![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3670169]Линеечка супер, прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тогда с неделькой тебя!!!
Привет!! нормально, блин считаю дни до УЗИ....))) Ой вчера так смешно было, лежу казявочка моя начала толкаться, я взяла в то место где толкался пальчиками надовила, а он как пнет меня, я аж испугалась руку отдернула, подскочила, а потом смеялись, что с характером:girl_haha: , потом муж так же сделал тоже получил по заслугам типа нечего мне тут мешать:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Решила вот обновить линеечку:) Я тоже денечки до Узи считаю, еще неделя:girl_haha: [QUOTE=милеша;3670255]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и мы так же прикалываемся!))))пальчиком постучим,потом ждём ответа)))я тоже постоянно подскакиваю и кричу от страха!!:-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) чувствую когда он спит и когда просыпается)))какое же это счастье...ощущать,что ты не одна)))))):) :) :)[/QUOTE] :girl_in_love: Так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пальмусик;3666427]Приветики всем пузикам!!! Как вы поживаете? А я была на УЗИ подтвердили мальчугана :)))[/QUOTE]
Поздравляю с мальчиком!!! :girl_in_love: Мальчики "рулят" в ноябре?! :girl_in_love: [QUOTE=милеша;3669495]ТЫ ЕЩЁ РАЗ ПОЙДЁШЬ?МНЕ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ЕЩЁ РАЗ. ТОЛЬКО В 22 НЕДЕЛИ.СКАЗАЛИ,ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО.А Я ПЕРЕЖИВАЮ, НЕ ЧАСЛО ЛИ?[/QUOTE] Я тоже в 22-23 снова пойду. И даже не переживаю. А радуюсь :girl_haha: Фея, Матрешкка, с неделькой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3670569]Поздравляю с мальчиком!!! :girl_in_love: Мальчики "рулят" в ноябре?! :girl_in_love:
Я тоже в 22-23 снова пойду. И даже не переживаю. А радуюсь :girl_haha: Фея, Матрешкка, с неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE] да,мальчуганов ноябрьских много)) и у моих знакомых тоже ноябрьские мальчуганы)) мне тоже радостно,что опять увижу своего сладкусика, просто врачи то говорят,что часто не надо узи делать, а тут направляют опять. [B]Фея[/B], [B]Матрешкка[/B], С НЕДЕЛЬКАМИ!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем пузикам приветик:girl_in_love:
COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Кристина, Алена, Матрешка с недельками Вас дорогие)))[/B][/SIZE][/COLOR] идем вперед верным шагом;) Кать с мальчишечкой тебя)))))) Настена не переживай, врачи любят говорить чо не надо - перестраховываются так сказать:-E и заканчивай кушай макароны))) давай уже на мяско переходи - оно поленей! я вот как ухе говорила тока на 500 грам поправилась за все время%-0 Вчера была н автором плановом узи))))) подтвердили дечушечку))) все размеры в норме, лежит щас головкой вниз, размер 16 см - малявочка совсем))) ну и вес 415 грамм) воообщем это не япоправилась а моя девочка - это ее вес))))) вот такие дела у меня))) шевеления чувствую все чаще и четче и легкие такие толчки - моя мама даже чера положив руку на животик почувствовала,была такая радостная))):girl_haha: |
[QUOTE=милеша;3669484][COLOR="RoyalBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧУГАНОМ!!!!![/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=милеша;3669495]ТЫ ЕЩЁ РАЗ ПОЙДЁШЬ?МНЕ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ЕЩЁ РАЗ. ТОЛЬКО В 22 НЕДЕЛИ.СКАЗАЛИ,ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО.А Я ПЕРЕЖИВАЮ, НЕ ЧАСЛО ЛИ?[/QUOTE] Я тоже переживаю, мама говорит, что не надо так часто ходить, а я сделаю так как моя Г мне скажет. [QUOTE=Матрёшкка;3669802]Копец, мне аж страшно стало.... я набрала 5500кг. и про отеки мне вообще не понятно с чего взли? Дорогая поздровляю тебя!!!!! Смальчуганом!!!!!!! С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!! С отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И чтобы больше ни каких расстройст тем более без повода:puz: Поздровляю с мальчуганом!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) У нас похоже мальчуганы ледируют или я ошибаюсь?[/QUOTE] Да, мальчуганов много у нас, интересно сколько я ещё набрала, вот через недельку пойду к Г и узнаю. [QUOTE=милеша;3670255]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и мы так же прикалываемся!))))пальчиком постучим,потом ждём ответа)))я тоже постоянно подскакиваю и кричу от страха!!:-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) чувствую когда он спит и когда просыпается)))какое же это счастье...ощущать,что ты не одна)))))):) :) :)[/QUOTE] И я чувствую, я даже ночью если проснусь чувствую когда он не спит :) [QUOTE=Эля-ля;3670569]Поздравляю с мальчиком!!! :girl_in_love: Мальчики "рулят" в ноябре?! :girl_in_love: Я тоже в 22-23 снова пойду. И даже не переживаю. А радуюсь :girl_haha: Фея, Матрешкка, с неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага рулят))) [QUOTE=Kroxa;3670794]Всем пузикам приветик:girl_in_love: COLOR="Purple"][SIZE="5"][B] Кать с мальчишечкой тебя)))))) я вот как ухе говорила тока на 500 грам поправилась за все время%-0 Вчера была н автором плановом узи))))) подтвердили дечушечку))) все размеры в норме, лежит щас головкой вниз, размер 16 см - малявочка совсем))) ну и вес 415 грамм) воообщем это не япоправилась а моя девочка - это ее вес))))) вот такие дела у меня))) шевеления чувствую все чаще и четче и легкие такие толчки - моя мама даже чера положив руку на животик почувствовала,была такая радостная))):girl_haha:[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: А у меня мой поперёк лежит %-0 |
[QUOTE=Эля-ля;3670569]Поздравляю с мальчиком!!! :girl_in_love: Мальчики "рулят" в ноябре?! :girl_in_love:
Я тоже в 22-23 снова пойду. И даже не переживаю. А радуюсь :girl_haha: Фея, Матрешкка, с неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE] вот и моя Г сказала терпи до 22 недель:) [QUOTE=милеша;3670665]да,мальчуганов ноябрьских много)) и у моих знакомых тоже ноябрьские мальчуганы)) мне тоже радостно,что опять увижу своего сладкусика, просто врачи то говорят,что часто не надо узи делать, а тут направляют опять. [B]Фея[/B], [B]Матрешкка[/B], С НЕДЕЛЬКАМИ!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Хоть бы и у нас мальчик:to_become_senile: [QUOTE=Kroxa;3670794]Всем пузикам приветик:girl_in_love: COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Кристина, Алена, Матрешка с недельками Вас дорогие)))[/B][/SIZE][/COLOR] идем вперед верным шагом;) Кать с мальчишечкой тебя)))))) Настена не переживай, врачи любят говорить чо не надо - перестраховываются так сказать:-E и заканчивай кушай макароны))) давай уже на мяско переходи - оно поленей! я вот как ухе говорила тока на 500 грам поправилась за все время%-0 Вчера была н автором плановом узи))))) подтвердили дечушечку))) все размеры в норме, лежит щас головкой вниз, размер 16 см - малявочка совсем))) ну и вес 415 грамм) воообщем это не япоправилась а моя девочка - это ее вес))))) вот такие дела у меня))) шевеления чувствую все чаще и четче и легкие такие толчки - моя мама даже чера положив руку на животик почувствовала,была такая радостная))):girl_haha:[/QUOTE] поздравляю с девулечкой!:))) И пинается она у тебя как маленькая леди, осторожненько:) [QUOTE=Пальмусик;3671034]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже переживаю, мама говорит, что не надо так часто ходить, а я сделаю так как моя Г мне скажет. Да, мальчуганов много у нас, интересно сколько я ещё набрала, вот через недельку пойду к Г и узнаю. И я чувствую, я даже ночью если проснусь чувствую когда он не спит :) Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага рулят))) Спасибо большое :girl_in_love: [B]А у меня мой поперёк лежит [/B]%-0[/QUOTE] Еще перевернется, они сейчас путешествуют по пузу:girl_haha: Всем спасибо за поздравления с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я тоже в 22-23 снова пойду. И даже не переживаю. А радуюсь :girl_haha: Фея, Матрешкка, с неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=милеша;3670665]да,мальчуганов ноябрьских много)) и у моих знакомых тоже ноябрьские мальчуганы)) мне тоже радостно,что опять увижу своего сладкусика, просто врачи то говорят,что часто не надо узи делать, а тут направляют опять. [B]Фея[/B], [B]Матрешкка[/B], С НЕДЕЛЬКАМИ!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Девочки спасибо за поздравленья:girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;3670794]Всем пузикам приветик:girl_in_love:
COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Кристина, Алена, Матрешка с недельками Вас дорогие)))[/B][/SIZE][/COLOR] идем вперед верным шагом;) Кать с мальчишечкой тебя)))))) Настена не переживай, врачи любят говорить чо не надо - перестраховываются так сказать:-E и заканчивай кушай макароны))) давай уже на мяско переходи - оно поленей! я вот как ухе говорила тока на 500 грам поправилась за все время%-0 Вчера была н автором плановом узи))))) подтвердили дечушечку))) все размеры в норме, лежит щас головкой вниз, размер 16 см - малявочка совсем))) ну и вес 415 грамм) воообщем это не япоправилась а моя девочка - это ее вес))))) вот такие дела у меня))) шевеления чувствую все чаще и четче и легкие такие толчки - моя мама даже чера положив руку на животик почувствовала,была такая радостная))):girl_haha:[/QUOTE] спасиюо и тебя с неделькой !!!!! и девчушкой тебя!!!!! и линеечка замечательная!!!! и рада что толкается!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;3670794]Всем пузикам приветик:girl_in_love:
COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Кристина, Алена, Матрешка с недельками Вас дорогие)))[/B][/SIZE][/COLOR] идем вперед верным шагом;) Кать с мальчишечкой тебя)))))) Настена не переживай, врачи любят говорить чо не надо - перестраховываются так сказать:-E и заканчивай кушай макароны))) давай уже на мяско переходи - оно поленей! я вот как ухе говорила тока на 500 грам поправилась за все время%-0 Вчера была н автором плановом узи))))) подтвердили дечушечку))) все размеры в норме, лежит щас головкой вниз, размер 16 см - малявочка совсем))) ну и вес 415 грамм) воообщем это не япоправилась а моя девочка - это ее вес))))) вот такие дела у меня))) шевеления чувствую все чаще и четче и легкие такие толчки - моя мама даже чера положив руку на животик почувствовала,была такая радостная))):girl_haha:[/QUOTE] спасибо большое!:girl_in_love: и тебя с неделечкой и дочурочкой! ты молодец, держишься не поправляешься!:) после родов будешь стройняшкой!:))) |
[COLOR="Red"]Девочки ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!![/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]Пальмусик[/COLOR] - с [COLOR="DeepSkyBlue"]мальчиком[/COLOR] тебя Солнце!!! [COLOR="Magenta"]Кроха[/COLOR] - с [COLOR="Magenta"]девченкой [/COLOR]тебя Дорогая!!!!!!!! Вот и мы седня были на [COLOR="Black"][B]УЗИ![/B][/COLOR]!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]У нас ДОЧЕНЬКА[/FONT][/SIZE][/COLOR]!!!!!!!!:girl_in_love: Срок на 2 дня больше чем по месячным, ВЕС-471!!!!!! Вот моя красавица: это её голова с личиком (вид сверху), а один правый глазик, она кулачком прикрыла:connie_1: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1106/23/eb1e38ab2d9a.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=@ся;3674850][COLOR="Red"]Девочки ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!![/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]Пальмусик[/COLOR] - с [COLOR="DeepSkyBlue"]мальчиком[/COLOR] тебя Солнце!!! [COLOR="Magenta"]Кроха[/COLOR] - с [COLOR="Magenta"]девченкой [/COLOR]тебя Дорогая!!!!!!!! Вот и мы седня были на [COLOR="Black"][B]УЗИ![/B][/COLOR]!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]У нас ДОЧЕНЬКА[/FONT][/SIZE][/COLOR]!!!!!!!!:girl_in_love: Срок на 2 дня больше чем по месячным, ВЕС-471!!!!!! Вот моя красавица: это её голова с личиком (вид сверху), а один правый глазик, она кулачком прикрыла:connie_1: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1106/23/eb1e38ab2d9a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-457495431.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ed81f7552cab64c70e6b20b61f5b8b7.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="DeepSkyBlue"]Пальмусик[/COLOR] - с [COLOR="DeepSkyBlue"]мальчиком[/COLOR] тебя Солнце!!! [COLOR="Magenta"]Кроха[/COLOR] - с [COLOR="Magenta"]девченкой [/COLOR]тебя Дорогая!!!!!!!! Вот и мы седня были на [COLOR="Black"][B]УЗИ![/B][/COLOR]!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]У нас ДОЧЕНЬКА[/FONT][/SIZE][/COLOR]!!!!!!!!:girl_in_love: Срок на 2 дня больше чем по месячным, ВЕС-471!!!!!! Вот моя красавица: это её голова с личиком (вид сверху), а один правый глазик, она кулачком прикрыла:connie_1: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1106/23/eb1e38ab2d9a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А я не вижу... :( Кроха, с девочкой тебя! Вот и снова с малышкой встретилась!!! :girl_in_love: |
Уже увидела :girl_in_love: Красотааааа :girl_in_love:
|
[QUOTE=фея;3674881]Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-457495431.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ed81f7552cab64c70e6b20b61f5b8b7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Эля-ля;3674899]Уже увидела :girl_in_love: Красотааааа :girl_in_love:[/QUOTE] Спасиб девченки!!!!!!!!!!! ууххх... наконеч то есть определенность!!!! Невозможно просто было жить в неведонье кто же у меня родиться!!!!:girl_pinkglassesf: Да на снимочке только одна голова и сфоткана - ЛУЧШЕ ИЗДАЛЕКА НА ФОТО ПОСМОТРЕТЬ!!!;) |
Что-то так тихо у нас.... И мало кто пишет. Вы где, девочки? Все увлечены шевелюшками-пиночками-УЗИ? Или уже вещички закупаете?
У нас всё нормально. Шевелюшки регулярные :girl_in_love: Таблеточки пью. На прием 1-го июля. |
Даже не верится, что завтра экватор....... Как же время летит!
|
[QUOTE=Эля-ля;3674930]Даже не верится, что завтра экватор....... Как же время летит![/QUOTE]
Неуспеем оглянуться рожать пора:) |
Приветики пузики- карапузики))) Скажите, а вы как чувствуете когда малыш бьётся, я чувствую в одном месте, там где ножки его.
|
[QUOTE=Эля-ля;3674929]Что-то так тихо у нас.... И мало кто пишет. Вы где, девочки? Все увлечены шевелюшками-пиночками-УЗИ? Или уже вещички закупаете?
У нас всё нормально. Шевелюшки регулярные :girl_in_love: Таблеточки пью. На прием 1-го июля.[/QUOTE] ...я на сессии пропадаю, нету свободного времени - что бы зайти в пузяку - и посидеть побалтать как следует, только так - иногдааа набегами%-0 !-го иля сессия уже закончиться:))) Вещи - уже приходиться покупать, пузика настолько уже вырасло - что простых вещей не поносить:connie_1: И я таблеточки тоже всю пью! На прием 5 июля опять идти - НЕ ХОЧУУУУУ!!!!!!!:hysteric: [QUOTE=Пальмусик;3674940]Приветики пузики- карапузики))) Скажите, а вы как чувствуете когда малыш бьётся, я чувствую в одном месте, там где ножки его.[/QUOTE] У меня только на днях малышка стала пинаться в разные места, а так - до 21 недели, пиналась все время в одно и тоже место, на протяжении трех недель:connie_1: (слева от пупка) |
[QUOTE=@ся;3674972]...я на сессии пропадаю, нету свободного времени - что бы зайти в пузяку - и посидеть побалтать как следует, только так - иногдааа набегами%-0 !-го иля сессия уже закончиться:))) Вещи - уже приходиться покупать, пузика настолько уже вырасло - что простых вещей не поносить:connie_1:
И я таблеточки тоже всю пью! На прием 5 июля опять идти - НЕ ХОЧУУУУУ!!!!!!!:hysteric: У меня только на днях малышка стала пинаться в разные места, а так - до 21 недели, пиналась все время в одно и тоже место, на протяжении трех недель:connie_1: (слева от пупка)[/QUOTE] А чего не хочешь на приём? А у меня справа от пупка пинает))) |
[COLOR="DeepSkyBlue"]Пальмусик[/COLOR] - с [COLOR="DeepSkyBlue"]мальчиком[/COLOR] тебя Солнце!!! [COLOR="Magenta"]Кроха[/COLOR] - с [COLOR="Magenta"]девченкой [/COLOR]тебя Дорогая!!!!!!!! Вот и мы седня были на [COLOR="Black"][B]УЗИ![/B][/COLOR]!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]У нас ДОЧЕНЬКА[/FONT][/SIZE][/COLOR]!!!!!!!!:girl_in_love: Срок на 2 дня больше чем по месячным, ВЕС-471!!!!!! Вот моя красавица: это её голова с личиком (вид сверху), а один правый глазик, она кулачком прикрыла:connie_1: [/QUOTE] УУУУУ НАСТЮША[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B][I] с доченькой [/I][/B][/SIZE][/COLOR]тебя родная!!!!!! девочек видимо как всегда большинство будет)))) |
[QUOTE=Пальмусик;3675710]А чего не хочешь на приём? А у меня справа от пупка пинает)))[/QUOTE]
...к врачам не хочу - потому что они уроды!!!!!!!!! Все время одни замечания говорят, в основном БЕЗ ПОВОДА... просто так!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E им всегда все не нравится, хотя ВСЁ ХОРОШО!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Kroxa;3675736]УУУУУ НАСТЮША[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B][I] с доченькой [/I][/B][/SIZE][/COLOR]тебя родная!!!!!! девочек видимо как всегда большинство будет))))[/QUOTE] Спасибо Зайка!!!!!! Вы с именем определились?:) |
У нас сегодня [url=http://gifr.ru/show/5111d8cd53][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/1/1/5111d8cd53.gif[/img][/url]
|
Привет пузикам!:girl_in_love:
[B]@ся[/B][COLOR="Lime"][SIZE="6"]С неделькой!!!!![/SIZE][/COLOR] [B]Эля-ля[/B][COLOR="Red"][SIZE="6"] С экватором!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
Спасибки.
@ся, с неделькой! |
[QUOTE=Эля-ля;3677958]У нас сегодня [url=http://gifr.ru/show/5111d8cd53][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/1/1/5111d8cd53.gif[/img][/url][/QUOTE]
Элечка поздравляю тебя с пройденной половинкой беременности:girl_in_love: так держать:girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;3677494]...к врачам не хочу - потому что они уроды!!!!!!!!! Все время одни замечания говорят, в основном БЕЗ ПОВОДА... просто так!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E им всегда все не нравится, хотя ВСЁ ХОРОШО!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Спасибо Зайка!!!!!! Вы с именем определились?:)[/QUOTE] да врачи такие! завтра кстати иду к Г! будет первый раз измерять и слушать! на счет имени - остановились пока на Валерии)))) |
[QUOTE=Kroxa;3678328]Элечка поздравляю тебя с пройденной половинкой беременности:girl_in_love: так держать:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, дорогусик! :girl_in_love: [QUOTE=Kroxa;3678498]да врачи такие! завтра кстати иду к Г! будет первый раз измерять и слушать! на счет имени - остановились пока на Валерии))))[/QUOTE] Имя очень красивое :girl_in_love: А почему будут первый раз измерять и слушать? До этого руки "не доходили" у нее? :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;3679913]Спасибки, дорогусик! :girl_in_love:
Имя очень красивое :girl_in_love: А почему будут первый раз измерять и слушать? До этого руки "не доходили" у нее? :girl_haha:[/QUOTE] до этого была ксюша - но муж ее поназывал так и мне разонравилось))) теперь вот Лерочка:girl_in_love: А врачиха мне сказала что типа раньше 20 недель нет смысла мерить, слушать и так далее! вот такая тётя врач) |
Девчоночки всем приветик! вот хочу вам пожаловаться!!!
сегодня пошла на очередной прием к врачу. Она в отпуске - у нее дочь погибла (попала в аварию):( Так вот вместо нее принимала только акушерка, но я ей говорю мне врач нужен, мне нужно убирать утрик а я не знаю когда, потом меня должы были замерить и послушать сердечко и справку хотела у нее попросить чтобы на йогу ходить или на акву (везде пости требуют справку - типа что состояние здоровья позволяет). ПРишла вообщем Врач другой про утрик сказала это ладно, потом че то замерила , мне даже ничо не поянсила, вообщем делала все быстро и на от.....сь!!! Потом я ей говорю у меня вот по узи все в норме не могли бы вы мне справочку написать - а она мне: справку ей надо!!!! надо было АБОРТ делать и ходить куда хочется ...я даже ничо не ответила....промолчала.....пришла домой , и пока маме рассказывала разревелась......это же надо быть такой тварью чтоб такое говорить!!!! Но хороший конец у истории этой. МОя страшая сетсра как узнала, позвонила туда, поговорила с заведующей (хорошая тётка кстати), она была шокировнаа таким....сказала с ней будет строгий разговор и выговор, а мне сказала прийти к ней лично в понедельник, она мою карточку изучит и посоветует на что мне лучше походить)))) вот такой рассказик))) |
девочки привет нас позавчера в больницу с угрозой положили:( реву немогу
|
[QUOTE=KRISTIna;3680418]девочки привет нас позавчера в больницу с угрозой положили:( реву немогу[/QUOTE]
а на основании чего??? у тебя выделения начались??? и по узи тонус сильный? |
[QUOTE=Kroxa;3680467]а на основании чего??? у тебя выделения начались??? и по узи тонус сильный?[/QUOTE]
бок болел, нащупали тонус, вот и упекли.:( |
[QUOTE=KRISTIna;3681322]бок болел, нащупали тонус, вот и упекли.:([/QUOTE]
Крис, ты не переживай. Слава богу это не самое страшное, щас тебя прокапают и все в норму вернется!!! главное не плачь а сохраняй спокойствие!!!!!мы с тобой!!!! |
[QUOTE=Kroxa;3681344]Крис, ты не переживай. Слава богу это не самое страшное, щас тебя прокапают и все в норму вернется!!! главное не плачь а сохраняй спокойствие!!!!!мы с тобой!!!![/QUOTE]
да я дура такая реву сама не знаю из-за чего больше, то-ли из-за тонуса, то ли из-за того, что сегодня свадьба у подруги муж там, и я там была-бы, платья мы шили одинаковые подружкам невесты, все так клево должно было быть, а я тут, одна, лежу реву не могу остановиться, как обидно... |
[QUOTE=KRISTIna;3681461]да я дура такая реву сама не знаю из-за чего больше, то-ли из-за тонуса, то ли из-за того, что сегодня свадьба у подруги муж там, и я там была-бы, платья мы шили одинаковые подружкам невесты, все так клево должно было быть, а я тут, одна, лежу реву не могу остановиться, как обидно...[/QUOTE]
рёва ты наша...) ну конечно же ты плачишт от обиды!!!! я бы тоже ревела навзрыд от такоой ситуацию!!! ну постарайся смириться и успокоиться, уже ничего не сделаешь((( придется лежать и лечиться во благу ребеночку, а то когда тонус ему совсем там некомфортно:-/ |
[QUOTE=Kroxa;3681499]рёва ты наша...) ну конечно же ты плачишт от обиды!!!! я бы тоже ревела навзрыд от такоой ситуацию!!! ну постарайся смириться и успокоиться, уже ничего не сделаешь((( придется лежать и лечиться во благу ребеночку, а то когда тонус ему совсем там некомфортно:-/[/QUOTE]
да наверно пинается постоянно.:) но все равно как предсавлю буду фотки их смотреть им там специальную фотосессию будут делать для подруг невесты, и друзей жениха, мой муж свидетель, а меня на фотках не будет, вообще рыдаю.... вот прямо сейчас они на фотосессии.... |
[QUOTE=KRISTIna;3681547]да наверно пинается постоянно.:)
но все равно как предсавлю буду фотки их смотреть им там специальную фотосессию будут делать для подруг невесты, и друзей жениха, мой муж свидетель, а меня на фотках не будет, вообще рыдаю.... вот прямо сейчас они на фотосессии....[/QUOTE] нет ну ты посмотрите на нее:)))займи себе чем нить!!!!! почитай или еще что нить) |
[COLOR="DeepSkyBlue"]Пальмусик[/COLOR] - с [COLOR="DeepSkyBlue"]мальчиком[/COLOR] тебя Солнце!!! [COLOR="Magenta"]Кроха[/COLOR] - с [COLOR="Magenta"]девченкой [/COLOR]тебя Дорогая!!!!!!!! Вот и мы седня были на [COLOR="Black"][B]УЗИ![/B][/COLOR]!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]У нас ДОЧЕНЬКА[/FONT][/SIZE][/COLOR]!!!!!!!!:girl_in_love: Срок на 2 дня больше чем по месячным, ВЕС-471!!!!!! Вот моя красавица: это её голова с личиком (вид сверху), а один правый глазик, она кулачком прикрыла:connie_1: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1106/23/eb1e38ab2d9a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Дорогая поздровляю с девчушкой!!!!! Так здорово!!!!! [QUOTE=Kroxa;3680307]Девчоночки всем приветик! вот хочу вам пожаловаться!!! сегодня пошла на очередной прием к врачу. Она в отпуске - у нее дочь погибла (попала в аварию):( Так вот вместо нее принимала только акушерка, но я ей говорю мне врач нужен, мне нужно убирать утрик а я не знаю когда, потом меня должы были замерить и послушать сердечко и справку хотела у нее попросить чтобы на йогу ходить или на акву (везде пости требуют справку - типа что состояние здоровья позволяет). ПРишла вообщем Врач другой про утрик сказала это ладно, потом че то замерила , мне даже ничо не поянсила, вообщем делала все быстро и на от.....сь!!! Потом я ей говорю у меня вот по узи все в норме не могли бы вы мне справочку написать - а она мне: справку ей надо!!!! надо было АБОРТ делать и ходить куда хочется ...я даже ничо не ответила....промолчала.....пришла домой , и пока маме рассказывала разревелась......это же надо быть такой тварью чтоб такое говорить!!!! Но хороший конец у истории этой. МОя страшая сетсра как узнала, позвонила туда, поговорила с заведующей (хорошая тётка кстати), она была шокировнаа таким....сказала с ней будет строгий разговор и выговор, а мне сказала прийти к ней лично в понедельник, она мою карточку изучит и посоветует на что мне лучше походить)))) вот такой рассказик)))[/QUOTE] Блин вот овца, я прям в шоке .....не смогла бы сдержаться сказала бы ей рот захлопнуть!!!!!!!! и по голове ей настучать чтобы мозг на место встал... [QUOTE=KRISTIna;3680418]девочки привет нас позавчера в больницу с угрозой положили:( реву немогу[/QUOTE] Привет. так отставить слезки и нервы!!!! Свадьба у тебя не последняя, еще успеешь. малыш важнее...а тонус пройдет и выйдешь закажешь себе фотоссесию персональную, тебе и пузику твоему!!!!! А от свекрови подальше держись не зачем ей больше на глаза попадаться..... |
[QUOTE=Матрёшкка;3681611]Дорогая поздровляю с девчушкой!!!!! Так здорово!!!!!
Блин вот овца, я прям в шоке .....не смогла бы сдержаться сказала бы ей рот захлопнуть!!!!!!!! и по голове ей настучать чтобы мозг на место встал... Привет. так отставить слезки и нервы!!!! Свадьба у тебя не последняя, еще успеешь. малыш важнее...а тонус пройдет и выйдешь закажешь себе фотоссесию персональную, тебе и пузику твоему!!!!! А от свекрови подальше держись не зачем ей больше на глаза попадаться.....[/QUOTE] вот-вот!:( |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |