![]() |
[QUOTE=Галя;3829130]уррра, с первыми вас шагами:))) :))) :))) !!!!!!!!!! прям сам топал:) ?[/QUOTE]
Да сам. На улице я присела на корточки, а с другой стороны девочка и говорит ему Жень иди, он и пошел три шага. |
ириш! с первыми шажками!
пойду в москве схожу к ортопеду другому.мы не делали тогда.она ж сказала,есть желание-походите...в -20 у меня его не было)))) если б были отклонения,то назначила б и все. и прошлый раз ничего не сказала она нам,кроме того,что к стулу привязывать,чтоб сидела она.помнишь,бред этот? |
ой,скоро домоййййййййййй!!! как же соскучилась я...
|
Галь, удачно съездить тебе! чтоб купила то,что понравится!
слуш,только ты не думаешь,что еще похудеешь до свадьбы? может за две недели хоть до события? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3829137]Да сам. На улице я присела на корточки, а с другой стороны девочка и говорит ему Жень иди, он и пошел три шага.[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=nyrka_12;3829146]ириш! с первыми шажками! пойду в москве схожу к ортопеду другому.мы не делали тогда.она ж сказала,есть желание-походите...в -20 у меня его не было)))) если б были отклонения,то назначила б и все. и прошлый раз ничего не сказала она нам,кроме того,что [B]к стулу привязывать,чтоб сидела она.[/B]помнишь,бред этот?[/QUOTE] помню, ага:-D [QUOTE=nyrka_12;3829154]Галь, удачно съездить тебе! чтоб купила то,что понравится! слуш,только ты не думаешь,что еще похудеешь до свадьбы? может за две недели хоть до события?[/QUOTE] да я завтра наверное пока посмотрю просто. Я вообще хочу домашний костюм купить какой-нить, а то уже все сносилось из-за частых стирок- все обсиканное ж:girl_haha: и заодно посмотрю туники, хоть какие цены и что есть а так да, не раньше конца августа буду покупать, думаю еще похудеть |
девочки мои приветы!!!:girl_in_love:
как же я соскучилась....сижу ем и быстро пробежала немного глазами)))) жара...все время на улице почти, сегодня на даче были, продрыхла 1,5 часа:) прохладно в домике...осваиваем горшок, сегодня все покаки и пописы практически туды были:))) , осваиваем ходьбу, топаем за ручку, дома вообще пытается сама переступать без руки, на попу потом падает:girl_haha: купили дочке велосипед и возжи...сперва расстроилась зачем возжи взяли, а потом оценила, я их не натягиваю чтоб она не провисала...а просто держу, зато когда она присаживается мне не приходится свою больную спину гнуть:) что запомнила....%-0 [B]Ириш[/B] с первыми шажками!!!! [B]Галь [/B]с феном тебя! [B]Натуська [/B]скорей бы тебе домой! [B]Оль[/B] ничего себе вы молодцы! 3 памперса за такое время то!:))) |
всем привет!
мы сегодня закупаться ездили в мегу. Вещей накупили деткам и игрушек, сейчас там распродажи классные! полцены много где)) |
Девочки, всем привет
Рита, Аня с обновками вас! Ириш, с первыми шагами Женечку! Наташ, представляю как ты соскучилась по мужу , сильно не шалите , дай малышу укрепится покрепче ) |
А теперь про нас.
Сделала тест и показал слабую вторую полоску. Я в шокее, как такое могло произойти, небыло открытого акта , муж даже не кончил Так как полоска не яркая , сделаю тест через 3 дня ещё Может пронесет Весь день убитая хожу, боюсь очень, рано нам да и организм очень слабый , три КС было Муж тоже испугался, говорит если бы не КС то было бы здорово а так очень страшно ему за меня . А так вообще никаких признаков, грудь не болит,не тошнит да вообще ничего |
Мы сегодня тоже ездили по магазинам , купили Дане обувь, и школьные преднадлежности.
Завтра ещё поедем покупать одежду на осень Дане |
Я поздно сегодня, у меня был не день, а просто пиздец полный, вечером пошли на улицу концерт продолжился, в итоге я с ревущей Полиной в одной руке, с коляской в другой мчалась домой. Вообщем купила еще упаковку валерика, буду продолжать пить, а без него срываюсь. Натка, моя тоже так ступню ставит, я думаю это из-за того, что они с опорой боком ведь передвигаются, пока так им привычнее, вот и ставят ногу так.
Юльчик, дай бог все обойдется у вас, все-таки у тебя тяжело Б проходила, тебе отдохнуть надо, я думаю твоим детям нужнее здоровая мама, чем еще один братик или сестричка. Зачем идти на такие жертвы? Тебе физически будет очень тяжело, ведь помощи практически никакой. Галка, завидую я тебе, свадьба, гулянка, везет;) |
Если завтра этот злополучный зуб не вылезет, то дай Бог мне терпения!
Споки ноки! |
всем доброе утро!
Юль, вот это новости...но я б сейчас не согласилась бы ещё на одного...я в следующую пятницу к Г хочу сходить. пусть таблы выпишет.. потому что при прерванном залететь можно на ура... Свет, терпения тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! попробуй нервахель попить, только Германский, ещё лучше валерьянки... Наташ. с неделькой!!!!!!!!!!!! Галь, конечно ты ещё похудеешь, так что будешь на свадьбе ух!!! Ира. а сколько см нога у вас??? 20 нам велики. хотя нога у нас не маленькая...у нас нога 12 см уже...на зиму хочу сапожки взять 22-23 размер Дэмаровские. это 14 см по стельке...думаю. что ну на см подрастёт ещё к зиме, ну и носок можно будет впихнуть на 1 см... |
Доброе утро!
Светик, держись, видимо у Полинки зубы . А у меня опять живот ноет, может дела придут . |
У нас ножка 12см и широкая
|
[QUOTE=angelochek-707;3830514]Доброе утро!
Светик, держись, видимо у Полинки зубы . А у меня опять живот ноет, может дела придут .[/QUOTE] тест не делала больше? |
Ещё нет
Хочу сегодня эванский купить а то муж купил какой то другой в аптеке, а там полоска еле еле видать, может она там и была |
[QUOTE=angelochek-707;3830613]Ещё нет
Хочу сегодня эванский купить а то муж купил какой то другой в аптеке, а там полоска еле еле видать, может она там и была[/QUOTE] как это была? и сделай с утра завтра.. |
Всем приветик!
Юль,ничего себе. А ты вообще согласна родить третьего?????? Хотелось бы???? Я правда незнаю как с кесаревым? Кажется что уже три это опасно. А ты тест сразу смотрела? Просто когда он полежит больше 10 минут вторая полоска может проявиться. У меня так было. Ань , я что-то незнаю сколько у на см нога. И правда надо померить. Но широкая точно, и подъем большой. Рит, а какой велик вы купили? С ручкой управления? Я прям вся в раздумьях. Надо или нет? Всех с обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3830810]Всем приветик!
Юль,ничего себе. А ты вообще согласна родить третьего?????? Хотелось бы???? Я правда незнаю как с кесаревым? Кажется что уже три это опасно. А ты тест сразу смотрела? Просто когда он полежит больше 10 минут вторая полоска может проявиться. У меня так было. Ань , я что-то незнаю сколько у на см нога. И правда надо померить. Но широкая точно, и подъем большой. Рит, а какой велик вы купили? С ручкой управления? Я прям вся в раздумьях. Надо или нет? Всех с обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] мы велик на ДР купим. точнее моя мама подарит... с ручкой, корзиной внизу, с тентом...потом это можно всё снять и будет просто велик трёхколесный... |
Девульки, привет!!!!!!!!!
Наконец-то мы дома!!!!!!!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-713206887.html][IMG]http://s10.rimg.info/40091cfb23f24ca713a895c362d64015.gif[/IMG][/URL]
|
Докладываю:
Поезд перенесли плохо..видимо укачивало. По приезду появились сопли, слезы. В гостях устала ужасно. Недосып. Куча народу. Шум. У Никитки вылезло два зуба...5 и 6. Лазает везде где можно и где нельзя. За эти две недели подрос...такой взрослый стал. Характер вовсю показывает. Дерется... Итог: В большинстве пожалела о поездке...все-таки с маленьким ребенком где куча народу...тяжело. А самая главная новость... Никитку покрестили!!!!! |
Извините меня..перечитать вас не смогу. С желудком проблемы. Съела что-то...а что незнаю...
По последним страничкам чет не поняла...Наташа беременная??? Юль, может глюк теста... Мальчишек с первыми шажками! Ритульку с покупочками! Галюньке удачи в похудении! Ой..пошла полежу..чет мутит |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/150332045.gif[/img][/url]
[B][I]Наташу с неделькой!!!![/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/312942851.gif[/img][/url] |
Всем привет!
Уф, седня день какой-то одна беготня:girl_prepare_fish: ! Утром в магаз, потом мама с Ники посидела, я съездила на рынок, купила платье хб дома носить, белье по мелочи ну и еще по мелочи. Потом пришла ,покормила его, и на молочку побежали, чуть не опоздали! Вот сижу, ноги аж гудят. Ушло еще пол кило с меня:))) Приехала вчера невестка, сегодня платье купила! Видела пока тока фотку-красивое:girl_in_love: корсет полупрозрачный, юбка пышная, но в меру, хрудь мячиком:girl_haha: в общем, мне понравилось! А еще мы вчера встали ножками в кроватке САМИ впервые:girl_in_love: ! И теперь вставать нам надо все чаще и чаще:girl_haha: ползает как метеор, тока оттаскиваю ото всех ненужных мест ))) [B]Натуся,[/B] с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: муж приехал??? [QUOTE=Дэзи;3829547]девочки мои приветы!!!:girl_in_love: [/QUOTE] ну вы молодцы:))) про вожжи слышала, хорошо, что спине твоей легче!! С горшком ваще...учатся детки:girl_in_love: [QUOTE=a_Nutik;3829959]всем привет! мы сегодня закупаться ездили в мегу. Вещей накупили деткам и игрушек, сейчас там распродажи классные! полцены много где))[/QUOTE] с покупками вас:))) [QUOTE=angelochek-707;3830045]А теперь про нас. Сделала тест и показал слабую вторую полоску. [/QUOTE] Опупеть, вот это новости!!! Ниче себе... Ох, давай еще тест делай, и тады скажешь, волнуемся за тебя! конечно, и детку вроде хочется, но про здоровье тоже низя забывать [QUOTE=Sveto4ka;3830240]Я поздно сегодня, у меня был не день, а просто пиздец полный[/QUOTE] мда...даже не знаю, по ходу у вас и правда зубы... терпения тебе, Свет! Валеру пей, конечно, иначе сорвешься [QUOTE=Манюня;3830821]мы велик на ДР купим. точнее моя мама подарит... с ручкой, корзиной внизу, с тентом...потом это можно всё снять и будет просто велик трёхколесный...[/QUOTE] а вы прям зимой покупать будете? Или к лету ближе? Я на ДР санки хочу ему, машинку по дому ездить, и фотосессию нашу с ним:) Фотосессию ооочень хочу, чтоб память была! дальше еще не придумала:-D [QUOTE=Ксе;3830891]Девульки, привет!!!!!!!!! Наконец-то мы дома!!!!!!!!![/QUOTE] с приездом вас!!!!!! [QUOTE=Ксе;3830915] В большинстве пожалела о поездке...все-таки с маленьким ребенком где куча народу...тяжело. А самая главная новость... Никитку покрестили!!!!![/QUOTE] эх, тяжело с ними мотаться пока. Ну ничего, хоть обстановку сменили;) с Крещением вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: расскажи, как вел себя??? Сильно плакал? [QUOTE=Ксе;3830928]Извините меня..перечитать вас не смогу. С желудком проблемы. Съела что-то...а что незнаю... По последним страничкам чет не поняла...Наташа беременная??? Ой..пошла полежу..чет мутит[/QUOTE] Ната беременна, ага:girl_in_love: выздоравливай давай, что ж ты съела такое:-/ |
Спасибо, Галь.:girl_in_love:
Никитка вел себя почти хорошо. Не плакал. Только вот на руки ко мне просился. А отравилась я хз чем...в кафе ходили...все ели тоже самое и нормально...грешу на салат. Ну у вас и денек! Зато столько дел сделали. Никитку поздравляем с новым умением!!! Умничка!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Натулька супер!!!!!!!! Я очень рада!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: Я своим сказала про третьего Артемку:-D Меня послали далеко... |
Всем приветики!!!
Ксюш, с возращением вас и с крещением,а еще с зубками)))) Галь , с покупочками и вставанием!!! А я сегодня так устала, с утра по магазинам катались, купили Дане одежду на осень, к школе докупили, Максу питание, новые каши, короче 9т за выхи спустили , и ничего такого не куплено Жрачки правда напокупали много |
Тест не делала,но что то мне подсказывает что ночью нагрянут монстры, уж очень очень болит живот.....
если не придут с утра сделаю тест |
Мои мальчишки ползают:-D
Макс следует везде за Даней [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1108/ad/8504e275848b.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1108/ad/8504e275848bt.jpg[/IMG][/URL] запретный плод ,ну очень хочется ему вставать [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1108/a8/7261b4ce2081.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1108/a8/7261b4ce2081t.jpg[/IMG][/URL] а это с Катюшей он её потом за попу укусил:hysteric: [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1108/34/b91a382e943e.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1108/34/b91a382e943et.jpg[/IMG][/URL] |
Хеллоу,девули!!!
Мы вернулись с деревни...:-! :-! :-! Нам сегодня ночью там удружили....:( :( :( Один местный мудак раздолбал Пашкину служебную машину. :-/ :-/ :-/ Лобовое стекло,зеркала,фары в хлам...:( :( :( Пока услышали,вышли на улицу и поняли в чем дело,тот был таков.Благо местные ребята узрели и сдали его.Даже в свидетели пошли,что в наше время редкость....Короче виновника знаем и он в бегах....:-! :-! :-! Вызывали милицию,завели уголовку...Только эту милицию больше часа прождали....%-0 %-0 %-0 Так вот добирается она до деревень из райцентров.... Полночи ушло на весь этот сыр-бор,настроение подпорчено...:( :( :( Незнаем еще как Павла на работе накажут,он не должен использовать машину в личных целях,а ставить в выходные дни на стоянку...Хотя у них все пользуются служебным транспортом и все это знают...%-0 %-0 %-0 |
Ой,Свет ужас какой
Козлина:hysteric: |
[B]Ксюша[/B],с возвращением в родные пенаты!!!:))) :))) :)))
В гостях хорошо,а дома лучше!!!Конечно,с маленьким ребенком нежелательно ездить так надолго,темболее до года,когда никакого режима нет...:-! :-! :-! [B]Юльчик[/B],дай бог,чтоб обошлось все с беременностью!Этого еще не хватало...%-0 %-0 %-0 Но вот вторая полоска...пусть и слабая....что-то пугает меня это...Будем надеяться,что тебе она померещилась:-! :-! :- Мальчишки твои молодцы,играют:))) :))) :))) ! А Максимка хулюган,зачем девочку обидел:-! :-! :-! |
[QUOTE=Ксе;3830915]Докладываю:
Поезд перенесли плохо..видимо укачивало. По приезду появились сопли, слезы. В гостях устала ужасно. Недосып. Куча народу. Шум. У Никитки вылезло два зуба...5 и 6. Лазает везде где можно и где нельзя. За эти две недели подрос...такой взрослый стал. Характер вовсю показывает. Дерется... Итог: В большинстве пожалела о поездке...все-таки с маленьким ребенком где куча народу...тяжело. А самая главная новость... Никитку покрестили!!!!![/QUOTE] С зубиками вас и крещением!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Ксе;3830928]Извините меня..перечитать вас не смогу. С желудком проблемы. Съела что-то...а что незнаю... [/QUOTE] Ксюша,поправляйся!!!Выпей регидрон,его можно при ГВ:) |
[B]Галюнь[/B],с повставушками Никитку!!!:))) :))) :)))
Подготовка к свадьбе идет полным ходом,смотрю:) :) :) А мы тоже хотим годовасие с размахом справить.Муж хочет в кафе..позвать кучу народу...с видео,фото.А сегодня не удержался и сказал,что заказал мне золотую цепочку на годовасие,по спецзаказу в ювелирке.Незнаю уж что он там сочинил... [B] Юль[/B],с покупочками вас!!! А ты в деревню не поедешь больше? |
в деревню поедем в следущие выхи,яблоки собирать
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3829122]Привет!
Как настроение? У нас жарища, мы дома сидим. Пойдем гулять теперь вечром. Хочу пива!!!!!!!!!!! А я купила Женьке 20размер. Я не мерила его ногу. Вместе покупали на месте обувались. 19 не лез, уж очень мужитская нога. Мне придется покупать и на осень, и на зиму. Мы вчера сделали неуверенных 3 шага!!!))))[/QUOTE] Молодец,Женька!!!! А мы все на месте топчемся,боимся шаг вперед ступить,постоим и плюхаемся на попу,потом ползем до цели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но стоит уже долго и уверенно:) :) :) А свекровь уже нудит,что он никак не пойдет.Она думала,что в 8 месяцев пошлепает,но надежды не оправдались:-Р :-Р :-Р . То зубов у нас маловато,то кушает не то,то одеваю легко...Вообщем,я так рада,что живу отдельно и поступаю так как считаю нужным:) :) :) |
[QUOTE=angelochek-707;3832295]в деревню поедем в следущие выхи,яблоки собирать[/QUOTE]
Хорошие у вас там яблоки?У свекрухи все червивые:( :( :( |
Юль,че делать будешь,если Б?
Тебе надо срочно думать о методах контрацепции!!!Со здоровьем шутки плохи:( :( :( |
Почапала я спать,может сегодня высплюсь после вчерашней бурной ночи
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/544781667.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |