) [QUOTE=Lenusik;2610654]Так и не получилось закачать ролик в контакт. [url]http://www.youtube.com/watch?v=RHnV0iJk5oA[/url][/QUOTE] здорово как! |
[QUOTE=Аллчонок;2612013]я в Дельфиненок пару раз ходила когда беременная была... мне тоже очень понравилось, но было слишком далеко от меня, на дорогу много времени уходило.
Сегодня были у ЛОРа, мы на полпути к выздоровлению.[/QUOTE] ура! Я очень рада за Полинку) и у вас дельфиненок есть? круууто) |
А-а-а, забыла похвалить ролик... Лен,очень классный получился.
|
сходила купила фунчезы и пиво. буду расслабляться хоть так
|
[QUOTE=Zemkin;2612064]ура! Я очень рада за Полинку)
и у вас дельфиненок есть? круууто)[/QUOTE] да не, мы ж в москве жили, а рожать сюда приехали - домой. |
[QUOTE=Zemkin;2612079]сходила купила фунчезы и пиво. буду расслабляться хоть так[/QUOTE]
и я пивка прикупила пару бутылочек:) и пицу заказала:) сижу одын как алкоголик:-D |
[B]Алл[/B] я очень рада за Полинку! Давайте уже до конца выздоравливайте) Так держать! Молодцы)
|
ролик милый)
Стся отнимает фунчезу |
[QUOTE=Аллчонок;2612087]да не, мы ж в москве жили, а рожать сюда приехали - домой.[/QUOTE]
даааа? а я и не знала)))) дельфинята вообще неудобно расположены. тут вроде 10 минут на машине, но пешком час. Приходится еще 200 рэ на тачки тратить, когда Илюха не может отвезти |
[B]Лен[/B] я слышала что на водопроводную воду очеееень редко аллергия бывает...Ну может в таком возрасте т.к детки сейчас более подвержены всяким аллергическим болячкам а потом уже в более старшем нет ее
|
[QUOTE=Lenusik;2611656]Девочки спасибо!!!!! :girl_in_love:
Жень, и как они ребенка мыли????? в покупной воде? Мне вот муж вчера тоже сказал что на водопроводную воду может быть. И чё делать :-[ ] Может несколько дней влажными салфетками хотя бы лицо протирать и посмотреть как будут дела продвигаться....[/QUOTE] Так и мыли, а куда деваться? А готовили все на покупной воде. Прошло года в 2,5 -3 как в садик пошел. Как-то само собой прошло. Можно наверное фильтры поставить. Но надеюсь что у вас не неё аллергия. Хотя лучше бы конечно, чтобы её вообще не было!!!!! [QUOTE=Аллчонок;2612013]Сегодня были у ЛОРа, мы на полпути к выздоровлению.[/QUOTE] Как хорошо, что на выздоровление пошли :))) :))) ттт |
Что такое фунчеза?
|
[QUOTE=Psilda;2612186]Что такое фунчеза?[/QUOTE]
это такая вкусненькая корейская лапша из рисовой муки:) |
[QUOTE=КатяА.;2612036][B]какие ваши годы)) успеете ещё. все проблемы начинаются лет в 5.Так что просто имей ввиду на будущее)[/B]
здорово как![/QUOTE] 1) Катя, ты меня пугаешь... 2) спасибо! [QUOTE=Аллчонок;2612067]А-а-а, забыла похвалить ролик... Лен,очень классный получился.[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Zemkin;2612105]ролик милый) Стся отнимает фунчезу[/QUOTE] спасибо! Стася тоже хочет расслабляться вместе с мамой...хотя бы фунчезой...))) [QUOTE=Ареолка;2612124][B]Лен[/B] я слышала что на водопроводную воду очеееень редко аллергия бывает...Ну может в таком возрасте т.к детки сейчас более подвержены всяким аллергическим болячкам а потом уже в более старшем нет ее[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;2612161]Так и мыли, а куда деваться? А готовили все на покупной воде. Прошло года в 2,5 -3 как в садик пошел. Как-то само собой прошло. Можно наверное фильтры поставить. Но надеюсь что у вас не неё аллергия. Хотя лучше бы конечно, чтобы её вообще не было!!!!! [/QUOTE] да уж......грустно:( мы всё готовим на покупной воде. про фильтры тема конечно.... |
[QUOTE=Lenusik;2612287]1) Катя, ты меня пугаешь...
2) спасибо! [/QUOTE] да не запугиваю я)) Лен, на самом деле %% 80 детей к школе имеют плохую манту, а следовательно направляют в тубдисп. и тд. В этом ничего страшного нет, но и приятного тоже мало. |
[QUOTE=КатяА.;2612595]да не запугиваю я)) Лен, на самом деле [B]%% 80 детей к школе имеют плохую манту[/B], а следовательно направляют в тубдисп. и тд. В этом ничего страшного нет, но и приятного тоже мало.[/QUOTE]
а почему такое происходит? причина плохой манту какая? |
[QUOTE=Psilda;2612186]Что такое фунчеза?[/QUOTE]
[QUOTE=Ареолка;2612225]это такая вкусненькая корейская лапша из рисовой муки:)[/QUOTE] ага, я тоже хотела спросить... но постеснялась ))) Кать, спасибо ))) |
Мне кажется тут многое от иммунитета зависит.
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |