![]() |
[QUOTE=Лапатулька;3460171]Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
Приветик! Все хорошо! :) У тебя как делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3460181]Приветик! Все хорошо! :) У тебя как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
Тихонечко поздравляю, держу@@@@@@@@@ чтоб хорошенько прикрепился твои малышик. У меня все как обычно, пашу как лошадь устаю жутко. |
[QUOTE=Лапатулька;3460212]Тихонечко поздравляю, держу@@@@@@@@@ чтоб хорошенько прикрепился твои малышик. У меня все как обычно, пашу как лошадь устаю жутко.[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: А я работу искала, теперь вот придется отложить это занятие, чему я несказанно рада:) :girl_in_love: Может тебе выходной взять, нельзя же так выпахиваться, отдыхать тоже надо%-0 :( |
[QUOTE=Pups86;3460217]Спасибки!:girl_in_love: А я работу искала, теперь вот придется отложить это занятие, чему я несказанно рада:) :girl_in_love:
Может тебе выходной взять, нельзя же так выпахиваться, отдыхать тоже надо%-0 :([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы уже о усыновлении подумываем. Выходной будет 27 и 28. Денюшки нужны очень. |
[QUOTE=Лапатулька;3460232]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы уже о усыновлении подумываем. Выходной будет 27 и 28. Денюшки нужны очень.[/QUOTE]
Денюжки они всем нужны:) но здоровье тоже, тем более ты планюша:-! |
[QUOTE=Pups86;3460274]Денюжки они всем нужны:) но здоровье тоже, тем более ты планюша:-![/QUOTE]
Устала я уже планировать, походы по врачам ни к чему хорошему не привели только Ц сбились:hysteric: Скоро в отпуск поеду там и отдохну |
[QUOTE=Лапатулька;3460294]Устала я уже планировать, походы по врачам ни к чему хорошему не привели только Ц сбились:hysteric: Скоро в отпуск поеду там и отдохну[/QUOTE]
а когда поедешь?:girl_pinkglassesf: У нас 1 Б тоже на отдыхе получилась:))) :))) :))) |
какую нам плодовитую болталку открыли:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Margo123;3460314]какую нам плодовитую болталку открыли:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
да:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3460298]а когда поедешь?:girl_pinkglassesf: У нас 1 Б тоже на отдыхе получилась:))) :))) :)))[/QUOTE]
В конце июня, мы с дочей без папы поедем |
[QUOTE=Margo123;3460314]какую нам плодовитую болталку открыли:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лапатулька;3460324]В конце июня, мы с дочей без папы поедем[/QUOTE]
ну приедешь отдохнувшая и все сразу получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3460344]ну приедешь отдохнувшая и все сразу получится:girl_in_love:[/QUOTE]
Дай то бог. Спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3460368]Дай то бог. Спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Все хорошо будет, получится обязательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3460399]Все хорошо будет, получится обязательно:girl_in_love:[/QUOTE
Спасибо, я пойду покушаю и собираться на работу надо. Удачного вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3460298]а когда поедешь?:girl_pinkglassesf: У нас 1 Б тоже на отдыхе получилась:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;3460403][QUOTE=Pups86;3460399]Все хорошо будет, получится обязательно:girl_in_love:[/QUOTE Спасибо, я пойду покушаю и собираться на работу надо. Удачного вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приятного аппетита и работечего дня!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3460399]Все хорошо будет, получится обязательно:girl_in_love:[/QUOTE] конечно у нас у всех получится:puz: надо дождаться своего часа:) |
[QUOTE=Pups86;3460399]Все хорошо будет, получится обязательно:girl_in_love:[/QUOTE]
ну расскажи как вы так постарались ,ты по своим ощущениям О ловила? |
тут вообще кто нибудь есть????
|
Девчата, а на ХГЧ обязательно сдавать натощак???
|
всем привет,м проснулись)))
|
[quote=Марусевич;3459688]девочки пришел результат динамика хгч,13 апреля был 61,сегодня 1334:)))[/quote]
Какая отличная динамика:girl_in_love: поздравляю:girl_in_love: [quote=Lisa28;3459743]Девочки всем приветик!!!!!Забежала чихнуть на Вас [COLOR=Magenta][SIZE=4]САМЫМ ЗАРАЗНЫМ ПРИЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ. АААААПППЧЧЧЧХХХИИИ!!![/SIZE][/COLOR][COLOR=DeepSkyBlue][SIZE=4][COLOR=DarkOrchid]Пусть у кого тестики не полосатятся увидят вторую полосочку а у кого заполосатилились пусть полосочка ярчает и хгч растёт!!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/quote] Поймала:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3460554]ну расскажи как вы так постарались ,ты по своим ощущениям О ловила?[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3460679]всем привет,м проснулись)))[/QUOTE] М проснулись это как? [QUOTE=К@тюfк@;3460648]Девчата, а на ХГЧ обязательно сдавать натощак???[/QUOTE] зайка а ты Б? |
[QUOTE=Violochka;3460727]Какая отличная динамика:girl_in_love: поздравляю:girl_in_love:
Поймала:girl_in_love:[/QUOTE] правда?))) [QUOTE=Margo123;3460729]М проснулись это как? зайка а ты Б?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ой,я хотела написать что мы проснулись)))):girl_haha: |
[quote=Марусевич;3460739]правда?))[/quote]
Я конечно не сильная в этих вопросах, но цифра больше чем в 20 раз за неделю выросла - думаю это хорошо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Violochka;3460760]Я конечно не сильная в этих вопросах, но цифра больше чем в 20 раз за неделю выросла - думаю это хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) :))) :))) будем надеяться что все хорошо))) |
куда все подевались?!:(
|
девочки привет! Я на чуток к вам!!
|
[QUOTE=Ленаf;3460942]девочки привет! Я на чуток к вам!![/QUOTE]
приветик))как делишки? |
[QUOTE=Ленаf;3460942]девочки привет! Я на чуток к вам!![/QUOTE]
приветик))как делишки? |
[QUOTE=Марусевич;3460980]приветик))как делишки?[/QUOTE]
На пузяки сидеть просто не возможно, что это с сайтом, уже какой день такое!!!!:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: Жуть просто!! Дела нормалек, сейчас иду к Г!! Все хотела спросить где это Тася пропала??? |
:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3460988]На пузяки сидеть просто не возможно, что это с сайтом, уже какой день такое!!!!:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: Жуть просто!! Дела нормалек, сейчас иду к Г!! Все хотела спросить где это Тася пропала???[/QUOTE]
Ленуська приветик!!!! не одна ты об этом спрашивала,я тоже уже за нее спрашивала наверно некогда ей,двое деток же,,а за тебя держу кулачки зай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть порадует тебя твой Г |
[QUOTE=Margo123;3461004]:girl_in_love:
Ленуська приветик!!!! не одна ты об этом спрашивала,я тоже уже за нее спрашивала наверно некогда ей,двое деток же,,а за тебя держу кулачки зай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть порадует тебя твой Г[/QUOTE] Приветик зай!!! :girl_in_love: Да наверное так и есть, она последний раз заходила в марте месяце вроде, но я с ней не общалась уже ооочень давно!!! Спасибо тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: потом прийду расскажу что мне там нарассказывали!! Как ты? |
[QUOTE=Ленаf;3461013]Приветик зай!!! :girl_in_love: Да наверное так и есть, она последний раз заходила в марте месяце вроде, но я с ней не общалась уже ооочень давно!!! Спасибо тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: потом прийду расскажу что мне там нарассказывали!! Как ты?[/QUOTE]
ужасно тормозит пузя,не возможно сразу ответить,у меня все хорошо,новый Ц с новыми надеждами как всегда,вот записала меня мамуля на УЗИ пойду свою шуструю О ловить,а после М пойду тоже до Г мне надо пересдать мазок после свечек,ну и узнаю когда мне там надо будет трубы проверять,твой результат после Г жду тут:) |
Ладненько девочки пошла я собираться к Г!!! Всем до встречки!!!
|
[QUOTE=Margo123;3461037]ужасно тормозит пузя,не возможно сразу ответить,у меня все хорошо,новый Ц с новыми надеждами как всегда,вот записала меня мамуля на УЗИ пойду свою шуструю О ловить,а после М пойду тоже до Г мне надо пересдать мазок после свечек,ну и узнаю когда мне там надо будет трубы проверять,твой результат после Г жду тут:)[/QUOTE]
С новым Ц тебя, пусть он будет обязательно Б!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отслеживание О это хорошо, я это делала теперь точно знаю что она есть!! Удачки тебе!! Все будет гуд!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3461046]С новым Ц тебя, пусть он будет обязательно Б!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отслеживание О это хорошо, я это делала теперь точно знаю что она есть!! Удачки тебе!! Все будет гуд!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки зай,все я тиебя жду:) |
тут еще кто нибудь есть пузя роде норм работать стала
|
Приветики!
|
[QUOTE=Margo123;3461099]спасибки зай,все я тиебя жду:)[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3461225]Приветики![/QUOTE] приветик Натуська!!!! как дела вы выздоровили? |
[QUOTE=Margo123;3461267]приветик Натуська!!!! как дела вы выздоровили?[/QUOTE]
Приветик!!!! да вот лучше себя начала чувствовать, и снова горло заболело%-0 |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |