![]() |
чтото я смотрю, мы по весу и по росту вообще малышки
|
Девочки,не могу дождаться полного потепления,чтобы уже без понижения температуры...
Сразу полечу красится и прокаловать дополнительные дырочки в ушках,ура!:girl_in_love: на улице солнышко,прям весеннее настроение:girl_in_love: ,вот только передают снова -10 ночью и -5-7 днём и с осадками |
[QUOTE=lady.all;3267820]мы для игрушек корзину специальную будем покупать . она меньше места занимает и вместительная..[/QUOTE]
Ага, и мы тоже. Или ящик какой-нибудь специальный красивый :) |
[QUOTE=lady.all;3267839]чтото я смотрю, мы по весу и по росту вообще малышки[/QUOTE]
по росту мы тоже не большие:) |
[QUOTE=Svetli4ok;3267843]Девочки,не могу дождаться полного потепления,чтобы уже без понижения температуры...
Сразу полечу красится и прокаловать дополнительные дырочки в ушках,ура!:girl_in_love: на улице солнышко,прям весеннее настроение:girl_in_love: ,вот только передают снова -10 ночью и -5-7 днём и с осадками[/QUOTE] а у нас передаютарктический циклон ,мать его, и ветер до 20 м/с :-E я решила если закончу универ , то покрашусь в полу блондинку...так сказать если менять жизнь то по полной:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3267861]а у нас передаютарктический циклон ,мать его, и ветер до 20 м/с :-E
я решила если закончу универ , то покрашусь в полу блондинку...так сказать если менять жизнь то по полной:girl_haha:[/QUOTE] у нас тоже ветер... так я тоже буду в блонд краситься,сейчас я тёмненькая:) а весну лето я всегда меняюсь:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3267861]а у нас передаютарктический циклон ,мать его, и ветер до 20 м/с :-E
я решила если закончу универ , то покрашусь в полу блондинку...так сказать если менять жизнь то по полной:girl_haha:[/QUOTE] Женька, так вроде наоборот, блондинки, получая образование становятся брюнетками :-D |
[QUOTE=FoX;3267892]Женька, так вроде наоборот, блондинки, получая образование становятся брюнетками :-D[/QUOTE]
просто я в душе была и остаюсь блондинкой:-D нужно ведь разумное объяснение моим поступка:-D мол ,а что вы хотели ,я же блондинка:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3267907]просто я в душе была и остаюсь блондинкой:-D
нужно ведь разумное объяснение моим поступка:-D мол ,а что вы хотели ,я же блондинка:-D[/QUOTE] :-D :girl_haha: :-D :girl_haha: :))) |
у нас сегодня ветрище!!!! и солнца нет совсем:(
так хочется уже скорей тепла настоящего! чтоб не нужно было всю эту верхнюю одежду одевать... я тоже выбираю еще между комодиком и корзиной-ящиком:-[ ] и из всех моих последних планов стульчик еще остался... |
а у нас сертификат нарисовался на 300 р. в myToys. закажу чего-нить.. интересно, долго лди доставляют)
|
[QUOTE=lady.all;3267951]а у нас сертификат нарисовался на 300 р. в myToys. закажу чего-нить.. интересно, долго лди доставляют)[/QUOTE]
Мне за 4 дня доставили :) Сказала бы, что собираешься покупать, я бы тебе на 400 руб., сертификат отдала...Я там постоянно игрушки заказываю. И они сертификаты присылают для друзей. Сам только 1 раз можешь воспользоваться. |
ой, девочки, ходили с мужем фотки распечатывать, такую красотень видели! книги всякие с фотками, не могу даже объяснить как там все классно сделано. А самое главное, был там один такой планшетик, разворотик (как на 3 картонных больших листа размером), про девчонку Славяну, там и с мамой, и пеленочки, и ножки, и ручки и надписи какие-то... вообщем так все красиво и необычно... не передать, я раньше не видела такого! захотели Владику к году такое сделать!
|
[quote=FoX;3267977]Мне за 4 дня доставили :)
Сказала бы, что собираешься покупать, я бы тебе на 400 руб., сертификат отдала...Я там постоянно игрушки заказываю. И они сертификаты присылают для друзей. Сам только 1 раз можешь воспользоваться.[/quote] ты же его Манечке отдала :) |
[COLOR="Teal"][B]ЛЕОНУШКУ СЕГОДНЯ С ДАТОЙ!!! Всего вам самого замечательного! Здоровья и улыбочек![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=lady.all;3268036]ты же его Манечке отдала :)[/QUOTE]
Точно %-0 Был еще один, его мама отдала подруге. Короче, если Маня не будет заказывать, он свободен:) |
пойду Ульку кормить и собираться на улицу!
|
[quote=FoX;3268050]Точно %-0
Был еще один, его мама отдала подруге. Короче, если Маня не будет заказывать, он свободен:)[/quote] хорошо!! :) |
О, мы тоже гулять :)
|
бац,и сразу все мигом смылись:girl_haha:
|
Приветики!
А мы спали на пару....доча немного к груди приложилась и уснула около нее, а после пробуждения поела!!!:))) может так и привыкнет, а то в последнее время привыкла с титей спать...:-/ [QUOTE=FoX;3267584]А я прыгунки и ходунки выбираю :)[/QUOTE] ооо! молодец! с пользой время проводишь!;) [QUOTE=lady.all;3267689]Девочки, привет! а мы вчера ходили к врач.. весим мы 7195, а рост всего лишь 63, 5 см... малышки мы что-то... НО врач сказал, что нормально все! Невропатолог сказал, что все хорошо, только немного тонус в ножках надо снять. пойду сейчас узнавать про массаж. сначала хотела платно делать, а потом подумала, что в качестве прогулки можно будет позморачиваться и походить в пликлинику, тем более, что до неё идти 15 минут. и мне полезно побегать по этажам - вдруг килограммы уйдут :) только вот доча чужих не очень любит. как только я исчезаю из зоны видимости у неё начинается истерика... плачет навзрыд...[/QUOTE] [QUOTE=Кысена;3267725]Девочки всем приветик. мы вчера ходили в поликлинику. весим 6140. рост 64 см[/QUOTE] Девочки с приростом вас и с привесом!!!:girl_in_love: Ален, вот и я так ходила...единственный минус, ребенок обязательно хочет спать))) а уже очередь подошла%-0 :girl_haha: |
ну воть....тишина))):girl_sigh:
|
я тууут
готовлю картофельный рулет с курицей и суп-пюре)) |
[QUOTE=Lily;3268769]я тууут
готовлю картофельный рулет с курицей и суп-пюре))[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: а я супешник с курицей и лапшой варю... а что за суп-пюре? |
[QUOTE=Дэзи;3268779]Привет!:girl_in_love:
а я супешник с курицей и лапшой варю... а что за суп-пюре?[/QUOTE] в куриный бульончик, цв. капуста вареная, лук вареный, яйцо сырое, все перетереть и в бульон. потом туда еще можно гренки кубиками чесночные и сыра кусочки. |
[QUOTE=Lily;3268920]в куриный бульончик, цв. капуста вареная, лук вареный, яйцо сырое, все перетереть и в бульон. потом туда еще можно гренки кубиками чесночные и сыра кусочки.[/QUOTE]
ммм....вкуснотища? сыночек нормально на суп реагирует?:) |
[QUOTE=Дэзи;3268942]ммм....вкуснотища? сыночек нормально на суп реагирует?:)[/QUOTE]
нормально)) мы в кафе что-то подобное кушали, вот там вкуснотища еще та!! французский луковый суп-пюре Чиполлино, при том что я лук вообще не ем! а там вообще не оторваться! |
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ГРЕЧКА, С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ)
|
И ВООБЩЕ Я СКОРО ЧЁКНУСЬ(((( 28ГО КАЖЕТСЯ ГОСЫ...НАДО СДАТЬ ДОЛГ СЕССИИ.. ОТЧЁТ ПО ПРАКТИКЕ И 2 ГЛАВУ ДИПЛОМА ДО ГОСОВ....
ОТВЕТЫ НА ГОСЫ РАСПЕЧАТАЛА 117 ЛИСТОВ А4 10 ШРИФТОМ.. ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ...:boom: :julli-lol: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3269157]А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ГРЕЧКА, С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ)[/QUOTE]
ммм..:girl_in_love: а у нас вчера гречка была:) [QUOTE=Хочу ребёнка;3269167]И ВООБЩЕ Я СКОРО ЧЁКНУСЬ(((( 28ГО КАЖЕТСЯ ГОСЫ...НАДО СДАТЬ ДОЛГ СЕССИИ.. ОТЧЁТ ПО ПРАКТИКЕ И 2 ГЛАВУ ДИПЛОМА ДО ГОСОВ.... ОТВЕТЫ НА ГОСЫ РАСПЕЧАТАЛА 117 ЛИСТОВ А4 10 ШРИФТОМ.. ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ...:boom: :julli-lol:[/QUOTE] Женечка мы в тебя верим!!!:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3269167]И ВООБЩЕ Я СКОРО ЧЁКНУСЬ(((( 28ГО КАЖЕТСЯ ГОСЫ...НАДО СДАТЬ ДОЛГ СЕССИИ.. ОТЧЁТ ПО ПРАКТИКЕ И 2 ГЛАВУ ДИПЛОМА ДО ГОСОВ....
ОТВЕТЫ НА ГОСЫ РАСПЕЧАТАЛА 117 ЛИСТОВ А4 10 ШРИФТОМ.. ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ...:boom: :julli-lol:[/QUOTE] ого, пипец! |
пойду-ка я к сынуле под бочок, поспим вместе))
|
мы пришли с прогулки
Женечка,крепись :) |
Всем приве-е-ет!:jump1: :jump1:
Были у окулиста и ортопеда, все отличненько. Заехали на обратном пути в кораблик, я прикупила желтенькие бортики, разноцветные пластмассовые кубики Ромашке - он их уже благополучно обслюнявил:) , мяско индейку и ципленочка и творожок агушу. А еще у нас прорезался зуб нижний- звени-и-ит об ложку:))) :))) :))) |
ООО поздравляюю с зубиком и удачными покупочками))
а у меня муж сегодня на корпоративе..сынок молодец..спит ..яхоть курсовик доработала.. надо приступать к билетам на госы(( |
[QUOTE=Очаровашка;3269860]Всем приве-е-ет!
А еще у нас прорезался зуб нижний- звени-и-ит об ложку:))) :))) :)))[/QUOTE] [B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]уряяяяяяяяяяяяяяяяя[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))) :))) :))) :))) [url=http://gifr.ru/show/1cfa13ee4f][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/c/f/1cfa13ee4f.gif[/img][/url]:girl_in_love: |
Ромашку с зубиком!
А у нас такая паршивая погода, еще и снег повалил. |
[QUOTE=Lily;3270302]
А у нас такая паршивая погода, еще и снег повалил.[/QUOTE] и у нас скоро осадки начнутся |
Ну и погодка сегодня брррр
|
тишина........
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |