![]() |
[QUOTE=Glare;2650555]
Ну порядок я не знаю, но то что это не проблема для собственника это точно :) Муж мой тоже может легко и меня и Алену выписать! Надеюсь этого не случится никогда ТТТ ТТТ ТТТ[/QUOTE] а откуда ты это знаешь!?мне кажется это бред какой то!!!! |
[QUOTE=Glare;2650578]Ни фига себе система! Я ничего не поняла :girl_haha: Зачем ты окна все открываешь, а потом закрываешь?[/QUOTE]
что б в квартире холодно стало!!!!:) :) |
[QUOTE=Mashulya;2650582]а откуда ты это знаешь!?мне кажется это бред какой то!!!![/QUOTE]
Я юрист :) Правда специализируюсь на уголовных делах, но в курсе новых поправок в Гражданский кодекс. |
[QUOTE=ОльгаНики;2650529]Моя если засыпает на прогулке, я прихожу домой-открываю сразу все окна,пока она в подъезде лежит минут 10, а потом оставляю только открытой балконную дверь-заношу ее и кладу в кроватку-раскрываю молнии на комбезе-она так может еще часа 1, 5 спать:-Р[/QUOTE]
мой сразу в подъезде просыпается))) его не проведешь:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2650555]Ну порядок я не знаю, но то что это не проблема для собственника это точно :) Муж мой тоже может легко и меня и Алену выписать! Надеюсь этого не случится никогда ТТТ ТТТ ТТТ[/QUOTE]
Юль, квартира же в браке приобреталась%-0 |
[QUOTE=Аномалия;2650606]Юль, квартира же в браке приобреталась%-0[/QUOTE]
Нет Ань, квартира приобредалась задоооолго до брака :) Это ремонт мы в ней начали, когда поженились! |
[QUOTE=Glare;2650615]Нет Ань, квартира приобредалась задоооолго до брака :) Это ремонт мы в ней начали, когда поженились![/QUOTE]
ну значит хорошо, что к Алене успели))) |
короче я так почитала,если я прописана тут на момент приватизации,выписать меня можно только предоставив мне другую площадь)))ну или если я буду бухать,не платить деньги ит.д.
|
знаешь Маша, я что-то слышала, что он тоже может претендовать на долю, хоть временная у него прописка
|
[QUOTE=Аномалия;2650700]знаешь Маша, я что-то слышала, что он тоже может претендовать на долю, хоть временная у него прописка[/QUOTE]
ну вобще мать мне сказала,что заключила с ним договор у юриста,на то что он не на что не претендует!надо его кстати попросить посмотреть!%-0 |
[QUOTE=Аномалия;2650316]Девочки, спасибо, что вы есть, хоть и уйму времени отнимаете))) но без вас я бы завыла))))[/QUOTE]
[url=http://smayli.ru/smile/cvetki-107.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-107.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Mashulya;2650371]ой,да не тороплю я ее...мне вобще пофиг!если ей нравится такая жизнь,ради Бога,пусть живет с хамом и придурком,да еще и нахлебником!мне то че!?
![/QUOTE] Вот и мне интересно...может секс;) , в колдовские штучки особо не верю, любовь???, а может, он ей чем-то пригрозил??? |
да нет это просто нежелание видеть очевидное, может она сильно в него влюбилась и сейчас ей трудно оценивать ситуацию....
|
Девочки, чем мазать, если от укола уплотнение?
|
[QUOTE=Аномалия;2650803]Девочки, чем мазать, если от укола уплотнение?[/QUOTE]
мне говорили фенистил-гель |
[QUOTE=Pretty Vi;2650800]да нет это просто нежелание видеть очевидное, может она сильно в него влюбилась и сейчас ей трудно оценивать ситуацию....[/QUOTE]
вот-вот, и еще секс и она боиться опять все сначала... поиск мужчины... когда она думает, ну и что выпивает, типо они все такие... может она других и не видела%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;2650800]да нет это просто нежелание видеть очевидное, может она сильно в него влюбилась и сейчас ей трудно оценивать ситуацию....[/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;2650777]Вот и мне интересно...может секс;) , в колдовские штучки особо не верю, любовь???, а может, он ей чем-то пригрозил???[/QUOTE] она мне оч часто говорила фразу,я не на столько сильно его люблю...ну и продолжение текста!короче я не знаю че она там в нем нашла,может у него там по колено!не знаю,и знать не хочу!!!хочу чтоб меня не трогали!!! |
[QUOTE=Mashulya;2650817]она мне оч часто говорила фразу,я не на столько сильно его люблю...ну и продолжение текста!короче я не знаю че она там в нем нашла,[B]может у него там по колено[/B]!не знаю,и знать не хочу!!!хочу чтоб меня не трогали!!![/QUOTE]
:-D ну,а вообще правильно,че пристал,живет и пусть живет спокойно,если учесть,что он там не хозяин |
[QUOTE=Mashulya;2650681]короче я так почитала,если я прописана тут на момент приватизации,выписать меня можно только предоставив мне другую площадь)))ну или если я буду бухать,не платить деньги ит.д.[/QUOTE]
Собственник может тебя выписать без объяснения причин! Это раньше нельзя было, а с недавних пор можно. |
Траумелем!! |
[QUOTE=Аномалия;2650812]вот-вот, и еще секс и она боиться опять все сначала... поиск мужчины... когда она думает, ну и что выпивает, типо они все такие... может она других и не видела%-0[/QUOTE]
да уж..на самом деле она в них реально могла разочароваться...муж алкаш,бил,пил и т.д.. потом у нее был один чувак,ну вобщем 7 лет они вместе были,не жили,встречались...он моложе ее на 9 лет был..потом внезапно бросил ее и женился на другой.потом долго долго она прийти в себя не могла...жалко ее так было,но мы с сестрой не разрешали ни одного мужика в дом привести,по одной простой причине,жили в одной комнате все! и потом она встретила этого дебильчика..девочки вы бы его тогда видели,скромняха такой..прям тише воды,ниже травы..весь такой порядочные,чуть ли не на руках нас всех носил,но я тогда уже с максом была,и мне как то пофиг было кто он,что он..и вобщем в один "прекрасный" день,приперся он с сумкой большой,и мама так наивненько так прям любяще и моляще попросила чтоб он жил с нами,ладно сказали мы,вроде ничего такой,через 2 месяца они подали заявку,и поженились!и все..началась,с каждым месяцем все хуже!и вот докатились!!! |
[QUOTE=Фанаточка;2650841]:-D
ну,а вообще правильно,че пристал,живет и пусть живет спокойно,если учесть,что он там не хозяин[/QUOTE] вот вот! [QUOTE=Glare;2650847]Собственник может тебя выписать без объяснения причин! Это раньше нельзя было, а с недавних пор можно.[/QUOTE] ну писец вобще!!!тогда точно на равные доли будем приватизировать!жесть конечно у нас законы!!!:-! |
[QUOTE=Mashulya;2650860]
ну писец вобще!!!тогда точно на равные доли будем приватизировать!жесть конечно у нас законы!!!:-![/QUOTE] Да, лучше долевую собственность оформить или совместную. Законы у нас конечно "прекрасные" :hysteric: |
[QUOTE=Mashulya;2650473]девчонки,посоветуйте хорошее средство для чистки ковров!!!!![/QUOTE]
Ваниш для ковров, вообще, не понравился:-/ |
мужка приехал виноградик привез, королек, мандаринчики...няка-няка
|
[QUOTE=Glare;2650578]Ни фига себе система! Я ничего не поняла :girl_haha: Зачем ты окна все открываешь, а потом закрываешь?[/QUOTE]
:-D :-D :-D Проветриваю быстренько:) , а потом чтоб воздух обновлялся постоянно открываю дверь на балкон;) |
[QUOTE=Pretty Vi;2650886]мужка приехал виноградик привез, королек, мандаринчики...няка-няка[/QUOTE]
ГЕРОЙ!!!ДОБЫТЧИК!!!:))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2650886]мужка приехал виноградик привез, королек, мандаринчики...няка-няка[/QUOTE]
Аааааа, я тоже хочу!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL] |
Детский крем "Свобода" я им все мажу;) Он волшебный!!! |
[QUOTE=Glare;2650854]Траумелем!![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Тане4ка;2650922]Детский крем "Свобода" я им все мажу;) Он волшебный!!![/QUOTE]
ну я его тоже уважаю, но конкретно в этом деле он тебе помогал?%-0 |
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи. |
девочки,приехали наши ботиночки:))) теперь осталось только за ними доехать
|
и еще,кто знает что можно сделать с куриными ножками?надоели просто жарнные
|
[QUOTE=Аномалия;2650991]ну я его тоже уважаю, но конкретно в этом деле он тебе помогал?%-0[/QUOTE]
Я мазала после прививки. Все прошло. Был небольшой комочек. |
[QUOTE=Элла;2651002]Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.[/QUOTE] Я почитала...ужас просто! Поддержала :) |
[QUOTE=Фанаточка;2651165]и еще,кто знает что можно сделать с куриными ножками?надоели просто жарнные[/QUOTE]
Я их запекаю в духовке с майонезом и сыром :) |
[QUOTE=Glare;2649405]:-D Тань, думаю пока вы на ГВ непрерывного сна не будет еще долго! У нашего педиатра сыну 1 г. 5 мес., так он до сих пор ночью 2 раза просыпается, встает в кроватке и начинает орать на всю квартиру "Мама, даааааай!!!", это значит покормить его надо :girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D
да было такое дело! Аделинка и в годик так и висла на груди!!!Пока сисю не забрали! А потом стала спать всю ночь:) [QUOTE=Mashulya;2649427]писец!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D у меня начальница вот недавно рассказывала,у нее внучке 2,5 года,а дочке 2! (прикольно да?!:) ) так вот..когда мама внучки уходит куда то,та сразу бежит к бабушке(к начальнице моей) и говорит "бабуль,дай за сисю подержу!" та ей " Кир,ну там же нет ничего!" а она "ну и что.я же только подержу!":girl_haha: :girl_haha: ее мать кормила до 2 лет![/QUOTE]да я помню ты рассказывала:) весело! [QUOTE=Mashulya;2649539]ну да... у начальницы 3 дочери 1-я 1988г. 20я 1998г., 3-я 2008 года!!))) круто правда)))))))))))) а 1-я дочь в начале 2008 года родила дочку,т.е. внучку начальнице. и получается,что внучка старше дочки на 7 месяцев))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Mashulya;2649547]все,мы выспались)))2,5 часа!!!))во как! в час легла и ща проснулась,конечно через пол часа же кушать )))))))))))))[/QUOTE]видишь как здорова! я вот не ложу неделю.. болеем пока... спим дома 1,5-2 часа и просыпаемся еще пару раз чтобы сисю пососать!:hysteric: [QUOTE=Тане4ка;2649552]Водой развожу. Я свое молоко ни разу за все время лактации не сцеживала:-! Я даже не умею, наверное.... Молочные не знаю пока....[/QUOTE] я пару раз делала на молоке своем:) а так водой тоже разбавляю:) [QUOTE=Glare;2649584]Круто очень!!! :) Молодчинка Сашка!! Дала маме пообщаться на Пузяке :girl_haha: А моей в 15 кушать надо было, а она спит до сих пор на улице! Свекровь стоит ждет, когда она проснется :girl_haha: Да ладно?? И в первый месяц не сцеживала?? Я помню у меня такой ППЦ был! Алена есть не успевала, а у меня молоко все приходило и приходило, грудь вечно надутая какая то была и горячая. Я даже ночью вставала сцеживаться! Наморозила пару литров молока, до сих в морозилке лежат :girl_haha:[/QUOTE] и че ты его Аленке не дашь выпить?:girl_haha: [QUOTE=Bohemien;2650189]нет, в памперсе, огда спит, просто вернулась к мериссам (на них аллергии у нас нет) она уже месяц стоит на четвереньких и раскачивается....[/QUOTE] ну ниче поползет! покажи пульт или телефон:) и что ее интересует а вы ей не даете! |
[QUOTE=Элла;2651002]Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.[/QUOTE] поддержала, да печально все так:( |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |