![]() |
Девочки, я уже бросилась на поиски Лены по Тульским форумам :( нашла один, но там она вообще не появлялась с 3го числа.... :(:(:(:(
|
Бляха!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки, я не выложила фото!!! щас в срочнейшем порядке делаю это!!!!
|
[QUOTE=Versachi;3768150]Вот после таких снов накрывает :(
Вообще тут всё сложно. Мне кажется нужно к психологу. Но пока я стараюсь сама разобраться.[/QUOTE] Чувства это хорошо,лишь бы они на семейной жизни не отражались? А с мужем у тебя как? |
Фотки выложила,клич пузикам бросила :) Должны начать голосовать :)
|
девочки привет!
Оля М, стишок классный :girl_in_love: жизненный! А как твои детки? Приехали уже? Ромку наверно с рук не спускают! хорошо, когда много нянек :girl_in_love: а им в России нравится?? Вера, у тебя доченька, если я правильно поняла, уже без памперсов спит???? Молодец :))) :))) :))) Девочки, а у меня проблем накатило. Виза истекает в декабре, поэтому на работу до этого времени меня врядли кто возьмет. А виза у меня рабочая, и продлевать ее нужно имея работу. Замкнутый круг получается! |
Голосуем за карапуза под номером 5 ))))
|
[QUOTE=Selenita;3768842]Голосуем за карапуза под номером 5 ))))[/QUOTE]
спасибо за ваш голос:) :))) |
Ой, все такие хорошенькие, но голосую за номер №7
|
[QUOTE=CSvetic;3768858]Ой, все такие хорошенькие, но голосую за номер №7[/QUOTE]
Отдам голос за [B]№ 7[/B] :) Хотя все детки просто прелесть :girl_in_love:
|
Приветик девочки! Все пупсики такие сладкие!!! Пусть растут и не болеют, на радость мамам и папам!!!!! Голосую за 1 масика! Такой яркий! прелесть!!!!!!!!
|
[QUOTE=Tory;3768880]Отдам голос за [B]№ 7[/B] :) Хотя все детки просто прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Oluse4ka;3768881]Приветик девочки! Все пупсики такие сладкие!!! Пусть растут и не болеют, на радость мамам и папам!!!!! Голосую за 1 масика! Такой яркий! прелесть!!!!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Голосую за фоточку под [B]номером 7[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя все малыши замечательные!!!!!!!
|
Девочки, а где фото малышей смотреть??
Ленына дочка Кристина Соколова сейчас в контакте, если переживаете за Лену, спросите у нее телефон, но думаю у нее все хорошо :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3768918]Голосую за фоточку под [B]номером 7[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя все малыши прелесть!!!!!!!![/QUOTE]
Привет, девочки! Все малышики прекрасные, долго я не могла выбрать, но голосую за №1:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lusi;3768921]Девочки, а где фото малышей смотреть??
Ленына дочка Кристина Соколова сейчас в контакте, если переживаете за Лену, спросите у нее телефон, но думаю у нее все хорошо :)[/QUOTE] на первой страничке :) у нас пузики голосуют, но и свои при желании могут:) Кристине написала, дала свой номер, может Лена хоть смс кинет...... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3768930]Привет, девочки! Все малышики прекрасные, долго я не могла выбрать, но голосую за №1:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Девчки беременюшки спасибо за голоса. Легкой вам беременности и родов.[/B]
|
[QUOTE=Натали*;3768739]Чувства это хорошо,лишь бы они на семейной жизни не отражались? А с мужем у тебя как?[/QUOTE]
Да тьфу тьфу хорошо всё. Ну я ему о снах не рассказываю :) да и зачем. Всё равно он не поймет. Хотя у него тоже была большая первая любовь. |
[QUOTE=Versachi;3769016]Да тьфу тьфу хорошо всё. Ну я ему о снах не рассказываю :) да и зачем. Всё равно он не поймет. Хотя у него тоже была большая первая любовь.[/QUOTE]
Ну тогда ладно,мечтай о своем бывшем мальчике и люби его во снах.:girl_in_love: ;) |
Привет девочки!Голосую за № 3.Очень смешной мальчишка.
|
[QUOTE=larchik;3769053]Привет девочки!Голосую за № 3.Очень смешной мальчишка.[/QUOTE]
Я голосую за №7 такой лапошный, видемо выростит очень умным пришла мудрая мысль )))) лапусик
а где потом можно результаты посмотреть?? кто выйграет?? |
[QUOTE=Аля 86@;3769137]Я голосую за №7 такой лапошный, видемо выростит очень умным пришла мудрая дума )))) лапусик[/QUOTE]
Я за фото номер 3, мне кажется к данной тематике очень подходит!!!
|
[QUOTE=Lilyanna;3769183]Я за фото номер 3, мне кажется к данной тематике очень подходит!!![/QUOTE]
приветик,я за №7)))такой малыш красотун)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3769215]приветик,я за №7)))такой малыш красотун)))))[/QUOTE]
спасибо,это наша принцесса Маргошенька:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3769221]спасибо,это наша принцесса Маргошенька:girl_in_love:[/QUOTE]
А ведь сначала я написала-малышка:))) :))) :))) а потом решила изменить,извините:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я за №6:))) не смогла устоять перед мужским обоянием:girl_in_love: и фон чудесный:)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3769230]А ведь сначала я написала-малышка:))) :))) :))) а потом решила изменить,извините:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да ты что, я думаю никто не обиделся. На фотографиях ведь действительно тяжело разобрать:) [QUOTE=tonyademe;3769261]я за №6:))) не смогла устоять перед мужским обоянием:girl_in_love: и фон чудесный:)[/QUOTE] спасибо за ваш голос:girl_in_love: |
Все малыши такие лапули, но раз надо выбрать, то выбираю №3
|
[QUOTE=Викa111;3769270]Все малыши такие лапули, но раз надо выбрать, то выбираю №3[/QUOTE]
Девочки, пузики! Спасибо вам за голоса :) Присоединяюсь к пожеланиям- легких родов вам, много молочка, крепкого здоровья будущим мамам и малышам. :)
|
[QUOTE=Versachi;3769333]Девочки, пузики! Спасибо вам за голоса :) Присоединяюсь к пожеланиям- легких родов вам, много молочка, крепкого здоровья будущим мамам и малышам. :)[/QUOTE]
Спасибки)))) |
Девочки, а чем вы кормите малышей на ужин???
|
Всем привет! Девочки милые соберитесь вы просто устали, но это пройдет и все у вас будет хорошо, потому что наши мужья самые лучшие раз мы вышли за них замуж и родили им детишек:girl_in_love: Малышей с достижениями! Пузикам огромное спасибо за голоса, легкой беременности и родов в срок:girl_in_love:
|
Здравствуйте, девчонки. Очень трудно выбрать. По несколько раз смотрела фотки, все-таки голосую за №5
|
Красивые фоточки, но запала в душу № 6 :girl_in_love:
|
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |