![]() |
[QUOTE=Мамочка)));4401186]Всем привет! Мы сегодня были у педиатра и она нам сказала что нельзя не давать витамин Д, если у нас на него аллергия то надо ходить на УФК (так вроде). Когда я попросила на него направление то мне сказали в след. вторник подойти:-D Вы говорили что у многих на него аллергия, кто нибудь ходит на это УФК или нет?
По поводу платных вакцин сказали что лучше не стоит, т.к. во многих аптеках не соблюдается режим хранения и транспортировки и они могут быть просто пустышками. А потом мы пошли к хирургу показать нашу гемангиому и он дал направление в больницу её прижигать:-[ ] У кого нибудь гемангиома есть?[/QUOTE] Мамочка, верить/н верить педе насчет Д - твое личное дело. Мы обойдемся без Д и аллергии пока, к черту их процедуры. Нам УФК даже не предлагали. У меня мама - дет хирург, я ей верю на 100%. Но ребенок твой, поэтому решать только тебе. |
[QUOTE=abysssss;4401497]Мамочка, верить/н верить педе насчет Д - твое личное дело. Мы обойдемся без Д и аллергии пока, к черту их процедуры. Нам УФК даже не предлагали. У меня мама - дет хирург, я ей верю на 100%.
Но ребенок твой, поэтому решать только тебе.[/QUOTE] А у вас тоже на него аллергия? Ты давно не даешь? По поводу моего педиатра это вообще ужас какой то. Она моего мужа ещё лечила когда он на горшок ходил;) , а знаний видимо не прибавилось а только старческий маразм присоединился:hysteric: Я хотела от неё отказаться, но в поликлинике мне сказали что если я УПРОШУ другого врача к нему прикрепиться то домой всё равно мой педиатр будет ходить, вот и есть выбор называется:-E |
Всем доброе! Игнат мне почти спать не давал, два час поспит и ноет-ноет :( у нас за 3 месяца таких ночей всего пару раз с животом было и вот опять :(
[QUOTE=Заноза;4400266]Пробовала делать) еще до Милы. Фоток нету, там особо еще и фоткать нечего было, первые попытки) Но тоже сейчас на стадии глубокого изучения) [B]Но мой муж с детьми не посидит ради торта, он сладкое не любит) вот ради мяса посидит точно)))))[/B][/QUOTE] А ты ему и мяско, и пирог с мастикой ;) [QUOTE=mahoni;4400360]Девочки, приветы! :) Мой сына вообще в 2 месяца плюнул пустышку и ни в какую больше не берёт! Но сосёт и грызёт всё так сладострастно! :-D И кулаки,и пальцы, и погремушки, и игрушки с коврика тащит, и плече моё(когда столбиком ношу), и свою одёжку(особенно рукава). Но нам-то и подавну рано до зубиков, мы самые малюсенькие тут! =) А у меня муж на НГ в ночь будет... :( Так что будем с сыной вдвоём справлять, а точнее спать ляжем наверное где-то в час! =) Зато первого будем отмечать - и НГ, и нам 3 месяца стукнет! Правда не знаю что готовить. [B]Мне ничего толком нельзя, а хочется что-нить и вкусное, и интересное и чтоб мне можно было кушать и мужу чтоб понравилось... Может подскажете что-нить?[/B][/QUOTE] Ну любое мясо в сметане/сливках, запеченное с картошкой, например :girl_in_love: из салатиков - ну можно в инете порыть, майонезные, конечно, не очень... [QUOTE=Надежда)));4400669]Девочки привет, уже 3 дня не кормлю грудью малыша пью Бромкрептин для прекращения лактации от чего рыгаю ужасно, колюсь этими антибиотиками вся попа сине-зеленая и вены такие же. Наш мылыш стал грызть кулачки, и пускать слюнки, к чему бы это...... кушаем Нан и нам уже мало 150 мл, даю уже 180 мл (это я про колличество жидкости) ну мы и крупненькие[/QUOTE] Привет! а сколько еще колоться? я 180 мл пока ток на ночь даю... [QUOTE=Мамочка)));4401186]Всем привет! Мы сегодня были у педиатра и она нам сказала что нельзя не давать витамин Д, если у нас на него аллергия то надо ходить на УФК (так вроде). Когда я попросила на него направление то мне сказали в след. вторник подойти:-D Вы говорили что у многих на него аллергия, кто нибудь ходит на это УФК или нет? [B]По поводу платных вакцин сказали что лучше не стоит, т.к. во многих аптеках не соблюдается режим хранения и транспортировки и они могут быть просто пустышками.[/B] А потом мы пошли к хирургу показать нашу гемангиому и он дал направление в больницу её прижигать:-[ ] У кого нибудь гемангиома есть?[/QUOTE] А ты думаешь в поликлинику их спец. самолетом чтоли доставляют? :-D точно также развозят на машинах, как и в аптеки лекарства...так что вероятность нарушения правил хранения и перевозки одинакова и там, и там... [QUOTE=Мамочка)));4401542]А у вас тоже на него аллергия? Ты давно не даешь? По поводу моего педиатра это вообще ужас какой то. Она моего мужа ещё лечила когда он на горшок ходил;) , а знаний видимо не прибавилось а только старческий маразм присоединился:hysteric: [B]Я хотела от неё отказаться, но в поликлинике мне сказали что если я УПРОШУ другого врача к нему прикрепиться то домой всё равно мой педиатр будет ходить, вот и есть выбор называется:-E[/B][/QUOTE] Слушай, ты имеешь полное право по закону выбрать врача! они, конечно, это оооооочень не любят, но в такой ситуации надо распечатать с инета это постановление и прямиком к заведующей! как правило, меняют без вопросов ;) |
Это можно, только на дом всё равно тот же педиатр ходить будет. Я представляю её после отказа отношение к нам!
|
[QUOTE=Мамочка)));4401934]Это можно, только на дом всё равно тот же педиатр ходить будет. Я представляю её после отказа отношение к нам![/QUOTE]
Почему? если ты меняешь врача, то он обязан и на дому вас курировать... |
[QUOTE=Лоли;4401962]Почему? если ты меняешь врача, то он обязан и на дому вас курировать...[/QUOTE]
А можешь ссылку кинуть, просто мне в поликлинике так сказали.%-0 |
Вот [URL="http://www.rg.ru/2011/10/28/medpomosh-dok.html"]тут[/URL] надо искать...
|
[QUOTE=Лоли;4402045]Вот [URL="http://www.rg.ru/2011/10/28/medpomosh-dok.html"]тут[/URL] надо искать...[/QUOTE]
Пасибки, сейчас почитаю:girl_in_love: |
[QUOTE=abysssss;4401433]abysssss- Ольга - 09,09,2011 - девочка - Таисия - 3200 - 53
Спасибо:)[/QUOTE] Добавила) [QUOTE=Лоли;4401899]Всем доброе! Игнат мне почти спать не давал, два час поспит и ноет-ноет :( у нас за 3 месяца таких ночей всего пару раз с животом было и вот опять :( [B]А ты ему и мяско, и пирог с мастикой ;) [/B] Ну любое мясо в сметане/сливках, запеченное с картошкой, например :girl_in_love: из салатиков - ну можно в инете порыть, майонезные, конечно, не очень... Привет! а сколько еще колоться? я 180 мл пока ток на ночь даю... А ты думаешь в поликлинику их спец. самолетом чтоли доставляют? :-D точно также развозят на машинах, как и в аптеки лекарства...так что вероятность нарушения правил хранения и перевозки одинакова и там, и там... Слушай, ты имеешь полное право по закону выбрать врача! они, конечно, это оооооочень не любят, но в такой ситуации надо распечатать с инета это постановление и прямиком к заведующей! как правило, меняют без вопросов ;)[/QUOTE] Так долго он с моей командой не справится)))) |
Девочки, табличку отослала модератору, вроде всех вписала) Ждем обновления и проверяем все ли на месте)))
|
Девченки привет всем!!! У меня не было интернета долго. В остальном. все отлично. не болеем. растем. сходили на узи мозга и брюш полости. все в идеале. Спит всю ночь, и вообще спокойная девочка.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i042.radikal.ru/1112/e3/8d6ad1f6487c.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4402467]Девченки привет всем!!! У меня не было интернета долго. В остальном. все отлично. не болеем. растем. сходили на узи мозга и брюш полости. все в идеале. Спит всю ночь, и вообще спокойная девочка. [/QUOTE]
Приветик! Красотка какая :girl_in_love: :girl_in_love: Давай, создавай дневничок, будем на твою прынцесску любоваться :))) |
Пельмешка уже не в пузяке а в стиральной машинке:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4402467]Девченки привет всем!!! У меня не было интернета долго. В остальном. все отлично. не болеем. растем. сходили на узи мозга и брюш полости. все в идеале. Спит всю ночь, и вообще спокойная девочка.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i042.radikal.ru/1112/e3/8d6ad1f6487c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привеееет! :girl_in_love: а мы тебя потеряли! какие вы уже красотки большие :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));4402526]Пельмешка уже не в пузяке а в стиральной машинке:-D :-D :-D[/QUOTE] точно :-D :-D :-D |
Дневничок. дневничок. дайте хоть вас почитать сначала, у кого что да как?
|
[QUOTE=Лоли;4402549]Привеееет! :girl_in_love: а мы тебя потеряли! какие вы уже красотки большие :girl_in_love:
[/QUOTE] Приветик!!! Мы уже 60 см. |
Про витмин Д... Грешу на него. но точно не знаю, когда начали его принимать, снизился аппетит, повысилась утомляемость, высыпают красные пятна, я даю его не каждый день. раза 2 в неделю. может прекратить? признаков рахита у нас нет. к врачам ходим регулярно, Зачем мучать?, кушаем сисю и нан...
|
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4402796]Дневничок. дневничок. дайте хоть вас почитать сначала, у кого что да как?[/QUOTE]
Да все норм у нас, растем тут дружно :girl_in_love: |
добрый день девочки ))
мы тож стали кулак в рот тянуть, и слюни появились... А еще сеня днем темпа была 37,1 ( вот думаю зубы-не зубы??!! Пельмешка, вы зачем дитя в стиралку запихали )))) или у вас новый метод купания? )))) (шутю) ))) [QUOTE=Мамочка)));4398973]О, Лего это что-то. У нас тоже восторг от них. У нас уже все сити есть, уже не знаем куда их ставить. Но они дороже 1000 будут. Если только робота какого нибудь.[/QUOTE] можно и в пределах тысячи купить :) мну старший продавец магазина лего... :-D :-D :-D :-D дома у самой два бионикла масеньких и байк стоит :) теперь мечтаю о 10серии, эксклюзивной и с большим количеством деталек... муж не поймет... А вообще на работе от сборки-разборки лего надоело.. А детки приходили и мечтали устроится к нам на работу )) типа: вот мы вырастим. [QUOTE=Я-ночка;4399946]там ещё нет MiFFkи, Надежды))) и abysssssss (не помню сколько букв "s"), только я их данных не помню. В "аист прилетел" может быть есть[/QUOTE] Иришка, Миха набегами то тут то в октябрятах :))) [QUOTE=Лоли;4400092] Девочки, кто что на НГ будет готовить? :connie_1: я вообще праздновать не хотела, думала выпьем бутылочку шампусика и спать ляжем часа в три, но к нам уже друзья собираются, чувствую без большого застолья опять не обойдется :-D[/QUOTE] я уже меню составила, и распечатал на холодильник повесила, чтобы не забыть что покупать :)) у нас три салатика (оливье, селедка в шубе, и морепродуктовый), шашлык из свининки, ну и всяки нарезки рыбные, мясные, помидорки с чесноком-сыром, и хлеб с чесноком-сыром-киви, холодец... но у мну др... поэтому более глобально все :) [QUOTE=Мамочка)));4401186]Всем привет! Мы сегодня были у педиатра и она нам сказала что нельзя не давать витамин Д, если у нас на него аллергия то надо ходить на УФК (так вроде). Когда я попросила на него направление то мне сказали в след. вторник подойти:-D Вы говорили что у многих на него аллергия, кто нибудь ходит на это УФК или нет? По поводу платных вакцин сказали что лучше не стоит, т.к. во многих аптеках не соблюдается режим хранения и транспортировки и они могут быть просто пустышками. А потом мы пошли к хирургу показать нашу гемангиому и он дал направление в больницу её прижигать:-[ ] У кого нибудь гемангиома есть?[/QUOTE] мы тоже не пьем витамин Д... в смеси есть :) а госпеди всех заставляют его пить.. совок.. |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4402467]Девченки привет всем!!! У меня не было интернета долго. В остальном. все отлично. не болеем. растем. сходили на узи мозга и брюш полости. все в идеале. Спит всю ночь, и вообще спокойная девочка.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i042.radikal.ru/1112/e3/8d6ad1f6487c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет! Долго вас не было! Большущие такие уже!!! Красотки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лоли;4401899]Всем доброе! Игнат мне почти спать не давал, два час поспит и ноет-ноет :( у нас за 3 месяца таких ночей всего пару раз с животом было и вот опять :(
А ты ему и мяско, и пирог с мастикой ;) Ну любое мясо в сметане/сливках, запеченное с картошкой, например :girl_in_love: из салатиков - ну можно в инете порыть, майонезные, конечно, не очень... Привет! а сколько еще колоться? я 180 мл пока ток на ночь даю... А ты думаешь в поликлинику их спец. самолетом чтоли доставляют? :-D точно также развозят на машинах, как и в аптеки лекарства...так что вероятность нарушения правил хранения и перевозки одинакова и там, и там... Слушай, ты имеешь полное право по закону выбрать врача! они, конечно, это оооооочень не любят, но в такой ситуации надо распечатать с инета это постановление и прямиком к заведующей! как правило, меняют без вопросов ;)[/QUOTE] Еще пока дня 3 а там по результатам |
Надежда)))-Надежда-29.09.2011-Георгий-4200кг 56 см
|
[QUOTE=Лоли;4401899]Слушай, ты имеешь полное право по закону выбрать врача! они, конечно, это оооооочень не любят, но в такой ситуации надо распечатать с инета это постановление и прямиком к заведующей! как правило, меняют без вопросов ;)[/QUOTE]
Всё, перерыла я весь интернет, прочитала все постановления и вывод таков: можно поменять своего педиатра на другого не чаще чем один раз в год (это при условии что тот педиатр к которому хочешь прикрепиться напишет письменное согласие и ходи к нему на здоровье. Но на дом будет ходить участковый от которого ты отказался:))) Просто потрясающе:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Я представляю эту милую картину, когда нам больничный нужен будет:boom: |
[QUOTE=Надежда)));4403823]Надежда)))-Надежда-29.09.2011-Георгий-4200кг 56 см[/QUOTE]
Какие вы крупненькие:))) Мы такие в 2 месяца были, даже постройнее:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));4403823]Надежда)))-Надежда-29.09.2011-Георгий-4200кг 56 см[/QUOTE]
Надя, я тебя уже добавила, в аисте твои данные подсмотрела) Только Юля что-то нам табличку не обновляет, наверное пока нету времени) |
[QUOTE=Мамочка)));4404176]Всё, перерыла я весь интернет, прочитала все постановления и вывод таков: можно поменять своего педиатра на другого не чаще чем один раз в год (это при условии что тот педиатр к которому хочешь прикрепиться напишет письменное согласие и ходи к нему на здоровье. Но на дом будет ходить участковый от которого ты отказался:))) Просто потрясающе:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Я представляю эту милую картину, когда нам больничный нужен будет:boom:[/QUOTE]
Это из нового постановления? мне просто говорили, что раньше так было, а в новом постановлении изменения... |
[QUOTE=Лоли;4404213]Это из нового постановления? мне просто говорили, что раньше так было, а в новом постановлении изменения...[/QUOTE]
Вот именно из 2011 года:( Маразм крепчает:girl_haha: Ладно, скоро 2012 год, может чего новое придумают или наша чудо бабушка уже на пенсию решится пойти;) |
[B]Заноза[/B], спасибо. Обязательно гляну и тоже научусь;)
|
Кстати, раз Юля не выкладывает пока - покажу вам новый списочек, может и не устроит)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1112/d7/3adf7d18911c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1112/d7/3adf7d18911ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Заноза;4404252]Кстати, раз Юля не выкладывает пока - покажу вам новый списочек, может и не устроит)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1112/29/478702d3cccf.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1112/29/478702d3cccft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ура, мы тоже там есть:))) |
Лен, пельмешку в пузяке еще надо)) она вернулась))
|
[QUOTE=Лоли;4404263]Лен, пельмешку в пузяке еще надо)) она вернулась))[/QUOTE]
Ага, уже увидела) Только у меня данных нет) |
Списочек супер :girl_in_love: спасибо :girl_in_love:
|
[QUOTE=Заноза;4404274]Ага, уже увидела) Только у меня данных нет)[/QUOTE]
А в аисте нет? |
[QUOTE=Лоли;4404294]А в аисте нет?[/QUOTE]
Сейчас поищу) |
Пельмешку нашла, только не знаю, как ее зовут)
|
[QUOTE=Заноза;4404330]Пельмешку нашла, только не знаю, как ее зовут)[/QUOTE]
Блин, и в профиле нет((( |
какой списочек красивый!!!!!
Девочки привет!!!Как ваши малыши, что у кого умеют???? Как с животиками дела обстоят? |
[QUOTE=Лоли;4404399]Блин, и в профиле нет((([/QUOTE]
Ну подожду, отпишется - добавлю)) [QUOTE=Selenita;4404648]какой списочек красивый!!!!! Девочки привет!!!Как ваши малыши, что у кого умеют???? Как с животиками дела обстоят?[/QUOTE] Привет!!! У нас вроде с животиком нормализовалось уже все) Теперь ждем зубы)))) И хотим все уметь, спать не хочет - хочет, чтобы ее тягали и занимались)) Как вы поживаете? |
[QUOTE=Заноза;4404252]Кстати, раз Юля не выкладывает пока - покажу вам новый списочек, может и не устроит)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1112/d7/3adf7d18911c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1112/d7/3adf7d18911ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота!!! [B]Заноза[/B], ты умничка! Талант! :) [QUOTE=Selenita;4404648]какой списочек красивый!!!!! Девочки привет!!!Как ваши малыши, что у кого умеют???? Как с животиками дела обстоят?[/QUOTE] Привет! Растём потихоньку, начали пытаться переворачиваться - пока безуспешно! А так - улыбаемся, болтаем, сосём и грызём что под руку попадётся, хватаем игрушки и погремухи! С животиком сильно мучились с 2 недель до 1,5 месяцев. Сейчас гораздо лучше, но иногда всё равно бывает. Как у вас дела? :) |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |