![]() |
:)))я Мишке тоже банан давала полизать)))ему понравился))еще груша понравилась...и он все время такие глаза делал удивленные когда я от него забирала это)))и сама сидела ела))))
|
[QUOTE=Надежд@;3109282]и нам банан очень понравился....я дала лизнуть, Алина в него всосалась просто))), а забрала, а она обиженно на меня посмотрела так:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3109296]:)))я Мишке тоже банан давала полизать)))ему понравился))еще груша понравилась...и он все время такие глаза делал удивленные когда я от него забирала это)))и сама сидела ела))))[/QUOTE] Вот и у меня Тимка чуть не в слезы, когда забирала ))) Очень внимательно смотрит как мы кушаем. Большие уже детки, понимают, что можно что-то еще кушать, кроме мамы ))) |
ой..вчера купила себе сендвич в тц..эм...забыла как называется..они такие большие и в них кладут что ты хочешь))в общем дома сидела с Мишкой на руках..начала есть...он сделал такое лицо "типа что за фигню огромную мама ест")))и потом все пытался руками загребсти со стола))))
блин я только уложила его спать.и у нас по ходу снег с крыши чистят или он сам падает...такие льдины летят да еще и об балконы ударяются грохот жуткий( |
Ну вот, как и говорила 40 минут прошли - Тимошка проснулся :) Хоть часы сверяй :) Мы кушать.
|
[QUOTE=Наталюша;3109353]ой..вчера купила себе сендвич в тц..эм...забыла как называется..они такие большие и в них кладут что ты хочешь))в общем дома сидела с Мишкой на руках..начала есть...он сделал такое лицо "типа что за фигню огромную мама ест")))и потом все пытался руками загребсти со стола))))
блин я только уложила его спать.и [B]у нас по ходу снег с крыши чистят или он сам падает...такие льдины летят да еще и об балконы ударяются грохот жуткий([/B][/QUOTE] сейчас тоже первый раз так грохнуло,наверное сосулька |
погода омерзительная блин..и дождь и снег метет..интересно как там в плане под ногами...наверно каток...ночью метель была..а утром я просыпалась у нас такой дождь лил.
|
[QUOTE=Надежд@;3108951]девочки, сколько раз в день у вас спят детки и по сколько времени?[/QUOTE]
Мы спим 4 раза: 3 раза по 30 минут и 1 раз 2-2,5 часа - итого 4 раза в общей сложности 3,5-4 часа - это если все хорошо :) |
ну вот проснулся-50 мин спал)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3109464]Мы спим 4 раза: 3 раза по 30 минут и 1 раз [B]2-2,5 часа[/B] - итого 4 раза в общей сложности 3,5-4 часа - это если все хорошо :)[/QUOTE]
это когда вы на улице? у нас гулять больше 1.5 часа не получается,то я замерзну,то Лиза вся мокрая и устанет,то Никитка капризит) ты молодец) |
для меня 2-2,5 это жесть...я такая мерзлячка))
|
[QUOTE=Almari;3109574]это когда вы на улице?
у нас гулять больше 1.5 часа не получается,то я замерзну,то Лиза вся мокрая и устанет,то Никитка капризит) ты молодец)[/QUOTE] А мы кроме как на улице и не спим :( Так что другого не остается. Одеваюсь потеплее, маську по погоде - и вперед! |
я вот жду когда потеплеет..тогда и будем гулять целыми днями)
|
[QUOTE=Надежд@;3108951]девочки, сколько раз в день у вас спят детки и по сколько времени?[/QUOTE]
Мы спим 3 раза в общем 3-3,5 часа. Утром и вечером минут по 40 и днем 1,5 часа примерно. Ночью спим с 22 до 7 с перекусами ) [QUOTE=Наталюша;3108987]Танюш,что-то тебе с линеечками не везет)))[/QUOTE] Да уж ))) [QUOTE=Надежд@;3109282]и нам банан очень понравился....я дала лизнуть, Алина в него всосалась просто))), а забрала, а она обиженно на меня посмотрела так:girl_haha:[/QUOTE] Я сушку давала лизнуть, нам понравилось ))) |
[QUOTE=Надежд@;3109247]Мне интересно [B]конкретно[/B], сколько в среднем раз за день и сколько по времени))))
Вот мы спим 3 раза в день, в среднем выходит 4-5 часов спим до ночного сна.[/QUOTE] Мы примерно также!!!Вот сейчас 1,5 часика всего поспал!!! [QUOTE=--Танюшка--;3109718]Мы спим 3 раза в общем 3-3,5 часа. Утром и вечером минут по 40 и днем 1,5 часа примерно. Ночью спим с 22 до 7 с перекусами ) Да уж ))) Я сушку давала лизнуть, нам понравилось )))[/QUOTE] Я вчера долго сушку держала,так он съел немножко,зубками подгрыз!!! И вообще я думала только грудью когда кормишь так хорошо на душе,оказалось нет,кормлю его из ложечки пюрешкой и умиляюсь, ведь ротик открывает,кушает няму,такое чудо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3109886]Мы примерно также!!!Вот сейчас 1,5 часика всего поспал!!!
Я вчера долго сушку держала,так он съел немножко,зубками подгрыз!!! И вообще я думала только грудью когда кормишь так хорошо на душе,оказалось нет,кормлю его из ложечки пюрешкой и умиляюсь, ведь ротик открывает,кушает няму,такое чудо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, наверное так забавно. Как птеньчик :girl_haha: |
Вот мы поспали 1,40 вместе:)))
в следующий раз пойдем на улицу в 3 где-то. еще там часик поспит, и последний раз вечером часов в 6.... |
а мы наверно не пойдем на улицу,мама сказала под ногами месево,плюс там дождь со снегом...со своими скачками температуры боюсь...заболеть.
|
[B][COLOR="Orange"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Привет,девчонки!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
Устиша спит с 11-30,погода что ли%-0 %-0 %-0 я наконец-то записалась к своему мануальщику,в пятницу иду,УРАААААААААА!!!!!я так рада:))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;3110496][B][COLOR="Orange"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Привет,девчонки!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
Устиша спит с 11-30,погода что ли%-0 %-0 %-0 я наконец-то записалась к своему мануальщику,в пятницу иду,УРАААААААААА!!!!!я так рада:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) :))) А мануальщик это кто??? Мы погуляли 1,5 часа,хорошо,так тепло,единственное что омрачает не проехать,практически на одном месте стояли,такой там снег идёт!!!:))) |
[QUOTE=Lilichka;3111360]Поздравляю!!! :))) :))) :)))
А [B]мануальщик [/B]это кто??? Мы погуляли 1,5 часа,хорошо,так тепло,единственное что омрачает не проехать,практически на одном месте стояли,такой там снег идёт!!!:)))[/QUOTE] мануальный терапевт-спину мне будет вправлять+массаж,а то я еле хожу,очень спина болит |
Вот и мы с прогулки вернулись. Погуляли 1,5 часа, ветер очень холодный :(
Что-то Тимка капризничает :( На прогулке спал, вернулись час назад поели, поиграли он в слезы :( Только что уснул :-[ ] Погода видимо действует. А у нас наконец-то двор чистят тракторами. Завтра проверим, что там. |
[QUOTE=svetlanavik;3111465]мануальный терапевт-спину мне будет вправлять+массаж,а то я еле хожу,очень спина болит[/QUOTE]
Вот я туплю то!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня наблюдала картину,мамочка с ребёночком с коляской и такой же ещё как мой Данил гуляют,ну встали возле дома,мальчишка в снежки играл,тётенька подошла,подруга наверно,мальчик кинул в неё снежок,она его реально просто покрыла матом,а мамочка стоит и лыбится,бл..ь,я б убила бы,какое право имеет чужой человек орать на моего ребёнка,да ещё и матом!!! :-E Ну мальчик тоже конечно не прав,а тут скорее мама не приучила ребёнка,что во взрослых нельзя кидать,если только они сами с тобой играют!!! |
[QUOTE=Lilichka;3111520]Вот я туплю то!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сегодня наблюдала картину,мамочка с ребёночком с коляской и такой же ещё как мой Данил гуляют,ну встали возле дома,мальчишка в снежки играл,тётенька подошла,подруга наверно,мальчик кинул в неё снежок,она его реально просто покрыла матом,а мамочка стоит и лыбится,бл..ь,я б убила бы,какое право имеет чужой человек орать на моего ребёнка,да ещё и матом!!! :-E Ну мальчик тоже конечно не прав,а тут скорее мама не приучила ребёнка,что во взрослых нельзя кидать,если только они сами с тобой играют!!![/QUOTE] кошмар,блин ужасно неприятно,когда мама не может вступиться за своего ребенка:( |
девочки, а вы у детских вещей [I][I][B]лейблы[/B][/I][/I](внутренние этикетки вшитые) отрезаете???я сейчас одеваю Устише одежду,которую нам отдали,на всех вещах все лэйблы остались,думаю,не уже ли детки с ними ходили,они же трут:-[ ] :-[ ] :-[ ] да и вообще неприятно к телу.я все врямя все выпарываю бритвой,еще не понимаю производтелей,зачем в детской одежде столько их пришивать,на шланишках например сзади пришит+ еще в штанине%-0 %-0 %-0
|
Большие отрезаю!!
|
ой девочки приветики!
у меня дурдом случился...вообщем моя бабушка уговорила меня, чтоб она с алинкой погулять пошла...я ей говорю я сегодня всю ночь не спала! (ну реально у нас зубы...:-/ .((((( так вот, они ушли гулять, а домой пришел пьяный свекор после ночной смены...я спать свалилась просто без задних ног и не заметила как пролетели 2 часа...вообщем проснулась я в панике, меня кто-то разбудил...смотрю на тел 20 пропущ. вызовов, а на меня свекор стоит пялится и говорит забирай Алину...я спросони понять не могу ничего!%-0 оказывается бабушка гуляла, замерзла и привела Алину, но не могла домой попасть (мы отдельно со свекрами живем), она ВСЕХ на уши подняла!:-E а я просто отрубилась и не слышала ни звонков, ничего вообще! так вот...я просто никакая, оказывается меня сестра моя разбудила, причем она с подругой пришла, говорит я тебя бужу, а ты не реагируешь, раскрыла тебя, а ты лежишь и не шевелишься- думали ты умерла)):girl_haha: скорую чуть не вызвали! а потом говорит ты глаза открыла и смотришь тупым невидящим взглядом, а глаза-то краснющие (ага! всю ночь не спала говорю же!) :-D а бабушка моя и маме, и мужу, и свекру названивала! ну кошмар! мне так стыдно перед родителями мужа! а я просто уснула, потому что БЕЗ СИЛ была и все! :-E :-! ( |
Да ладно,Катюш,главное Алина не замёрзла???
|
[QUOTE=Lilichka;3111520]Вот я туплю то!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сегодня наблюдала картину,мамочка с ребёночком с коляской и такой же ещё как мой Данил гуляют,ну встали возле дома,мальчишка в снежки играл,тётенька подошла,подруга наверно,мальчик кинул в неё снежок,она его реально просто покрыла матом,а мамочка стоит и лыбится,бл..ь,я б убила бы,какое право имеет чужой человек орать на моего ребёнка,да ещё и матом!!! :-E Ну мальчик тоже конечно не прав,а тут скорее мама не приучила ребёнка,что во взрослых нельзя кидать,если только они сами с тобой играют!!![/QUOTE] Лиль, видимо и мама так на ребенка орет, если подруге позволяет. Грустно конечно! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3111642]ой девочки приветики!
у меня дурдом случился...вообщем моя бабушка уговорила меня, чтоб она с алинкой погулять пошла...я ей говорю я сегодня всю ночь не спала! (ну реально у нас зубы...:-/ .((((( так вот, они ушли гулять, а домой пришел пьяный свекор после ночной смены...я спать свалилась просто без задних ног и не заметила как пролетели 2 часа...вообщем проснулась я в панике, меня кто-то разбудил...смотрю на тел 20 пропущ. вызовов, а на меня свекор стоит пялится и говорит забирай Алину...я спросони понять не могу ничего!%-0 оказывается бабушка гуляла, замерзла и привела Алину, но не могла домой попасть (мы отдельно со свекрами живем), она ВСЕХ на уши подняла!:-E а я просто отрубилась и не слышала ни звонков, ничего вообще! так вот...я просто никакая, оказывается меня сестра моя разбудила, причем она с подругой пришла, говорит я тебя бужу, а ты не реагируешь, раскрыла тебя, а ты лежишь и не шевелишься- думали ты умерла)):girl_haha: скорую чуть не вызвали! а потом говорит ты глаза открыла и смотришь тупым невидящим взглядом, а глаза-то краснющие (ага! всю ночь не спала говорю же!) :-D а бабушка моя и маме, и мужу, и свекру названивала! ну кошмар! мне так стыдно перед родителями мужа! а я просто уснула, потому что БЕЗ СИЛ была и все! :-E :-! ([/QUOTE] Бедняга! В следующий раз ключи давай свекрови на такой случай. |
[QUOTE=АннаКа;3111672]Лиль, видимо и мама так на ребенка орет, если подруге позволяет. Грустно конечно![/QUOTE]
Я тоже ругаюсь бывает и ору,но вот так вот матом,это сильно.Да и вообще сам факт,кто ты есть что на моего ребёнка орала,я родила,я могу его ругать,извините!!!:-/ |
[QUOTE=Lilichka;3111641]Большие отрезаю!![/QUOTE]
а маленькие оставляешь? |
[QUOTE=svetlanavik;3111705]а маленькие оставляешь?[/QUOTE]
Ну я их проверяю,если царапают то отрезаю!!! |
Свет,поздравляю,что к врачу пойдешь)лейблы отрезаю только большие,не замечала,чтобы терли Никитке
Лиль,ужасно такие вещи наблюдать,ужас! |
Недавно всех убаюкала,сижу чай пью,так хорошо)
|
блин,Мишка спит,а я из комнаты выйти не могу...только делаю шаг к двери так он сразу глаза по 5 р. и либо просто губу обиженную выкатывает либо в плач..только возвращаюсь на кровать..дальше спит...ну что ж за контроль такой)
|
[QUOTE=Almari;3111797]Недавно всех убаюкала,сижу чай пью,так хорошо)[/QUOTE]
не трави душу..я вот есть хочу...а будить совсем не хочется:) |
[QUOTE=Наталюша;3111814]не трави душу..я вот есть хочу...а будить совсем не хочется:)[/QUOTE]
Наташ,я не ем,только чай пью фенхелевый и все)пустой))) |
Девочки, а можно я вам выговорюсь:( Я не знаю, как быть с подругой. Она меня реально стала напрягать:-/ Как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко:-/
Мы с ней учились в универе в одной группе. Она как-то "прибилась" к нам с девочками, хотя общих интересов особо не было. Такая смешная вся, что не сделает, не скажет, все не в попад. Я пожалела ее. Продолжаем общаться и после универа. Я подругой-то ее никогда не считала. Так приятельница. У нее сын родился ровно на год раньше Тимошки моего. Когда я :puz: была, ходила с ними гулять. Потом она попросила стать крестной ее сына. Я согласилась. Потом Тимка родился - девочки она как с ума сошла!!! Кроме как "МОЙ МАЛЫШ" она его не называет. Постоянно сравнивает со своим. Завидует мне (хотя чему???). Я ее попросила "без фанатизма"! Так она обиделась и заявила "Я твоего ребенка очень долго ждала! А ты вредная не даешь мне его любить!". :-[ ] Ревнует меня к моим настоящим подругам. Когда я говорю, что к нам в гости пришли, она с таким презрением "Кто хоть к тебе может придти???". Все ищет, за что бы "зацепить" меня. И в тоже время задолбала своей "любовью". Хочется послать ее далеко и надолго, но я не могу, я же крестная ее сына. Даже не знаю что делать!!! |
[QUOTE=АннаКа;3111852]Девочки, а можно я вам выговорюсь:( Я не знаю, как быть с подругой. Она меня реально стала напрягать:-/ Как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко:-/
Мы с ней учились в универе в одной группе. Она как-то "прибилась" к нам с девочками, хотя общих интересов особо не было. Такая смешная вся, что не сделает, не скажет, все не в попад. Я пожалела ее. Продолжаем общаться и после универа. Я подругой-то ее никогда не считала. Так приятельница. У нее сын родился ровно на год раньше Тимошки моего. Когда я :puz: была, ходила с ними гулять. Потом она попросила стать крестной ее сына. Я согласилась. Потом Тимка родился - девочки она как с ума сошла!!! Кроме как "МОЙ МАЛЫШ" она его не называет. Постоянно сравнивает со своим. Завидует мне (хотя чему???). Я ее попросила "без фанатизма"! Так она обиделась и заявила "Я твоего ребенка очень долго ждала! А ты вредная не даешь мне его любить!". :-[ ] Ревнует меня к моим настоящим подругам. Когда я говорю, что к нам в гости пришли, она с таким презрением "Кто хоть к тебе может придти???". Все ищет, за что бы "зацепить" меня. И в тоже время задолбала своей "любовью". Хочется послать ее далеко и надолго, но я не могу, я же крестная ее сына. Даже не знаю что делать!!![/QUOTE] Ну поговори с ней как можно мягче,скажи что тебе не нравится,если она настоящая подруга,то поймёт и не будет делать ошибок.Без подруг тоже ведь плохо!!! |
Приветик!
[QUOTE=Lilichka;3107558]Я давно не взвешивала, в последний раз месяца может два назад 18 кг,ему шесть,на шесть он явно не тянет!!![/QUOTE] моему племяннику в мае 6 бкдет, он весит 15-16 кг... [QUOTE=Анчик;3107771]Всем приветики,голова тоже каждый день уже болит,это у меня от шеи и спины,таскаю часто Кирюшу Кашу сегодня купили Хайнс гречу безмолочную, навела 1 ст ложку,очень ему понравилась,это я вечером давала, а днем капусту варю,уже 4й день,тоже нормально ест,но конечно не с таким аппетитом как кашку[/QUOTE] Я тоже сегодня дала попробовать кашу, тоже Хайнс гручневую безмолочную. Нам тоже очень понравилось!! [QUOTE=--Танюшка--;3108515]Надюш, ты как всегда на посту ) Доброе утро! Девчат, а у вас компы стоят в тех же комнатах где и детки спят?[/QUOTE] У нас да. [QUOTE=Наталюша;3109296]:)))я Мишке тоже банан давала полизать)))ему понравился))еще груша понравилась...и он все время такие глаза делал удивленные когда я от него забирала это)))и сама сидела ела))))[/QUOTE] А я вот все думаю, когда можно дать ему банан попробовать. Можно уже? [QUOTE=Lilichka;3111689]Я тоже ругаюсь бывает и ору,но вот так вот матом,это сильно.Да и вообще сам факт,кто ты есть что на моего ребёнка орала,я родила,я могу его ругать,извините!!!:-/[/QUOTE] как говориться, мой ребенок что хочу то и делаю) в разумных пределах конечно)) [QUOTE=АннаКа;3111852]Девочки, а можно я вам выговорюсь:( Я не знаю, как быть с подругой. Она меня реально стала напрягать:-/ Как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко:-/ Мы с ней учились в универе в одной группе. Она как-то "прибилась" к нам с девочками, хотя общих интересов особо не было. Такая смешная вся, что не сделает, не скажет, все не в попад. Я пожалела ее. Продолжаем общаться и после универа. Я подругой-то ее никогда не считала. Так приятельница. У нее сын родился ровно на год раньше Тимошки моего. Когда я :puz: была, ходила с ними гулять. Потом она попросила стать крестной ее сына. Я согласилась. Потом Тимка родился - девочки она как с ума сошла!!! Кроме как "МОЙ МАЛЫШ" она его не называет. Постоянно сравнивает со своим. Завидует мне (хотя чему???). Я ее попросила "без фанатизма"! Так она обиделась и заявила "Я твоего ребенка очень долго ждала! А ты вредная не даешь мне его любить!". :-[ ] Ревнует меня к моим настоящим подругам. Когда я говорю, что к нам в гости пришли, она с таким презрением "Кто хоть к тебе может придти???". Все ищет, за что бы "зацепить" меня. И в тоже время задолбала своей "любовью". Хочется послать ее далеко и надолго, но я не могу, я же крестная ее сына. Даже не знаю что делать!!![/QUOTE] да уж...странная дама...видимо подруг никогда не было, а ты ее пожалела, так она теперь и прилипла к тебе, как пиявка к одному месту(пардон...) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |