Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685)

Мальвина 19.01.2011 14:19

Пришла врач! посмотрела и сказала легкие чистые, а горло красное! прописала обильное питье, свечи виферон, цевикап, парацетомол при тмпературе выше 37.5 !

Yoika 19.01.2011 14:24

[QUOTE=Sveto4ek;2990029]Привееет!!! Спасибо!!! :girl_in_love: А ты как? Все сдала?? Тимми видели? Как они друг на друга реагировали??[/QUOTE]
Я еще на сессии :)
вот сижу на финансах, лекцию пишу :-D потом пойду экзамен сдавать :girl_prepare_fish:
Тимми видела, такой лапонька непоседливый :girl_in_love: Он что-то сказал Николяше на их языке и Николяша расплакался :) но потом они демонстрировали друг другу свои попы и пятки :girl_haha: Тимми все игрушки забирал, и мой скромняга довольствовался пеленочкой :-D
[QUOTE=Мальвина;2990030]Пришла врач! посмотрела и сказала легкие чистые, а горло красное! прописала обильное питье, свечи виферон, цевикап, парацетомол при тмпературе выше 37.5 ![/QUOTE]

Не болейте, красотулинки наши :girl_in_love:

vivivivi 19.01.2011 14:25

[QUOTE=Yoika;2990003]Девочки привет :girl_in_love:
[/QUOTE]

пиривеееееееееееееееееет:girl_in_love:

[QUOTE=Мальвина;2990030]Пришла врач! посмотрела и сказала легкие чистые, а горло красное! прописала обильное питье, свечи виферон, цевикап, парацетомол при тмпературе выше 37.5 ![/QUOTE]

ой:( поправляйтесь!

Incantevola 19.01.2011 14:26

давайте лечитесь, чтобы не разболеться!!!

Incantevola 19.01.2011 14:26

Олечка, удачи на экзамене!!!

Yoika 19.01.2011 14:27

[B]Викусик[/B] привет :girl_in_love: как вы? :girl_pinkglassesf:

Sveto4ek 19.01.2011 14:27

Выздоравливайте скорее!!! :girl_in_love:
Блин, и мы что то разболелись :(
[QUOTE=Yoika;2990070]Я еще на сессии :)
вот сижу на финансах, лекцию пишу :-D потом пойду экзамен сдавать :girl_prepare_fish:
Тимми видела, такой лапонька непоседливый :girl_in_love: Он что-то сказал Николяше на их языке и Николяша расплакался :) но потом они демонстрировали друг другу свои попы и пятки :girl_haha: Тимми все игрушки забирал, и мой скромняга довольствовался пеленочкой :-D

Не болейте, красотулинки наши :girl_in_love:[/QUOTE]
ооо, отлично лекции пишешь :-D Удачки на экзаменах!!! :girl_in_love:
Ну Тимми дает, Николашу обидел! Наверно сказал не дам свои игрушки :)

Yoika 19.01.2011 14:27

[QUOTE=Incantevola;2990088]Олечка, удачи на экзамене!!![/QUOTE]

Спасибо, Катюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yoika 19.01.2011 14:29

[QUOTE=Sveto4ek;2990099]Выздоравливайте скорее!!! :girl_in_love:

Ну Тимми дает, Николашу обидел! Наверно сказал не дам свои игрушки :)[/QUOTE]

да уж, студентка я некудышная :connie_1: :girl_haha: Спасибки, удача мне ох как нужна :girl_in_love:
Я думаю Тимми просто сразу расставил все точки над i, прямо сказал что в этом доме хозяин он :-D

vivivivi 19.01.2011 14:35

[QUOTE=Yoika;2990091][B]Викусик[/B] привет :girl_in_love: как вы? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да ниче так:) с переменным успехом:girl_haha:

Мальвина 19.01.2011 14:36

[QUOTE=Yoika;2990070]Я еще на сессии :)

Не болейте, красотулинки наши :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=vivivivi;2990074]пиривеееееееееееееееееет:girl_in_love:

ой:( поправляйтесь![/QUOTE]

[QUOTE=Incantevola;2990082]давайте лечитесь, чтобы не разболеться!!![/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;2990099]Выздоравливайте скорее!!! :girl_in_love:

Ну Тимми дает, Николашу обидел! Наверно сказал не дам свои игрушки :)[/QUOTE]

Спасибо девочки, будем лечиться! [URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL]

Мелинда 19.01.2011 15:47

Капец... Моя свекровь выступает ПРОТИВ мнения врачей! Говорит что у ВСЕХ детей короткая уздечка языка до тех пор, пока они не начинают говорить и не разрабатывают ее... Короче, она против надреза! Я ей сказала что в следующую среду еще раз сходим к стоматологу и послушаем что та скажет. Если скажет надо резать, значит надо, если скажет что и без этого можно обойтись, то обойдемся! :-E

Yoika 19.01.2011 15:55

[QUOTE=Мелинда;2990887]Капец... Моя свекровь выступает ПРОТИВ мнения врачей! Говорит что у ВСЕХ детей короткая уздечка языка до тех пор, пока они не начинают говорить и не разрабатывают ее... Короче, она против надреза! Я ей сказала что в следующую среду еще раз сходим к стоматологу и послушаем что та скажет. Если скажет надо резать, значит надо, если скажет что и без этого можно обойтись, то обойдемся! :-E[/QUOTE]

Оль, ИМХО- это твой ребенок и только тебе решать как поступать. Пусть свекровь идет лесом! У меня мама сама не решает как одевать Николяшу на улицу, она ВСЕ согласовывает со мной! А уж в плане здоровья....... Не слушай никого, вся ответственность только на тебе.
Не дай Бог у вас возникнут проблемы (если не подрежите уздечку), свекровь твоя сразу в кусты спрячется и скажет что она просто советовала!

klopik 19.01.2011 15:56

[QUOTE=Мелинда;2990887]Капец... Моя свекровь выступает ПРОТИВ мнения врачей! Говорит что у ВСЕХ детей короткая уздечка языка до тех пор, пока они не начинают говорить и не разрабатывают ее... Короче, она против надреза! Я ей сказала что в следующую среду еще раз сходим к стоматологу и послушаем что та скажет. Если скажет надо резать, значит надо, если скажет что и без этого можно обойтись, то обойдемся! :-E[/QUOTE]

вот поэтому я иногда не всё рассказываю свекрови.а то сразу своё мнение и настояния...хорошо что муж ещё поддерживает. всмысле что я ему говрю..давай бабушке не будем говрить,он соглашается,я правда мотивирую типа.ну чтоб она не расстраивалась:)а у самой цель то маленько другая:)

klopik 19.01.2011 15:57

[QUOTE=Yoika;2990942][B][I]и скажет что она просто советовала![/I][/B][/QUOTE]

либо вообще ничего не говрила..время то же много пройдет

Yoika 19.01.2011 16:01

[QUOTE=klopik;2990974]либо вообще ничего не говрила..время то же много пройдет[/QUOTE]

Вот вот :)

kle555 19.01.2011 16:01

[QUOTE=Мелинда;2988311]Меня просто смутило еще то, что тут же спросили как мы в весе прибавляем... Мы ведь и правда не ахти как поправляемся и четко АГУ не говорим, так лепечет на разный лад, но четкие слоги не говорит. В общем я еще поговорю с врачом, все равно так и так к ней еще надо будет обратиться.
А в инете пишут, что детки из-за короткой уздечки наесться как следует не могут, им очень много усилий приходится прикладывать чтоб молочко высосать :([/QUOTE]

У меня у подруги у дочи тоже уздечка была короткая. Им разрезик делали месяца в три. потом все в порядке стало, а то тоже недоедала, мало набирали. Процедура быстрая, только конечно очень неприятная и для мамы, и для ребенка. :girl_prepare_fish: ну и крошке больно наверное...

олёнка 19.01.2011 16:04

[QUOTE=Мелинда;2988187]Доброе утро! Вот мы и вернулись от доктора. Весим вместе с пеленкой 6500, рост 64 см. Один см. опять скрали, по моей рулетке доча 65 получается :girl_haha:
Сделали нам АКДС и гепатит - оказывается в прошлый раз гепатит нам не кололи!!! :-E Это были АКДС и отдельно полио! Наша врач по какой-то неведомой причине написала в карте, что мы отказываемся от гепатита!!! :hysteric: А мы вовсе и не отказывались, я очень даже ЗА была! Это в РД мы отказались, а она почему-то взяла и написала что мы ВООБЩЕ от него отказываемся! Сегодня другая доктор нас смотрела (у нас вообще как ни приду разные доктора нас смотрят) и исправила чтобы гепатит нам тоже сделали. Так что нас сегодня опять дважды укололи...
По гинекологии сказали что у нас все чики-пуки, ура! :))) Все чистенько, никаких заращений, да здравствует контрактубекс! :)))
Но есть и плохие новости... Направили нас к стоматологу, чтобы уздечку нам посмотрели. Ну и стоматолог сказала, что она у нас коротковата :( Спросила как мы вес набираем, ну я и сказала что плохо. В общем договорилась я с ней что мы к ней через недельку придем, я как раз полис получу. И в частном порядке она нам будет что-то делать с уздечкой. Она в поликлинике числится как простой стоматолог, но при этом она еще и хирург в этой области, но по ее словам за хирургические услуги ей ни копейки не доплачивают, поэтому она отказалась от этой практики. На что я конечно спросила а как насчет в частном порядке? В частном она нам все сделает, а если бесплатно то это нам пришлось бы направление брать в Люберцы... В общем хрен с ними, сделаем платно эту процедуру! Я так понимаю уздечку нам подрезать будут:(
Прикорм сказали можно уже начинать вводить, правда только через неделю после прививки, если мол все ОК будет. И в этот раз уже другая доктор посоветовала начать с соков... Дурдом! Говорит недельку соки повводите, посмотрите на реакцию, а потом можете овощи добавлять потихоньку :hysteric: Мы со свекрухой ходили, она слава богу в коридоре нас с дочей ждала... В общем ей я сказала что мол велели с овощей начинать :girl_haha:[/QUOTE]
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!КРАСАВИЦУ АНЮТУ С ПРИБАВОЧКАМИ! Я КОГДА БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ,В ШКОЛЕ УЧИЛАСЬ,МЫ ПОШЛИ КЗУБНОМУ И МОЕЙ МАМЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО НУЖНО УЗДЕЧКУ МНЕ ПОДРЕЗАТЬ,А ТО ПРИКУС НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ БУДЕТ.В НАЗНАЧЕНОЕ ВРЕМЯ МЫ ПРИШЛИ И Я НЕ ДАЛА РЕЗАТЬ,НУ МЫ И БРОСИЛИ ЭТУ ЗАТЕЮ.И ПРИКУС У МЕНЯ ПРАВЕЛЬНЫЙ И ЗУБЫ РОВНЕЙ НЕ БЫВАЮТ,ТАК ЧТО МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ,ВЕДТ РЕЗАТЬ БУДУТ СКАЛЬПЕЛЕМ,ЖАЛКО АНЕЧКУ:(

kle555 19.01.2011 16:04

[QUOTE=Жаник;2988665]Нам в РД тоже сказали, что уздечка короткая и надо бы подрезать, желательно в месяц, но мы пока не ходили. У моего старшего тоже короткая и он Р не выговаривает, а вобще это у нас наследственное, у моего деда, моего отца, моего брата и обоих моих сыновей короткая уздечка, никому не подрезали, но "Р" тоже все они не выговаривают (младший пока много чё не выговаривает конечно:girl_haha: ), вобщем я не знаю пока, подрезать или нет, если только на букве "Р" скажется, то это не страшно, а может на всей речи, на произношении сказаться, вот тогда надо будет подрезать%-0[/QUOTE]

я бы даже только из-за буквы Р подрезала... ну это мое мнение. как-то не хотелось бы мне, чтобы ребенок картавил...

Incantevola 19.01.2011 16:04

Олечка я так понимаю что если вы не сделаете этого, будут проблемы, правильно? я не очень в этом разбираюсь. Если же вы сделаете это хуже то не будет!!
И вообще старайся поменьше ты с ней разговаривать на темы ребенка и обсуждать!!!

Yoika 19.01.2011 16:04

[QUOTE=kle555;2991006]У меня у подруги у дочи тоже уздечка была короткая. Им разрезик делали месяца в три. потом все в порядке стало, а то тоже недоедала, мало набирали. Процедура быстрая, только конечно очень неприятная и для мамы, и для ребенка. :girl_prepare_fish: ну и крошке больно наверное...[/QUOTE]

Думаю что эта процедура в первую очередь для мамы неприятна, уж очень мы переживаем за деток.
Лично я считаю что уж лучше сделать сейчас, чем в более взрослом возрасте, когда ребенок уже будет понимать и бояться, да и запомнит на всю жизнь.

Yoika 19.01.2011 16:06

[QUOTE=Incantevola;2991035]Олечка я так понимаю что если вы не сделаете этого, будут проблемы, правильно? я не очень в этом разбираюсь. Если же вы сделаете это хуже то не будет!!
И вообще старайся поменьше ты с ней разговаривать на темы ребенка и обсуждать!!![/QUOTE]

+ 1000000

олёнка 19.01.2011 16:07

[QUOTE=lidkin;2988221]Привет всем
Людочку и Сереженьку
Леночку и Дашеньку
Викулю и Софьюшку с пятерочками

Девочки, по поводу аватарок, может они просто по размеру большие?

А из наших достидений мы ползаем как положено, особенно хорошо ползем к папкиному ноуту по вечерам:)
Еще мы сидим в кресле для кормления, не опираясь на спинку и сидим на попе, одной рукой опираясь на кровать) а еще мы СТОИМ, правда только на коленках (не на четвереньках) и при этом опираемся одной рукой на маму или папу, или о бортик кровати, ну и на последок научились перелазить через мягкие преграды (типа подушек) так что ловлю ее где только можно :)))[/QUOTE]МОЛОДЕЦ:))) :))) :)))

Incantevola 19.01.2011 16:08

[QUOTE=Yoika;2990942]Оль, ИМХО- это твой ребенок и только тебе решать как поступать. Пусть свекровь идет лесом! У меня мама сама не решает как одевать Николяшу на улицу, она ВСЕ согласовывает со мной! А уж в плане здоровья....... Не слушай никого, вся ответственность только на тебе.
Не дай Бог у вас возникнут проблемы (если не подрежите уздечку), свекровь твоя сразу в кусты спрячется и скажет что она просто советовала![/QUOTE]

+мульон:)))

kle555 19.01.2011 16:09

если уздечка короткая, то в большинстве случаев будет картавить ребенок, так как язык как бы короче и соответственно сложнее научится выдавать звук ррррррр. лучше подрезать. у меня двоюродная сестра картавит, ей уже 27 лет, как то не очень... брат в детстве не выговаривал р, потом научился, но все равно неважно, и иногда проскакивает. но у него вроде нормальная уздечка была. это я к тому, что зачем лишние проблемы себе устраивать и надеяться, что перерастет?? потом то время не вернешь то, когда у них пленочка только!!!

Yoika 19.01.2011 16:11

Девулечки, поскакала я на экзамен :girl_prepare_fish:
Все болеющие- поправаляйтесь :girl_in_love:
Как смогу- еще заскочу к вам :girl_in_love:

NataShik 19.01.2011 16:17

Всем спасибо за поддержку, девочки! Она нам очень нужна!

Мелинда, я бы подрезала уздечку без всяких раздумий. Не зря говорят подрезать, можно было бы без последствий обойтись, так не подрезали бы, оно им надо?
Подруга дочке своей старшей подрезала, и сыну сейчас сказали подрезать (ему 11 месяцев) и они без вопросов сделали это.

Мелинда 19.01.2011 16:18

[QUOTE=Yoika;2990942]Оль, ИМХО- это твой ребенок и только тебе решать как поступать. Пусть свекровь идет лесом! У меня мама сама не решает как одевать Николяшу на улицу, она ВСЕ согласовывает со мной! А уж в плане здоровья....... Не слушай никого, вся ответственность только на тебе.
Не дай Бог у вас возникнут проблемы (если не подрежите уздечку), свекровь твоя сразу в кусты спрячется и скажет что она просто советовала![/QUOTE]

[QUOTE=klopik;2990952]вот поэтому я иногда не всё рассказываю свекрови.а то сразу своё мнение и настояния...хорошо что муж ещё поддерживает. всмысле что я ему говрю..давай бабушке не будем говрить,он соглашается,я правда мотивирую типа.ну чтоб она не расстраивалась:)а у самой цель то маленько другая:)[/QUOTE]

Вот и я так думаю! Просто хочу чтобы и она послушала мнение врачей! Просто она тут позвонила своему знакомому доктору, который может эту "операцию" нам сам сделать (хирург) и тот сказал что 5 месяцев это мол очень рано для такого диагноза! Он-то и сказал что пока пол не начнет говорить делать ничего не надо. Я свекрови объясняю, что дальше доче больнее будет, так она не понимает!!! :hysteric: Говорит что и в 5, и в 10 лет это просто скальпелем немного "чикнут" и все :-E Я ей говорю что это уже гораздо серьезнее процедура будет, а она мне что ты мол мне говоришь, у меня младший сын сам это дело себе разработал! :-E Я ей объясняю, что хорошо что сам, а если б не сам, то была бы операция - не верит!!! Говорит это Я глупостей поначиталась!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

А не сказать ей я не могла - все равно через неделю с ней к стоматологу пойдем... Муж-то работает, не сможет помочь. Только вот не знаю брать ее с собой в кабинет или не надо... Либо ей доктор втолкует что к чему, либо нам там все сделают, а ее перед фактом поставим

NataShik 19.01.2011 16:19

[QUOTE=kle555;2991081][B] зачем лишние проблемы себе устраивать и надеяться, что перерастет?? потом то время не вернешь[/B] [/QUOTE]

+1000000000000000000

NataShik 19.01.2011 16:23

[QUOTE=Мелинда;2991171]а ее перед фактом поставим[/QUOTE]

Я бы так и сделала.
Мы тут в больнице с аллергией сидим, а мне свекровь принесла гречневую и геркулесовую каши, сказала давать ребенку.
Мы тут смесь подбираем, пытаемся избавиться от всего, а она....
Так еще сказала, что она их чуточку посолила и подсластила, чтобы вкуснее было. :-E
В-общем, я взяла эти каши от греха подальше, но давать ему их точно не буду.

Мелинда 19.01.2011 16:26

[QUOTE=олёнка;2991026]ДОБРЫЙ ДЕНЬ!КРАСАВИЦУ АНЮТУ С ПРИБАВОЧКАМИ! Я КОГДА БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ,В ШКОЛЕ УЧИЛАСЬ,МЫ ПОШЛИ КЗУБНОМУ И МОЕЙ МАМЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО НУЖНО УЗДЕЧКУ МНЕ ПОДРЕЗАТЬ,А ТО ПРИКУС НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ БУДЕТ.В НАЗНАЧЕНОЕ ВРЕМЯ МЫ ПРИШЛИ И Я НЕ ДАЛА РЕЗАТЬ,НУ МЫ И БРОСИЛИ ЭТУ ЗАТЕЮ.И ПРИКУС У МЕНЯ ПРАВЕЛЬНЫЙ И ЗУБЫ РОВНЕЙ НЕ БЫВАЮТ,ТАК ЧТО МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ,ВЕДТ РЕЗАТЬ БУДУТ СКАЛЬПЕЛЕМ,ЖАЛКО АНЕЧКУ:([/QUOTE]

Спасибо ))) Да, резать будут... Но я почитала что чем раньше тем меньше крови и Анечка об этом даже и не вспомнит через пол часа...

[QUOTE=Incantevola;2991035]Олечка я так понимаю что если вы не сделаете этого, будут проблемы, правильно? я не очень в этом разбираюсь. Если же вы сделаете это хуже то не будет!!
И вообще старайся поменьше ты с ней разговаривать на темы ребенка и обсуждать!!![/QUOTE]

Я и сама толком не знаю будут ли проблемы... :( Просто если они будут, то я себя в первую очередь винить буду что не сделала эту процедуру. А свекровь говорит что врачам у нас лишь бы денег содрать... Я уже ни в чем не уверена, сказала что через неделю мол пусть нам все поподробней расскажут... Поэтому склоняюсь к тому чтоб свекровь все-таки с собой в кабинет взять. Либо доктор скажет что можно подождать, либо свекровь убедят что процедура необходима... посмотрим.

[QUOTE=kle555;2991081]если уздечка короткая, то в большинстве случаев будет картавить ребенок, так как язык как бы короче и соответственно сложнее научится выдавать звук ррррррр. лучше подрезать. у меня двоюродная сестра картавит, ей уже 27 лет, как то не очень... брат в детстве не выговаривал р, потом научился, но все равно неважно, и иногда проскакивает. но у него вроде нормальная уздечка была. это я к тому, что зачем лишние проблемы себе устраивать и надеяться, что перерастет?? потом то время не вернешь то, когда у них пленочка только!!![/QUOTE]

Так свекровь ссылается на то, что ее младшему то же самое говорили! А он как начал мол разговаривать так сам ее и растянул... Но мне кажется это случай 1 на миллион... %-0

[QUOTE=Yoika;2991105]Девулечки, поскакала я на экзамен :girl_prepare_fish:
Как смогу- еще заскочу к вам :girl_in_love:[/QUOTE]

Ттт, желаю успешно сдать его!!! )))

[QUOTE=NataShik;2991159]Всем спасибо за поддержку, девочки! Она нам очень нужна!

Мелинда, я бы подрезала уздечку без всяких раздумий. Не зря говорят подрезать, можно было бы без последствий обойтись, так не подрезали бы, оно им надо?
Подруга дочке своей старшей подрезала, и сыну сейчас сказали подрезать (ему 11 месяцев) и они без вопросов сделали это.[/QUOTE]

Ох... Спасибо за поддержку, я вот тоже больше доверяю мнению врачей нежели свекрови ))))
И про прикорм не жалею что соврала :-D

Мелинда 19.01.2011 16:30

[QUOTE=NataShik;2991225]Я бы так и сделала.
Мы тут в больнице с аллергией сидим, а мне свекровь принесла гречневую и геркулесовую каши, сказала давать ребенку.
Так еще сказала, что она их чуточку посолила и подсластила, чтобы вкуснее было. :-E
В-общем, я взяла эти каши от греха подальше, но давать ему их точно не буду.[/QUOTE]

А моя уже не спрося меня баранку доче давала пососать :-E Меня перед фактом поставили! Я бы может и не возражала, если б меня ПЕРЕД тем как дать спросили :-E
Чем дальше, тем больше мне требуется хоть какое-то свободное время, чтобы по крайней мере по тем же магазинам сходить. Это раньше оставила дочу спящей и вперед. Сейчас уже не прокатит! А с таким свекровиным подходом я как в западне получаюсь... Доверь козлу капусту! И ведь она искренне считает что все ее методы ПРАВИЛЬНЫЕ. А мой интернет это ЗЛО!!! :hysteric:

kisto4ka5 19.01.2011 16:34

Всем привет!:)
Мелинда, вам уздечку нужно подрезать? Или я что-то не поняла:-[ ] , просто читать некогда:( .

Мелинда 19.01.2011 16:39

[QUOTE=kisto4ka5;2991321]Всем привет!:)
Мелинда, вам уздечку нужно подрезать? Или я что-то не поняла:-[ ] , просто читать некогда:( .[/QUOTE]

Привеееет!!! )))))))

Вроде того! Стоматолог конкретно не сказала что подрезать, просто сказала что ЭТИМ она уже бесплатно не занимается, мол поликлиника за это ей не доплачивает... Договорилась попозже к ней подойти с этим вопросом (и уже с готовым полисом), в частном порядке так сказать. Свекровь сначала вроде непротив была, а как со знакомым проконсультировалась так и начала говорить что врачи мол бред несут :hysteric:

олёнка 19.01.2011 16:40

[QUOTE=Sveto4ek;2989339]А вот мы:
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1101/2e/1c5560974b8f.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1101/2e/1c5560974b8ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1101/d2/d380b39f2951.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1101/d2/d380b39f2951t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1101/5a/4a2000cdaec9.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1101/5a/4a2000cdaec9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1101/0c/9939b874b251.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1101/0c/9939b874b251t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1101/f4/50725c24739d.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1101/f4/50725c24739dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1101/f2/cc60d5160796.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1101/f2/cc60d5160796t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) БРАВО!!!!!!!!!!!!!

Incantevola 19.01.2011 16:41

Оль, я не пойму, ты пишешь что свекровь тебе надоела, и хочешь ее взять с собой к врачу!!?? как смысл?? я не понимаю тебя..
Чтобы решить резать или нет надо не свекровь слушать, а врача!!!! причем тут деньги, если вы можете это бесплатно сделать!!!??
Решать тут только тебе, ты знаешь какие последствия будут если ты не подоежешь!!! они могут быть!!!
а чем грозит то что подрежишь? не чем!!!!!! хуже точно не будет, ребенку будет только лучше, это же не операция на сердце!!! е-мое!!! тут просто тебе страшно и жалко дочку и все!!

kisto4ka5 19.01.2011 16:41

Ладно, не жду ответа... пишу про нас. Нам в 3 мес подрезали уздечку, процедура секундная. Доча пискнула и все, на руки ее потом взяла и она про все забыла. Просто врач сказала, если зубы пойдут, то придется эту процедуру переносить до тех пор, пока все зубки не вылезут. И потом, когда ребенок уже большой будет, это тяжелее. Нужно будет обезболивать... да и психологическая травма. Сейчас я думаю, они вряд ли вспомнят об этом.

Incantevola 19.01.2011 16:43

Наташенка, а я вот считаю что гречка как прикорм ничем не грозит!! я вообще надеюсь только на прикорм, что с ним аллергия сойдет!!!! Смесь менять уже смысла нет!!!
если нам педаитор разрешит, начну без аллерголога вводить, чего тянуть?

Мелинда 19.01.2011 16:45

Это еще что, девочки! На мою фразу про недобор веса из-за уздечки мне целую лекцию прочитали что это у меня молоко нежирное!!! Видите ли раз я сметану пачками с творогом каждый день не ем, то и молоко у меня одна вода соответственно :hysteric: Типа по норме молока и сливок должно быть 50 на 50мл., а моих 80 мл. молока и 20 сливок маловато будет - дурдом!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

ЛюдМилаК 19.01.2011 16:47

Девочки!!Всем привет!!
Спасибо всем большое за поздравления!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html]
[FONT="Arial Narrow"][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Лена и Катюша
Лена и Дашенька
Вика и София[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]
С пятерочкой вас и малышей!!Здоровья вам!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-116258535.html][IMG]http://s.rimg.info/b0991bc015f76c4a9de35b3bc9d5aab7.gif[/IMG][/URL]
[IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=lidkin;2988358]А, еще прикол, забыла написать:
Лежу вчера вечером на кровати в лифчике, козюлина наша ползает тоже на кровати подползает ко мне лицом упирается в сисю и начинает облизывать лифчик, я отстегнула застежку и думаю что она делать будет (а лежала я на спине) так доча не долго думая сверху к сисе присосалась:))) :))) :))) думала умру со смеху[/QUOTE]
Мой тоже так пристраивается.Только мы правда не на четвереньках стоим,а на ручках.Или когда на мне лежит,пристраивается.Муж прикалывается над ним!:-D
[QUOTE=Еленка_26;2988638]а мы опять гуляем в комнате))))))))))))))))[/QUOTE]
А мы на балконе.
[QUOTE=Мелинда;2988801]Затейница! :girl_haha: :))) А мы сегодня не гуляем... Завтра возможно тоже (посмотрим будет ли у нас температурка). А вообще я так посмотрела прогноз на ближайшую неделю... мрак! Долго нам еще дома "гулять" :([/QUOTE]
Правда???Я этим прогнозам не верю .обещали на сегодня потепление...
[QUOTE=Мальвина;2988836]
а у маминых знакомых ребенок после НГ спал и впал в кому, малышке 9 месяцев! увезли на скорой и начали обследовать, оказалось у ребенка сахар поднялся, а родня не желая зла, кормила малыша фруктами и конфетками, НГ ведь, немножко можно!!! а теперь сахарный диабет! вышел из комы только 17 числа. так что я решила по максиму никакого сладкого![/QUOTE]
Ужас какой!!!!!!!!!
Вот не зря я маме своей больше недели говорила,что не надо ему до года никакого сахара!а она мне пример приводила,что типа,когда соску ребенок не берет,в сахаре её обваливали и давали.Я сказала,что не дай Бог она так Серёжке сделает!или конфетку совать будет.Я так и думала,что может привести подобное к диабету...:(
[QUOTE=klopik;2988843]хи,я тоже подуала ну и хорошо,что не едут,зато сегодня красота ни готовить не прибирать не надо :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня почти порядок дома и кушать еть.вот 4 часа лодырничала.за компом просидела.пока сын спал
[QUOTE=Sveto4ek;2989339]А вот мы:
[/QUOTE]
:))) Красотули!!!!!!!!!нам до сидения по ходу ещё очень далеко
[QUOTE=Incantevola;2989613]Мы сегодня тоже ходили к врачам ходили, к педиатору не попали, очередь была 15 человек. Пошли к невропатологу, поговорили, стала она нам бумажки заполнять на инвалидность. Сказала ей что не переворачиваемся, она сказала это понятно, от лекарства, хоетла выписать нам лекарства растормаживающие так сказать, потом посмотрела что у нас аллергия, решили пока не давать. Прошли еще хирурга и ортопеда без очереди на инвалидность. Все врачи нам пока говорят, что никаких отклонений нет, то что не переворачивается сказали не паниковать и забить. даже здоровые детки не все переворачиваются. И все говорят, вам только надеяться и молиться, мы тут бессильны:( Я стараюсь не переживать что он не переворачивается, но конечно очень хочется, читаю как у вас детки активно развиваются...а мы сильно отстаем![/QUOTE]
Катюнь,не переживай!!!!!!Я вот тоже тогда могу сказать,что мы отстаём..не парься.придёт время и сынок всех догонит!
[QUOTE=Yoika;2991105]Девулечки, поскакала я на экзамен :girl_prepare_fish:
Как смогу- еще заскочу к вам :girl_in_love:[/QUOTE]
Ни пуха ни пера!!!!!!!!
[QUOTE=NataShik;2991225]Я бы так и сделала.
В-общем, я взяла эти каши от греха подальше, но давать ему их точно не буду.[/QUOTE]
Круто конечно!!!!!!!:-E

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.