![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2813228]Да ладно как нибудь, постраюсь днем поспать.:)[/QUOTE]
Это да.....что бы сил вам с малышем набраться :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2813137]Собираем док-ы, там такой список что ппц:hysteric: , муж взял отпуск и занимается этим. А я работаю дома и сижу с Алиной
Ну такое тоже бывает, главное что резких скачков нет[/QUOTE] Приветик, терпение зайка терпение, скоро всё наладится, и будешь, что и как и кому и зачем.:girl_in_love: Всё потом по полочкам будет. |
[QUOTE=катринчик;2813235]Это да.....что бы сил вам с малышем набраться :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2813250]Спасибо дорогая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду поработаю...позже к вам загляну. |
[QUOTE=катринчик;2813156]Да уж...так все сложно вообщем. Вам терпения огромного....[/QUOTE]
Спасибо!!! где бы его купить, терпение это:girl_haha: [QUOTE=Лилия Надина;2813168]девушки всем добрый день.подскажите есть ли на форуме тема про эко и ИИ.я вроде видела а теперь не могу найти[/QUOTE] Привет, я гдето видела тоже, но непомню [QUOTE=Irrrinka;2813197]Понятное дело...( Можно мальчику купить маленькую собачку пюшевую оч похожую на реальную, дети любят такое, сама недавно девочке дарила! ааа на счет документов, да....естессно много, такое дело, но всё сделается, и будется вспоминать тока как сон![/QUOTE] Неееееее, плюшевая неканает:girl_haha: надо чтобы гавкала и игралась с ним:girl_haha: |
ОЙ. какие все знакомые люди собрались!!!! :))) [SIZE="5"][COLOR="Green"]ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=катринчик;2813261]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду поработаю...позже к вам загляну.[/QUOTE]
Давай долго не пропадай.:girl_in_love: Удачки тебе.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2813241]Приветик, терпение зайка терпение, скоро всё наладится, и будешь, что и как и кому и зачем.:girl_in_love: Всё потом по полочкам будет.[/QUOTE]
Приветик дорогуля:-Р :girl_in_love: быстрее бы эти полочки найти:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=катринчик;2813261]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду поработаю...позже к вам загляну.[/QUOTE] Давай:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2813278]
Привет, я гдето видела тоже, но непомню эх да вот и я ищу не могу найти:( |
[QUOTE=Tasiad;2813278]Спасибо!!! где бы его купить, терпение это:girl_haha:
Привет, я гдето видела тоже, но непомню Неееееее, плюшевая неканает:girl_haha: надо чтобы гавкала и игралась с ним:girl_haha:[/QUOTE] думаю тась Бог даст....:girl_in_love: Обязательно |
[QUOTE=Лилия Надина;2813168]девушки всем добрый день.подскажите есть ли на форуме тема про эко и ИИ.я вроде видела а теперь не могу найти[/QUOTE]
приветик есть конечно,вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14955;[/url]) |
[QUOTE=Люляша;2813285]ОЙ. какие все знакомые люди собрались!!!! :))) [SIZE="5"][COLOR="Green"]ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Приветище!!!!:girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=***Ксюша***;2813300]Давай долго не пропадай.:girl_in_love: Удачки тебе.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая!!!! |
[QUOTE=Tasiad;2813301]Приветик дорогуля:-Р :girl_in_love: быстрее бы эти полочки найти:girl_haha: :girl_haha:
Давай:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Ну зайка. найдешь найдешь, вот увидишь, не всё сразу.:-Р |
я на обед, скоро буду)
|
[QUOTE=катринчик;2813322]Спасибо милая!!!![/QUOTE]
Вот жду когда ты меня обрадуешь:puz: :puz: :puz: :puz: а анализы хорошие? |
[QUOTE=Irrrinka;2813338]я на обед, скоро буду)[/QUOTE]
Приятного вам аппетита.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2813331]:girl_haha: :girl_haha: Ну зайка.
найдешь найдешь, вот увидишь, не всё сразу.:-Р[/QUOTE] А я хочу все и сразу:-D :-D :-D во я наглая:-D :-D :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;2813339]Вот жду когда ты меня обрадуешь:puz: :puz: :puz: :puz: а анализы хорошие?[/QUOTE]
У меня М второй день я же на ОК была последнюю пачку допила. Агнализами буду заниматься после НГ...ПОСМОТРМ ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ МНЕ ПРИГОТОВИТ... |
[QUOTE=Irrrinka;2813338]я на обед, скоро буду)[/QUOTE]
Приятного!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2813371]У меня М второй день я же на ОК была последнюю пачку допила. Агнализами буду заниматься после НГ...ПОСМОТРМ ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ МНЕ ПРИГОТОВИТ...[/QUOTE]
Что, что. Конечно пузик!!!!!!!:))) :preg: :))) :preg: :))) :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2813365]А я хочу все и сразу:-D :-D :-D во я наглая:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ух какая не терпеливая.:-D [QUOTE=катринчик;2813371]У меня М второй день я же на ОК была последнюю пачку допила. Агнализами буду заниматься после НГ...ПОСМОТРМ ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ МНЕ ПРИГОТОВИТ...[/QUOTE] Я наколдую, абра кадабра, ты будешь:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: в новом году и родишь малыша здорового!!!! ААААПЧХИИИИ НА ТЕБЯ!!! Всё от меня не отмажешься.:-Р Ты готова, жди сюрприза в новом году.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2813405]Ух какая не терпеливая.:-D
QUOTE] Есть такое дело:girl_haha: А у меня задержка 2 дня:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2813380]Что, что. Конечно пузик!!!!!!!:))) :preg: :))) :preg: :))) :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая!!!! Надеюсь.... [QUOTE=***Ксюша***;2813405]Ух какая не терпеливая.:-D Я наколдую, абра кадабра, ты будешь:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: в новом году и родишь малыша здорового!!!! ААААПЧХИИИИ НА ТЕБЯ!!! Всё от меня не отмажешься.:-Р Ты готова, жди сюрприза в новом году.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за чих...уже вся обмазалась....:))) :))) :))) Буду просить и Бога И папу и деда мороза...кто то же поможет все же :hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;2813317]Приветище!!!!:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
Привет-привет! Делишки в норме :) Все хорошо :) Ты как? Как там твои дела? |
[QUOTE=Tasiad;2813428][QUOTE=***Ксюша***;2813405]Ух какая не терпеливая.:-D
QUOTE] Есть такое дело:girl_haha: А у меня задержка 2 дня:-Р :girl_haha:[/QUOTE] КАк интересно! :))) А когда тестик будешь замачивать? Я бы уже не удержалась :girl_haha: |
QUOTE] Есть такое дело:girl_haha: А у меня задержка 2 дня:-Р :girl_haha:[/QUOTE] ух ты Тася,держу за тебя большие кулачки[COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] |
[QUOTE=Margo123;2813310]приветик есть конечно,вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14955;[/url])[/QUOTE]
ой спасибки большое.............:girl_in_love: |
QUOTE] Есть такое дело:girl_haha: А у меня задержка 2 дня:-Р :girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]ААААААПППЧХИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=катринчик;2813447]Спасибо милая!!!! Надеюсь.... Спасибо за чих...уже вся обмазалась....:))) :))) :))) Буду просить и Бога И папу и деда мороза...кто то же поможет все же :hysteric:[/QUOTE] Обязательно случится чудо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия Надина;2813496]ой спасибки большое.............:girl_in_love:[/QUOTE]
да не за что роднуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2813499][QUOTE=Tasiad;2813428]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ААААААПППЧХИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ![/SIZE][/COLOR] Обязательно случится чудо.:girl_in_love:[/QUOTE] ой как жду.....надеюсь [URL=http://smajliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL] |
а нам обойки начали клеить ,:) завтра уже поедем за ковролином, и хочу еще купить небольшой коверчик с очень пушистой варсой беленький по верх ковролина
|
Я вернулась к вам)))))))))
что у вас тут новенького?????? |
[QUOTE=Снусмумрик;2813556]Я вернулась к вам)))))))))
что у вас тут новенького??????[/QUOTE] Приветик, ага есть прочитай на 411стр. |
Тася))))))))))))))))))как круто)))))))))))))))))))))))))))))))))))
держу кулочки))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Margo123;2813547]а нам обойки начали клеить ,:) завтра уже поедем за ковролином, и хочу еще купить небольшой коверчик с очень пушистой варсой беленький по верх ковролина[/QUOTE]
а почему ковролин а не хотите ламинат??такая штука классная)))) |
[QUOTE=Люляша;2813476]Привет-привет! Делишки в норме :) Все хорошо :)
Ты как? Как там твои дела?[/QUOTE] Да неплохо, только невысыпаюсь:( [QUOTE=Люляша;2813485] КАк интересно! :))) А когда тестик будешь замачивать? Я бы уже не удержалась :girl_haha:[/QUOTE] Да врядли там кто то завелся, наверное просто сбой от стрессов [QUOTE=Margo123;2813489] ух ты Тася,держу за тебя большие кулачки[COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/QUOTE] Ленусь,спасибо конечно но врядли:) [QUOTE=***Ксюша***;2813499] [COLOR="Red"][SIZE="5"]ААААААПППЧХИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ![/SIZE][/COLOR] Обязательно случится чудо.:girl_in_love:[/QUOTE] Мась, а может ненадо:girl_haha: я ж загнуся:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Margo123;2813547]а нам обойки начали клеить ,:) завтра уже поедем за ковролином, и хочу еще купить небольшой коверчик с очень пушистой варсой беленький по верх ковролина[/QUOTE] Ремонт это хорошо, только на ковролин еще и коврик%-0 незнаю%-0 [QUOTE=Снусмумрик;2813556]Я вернулась к вам))))))))) что у вас тут новенького??????[/QUOTE] У меня все по старенькому:girl_haha: [QUOTE=Снусмумрик;2813589]Тася))))))))))))))))))как круто))))))))))))))))))))))))))))))))))) держу кулочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Крис,я боюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2813529]да не за что роднуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Снусмумрик;2813594]а почему ковролин а не хотите ламинат??такая штука классная))))[/QUOTE] нам не нравится ламинат,лучше тогда уже паркет но это круто дорого |
[QUOTE=Tasiad;2813641]Да неплохо, только невысыпаюсь:(
Да врядли там кто то завелся, наверное просто сбой от стрессов Ленусь,спасибо конечно но врядли:) Мась, а может ненадо:girl_haha: я ж загнуся:girl_haha: :girl_haha: Ремонт это хорошо, только на ковролин еще и коврик%-0 незнаю%-0 У меня все по старенькому:girl_haha: Крис,я боюсь:girl_haha:[/QUOTE] я знаю мась...все будет хорошо..бог знает что делает..я вон тоже боюсь...но ниче справимся мы...)))подождем и увидим что будет)))) |
[QUOTE=Tasiad;2813641]Да неплохо, только невысыпаюсь:(
Да врядли там кто то завелся, наверное просто сбой от стрессов Ленусь,спасибо конечно но врядли:) Мась, а может ненадо:girl_haha: я ж загнуся:girl_haha: :girl_haha: Ремонт это хорошо, только на ковролин еще и коврик%-0 незнаю%-0 У меня все по старенькому:girl_haha: Крис,я боюсь:girl_haha:[/QUOTE] Тась ну такой пушистый пушисты и беленький ,он будет не большой перед камином будет лежать |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |