![]() |
[B][B][I]Приветики))
мы дома уже))[/I][/B][/B] |
ОООООО Поля Ты с Дениской аааа классс,урааа,поздравляю
|
[B][I]Пасиб:)))[/I][/B]
|
Ну как он? Как Настена к нему?А муж?
|
[B][I]он хорошо))спит и ест)или просто лежит))спокойный такой)
маська тоже,все гладит его))и лыбится)) муж рад,только ему так жалко мелкого стало,что он такой маленький[/I][/B] |
[QUOTE=maiky;3217682]у нас 100% на это масло сыпь была.
Мариша, я наверно одна из последних!!!!! Поздравляю!!!! :))) Легкой беременности !!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE] спасибо, крошка!!! :girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;3218015][B][B][I]Приветики)) мы дома уже))[/I][/B][/B][/QUOTE] ураааа!!! выписали!!! поздравляем вас с Дениской!!!:))) :))) :))) |
а мы с Димой ходили сегодня в больничку. 13кг 300гр и 87,5см!!!
врач даже вспомнила какой он был худенький маленький, когда срыгивал много, а шас говорит вон какой активный крупный мальчик:))) |
[QUOTE=Катена 22;3215174]да я подглядываю за вами))) Да все хорошо ,щас будем медицинскую карточку уже делать тк в марте обещали позвонить на счет садика. Муж уже 2 неделю работает. Боюсь даже говорить. Настена все так же, ни чего нового,говорить не хочет
Да Юляш так будет проще)))[/QUOTE] Вау,вау,вау!!!Я тихо радуюсь за вас!!!Тьфу-тьфу!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Musia;3220331]а мы с Димой ходили сегодня в больничку. 13кг 300гр и 87,5см!!!
врач даже вспомнила какой он был худенький маленький, когда срыгивал много, а шас говорит вон какой активный крупный мальчик:)))[/QUOTE] Молодец,Димончик!:))) :))) :))) В таком же духе продолжайте!!!:))) :))) :))) Полюсик!!!!С выпиской вас!!!!!!Ура!Ура!Ура!!!!Растите большими и здоровыми!!!!Тьфу на вас!!!!:))) :))) :))) |
[B][I]Спасибочки))
ого,большой Димулька)))молодец) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3219610][B][I]он хорошо))спит и ест)или просто лежит))спокойный такой)
маська тоже,все гладит его))и лыбится)) муж рад,только ему так жалко мелкого стало,что он такой маленький[/I][/B][/QUOTE] Как мило ))Настена у тебя умничка,говорю же помощница твоя ))) И дышать тебе помогала и братишку вон уже как наглаживает))) [QUOTE=Musia;3220331]а мы с Димой ходили сегодня в больничку. 13кг 300гр и 87,5см!!! врач даже вспомнила какой он был худенький маленький, когда срыгивал много, а шас говорит вон какой активный крупный мальчик:)))[/QUOTE] ого Димулька молодца. Мы наверно 10 кг весим и рост мал 70 где то, Не ростем и волосы не растут:( |
Полечка с выпиской вас!!!сколько вы весите сейчас??? Настена то титю не просит больше?? отдала братику??? какой он, похож на Настю новорожденную??? я так рада за вас!!урааа!!!
|
[QUOTE=Polino4ka777;3218015][B][B][I]Приветики))
мы дома уже))[/I][/B][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Musia;3220331]а мы с Димой ходили сегодня в больничку. 13кг 300гр и 87,5см!!! врач даже вспомнила какой он был худенький маленький, когда срыгивал много, а шас говорит вон какой активный крупный мальчик:)))[/QUOTE] Ого! Богатырь!!!:girl_in_love: [QUOTE=Катена 22;3221049] Мы наверно 10 кг весим и рост мал 70 где то, Не ростем и волосы не растут:([/QUOTE] Мы вас обогнали.....мы где-то 76-78 см, а вес не знаю....но руки уставать стали от нее:girl_haha: А я вчера в шоке была от своего сына....не знаю смеяться или плакать....говорит мне:"Мам, давай договоримся, что я завтра приду со школы и дома будет еда....................":-[ ] :-[ ] :-[ ] Я спрашиваю:"А разве у нас кушать нечего?!" Ответ:"Конфет нет, печенья нет, шоколадок тоже....нет, нечего!":girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: И ведь не понимает, что ляпнет где-то такое, а нам потом расхлебывай.....кто будет разбираться:-/ :-/ :-/ Так я вчера до полдвенадцатого готовила, чтобы с утра быть свободной и сходить в магаз за печеньем%-0 А это нашла на просторах инета, очень улыбнуло: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – . Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему.[/SIZE][/FONT][/B] |
Полиночка, с выпиской вас!!!
Димочка молодец какой! Богатырь)) |
Привет всем, мамульки))
[QUOTE=Musia;3220331]а мы с Димой ходили сегодня в больничку. 13кг 300гр и 87,5см!!! врач даже вспомнила какой он был худенький маленький, когда срыгивал много, а шас говорит вон какой активный крупный мальчик:)))[/QUOTE] Поздравляю, вот вы богатыри какие уже выросли)))!!!! [QUOTE=ulyashka55;3221769]:))) :))) :))) Ого! Богатырь!!!:girl_in_love: Мы вас обогнали.....мы где-то 76-78 см, а вес не знаю....но руки уставать стали от нее:girl_haha: А я вчера в шоке была от своего сына....не знаю смеяться или плакать....говорит мне:"Мам, давай договоримся, что я завтра приду со школы и дома будет еда....................":-[ ] :-[ ] :-[ ] Я спрашиваю:"А разве у нас кушать нечего?!" Ответ:"Конфет нет, печенья нет, шоколадок тоже....нет, нечего!":girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: И ведь не понимает, что ляпнет где-то такое, а нам потом расхлебывай.....кто будет разбираться:-/ :-/ :-/ Так я вчера до полдвенадцатого готовила, чтобы с утра быть свободной и сходить в магаз за печеньем%-0 А это нашла на просторах инета, очень улыбнуло: [/QUOTE] Юляш, мы так же примерно, около 78 см, а вес больше 11 уже))) Юляш, ))это нормально, он же не хлеба и супа просит, а сладенького)))) Я вот помню, когда мы с братом двоюродным ели одни чойсы, бич-пакеты эти...))))И мы называли их НОРМАЛЬНОЙ ЕДОЙ. Мама нам говорила - Что, нормальной еды в доме нет? А мы ей отвечали, что чойсы это номальная еда. Вот так со стороны бы кто подумал, что нам есть нечего...))))) Но эта дурь у нас быстро прошла))))) Ты просто почаще балуй его вкусняшками)))))) |
Полин, поздравляю тебя!! Ты теперь на 100% счастливая мама, все детки рядом с тобой)))) А Дениске желаю скорейшего наедания попки, пусть радует мамочку))) Так и передай ему)))
Маришка, как пузик ваш??? Растет, сладенький?))))) |
[B][I]Спасибочки))
Катюш,вчера взвешивались-2575гр.,на сисю мася вообще не реагирует,когда кормлю,все время пытается Дениску потрогать)а похож на мужа.прям копия на мой взгляд:girl_in_love: Во сынок дал,Юляш:girl_haha: [/I][/B] |
Полина! Поздравляю!!!! ))))):))) :))) :))) :))) :))) Наивкуснейшего вам молочка и быстрого роста))))):)))
|
Полиночка, поздравляю с сынулей! Растите большими, красивыми и здоровенькими!
|
[B][I]Спасибо,девочки)
у кого мальчики у всех яички были опущены сразу?ща педиатр приходил.говорит,что у Дениски не опустились яички в мошонку..что ж это такое блин:-/ [/I][/B] |
Поль, а че сказала? почему так? может подождать немного? %-0
|
[B][I]ниче не сказал.в месяц еще посмотрит,а там уже скажет[/I][/B]
|
Интересный врач. Поль может в инете поискать
|
[url]http://legata.narod.ru/sex/sex9.html[/url] я вот тут читала
|
[B][I]да я уже полазила..короче должны сами опуститься,а если нет-то операция([/I][/B]
|
господи, может еще опустятся и обойдеться
|
[B][I]надеюсь..[/I][/B]
|
Буду держать кулачки, чтоб все наладилось
|
[B][I]пасиб.заюш)[/I][/B]
|
Смотрела конкурс на март там вышивание. Тебе наверно не когда теперь)
|
[B][I]да время пока есть,но нечем вышивать..а что там?[/I][/B]
|
а блин походу там игруху надо. ппц я думала вышивать ,болда я
|
[B][I]бывает)
а у тя доча как часто писает?[/I][/B] |
Это говорит а том что незя везде одновременно читать))
Поль когда как, бувает часто а бывает нет. Как попьет так жди скоро а так мне ее даже на горшок не угодать,все в штаны |
[B][I]а моя чуть ли не каждые 20 минут..ужас..откуда в ней столько.не успеваю менять.а на горшок не садится козявка[/I][/B]
|
мммм я даже не знаю нормально эт или нет.Смотря скока пьет)Да на горшок сеть то сядем а вот пописать туда эт проблема тока после того как проснулась а так лучше в штаны и маме потом горшок нести))
|
Всем привет!!!
Мы на горшок только после сна ходим,все остальное время в памперсе,может ближе к лету начну усиленно к горшку приучать! Полин,у меня у обоих сразу были опущены яички!Пусть у вас все будет хорошо....может еще опустятся,ведь он недоношенный малость и у него это чуть позже произойдет. |
[B][I]мася почему-то боится на нем сидеть,сразу в рев и встает..непонятно..
ой,Ириш,оч надеюсь что все нормально будет.а то столько всего на него навалилось..бедненький[/I][/B] |
Привет всем!!!
[QUOTE=Иришка-пупурышка;3227923]Всем привет!!! Мы на горшок только после сна ходим,все остальное время в памперсе,может ближе к лету начну усиленно к горшку приучать! Полин,у меня у обоих сразу были опущены яички!Пусть у вас все будет хорошо....может еще опустятся,ведь он недоношенный малость и у него это чуть позже произойдет.[/QUOTE] Ого, Ир.....все время в памперсе??:-! :-! :-! И не жалко его тебе??? Хотя канеш это твое дело, мама всегда знает лучше))):) :) |
Девочки, а мы ВСЕ!!! Прикрыла нашу лавку, Веселый Молочник ушел в отставку, правда молоко еще осталось....(((:(
Сегодня ночью Лизка моя пила только водичку из поильника. Никакого дикого ора, как я ожидала, не было, она просто похныкала, я укачала быстренько и все, она сама спала на моей подушке....)))) Только у меня теперь грудь болит...:( она как мячики футбольные....пока терплю, свекру заказала капусту, к обеду принесет. буду листы прикладывать...:( |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |