Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

sashinatasha 21.10.2011 22:07

[QUOTE=Надежд@;4124153]Я очень хочу посмотреть))) Каришку сводим на него наверное)[/QUOTE]
я бы тоже хотела посмотреть, мне кажется прикольный))) сводите меня)

Надежд@ 21.10.2011 22:08

Ваши детки умеют по лестнице подниматься?
Аля стала подниматься, за уши не оттащишь, видит ступеньки, мне руку дает и бежит туда, ножки поднимает))) так же на бордюры лезет и так далее.

Надежд@ 21.10.2011 22:11

[QUOTE=sashinatasha;4124168]я бы тоже хотела посмотреть, мне кажется прикольный))) сводите меня)[/QUOTE]

:girl_haha: , Танюш, конечно сводим:girl_in_love:

Наташ, я не поняла про что ты?

sashinatasha 21.10.2011 22:12

сашка купил пиво. выпила 2 бокала. я не пьяная. но у меня всё едет)))))))))))))))))))))))))

svetlanavik 21.10.2011 22:16

[QUOTE=Надежд@;4124176]Ваши детки умеют по лестнице подниматься?
Аля стала подниматься, за уши не оттащишь, видит ступеньки, мне руку дает и бежит туда, ножки поднимает))) так же на бордюры лезет и так далее.[/QUOTE]

да моя уже давно топает туды-суды.но у нас такие поручни грязные в подъезде,поэтому часто не ходим

я тоже хочу на "кота в сапожках"пойти))))в 3д:))) :))) :)))

sashinatasha 21.10.2011 22:17

Аля стала подниматься, за уши не оттащишь, видит ступеньки, мне руку дает и бежит туда, ножки поднимает))) так же на бордюры лезет и так далее.[/QUOTE]

нам пока лестницы не попадались. на горку подниматься любим и сбегать оттуда)))

Наталюша1 21.10.2011 22:25

забирается на площадке
[QUOTE=Надежд@;4124186]:girl_haha: , Танюш, конечно сводим:girl_in_love:

Наташ, я не поняла про что ты?[/QUOTE]

и я не поняла....ты про что?%-0

Надежд@ 21.10.2011 22:31

[QUOTE=Наталюша;4124253]забирается на площадке

и я не поняла....ты про что?%-0[/QUOTE]
что-то ты там в контакте ищешь))))
[QUOTE=sashinatasha;4124191]сашка купил пиво. выпила 2 бокала. я не пьяная. но у меня всё едет)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:) :) :) :) пиво это вкусно)

Наталюша1 21.10.2011 22:32

аа...да все равно что любое видео...в результатах пишет что нашел допустим 10 запесей..а показывает только 2

sashinatasha 21.10.2011 22:32

[QUOTE=Надежд@;4124289]что-то ты там в контакте ищешь))))

:) :) :) :) пиво это вкусно)[/QUOTE]

ага:puz: :puz: :puz:

Наталюша1 21.10.2011 22:33

[QUOTE=sashinatasha;4124191]сашка купил пиво. выпила 2 бокала. я не пьяная. но у меня всё едет)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

оо..я бы сейчас тоже не отказалась от редсика правда:puz: :puz: :puz:

Наталюша1 21.10.2011 22:34

ладно мы кинцо смотреть:)

VesnuchkA 21.10.2011 22:59

Саша, как ты сейчас думаешь, была ли вина родителей в том, что ты загуляла и не ходила в школу? Жесткой руки не хватало? Допустила бы такое у своей дочки? Все-таки 14 лет - это еще ребенок, который хочет казаться взрослым.
Что-то с ужасом жду этого возраста у своей, хотя она у меня более ответственная, чем я в ее возрасте))) на данный момент, думаю, что я бы такого не допустила, 1 раз в месяц в школе :-!

svetlanavik 21.10.2011 23:15

ну Хде усе???(((

sashinatasha 21.10.2011 23:16

я тут, Светуль!

VesnuchkA 21.10.2011 23:21

И я тут))) У Никиты регресс в речи, перестал говорить почти все, остались папа, дядя, кака, дай и на((((( Даже мама не говорит((( Временно, надеюсь.

sashinatasha 21.10.2011 23:25

[QUOTE=VesnuchkA;4124556]И я тут))) У Никиты регресс в речи, перестал говорить почти все, остались папа, дядя, кака, дай и на((((( Даже мама не говорит((( Временно, надеюсь.[/QUOTE]

а с чем такое бывает связанно?

VesnuchkA 21.10.2011 23:29

[QUOTE=sashinatasha;4124574]а с чем такое бывает связанно?[/QUOTE]

Вообще не знаю, вчера только дай и на говорил, сегодня еще слова добавились. Может по спирали развивается :-[ ]

~LúnaDea~ 21.10.2011 23:34

Вы как обычно тут отжигаете :-D :-D :-D :-D :-D
Мой уже давно поднимается,тоже очень нравится :))) :))) :)))
[QUOTE=VesnuchkA;4124556]И я тут))) У Никиты регресс в речи, перестал говорить почти все, остались папа, дядя, кака, дай и на((((( Даже мама не говорит((( Временно, надеюсь.[/QUOTE]

Ларис,у нас тоже так бывает время от времени,то болтает,то молчит %-0

Мы кино смотрели.:)

svetlanavik 21.10.2011 23:55

мы сегодня научились говорить,как киса мяукает,у нас она мяукает"мааа":-D :-D :-D и еще вместо "на",когда,что либо дает,говорит"да"я угараю над ней,вот бы вместе их собрать и всех послушать
Лар,у нас регресс часто случается,бывает целый день только мычит на все ответ"мм-мм",мне кажется это у них от настроения зависит%-0

svetlanavik 22.10.2011 00:03

споки ноки вам[URL=http://smajliki.ru/smilie-636063975.html][IMG]http://s8.rimg.info/e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif[/IMG][/URL]

Наталюша1 22.10.2011 00:27

Мы мальчишник 2 смотрели)

Лар я в 9 классе тоже редко в школу ходила, выходила утром из дома и к подруге шли, ходила только в 4 четверти и то не На все уроки. Точно скажу мама не причем .... Переходный возраст, хотяя.... Сестру помню тоже начало уносить но ей быстро мозг вправили, а вот мне что то нет:) я вообще была свободнее в действиях.
Вот сестра учеба учеба работа а я с горем помадам закончила школу, пошла в колледж который мне мама нашла в последнюю минуту, т.к. Я всем парила что ищу а сама ничего не делала, бросила его и мама мне ничего не говорила не настаивала. Да может буть она настойчивее я была бы с вышкой, но я ей благодарна что все что я делала эолиты выбор и мои ошибки.

Наталюша1 22.10.2011 00:28

Всем спокойной ночи:)))

sashinatasha 22.10.2011 00:57

Всем доброй ночки!!!
У нас завтра тяжелый день - ДР племяшки)))

VesnuchkA 22.10.2011 01:13

[QUOTE=Наталюша;4124808]Мы мальчишник 2 смотрели)

Лар я в 9 классе тоже редко в школу ходила, выходила утром из дома и к подруге шли, ходила только в 4 четверти и то не На все уроки. [B]Точно скажу мама не причем[/B] .... Переходный возраст, хотяя.... Сестру помню тоже начало уносить но ей быстро мозг вправили, а вот мне что то нет:) я вообще была свободнее в действиях.
Вот сестра учеба учеба работа а я с горем помадам закончила школу, пошла в колледж который мне мама нашла в последнюю минуту, т.к. Я всем парила что ищу а сама ничего не делала, бросила его и мама мне ничего не говорила не настаивала. Да может буть она настойчивее я была бы с вышкой, но я ей благодарна что все что я делала [B]эолиты[/B] выбор и мои ошибки.[/QUOTE]
эолиты, это что?
Наташ, все равно считаю, что многое от родителей зависит, т.к. как раз в этом возрасте дети считают себя самостоятельными, но это далеко не так, меня вообще никак не контролировали, в 14 и прогулы были (систематически только физика)))), и водка каждую неделю, а на закуску 1 яблоко) с 16 лет по ночным клубам ходила, училась на 3 и 4, только то что мне нравилось учила, остальное нет.
Некоторым одноклассникам, не то, чтобы все это запрещали, им вдалбливали, что главное сейчас - это образование, соответственно, они в это сами поверили, для них это было естественно, все поступили куда хотели и выучились, даже те, которые с меня списывали :-D , хорошие специалисты сейчас.
До меня только в 20 дошло, после рождения Марины, что мне нужно образование, т.к. на той работе где я работала, ни рост, ни развитие были не возможны, что-то не хотелось всю жизнь на кране провести, в грязном цехе и спецодежде. Еще, конечно, помогло то, что она очень спокойная была, скучала я откровенно. Если бы 1 ребенок был как Никита, сомневаюсь, что я поступила бы на бюджет.

Надежд@ 22.10.2011 01:17

Все спят?

Надежд@ 22.10.2011 01:20

У меня нервный срыв....вот за что мне а, все это((((.
Чисто случайно вывела мужа на разговор про работу и тут такое открылось.......В общем он уволился, денег не заплатили почти........я тут в таком шоке......

надо в церковь сходить....

VesnuchkA 22.10.2011 01:23

[QUOTE=Надежд@;4124907]У меня нервный срыв....вот за что мне а, все это((((.
Чисто случайно вывела мужа на разговор про работу и тут такое открылось.......В общем он уволился, денег не заплатили почти........я тут в таком шоке......

надо в церковь сходить....[/QUOTE]

блин, Надь((((((((( Что случилось у него, почему уволился?

Надежд@ 22.10.2011 01:27

[QUOTE=VesnuchkA;4124915]блин, Надь((((((((( Что случилось у него, почему уволился?[/QUOTE]

я уже не знаю где правда, но он сказал, что у него увели клиента крупного, он поругался там с кем то, и этот кто-то, оказалась сестрой ген. директора, короче его попросили по собственному.... Сегодня он рассчитался....И мне ничего не сказал, я случайно сейчас начала про работу говорить....:hysteric:

такое опустошение, я даже ругаться не стала, просто молча встала и ушла:-/

наверное я кому-то очень насолила в жизни((( за это расплачиваюсь(((

VesnuchkA 22.10.2011 01:33

[QUOTE=Надежд@;4124925]я уже не знаю где правда, но он сказал, что у него увели клиента крупного, он поругался там с кем то, и этот кто-то, оказалась сестрой ген. директора, короче его попросили по собственному.... Сегодня он рассчитался....И мне ничего не сказал, я случайно сейчас начала про работу говорить....:hysteric:

наверное я кому-то очень насолила в жизни((( за это расплачиваюсь((([/QUOTE]

Надь, держись!!!!!! Просто черная полоса сейчас((((((((( Ну кому ты насолить-то могла??? Ерунда это!!! Теперь снова поиски работы((

Надежд@ 22.10.2011 01:36

[QUOTE=VesnuchkA;4124933]Надь, держись!!!!!! Просто черная полоса сейчас((((((((( Ну кому ты насолить-то могла??? Ерунда это!!! Теперь снова поиски работы(([/QUOTE]

я держусь, но так тяжело....

VesnuchkA 22.10.2011 01:39

[QUOTE=Надежд@;4124943]я держусь, но так тяжело....[/QUOTE]

долги ведь еще у вас? :( так жалко тебя :( :( :( НО Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!

Надежд@ 22.10.2011 01:47

[QUOTE=VesnuchkA;4124947]долги ведь еще у вас? :( так жалко тебя :( :( :( НО Все обязательно будет хорошо!!!!!!!![/QUOTE]

да, небольшие, но есть(((

что-то тяжело очень, я знаю что надо взять себя в руки, но пока не получается....слишком много всего навалилось...

~LúnaDea~ 22.10.2011 07:58

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=VesnuchkA;4124898]эолиты, это что?
Наташ, все равно считаю, что многое от родителей зависит, т.к. как раз в этом возрасте дети считают себя самостоятельными, но это далеко не так, меня вообще никак не контролировали, в 14 и прогулы были (систематически только физика)))), и водка каждую неделю, а на закуску 1 яблоко) с 16 лет по ночным клубам ходила, училась на 3 и 4, только то что мне нравилось учила, остальное нет.
Некоторым одноклассникам, не то, чтобы все это запрещали, им вдалбливали, что главное сейчас - это образование, соответственно, они в это сами поверили, для них это было естественно, все поступили куда хотели и выучились, даже те, которые с меня списывали :-D , хорошие специалисты сейчас.
До меня только в 20 дошло, после рождения Марины, что мне нужно образование, т.к. на той работе где я работала, ни рост, ни развитие были не возможны, что-то не хотелось всю жизнь на кране провести, в грязном цехе и спецодежде. Еще, конечно, помогло то, что она очень спокойная была, скучала я откровенно. Если бы 1 ребенок был как Никита, сомневаюсь, что я поступила бы на бюджет.[/QUOTE]
Согласна,что многое от родителей зависит,меня на счёт учёбы не контролировали,но на счёт курения и алкоголя да,получала по первое число,но всё равно делала своё,и покуривала порой и выпивала,НО про учёбу никогда не забывала ;)

Надюш,да что же это такое :-/ Так обидно за тебя,держись,солнышко :girl_in_love:
А когда он собирался тебе сказать??%-0
И в церковь сходи обязательно,свечки поставь,помолись,Бог помогает когда эта действительно надо :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4124925]я уже не знаю где правда, но он сказал, что у него увели клиента крупного, он поругался там с кем то, и этот кто-то, оказалась сестрой ген. директора, короче его попросили по собственному.... Сегодня он рассчитался....И мне ничего не сказал, я случайно сейчас начала про работу говорить....:hysteric:

наверное я кому-то очень насолила в жизни((( за это расплачиваюсь((([/QUOTE]

Ну что ты такое говоришь,кому ты могла насолить :-/ Это просто стечение обстоятельств такое.:(
И ругаться конечно тут не стоит,он же наверно не виноват,что так вышло :(

Дала вчера я нурофен Мишеньке,но всё равно плохо спали,немного получше чем вчера,но всё равно плохо :zzz:

Заводная апельсинка 22.10.2011 08:39

[QUOTE=VesnuchkA;4124437]Саша, как ты сейчас думаешь, была ли вина родителей в том, что ты загуляла и не ходила в школу? Жесткой руки не хватало? Допустила бы такое у своей дочки? Все-таки 14 лет - это еще ребенок, который хочет казаться взрослым.
Что-то с ужасом жду этого возраста у своей, хотя она у меня более ответственная, чем я в ее возрасте))) на данный момент, думаю, что я бы такого не допустила, 1 раз в месяц в школе :-![/QUOTE]

Лар, анализируя сейчас, могу сказать, что нет, родители не виноваты. Я просто слишком свободолюбивая, импульсивная, своенравная. Насильными методами меня точно никогда не остановить, а уж тогда тем более. Мама моя все старается решать словесно, а вот папа в то время помышлял о разном :) Но мама не дала ему сделать ничего. В итоге мама оказалась права.

По поводу дочки. Я с ужасом жду ее 14-ти... Но раньше времени думать не буду об этом.

Жеееесть...:-/

Заводная апельсинка 22.10.2011 08:41

Приветик :)))

Мы встали в 6.45... Я сонная муха во плоти :(

Сегодня едем в гости, так что много не болтайте, а к вечеру не смогу вас перечитать :)

~LúnaDea~ 22.10.2011 08:58

Сашуль,привет :girl_in_love:

Куда едите???Хорошо вам отдохнуть :girl_in_love:

Заводная апельсинка 22.10.2011 09:01

[QUOTE=Lilichka;4125164]Сашуль,привет :girl_in_love:

Куда едите???Хорошо вам отдохнуть :girl_in_love:[/QUOTE]

Привеееет :girl_in_love: :girl_in_love:

К одной очень хорошей моей знакомой :) У нее тоже малышастик Наткиного возраста. Вот думаю, поладят али нет? %-0

~LúnaDea~ 22.10.2011 09:04

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4125170]Привеееет :girl_in_love: :girl_in_love:

К одной очень хорошей моей знакомой :) У нее тоже малышастик Наткиного возраста. Вот думаю, поладят али нет? %-0[/QUOTE]

ну будем надеяться :))) :))) :))) Умнички вы,тоже хочууууууууу к кому-нибудь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заводная апельсинка 22.10.2011 09:13

Да мы первый раз только выбираемся :) Натка детей-то не видела :-D :-D

Лилюш, мы тебя тысячу раз уже все приглашали :) А уж сколько раз вы были рядом с нами - не счесть ;)

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.