Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Beeelochka 14.06.2011 17:19

[QUOTE=Яринка;3644647]да! :))) Хорошо, что пропустили. А то бы сейчас душа болела! И надежда на Б и такие боли. Таблетки уже не попьешь.

Я хорошо! Таблетки уже почти закончила. Остаются только уколы. Но они еще долго. 11 июля последний! Зато буду здоровенькая и готовенькая к :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, меня боли-то собственно не особенно беспокоят, димкомфорта не вызывают, так как возникают только при сокращениях мышц, некоторых движениях. Я бы могла и перетерпеть, но врач сказала, что тогда может быть и хуже. Поэтому я очень рада, что могу пропить таблетки со спокойной душой.
Значит, уже в середине июля сможете беременеть?:))) Мы вот тоже к середине июля примерно готовимся:)))
[QUOTE=СаНата;3644681]Привет,привет!!!
Beeelochka,а я слышала что препараты с Нимерсулидом не очень полезны.у нас,одно время,Найз(Нимегезик) постоянно назначали деткам,но уже года 2-3 не прописывают,а вместо него назначают Рапидол.[/QUOTE]

привет, СаНаточка!
Я ведь его недолго пить буду, максимум недельку. И, надеюсь, в первый и последний раз. Знаю, что это не полезно, да и вообще любые таблетки вредны, но иногда лучше пойти на этот вред. Я их уже и купила.

Яринка 14.06.2011 17:21

[QUOTE=Beeelochka;3644772]ага, меня боли-то собственно не особенно беспокоят, димкомфорта не вызывают, так как возникают только при сокращениях мышц, некоторых движениях. Я бы могла и перетерпеть, но врач сказала, что тогда может быть и хуже. Поэтому я очень рада, что могу пропить таблетки со спокойной душой.
Значит, уже в середине июля сможете беременеть?:))) Мы вот тоже к середине июля примерно готовимся:)))
[/QUOTE]

В середине июля у меня месячные выпадают. В конце июля наверно сможем:)

Beeelochka 14.06.2011 17:23

[QUOTE=КлЯкСа;3644712]привет всем!!! ну наконец-то!!! на пузяку два дня не зайти было ((( ошибку выдавал и все тут (((
ой девочки... послезавтра предварительная защита диплома.... я тааак боюсь...

а нам сегодн первый раз сердечко трубкой слушали ))) Бьеться, родной :) а еще пощупали все, так малыш потом час три не унимался, бунтовал там :)[/QUOTE]
привет! Удачи на предварительной защите!
[QUOTE=СаНата;3644734]Совсем забыла вам рассказать,а мы были на узи.
У нас в пузике по прежнему Сыниха,весит(ровно в 32н) 1кг 930гр,сказали крупноват.И это при том,что я набрала всего 1.5 кг.И есть не очень приятные для нас новости,тазовое предлежание и петля пуповины вокруг шейки(Слаба Богу не тугая).Назначили узи контроль в 37-38 недель.Если ничего не поменяется светит кесарево.[/QUOTE]

надо же, значит, худеешь! Он ещё может успеть перевернуться правильно. А тебе не рекомендовали специальные упражнения для этого?

Яринка 14.06.2011 17:34

[QUOTE=СаНата;3644734]Совсем забыла вам рассказать,а мы были на узи.
У нас в пузике по прежнему Сыниха,весит(ровно в 32н) 1кг 930гр,сказали крупноват.И это при том,что я набрала всего 1.5 кг.И есть не очень приятные для нас новости,тазовое предлежание и петля пуповины вокруг шейки(Слаба Богу не тугая).Назначили узи контроль в 37-38 недель.Если ничего не поменяется светит кесарево.[/QUOTE]

Сыниха крупнячок! Может еще перевернется и размотается. Но и кесарево не страшно. Главное, чтоб здоровенький родился!

Вероничка18 14.06.2011 17:40

привет красопетки, мы в больничку попали, температура под 40 и ужастно болит левый бок, ставят пиелонефрит

Яринка 14.06.2011 17:47

[QUOTE=Вероничка18;3644885]привет красопетки, мы в больничку попали, температура под 40 и ужастно болит левый бок, ставят пиелонефрит[/QUOTE]

Привет! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не болей ни в коем случае! :girl_in_love:

Beeelochka 14.06.2011 17:49

[QUOTE=Яринка;3644790]В середине июля у меня месячные выпадают. В конце июля наверно сможем:)[/QUOTE]
А мы пока не знаем, когда М выпадают, О похоже пока так и не было%-0
[QUOTE=Вероничка18;3644885]привет красопетки, мы в больничку попали, температура под 40 и ужастно болит левый бок, ставят пиелонефрит[/QUOTE]

привет, Вероничка!
Выздоравливай там! Держим за тебя кулачки! Эти пиелонефриты с Б часто обостраются:(

Яринка 14.06.2011 17:52

[QUOTE=Beeelochka;3644917]А мы пока не знаем, когда М выпадают, О похоже пока так и не было%-0
[/QUOTE]

Да я тоже приблизительно. Но все равно одни М после уколов надо дождаться и после них только ПАктиться без предохранения. Поэтому скорее всего конец июля, начало августа. Но это не принципиально. Главное вообще начать делать !!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Яринка 14.06.2011 17:57

Всем пока!:)

*Pupsik* 14.06.2011 18:31

Всем привет

фея 14.06.2011 18:46

Девулечки всем привет!:girl_in_love:
Ну наконец-то пузяка заработала:)))
[B]СаНата[/B]Поделай упражнения, пусть сынишка переварачивается, босой уже:girl_in_love:
[B]Вероничка18[/B]Попровляйтесь быстрее!
[B]Beeelochka, Яринка[/B]Скоро ваша очередь запузячиваться, подлечивайтесь как следует, что бы потом больше не болеть;)

СаНата 14.06.2011 18:53

Привет пришедшим!!!
Да не могу я упражнения делать, у сына пуповинка вокруг шейки лежит.Боюсь,вдруг она туже замотается.

Beeelochka 14.06.2011 19:08

[QUOTE=Яринка;3644934]Да я тоже приблизительно. Но все равно одни М после уколов надо дождаться и после них только ПАктиться без предохранения. Поэтому скорее всего конец июля, начало августа. Но это не принципиально. Главное вообще начать делать !!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, это всё всё равно скоро:)))
[QUOTE=Pups86;3645091]Всем привет[/QUOTE]
привет!!!
[QUOTE=фея;3645162]Девулечки всем привет!:girl_in_love:
[B]СаНата[/B]Поделай упражнения, пусть сынишка переварачивается, босой уже:girl_in_love:
[B]Вероничка18[/B]Попровляйтесь быстрее!
[B]Beeelochka, Яринка[/B]Скоро ваша очередь запузячиваться, подлечивайтесь как следует, что бы потом больше не болеть;)[/QUOTE]
привет, Феечка! Ага, потом болеть нельзя будет:preg:
[QUOTE=СаНата;3645190]Привет пришедшим!!!
Да не могу я упражнения делать, у сына пуповинка вокруг шейки лежит.Боюсь,вдруг она туже замотается.[/QUOTE]

да уж диллема%-0 Но и кесарево не так плохо, на крайний случай

фея 14.06.2011 19:12

[QUOTE=СаНата;3645190]Привет пришедшим!!!
Да не могу я упражнения делать, у сына пуповинка вокруг шейки лежит.Боюсь,вдруг она туже замотается.[/QUOTE]

Ну тогда если сам не повернется, то кесарево тоже не так страшно.

СаНата 14.06.2011 19:29

Конечно,не страшно.Главное- малышик и его здоровье!
Фея,а как ВЫ ?

фея 14.06.2011 19:38

[QUOTE=СаНата;3645316]Конечно,не страшно.Главное- малышик и его здоровье!
Фея,а как ВЫ ?[/QUOTE]

Мы нормально. :) растем пинаемся,через неделю надеюсь узнать кто у нас. Хотя я уверена что мальчик.:) Вот и проверим.

вишенка-cherry 14.06.2011 20:42

всем - добрый вечер! Что-то пузяка последнее время частенько тормозит, написать что-ли куда-нибудь?:-E
Мы вчера тоже на узи были. По узи ровно 13 неделек. :))) Видела малышонка!!!Такой уже большой. Сначала спал, а потом не понравилось ему, что мы хотим сердечко послушать начал играть и ножками отталкиваться:) Такая прелесть! У меня до сих пор перед глазами эта картинка!
[B]Санаточка[/B], не расстраивайся пока. У вас ведь ещё есть время и сынуля может ещё перевернуться.
[B]Вероничка[/B]- выздоравливай!
[B]Белочка, Яринка[/B] - вы следующие:puz: !

Тануша 14.06.2011 20:43

[B][COLOR="Indigo"]Доброй вечер, дорогие!!![/COLOR][/B]

[B]СаНата[/B] Не переживай особо, многие сознательно идут на кесарево, главное чтобы с малышом всё в порядке было:girl_in_love:
[B]Вероничка18[/B]Попровляйтесь милые!!! Такая высокая температура! Дай Бог все образуется:girl_in_love:
[B]Beeelochka, Яринка[/B]Скоро вы будете недельки считать:girl_in_love:
[B]Клякса[/B], не волнуйся защитите диплом на отлично!!!

СаНата 14.06.2011 20:48

Спасибо,девочки!

фея 14.06.2011 20:52

[B]вишенка-cherry, Тануша[/B]
добрый вечер девулечки:girl_in_love: Вишенка Поздравляю с УЗИ:))) :))) :)))

Beeelochka 14.06.2011 20:54

[QUOTE=фея;3645362]Мы нормально. :) растем пинаемся,через неделю надеюсь узнать кто у нас. Хотя я уверена что мальчик.:) Вот и проверим.[/QUOTE]
Как здорово:)))
[QUOTE=вишенка-cherry;3645622]всем - добрый вечер! Что-то пузяка последнее время частенько тормозит, написать что-ли куда-нибудь?:-E
Мы вчера тоже на узи были. По узи ровно 13 неделек. :))) Видела малышонка!!!Такой уже большой. Сначала спал, а потом не понравилось ему, что мы хотим сердечко послушать начал играть и ножками отталкиваться:) Такая прелесть! У меня до сих пор перед глазами эта картинка!
[B]Санаточка[/B], не расстраивайся пока. У вас ведь ещё есть время и сынуля может ещё перевернуться.
[B]Белочка, Яринка[/B] - вы следующие:puz: ![/QUOTE]
Привет, Наташа! С хорошим узи!!!
[QUOTE=Тануша;3645627][B][COLOR="Indigo"]Доброй вечер, дорогие!!![/COLOR][/B]

[B]СаНата[/B] Не переживай особо, многие сознательно идут на кесарево, главное чтобы с малышом всё в порядке было:girl_in_love:
[B]Вероничка18[/B]Попровляйтесь милые!!! Такая высокая температура! Дай Бог все образуется:girl_in_love:
[B]Beeelochka, Яринка[/B]Скоро вы будете недельки считать:girl_in_love:
[B]Клякса[/B], не волнуйся защитите диплом на отлично!!![/QUOTE]

привет, Танюша!!! О, недельки считать - это здорово:girl_in_love: Хорошо бы скорей!

ЗОЛОТКО 14.06.2011 21:01

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Приветули мои хорошие!!![/SIZE][/COLOR]:) :) :) Я снова с вами. Была в Саратове, машину на учёт ставили и комп был сломан. Ну рассказываю, как у меня дела.В общем 27 мая мы с мужем поехали в Мск к маме в больницу.У меня был 6 ДЦ и с меня всё текло(текла 9 дней) , я пошла на узи, посмотрели меня и сказали что кровотечение на фоне утрожестана, яичники работают за четверых, эндометрия не было.узистка позвонила в гиникологию и спросила смогут ли меня принять. я пошла к гинекологу, всё ей рассказала про первую и вторую ЗБ, она сразу сказала причину ЗБ- это уреаплазма и как следствие восполительный процесс. сказала что у меня хронический эндометрит. показала я ей результаты анализов старые, она сказала что меня должны были лечить ещё после первой ЗБ. а в этом центре планирования в Саратове только деньги тянули и говорили что по анализам всё нормально. назначила она нам с мужем лечение от уреаплазмы, мы пропили таблеточки. потом я сдала кровь на токсоплазмоз, цмв, и герпес. Цмв и герпес положительные. я потом опять ездила к врачу, она назначила лечение, прописала свечки. К стати она мне назначила свечи Лонгидаза, они от эдомеометрита, от спаек в малом тазу и т.д. я почитала в нэте про них, у некоторых девочек после их отмены наступала Б.:) но в середине цикла я опять кровила, яичник болел левый, жесть как и поясница отнималась. я сказала про это врачу она мне прописала гентамицин. вот сегодня сделала последний укол. надеюсь всё это лечение мне поможет. допиваю завтра утрик и жду месячных. сказали будут больнючими. планировать Б будем осенью. лето сказали отдыхать. да и лечение от герпеса и цмв займёт больше месяца. Саратовских врачей, гинеколог назвала дураками. сказала что многое я уже потеряла, и морально и физически пострадала. жалко ей меня...вот такие дела у меня. кажется я нашла хорошего врача.неужели Боженька услышал мои молитвы...

Beeelochka 14.06.2011 21:07

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3645699][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Приветули мои хорошие!!![/SIZE][/COLOR]:) :) :) Я снова с вами. Была в Саратове, машину на учёт ставили и комп был сломан. Ну рассказываю, как у меня дела.В общем 27 мая мы с мужем поехали в Мск к маме в больницу.У меня был 6 ДЦ и с меня всё текло(текла 9 дней) , я пошла на узи, посмотрели меня и сказали что кровотечение на фоне утрожестана, яичники работают за четверых, эндометрия не было.узистка позвонила в гиникологию и спросила смогут ли меня принять. я пошла к гинекологу, всё ей рассказала про первую и вторую ЗБ, она сразу сказала причину ЗБ- это уреаплазма и как следствие восполительный процесс. сказала что у меня хронический эндометрит. показала я ей результаты анализов старые, она сказала что меня должны были лечить ещё после первой ЗБ. а в этом центре планирования в Саратове только деньги тянули и говорили что по анализам всё нормально. назначила она нам с мужем лечение от уреаплазмы, мы пропили таблеточки. потом я сдала кровь на токсоплазмоз, цмв, и герпес. Цмв и герпес положительные. я потом опять ездила к врачу, она назначила лечение, прописала свечки. К стати она мне назначила свечи Лонгидаза, они от эдомеометрита, от спаек в малом тазу и т.д. я почитала в нэте про них, у некоторых девочек после их отмены наступала Б.:) но в середине цикла я опять кровила, яичник болел левый, жесть как и поясница отнималась. я сказала про это врачу она мне прописала гентамицин. вот сегодня сделала последний укол. надеюсь всё это лечение мне поможет. допиваю завтра утрик и жду месячных. сказали будут больнючими. планировать Б будем осенью. лето сказали отдыхать. да и лечение от герпеса и цмв займёт больше месяца. Саратовских врачей, гинеколог назвала дураками. сказала что многое я уже потеряла, и морально и физически пострадала. жалко ей меня...вот такие дела у меня. кажется я нашла хорошего врача.неужели Боженька услышал мои молитвы...[/QUOTE]

Привет, Золотко! Будем надеяться, что этот врач поможет тебе заБ и выносить здоровенького ребеночка! Успешного вам лечения!!! А лето быстро пролетит, оглянуться не успеем:girl_in_love:

AmaranthA 14.06.2011 21:23

[QUOTE=вишенка-cherry;3645622]всем - добрый вечер! Что-то пузяка последнее время частенько тормозит, написать что-ли куда-нибудь?:-E
[B]Белочка, Яринка[/B] - вы следующие:puz: ![/QUOTE]

:girl_in_love: поздравляю с узи, солнышко!

Всем доброго вечера;)
свежие фотки и ан однкл. и вконтакте:bcool:

ЗОЛОТКО 14.06.2011 21:25

[COLOR="Navy"]Beeelochka[/COLOR], спасибо, будем надеяться на лучшее!
[COLOR="Navy"][COLOR="Purple"]Вишенка[/COLOR][/COLOR], с хорошим узи вас!!!:)

вишенка-cherry 14.06.2011 21:26

[QUOTE=фея;3645659][B]вишенка-cherry, Тануша[/B]
добрый вечер девулечки:girl_in_love: Вишенка Поздравляю с УЗИ:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо, феечка!:girl_in_love:

вишенка-cherry 14.06.2011 21:30

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3645754][COLOR="Navy"]Beeelochka[/COLOR], спасибо, будем надеяться на лучшее!
[COLOR="Navy"][COLOR="Purple"]Вишенка[/COLOR][/COLOR], с хорошим узи вас!!!:)[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;3645749]:girl_in_love: поздравляю с узи, солнышко!

Всем доброго вечера;)
свежие фотки и ан однкл. и вконтакте:bcool:[/QUOTE]

Приветик, Амарантик, Золотко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо!!!!
[B]Золотко[/B], как хорошо, что ты нашла врача и теперь с Божьей помощью всё получится!
Нюточка, а я уже вчера видела фоточку. Прелестница!!!:girl_pinkglassesf: :)))

ЗОЛОТКО 14.06.2011 21:36

[QUOTE=вишенка-cherry;3645773]Приветик, Амарантик, Золотко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо!!!!
[B]Золотко[/B], как хорошо, что ты нашла врача и теперь с Божьей помощью всё получится!
Нюточка, а я уже вчера видела фоточку. Прелестница!!!:girl_pinkglassesf: :)))[/QUOTE]

Я надеюсь что эта врач мне поможет. мне понравилось уже то, что она сразу сказала зови мужа, буду говорить двоим, чтобы потом не было вопросов.мужу она тоже понравилась.у неё 15 летний стаж, 2 сертификата - акушера - гинеколога и онколога.

вишенка-cherry 14.06.2011 22:10

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3645807]Я надеюсь что эта врач мне поможет. мне понравилось уже то, что она сразу сказала зови мужа, буду говорить двоим, чтобы потом не было вопросов.мужу она тоже понравилась.у неё 15 летний стаж, 2 сертификата - акушера - гинеколога и онколога.[/QUOTE]

Да, это немаловажно, что она и с мужем всё обговорила. И два сертификата впечатляют. А как человек она тебе понравилась? не грубая?

вишенка-cherry 14.06.2011 22:23

Девочки, спокойной ночки!!!:zzz:

ЗОЛОТКО 14.06.2011 22:23

[QUOTE=вишенка-cherry;3645936]Да, это немаловажно, что она и с мужем всё обговорила. И два сертификата впечатляют. А как человек она тебе понравилась? не грубая?[/QUOTE]

Нет, ни грубая. первое впечатление - замечательная женщина. мы с ней разговаривали так, как будто знаем друг друга давным давно.она мне рассказала про девушку 37 лет, что у неё было два выкидыша, последний на 15 неделях. она подлечила её и сейчас это девушка Б и им 15 недель и всё нормально.

ЗОЛОТКО 14.06.2011 22:26

[QUOTE=вишенка-cherry;3645987]Девочки, спокойной ночки!!!:zzz:[/QUOTE]

Доброй ночки милая!!!

AmaranthA 15.06.2011 09:01

С добрым утром, любимки!!!!!

Тануша 15.06.2011 09:03

Мы вчера тоже на узи были. По узи ровно 13 неделек. :))) Видела малышонка!!!Такой уже большой. Сначала спал, а потом не понравилось ему, что мы хотим сердечко послушать начал играть и ножками отталкиваться:) Такая прелесть! У меня до сих пор перед глазами эта картинка![/QUOTE]
Какая прелесть! ТТТ на вас!!! Так радостно читать:girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3645699][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Приветули мои хорошие!!![/SIZE][/COLOR]:) :) :) Я снова с вами. Была в Саратове, машину на учёт ставили и комп был сломан. Ну рассказываю, как у меня дела.В общем 27 мая мы с мужем поехали в Мск к маме в больницу.У меня был 6 ДЦ и с меня всё текло(текла 9 дней) , я пошла на узи, посмотрели меня и сказали что кровотечение на фоне утрожестана, яичники работают за четверых, эндометрия не было.узистка позвонила в гиникологию и спросила смогут ли меня принять. я пошла к гинекологу, всё ей рассказала про первую и вторую ЗБ, она сразу сказала причину ЗБ- это уреаплазма и как следствие восполительный процесс. сказала что у меня хронический эндометрит. показала я ей результаты анализов старые, она сказала что меня должны были лечить ещё после первой ЗБ. а в этом центре планирования в Саратове только деньги тянули и говорили что по анализам всё нормально. назначила она нам с мужем лечение от уреаплазмы, мы пропили таблеточки. потом я сдала кровь на токсоплазмоз, цмв, и герпес. Цмв и герпес положительные. я потом опять ездила к врачу, она назначила лечение, прописала свечки. К стати она мне назначила свечи Лонгидаза, они от эдомеометрита, от спаек в малом тазу и т.д. я почитала в нэте про них, у некоторых девочек после их отмены наступала Б.:) но в середине цикла я опять кровила, яичник болел левый, жесть как и поясница отнималась. я сказала про это врачу она мне прописала гентамицин. вот сегодня сделала последний укол. надеюсь всё это лечение мне поможет. допиваю завтра утрик и жду месячных. сказали будут больнючими. планировать Б будем осенью. лето сказали отдыхать. да и лечение от герпеса и цмв займёт больше месяца. Саратовских врачей, гинеколог назвала дураками. сказала что многое я уже потеряла, и морально и физически пострадала. жалко ей меня...вот такие дела у меня. кажется я нашла хорошего врача.неужели Боженька услышал мои молитвы...[/QUOTE]

Ну теперь у вас все будет хорошо!!! Врач - это очень важно в нашем деле:girl_haha:

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Slim 15.06.2011 09:10

Доброе утро, лапулечки!!! Как вы тут поживаете? Столько понаписали, что все перечитать я не осилю. У нас наконец-то хорошая погода, так что мы теперь почти все время на улице гуляем, время на комп почти не остается. Что у вас новенького?
ЗОЛОТКО, я очень рада, что ты наконец-то нашла хорошего доктора! Все обязательно будет хорошо и осенью, даст Бог ты заБ!!!

катринчик 15.06.2011 09:15

Доброе утро милые!!!!

Slim 15.06.2011 09:16

[quote=катринчик;3646717]Доброе утро милая!!!![/quote]
Привет, Катюш!:girl_in_love:

катринчик 15.06.2011 09:18

[QUOTE=Slim;3646721]Привет, Катюш!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик дорогая!!!

AmaranthA 15.06.2011 09:22

[QUOTE=Slim;3646707]Доброе утро, лапулечки!!! Как вы тут поживаете? Столько понаписали, что все перечитать я не осилю. У нас наконец-то хорошая погода, так что мы теперь почти все время на улице гуляем, время на комп почти не остается. Что у вас новенького?
ЗОЛОТКО, я очень рада, что ты наконец-то нашла хорошего доктора! Все обязательно будет хорошо и осенью, даст Бог ты заБ!!![/QUOTE]

:girl_in_love: живы вроде, Колдунья!

[QUOTE=катринчик;3646717]Доброе утро милые!!!![/QUOTE]

:flirt:

катринчик 15.06.2011 09:23

[QUOTE=AmaranthA;3646739]:girl_in_love: живы вроде, Колдунья!

:flirt:[/QUOTE]

приветик радость. Смотрела фото новые твои...супер красотка :girl_in_love:

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.