Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

Все будет в мармеладе 07.06.2011 17:19

мы с димой тоже караоке любим и поем вместе

MENAMI 07.06.2011 17:21

[QUOTE=yuliacha1;3626830]Классная фотка!!!!Желание загадывала?
А летом там нет деда Мороза? Я сама холода боюсь и зимой низачто не поеду...
Подруг здесь нету....Ненавижу этот город:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

есть всегда он там. и почта его там тоже есть
загадывала, чтоб детка родилась. это в январе прошлого года было)))

Все будет в мармеладе 07.06.2011 17:41

[QUOTE=nyrka_12;3626840]есть всегда он там. и почта его там тоже есть
загадывала, чтоб детка родилась. это в январе прошлого года было)))[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-853750983.html][img]http://s13.rimg.info/aab229fd66864d523fe5be796982e553.gif[/img][/url]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 07.06.2011 17:47

как там Аня,как погода и сколько у них времени?

MENAMI 07.06.2011 18:05

[QUOTE=yuliacha1;3626930]как там Аня,как погода и сколько у них времени?[/QUOTE]

Анька на связь не выходит,во дворе тусуется все с утра. прохладно эти дни.
да им (там же трое детей) все равно, лишь бы не в москве сидеть дома

MENAMI 07.06.2011 18:07

пошли мы кушать и папку с работы встречать

Кристина20 07.06.2011 18:41

добрый вечер, девули...
Мы сегодня прививочки поставили - ВСЕ!!!
Пока вроде Полинка норм себя чувствует....посмотрим как ночью...

Все будет в мармеладе 07.06.2011 18:57

Сейчас примеряла свой летний гардероб,брюки влазиют,но на пузе не сходятся...решила перешить пуговицы и ничего не покупать.Это лето так потусуюсь...

Крис,с прививочками вас!!!!

Нат,приятной встречи с мужем!!!!

Все будет в мармеладе 07.06.2011 18:59

[QUOTE=nyrka_12;3626994]Анька на связь не выходит,во дворе тусуется все с утра. прохладно эти дни.
да им (там же трое детей) все равно, лишь бы не в москве сидеть дома[/QUOTE]

Классно ей там!!!!
они там в городе или в деревне?
так сколько там разница во времени с москвой?

*Angelochek* 07.06.2011 19:33

добрый вечер мамочки! Хотела вас почитать а Максик не дает, какие у вас здесь новости?

Галя 07.06.2011 19:54

Мы начали на четвереньки вставать:))) И задом уже как торпеда ползает:girl_haha:

Галя 07.06.2011 20:00

[QUOTE=Оле4к@;3625081][B]Ксюх[/B], ну вот как так сказать какое платье больше нравится%-0 %-0 %-0 %-0 надо на тебе их смотреть;)
мы уснули...не знаю насколько:-/ :-/ надеюсь в ночь... хотя врядли. Ох, как я устала... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( теперь и кушать при доче нежелательно:girl_haha: воет, руки тянет, просит:girl_haha: обжорка... эхххххххххххххххх[/QUOTE]
Олька, все будет гуд, держим кулачки!!
Хмм...а доча вообще сама не может, даже 5мин посидеть, когда ты ешь?
[QUOTE=Оле4к@;3625390][B]Свет[/B], набери в поисковике Камумнички, это наш сайт, там все написано, даже фотки с Ритой там размещены;)
она любит бассейн с шариками, водную зону - там ей нравится вылавливать мячики из воды, сыпучую зону - ей нравится фасоль, орехи[/QUOTE]
я смотрела-супер.конечно!
[QUOTE=nyrka_12;3625759]как же лень было на улицу идти,но сходили. погода прям как для нас разгулялась сразу,даже ветра не стало
купили себе вкусностей разных,да пюрешек и соков,что сама сделать не могу.хотела на рынке овощи и фрукты купить, чапала туда 40 минут,а там седня санитарный день блин...но ниче,зато прогулялась, жирок растрясла.
[/QUOTE]
ну вот, зато прогулялись:)
гы...у свекрови будет дискотека с Сашей:girl_haha:

[QUOTE=yuliacha1;3625990]Сходили мы на рынок,купили Диме трусов 3 штуки и тапки....трусы,бляха,по стольнику....Уж такие модельные,куда деваться.Искали что попроще и подешевле-нет ничего.
Жалко прям денег на такую хрень,как будто показывать кому собрались%-0 %-0 %-0

Муж уехал на 4 дня в командировку.Вчера зар.плату принес.
Такчто мы отдыхаем и расслабляемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
вот тебе и трусы для мальчика:hysteric:
Свет, ну с девочками еще хуже, может хоть это тебя утешит:girl_haha:
кайфуете:)

[QUOTE=angelochek-707;3626269]девочки мы едем домой. Из хорошего ,нам сняли распорки, нам разрешили сидеть,ползать,но запретили ставить и разрешать вставать до 11мес
и из плохого у нас нет ядра на правой ножки,но врач сказал что 99/ ядра будут.[/QUOTE]
ура,ура!!!!!!!!!!! Вы молдцы такие!!!!
остальное вы победите обязательно:girl_in_love: !!!!!!!

[QUOTE=yuliacha1;3626405]Галь,я удивляюсь вашему городу...в автобусах турникеты,в банк не дозвонишься,собесу нужна гербовая печать...О ком они думают,только о себе...Одни палки в колеса...Где это написано,что гербовая печать нужна,печать для документов вполне сойдет...Я бы сразу к начальнику,и с дитем на руках.Бюрократы у вас там,слов нет....:-E :-E :-E
Подружка молодец,что рожать надумала...Ниче,вырастят....И тебе есть с кем тусоваться....Она далеко от тебя живет?
С первым заработком тебя!!!:) :) :)

Галь,и не пропали бы вы,на то они и родители,чтоб вас поддерживать!!!
Да и не 18 лет тебе,стоишь уже твердо на ногах,образование получила,работа есть...%-0 %-0 %-0
[/QUOTE]
Свет, знаешь поговорку "не ту страну назвали Гондурасом"? Вот это про наш город:-E Беспредел везде!
Я седня звонила глбуху,она сказала, что гербовую печать они ставят только для доков в налоговую и ФСС. Посылать их лесом!
а образование-это конечно. но счаз мы на шее у родителей все равно:)

[QUOTE=yuliacha1;3626422]Нам ведь тоже к году на очередь в садик вставать...Как бы не забыть%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ого, у нас надо как только родился:-D
[QUOTE=Кристина20;3627100]добрый вечер, девули...
Пока вроде Полинка норм себя чувствует....посмотрим как ночью...[/QUOTE]
хорошо вам перенести:girl_in_love: !!

Галя 07.06.2011 20:02

Мы седня значит сходили в садик, пока один. Все нормуль с нашей очередью. И в банк сходили, со счетом тоже нормуль, завтра НАДЕЮСЬ уже до Собеса доедем:girl_haha: То готовила, то уборка, и находились- что-то так устала. Вечером с сыном поспала часок и я снова человек:Laie_50:

Ксе 07.06.2011 20:07

Ну да, без примерки трудновато. Но я широкие фасоны выбираю. С ними проще.
[QUOTE=Sveto4ka;3625146]Ксю классненькие платишки, только вот мерить надо, я 100писят раз уже убедилась, вот висит супер классненькая вещь, одеваешь, как седло корове, а висит неказистая, а на тебе ...ммм... конфетка.
Так кто там ноет по-поводу походушек поползушек, я уже не знаю что лучше, это просто засада сплошная, везде ручонки шаловливые, где не достает ноет, летать по-меньше стали, но все равно стоит вроде устойчиво, но иногда сдают силенки, коленки подкашиваются.[/QUOTE]
Ой, Свет...нам тоже скоро все это предстоит. Нужно что-то со шкафчиками придумывать..закрывать. Врое какие-то специальные штучки продаются. На розетки я уже купила.
[QUOTE=Оле4к@;3625210]я абсолютно спокойна... защита это уже все.. главное экзамены сдать:) :) :) :) :) У меня тема по медицине "Правовое регулирование отношений в сфере оказания мед.услуг". как ни крути, я в теме:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Эх...скоро напьемся за диплом!!!:-D

Наташ, муж какой..диско подавай:girl_haha: а у нас в семье наоборот..я потанцевать люблю:girl_haha: Только даавно уже ето не делала:connie_1:

[QUOTE=angelochek-707;3626269]девочки мы едем домой. Из хорошего ,нам сняли распорки, нам разрешили сидеть,ползать,но запретили ставить и разрешать вставать до 11мес
и из плохого у нас нет ядра на правой ножки,но врач сказал что 99/ ядра будут.[/QUOTE]
Юльчик, здорово!!! :))) Только вот удерживать...не вставать будет сложно! Но вы справитесь!!!:girl_in_love:
[QUOTE=yuliacha1;3626405]Галь,я удивляюсь вашему городу...в автобусах турникеты,в банк не дозвонишься,собесу нужна гербовая печать...О ком они думают,только о себе...Одни палки в колеса...Где это написано,что гербовая печать нужна,печать для документов вполне сойдет...Я бы сразу к начальнику,и с дитем на руках.Бюрократы у вас там,слов нет....:-E :-E :-E
Подружка молодец,что рожать надумала...Ниче,вырастят....И тебе есть с кем тусоваться....Она далеко от тебя живет?
С первым заработком тебя!!!:) :) :)

Галь,и не пропали бы вы,на то они и родители,чтоб вас поддерживать!!!
Да и не 18 лет тебе,стоишь уже твердо на ногах,образование получила,работа есть...%-0 %-0 %-0

Ксюш,незнаю,буду ли я полегче к такому относиться.Я бы не хотела,чтоб у моих сыновей дети росли на стороне....:-/ :-/ :-/
А позвоночник Никитке не повредишь,читаешь все подряд и внушаешь себе не най што...Раньше не было столько инфы и мамочки действовали по своей интуиции...Полагайся прежде всего на себя....Все будет ГУД.:) :) :)
Рюкзак,думаю,еще не раз пригодится....Лучшее средство,когда нужно дела делать и ребенка успокоить...:) :) :)
Платья оба хороши,но нуна мерить...

Наташ,лучше одним на даче...И воздух свежий...А воду пусть муж таскает.Чем ему там еще заниматься...Далеко его родители живут?

Юля,с удачной вас поездочкой!!!
Максику свобода:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :)))[/QUOTE]
Свет, здесь уже не нам решать...не факт, что все будет безоблачно...свадьба, женитьба и до старости вместе. Люди вообще-то разводятся. Так что...какая судьба. А вот внуков своих забывать не стоит. Есть куча способов сохранить с ними отношения. Меня вот добивают такие папашки и бабульки...Вроде растят внуков до определенного возраста..любят. Потом разводятся и забивают на своих детей. Как -будто и не было их! Вот как так можно??? Кровинка же своя!
[QUOTE=yuliacha1;3626422]Нам ведь тоже к году на очередь в садик вставать...Как бы не забыть%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
А почему до сих пор не встали? Успеете?

Ксе 07.06.2011 20:14

[QUOTE=yuliacha1;3626703]вот сижу и думаю,нянька наша скоро уедет,эх и тошно мне будет здесь вдвоем...С ума наверно сойду:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Свет...лафа закончилась...теперь самой гулять придется;) Зато он приедет с кучей впечатлений! Отдохнувший!
[QUOTE=nyrka_12;3626776]не,муж согрел потом.
а на вотчину натянула штаны, шапку,шарфом замоталась(невиданное дело).благо муж заставил взять с собой эти предметы)))
мы там свадьбу хотели делать,так в поисках ресторана бегали бегом..холодно очень.
ну,как интересно. один раз надо съездить, детям весело,забавы там разные. но млять холодно,что не до забав:-D :-D :-D :-D :-D
Аня счастлива была.с дедом морозом на троне сидела,я тоже посидела)))) села,а мне дедуля и говорит:держись за посох, деточка,а то желание не сбудется...я там чуть не заржала....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i066.radikal.ru/1106/7a/05094ba6a06b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Классная девочка с дедом морозом!!!:)))
[QUOTE=nyrka_12;3626785]вот это не айс
а ты с подругами тогда развлекайся...я порой включу караоке и давай горланить, даже одна...или с аней,она у меня тоже любитель ...а муж у меня не любит петь, он любит меня слушать...[/QUOTE]
Я вот боюсь здесь петь в караоке..стены тонкие..думаю соседи услышат:girl_haha:
[QUOTE=nyrka_12;3626994]Анька на связь не выходит,во дворе тусуется все с утра. прохладно эти дни.
да им (там же трое детей) все равно, лишь бы не в москве сидеть дома[/QUOTE]
Ну ей сейчас можно позавидовать! Гуляй сколько хочешь!!! :)))

Ксе 07.06.2011 20:21

Наташ, в Бон Прикс. Я там ни разу не заказывала раньше. Просто ссылку увидела с красивым платишком.

[QUOTE=Кристина20;3627100]добрый вечер, девули...
Пока вроде Полинка норм себя чувствует....посмотрим как ночью...[/QUOTE]
Праздрямдрям!!!:))) В два места ездили?
Кристин, я еще в другое место позвонила..так у нас пентаксим в 4000 руб. обходится:-! Инфанрикса там нет. Вот завтра буду звонить в другое место...
[QUOTE=yuliacha1;3627137]Сейчас примеряла свой летний гардероб,брюки влазиют,но на пузе не сходятся...решила перешить пуговицы и ничего не покупать.Это лето так потусуюсь...

Крис,с прививочками вас!!!!

Нат,приятной встречи с мужем!!!![/QUOTE]
Свет, так ты ваще молодец! В свои добеременные вещи влазишь! Супер!!! Эх...мне туды даже не втиснуться :-/
[QUOTE=Галя;3627266]Мы начали на четвереньки вставать:))) И задом уже как торпеда ползает:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) Скоро вперед поползет!!! Мы тоже все задом задом...сейчас уже попочку вверх и вперед!:)))
[QUOTE=Галя;3627291]Мы седня значит сходили в садик, пока один. Все нормуль с нашей очередью. И в банк сходили, со счетом тоже нормуль, завтра НАДЕЮСЬ уже до Собеса доедем:girl_haha: То готовила, то уборка, и находились- что-то так устала. Вечером с сыном поспала часок и я снова человек:Laie_50:[/QUOTE]
Ну вы потрудились на славу!!!

Ксе 07.06.2011 20:25

Сегодня звонила наша педиатр...зовет к себе. Хочет нам прививки влепить. Я грю после лечения у невролога...она грит...сейчас медотвода нету. Я грю..тогда отказ напишу...вот и договорились. Хотя полиомиелит и гепатит может и можно сделать..разделить. Посмотрим.
Были у ортопеда. Усе нормально! В четверг к лору пойдем...

Галя 07.06.2011 20:48

[QUOTE=Ксе;3627357]Сегодня звонила наша педиатр...зовет к себе. Хочет нам прививки влепить. Я грю после лечения у невролога...она грит...сейчас медотвода нету. Я грю..тогда отказ напишу...вот и договорились. Хотя полиомиелит и гепатит может и можно сделать..разделить. Посмотрим.
Были у ортопеда. Усе нормально! В четверг к лору пойдем...[/QUOTE]
Ксюш, Полио можно вполне! Вакцина хорошая, переносится нормуль
Я вот с Гепатитом никак не соображу, что делать....
Кстати, счаз даже ДЦП в состоянии стойкой ремиссии не является медотводом, о как:-E !!!

MENAMI 07.06.2011 21:10

[QUOTE=yuliacha1;3627141]Классно ей там!!!!
они там в городе или в деревне?
[B]так сколько там разница во времени с москвой?[/B][/QUOTE]
Нисколько же)))
[QUOTE=yuliacha1;3627137]Сейчас примеряла свой летний гардероб,брюки влазиют,но на пузе не сходятся...решила перешить пуговицы и ничего не покупать.Это лето так потусуюсь...
Нат,приятной встречи с мужем!!!![/QUOTE]
ого,молодец,что вообще влезла
уже встретила, довольный очень был
[QUOTE=Галя;3627266]Мы начали на четвереньки вставать:))) И задом уже как торпеда ползает:girl_haha:[/QUOTE]
молодцы.
поздравляем
[QUOTE=Галя;3627291]Мы седня значит сходили в садик, пока один. Все нормуль с нашей очередью. И в банк сходили, со счетом тоже нормуль, завтра НАДЕЮСЬ уже до Собеса доедем:girl_haha: То готовила, то уборка, и находились- что-то так устала. Вечером с сыном поспала часок и я снова человек:Laie_50:[/QUOTE]
умница,что все успела
[QUOTE=Ксе;3627357]Сегодня звонила наша педиатр...зовет к себе. Хочет нам прививки влепить. Я грю после лечения у невролога...она грит...сейчас медотвода нету. Я грю..тогда отказ напишу...вот и договорились. Хотя полиомиелит и гепатит может и можно сделать..разделить. Посмотрим.
Были у ортопеда. Усе нормально! В четверг к лору пойдем...[/QUOTE]
а нам вообще никто не звонит и не приходит.

MENAMI 07.06.2011 21:12

мы пришли,сашок уснула по дороге. спит одетая, кофта через голову снимается)))) и голодная...эхх,встанет наверное к 12

Все будет в мармеладе 07.06.2011 21:18

Мы заснули!!!

[QUOTE=angelochek-707;3627217]добрый вечер мамочки! Хотела вас почитать а Максик не дает, какие у вас здесь новости?[/QUOTE]
Приветик!!!
Как Максик!!!

Молодцы!!!
Каждый день новые достижения!!!

Все будет в мармеладе 07.06.2011 21:21

Ксюш, у нас на очередь после года ставят,раньше документы не принимают...
А полиомиелит вроде несложный,проблем ни у кого нет...

Все будет в мармеладе 07.06.2011 21:23

[QUOTE=nyrka_12;3627487]мы пришли,сашок уснула по дороге. спит одетая, кофта через голову снимается)))) и голодная...эхх,встанет наверное к 12[/QUOTE]

а вы где были?

MENAMI 07.06.2011 21:28

[QUOTE=yuliacha1;3627518]а вы где были?[/QUOTE]

к метро ходили (полчаса пешком)

Все будет в мармеладе 07.06.2011 21:29

вот сижу и соображаю на одного....может мне всетаки рвануть с дитем в нижний...не хоца мне здесь оставаться...эх,если б меня там встретили...а то у всех дачи,огороды,работа....

MENAMI 07.06.2011 21:41

[QUOTE=yuliacha1;3627532]вот сижу и соображаю на одного....может мне всетаки рвануть с дитем в нижний...не хоца мне здесь оставаться...эх,если б меня там встретили...а то у всех дачи,огороды,работа....[/QUOTE]

а там далеко добираться? конечно с вещами тяжко

*Angelochek* 07.06.2011 21:50

ой только уложила Максика
мужа гуляет, я кое как сына искупала под душем. не осилила ванну отмывать

Все будет в мармеладе 07.06.2011 21:51

[QUOTE=nyrka_12;3627573]а там далеко добираться? конечно с вещами тяжко[/QUOTE]
да,по автобусам не айс,да еще если народ будет....я уж и так думаю,возьму кенгурятник(спереди игорь) и рюкзак для вещей(на спину),коляску-трость...и уже буду как верблюд навьюченный....
сейчас с сеструхой в агенте списалась...вроде встретит меня...так что может и поеду...

Все будет в мармеладе 07.06.2011 21:52

[QUOTE=angelochek-707;3627605]ой только уложила Максика
мужа гуляет, я кое как сына искупала под душем. не осилила ванну отмывать[/QUOTE]
хде гуляет блудный сын?:-E :-E :-E

*Angelochek* 07.06.2011 21:56

[QUOTE=yuliacha1;3627610]хде гуляет блудный сын?:-E :-E :-E[/QUOTE]

на машине ездиет, практики набирается
одолел уже, лишь бы дома не сидеть

*Angelochek* 07.06.2011 21:58

а я только ужин готовить начала, вроде уже и есть нехочу. За весь день выпила кофе и две печеньки съела

Все будет в мармеладе 07.06.2011 22:01

[QUOTE=angelochek-707;3627623]на машине ездиет, практики набирается
одолел уже, лишь бы дома не сидеть[/QUOTE]
во-во,они найдут причины из дома убежать..%-0 %-0 %-0

[QUOTE=angelochek-707;3627632]а я только ужин готовить начала, вроде уже и есть нехочу. За весь день выпила кофе и две печеньки съела[/QUOTE]
ты давай кушай...а то силенок не будет и упадешь:( :( :(

Галя 07.06.2011 22:11

Мы тоже уснули
[B]Нат,[/B] вот вас срубило на воздухе..ну мож скоро встанет%-0 !
[B]Юль, [/B]давай ешь, а то и правда упадешь!
[B]Свет,[/B] вот я представила картину- на тебе Игорь+рюкзак+коляска под мышкой, да еще ты ж сама худенькая...и смех, и грех ))) В том смысле, что еще про женщин говорят, что мы слабые:to_babruysk:
Я вот тоже все думала, на коляске нам завтра ехать или в слинге...решила окончательно,шо в слинге. То мы сядем на маленькую маршрутку, и до дома быстро доберемся. А на коляске тока большой автобус ждать, и он пиликать будет час точно. Ну нам тока обратно, а туда утром брат отвезет перед работой:)))

Все будет в мармеладе 07.06.2011 22:19

[QUOTE=Галя;3627674]Мы тоже уснули
[B]Нат,[/B] вот вас срубило на воздухе..ну мож скоро встанет%-0 !
[B]Юль, [/B]давай ешь, а то и правда упадешь!
[B]Свет,[/B] вот я представила картину- на тебе Игорь+рюкзак+коляска под мышкой, да еще ты ж сама худенькая...и смех, и грех ))) В том смысле, что еще про женщин говорят, что мы слабые:to_babruysk:
Я вот тоже все думала, на коляске нам завтра ехать или в слинге...решила окончательно,шо в слинге. То мы сядем на маленькую маршрутку, и до дома быстро доберемся. А на коляске тока большой автобус ждать, и он пиликать будет час точно. Ну нам тока обратно, а туда утром брат отвезет перед работой:)))[/QUOTE]
да уж,своя ноша не тянет....
ну у вас хоть слинг удобный,он легко застегивается?
далековато вам тоже ехать...ну зато может в дороге поспит...а ты за городом живешь?

Галя 07.06.2011 22:24

[QUOTE=yuliacha1;3627699]да уж,своя ноша не тянет....
ну у вас хоть слинг удобный,он легко застегивается?
далековато вам тоже ехать...ну зато может в дороге поспит...а ты за городом живешь?[/QUOTE]
Слинг завязывается, не застегивается. Нормально,ага
Мы в городе живем. просто собес очень далеко=другой конец города вообще (((
там еще очереди пипец, придется без очереди проситься тогда

*Angelochek* 07.06.2011 22:30

что то я сегодня не в состояние вас читать и цитировать, частично прочитала, интересные разговоры здесь были, платья, деды морозы, дальше забыла

*Angelochek* 07.06.2011 22:30

[QUOTE=Галя;3627724]Слинг завязывается, не застегивается. Нормально,ага
Мы в городе живем. просто собес очень далеко=другой конец города вообще (((
там еще очереди пипец, придется без очереди проситься тогда[/QUOTE]

а я тоже купила себе май, одно плохо замучилась я с завязками а так ваще красотень, удобно и смотрится красиво:)

Все будет в мармеладе 07.06.2011 22:44

С завязками наверно присноровиться надо....
Нам пора отдыхать всем...А вам,Юль,в первую очередь...

Все будет в мармеладе 07.06.2011 22:45

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/801303682.gif[/img][/url]

Спокойной ночи,девочки!!!

*Angelochek* 07.06.2011 22:50

я уже сплю
Спокойной ночи

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.