|  | 
| 
 О, Анют, привет :) кстать, фотки твои видела - красоточка - ГлазиЩи, волосиЩи )))) Я тебя немного другой представляла:) | 
| 
 мурррсииии!!!!!!! по домашнему идет сериал 9месяцев))первая серия...седня все серии покажут | 
| 
 Всем привет еще раз) Девочки, спасибо:girl_in_love: Сегодня была в жк, сдавала кровь тока я у себя на направлении увидела, что анализ на ХГЧ и АФП, а вроде как должно быть еще на НЭ... Надо спросить будет в среду.:-! Блин, в очереди просидела час, ради одной минуты забора крови:-! Народа много. И почему так медленно, не понятно... Седня еще к терапевту, надеюсь, не выпишет, потому как я еще ваще не поправилась и как в таком состоянии идти на работу не знаю... | 
| 
 Привет, Лен :) а мне чо-то эти АФП и ХГЧ сказали сдавать после 18 недели, раньше не надо...типа не показательные результаты будут%-0 | 
| 
 С неделькой!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4589061]Доброе утро, пузики!!:puz: :puz:  Леночка, Зинуль - с недельками!! И остальных, кого не заметила :girl_haha: Нин, пусть говорят что угодно, уволить не уволят в любом случае. А если уволят - то в трудовую и тебя восстановят, еще и компенсируют время, которое ты не работала по их вине. Тебе надо как то научиться не реагировать - свою работу делай и не больше. Пришла по звонку, ушла ровно по звонку(ну там какой у тебя график) и на всех "морду кирпичом". Все в твоих руках :) Закон на твоей стороне :girl_in_love: А у нас в жк новая фишка - Г сидят по 2 в кабинете и одновременно ведут прием 2х человек)))) Я общалась со своей Г, а другая Г в это время на кресле смотрела другую девочку)))) ППЦ!!Конвейер устроили блиииааа. Витамины никакие не дали - все у них закончилось, про скрининг будущий даже не сказала ничего. Сказала на прием через 2 недели - а это уже 20 недель у меня будет. Хотела прописать мне что нибудь для нормализации работы ЖКТ - я говорю - не надо, все у меня в порядке. Она - ну может все таки пропишем что нибудь?)))) Ппц, что-нибудь))) Кароч впечатлений как всегда масса от нее))) Особо не ругалась, что меня давно не было, видимо потому что другой врач и еще один пациент были в кабинете. Мда....[/QUOTE] Мда... А как же элементарно – врачебная тайна???:-[ ] Да мало ли что... И как ты будешь про свои проблемы рассказывать, когда там еще кто–то сидит. Еще ладно врачи, а пациенты другие:-! Мдя... [QUOTE=Анюсик;4589111]Привет, Ян :) нифига се, а почему они так прием ведут?%-0 кабинетов не хватает? я вчера тоже на прием ходила, врач на больничном, прием вела мед.сестра:-! я спросила про ПДР, грит будем по узи читать, а у меня срок по узи на 2 недели отстает от срока по М:connie_1:[/QUOTE] Мда, не понятно. У меня срок тот же был на первом скрининге как и по М. А по идее ведь и правда на акушерский правильней равняться, так как О могла быть сразу после М, а по узи – может у тебя ребенок быстрее развивается, или просто большой в папу например.. И потом они же там скачками развиваются... Не понятно кароч:-! | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;4589339]Привет, Лен :) а мне чо-то эти АФП и ХГЧ сказали сдавать после 18 недели, раньше не надо...типа не показательные результаты будут%-0[/QUOTE] Я даже сегодня еще раз прочитала в темке Календарь беременности – 16 неделя – про этот анализ. Что два раза делают. Типа на 16 и 19, или на 17 и 20. Мож все врачи по–разному делают, хрен их разберешь:-! [QUOTE=мурррзик;4589349]С неделькой!!!!![/QUOTE] Если энто мне, спасибо:girl_in_love: | 
| 
 вот и у меня в этот раз О была видать за пару дней до месячных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а срок ща сравнялся с месюками..... я на месюковый срок равнялась и в ту и в эту Б | 
| 
 у меня О была где-то на 20-21 дц | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4589205]мурррсииии!!!!!!! по домашнему идет сериал 9месяцев))первая серия...седня все серии покажут[/QUOTE] у меня на нот буке есть этот сериал))мне понравился)):girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4589503]у меня на нот буке есть этот сериал))мне понравился)):girl_in_love:[/QUOTE] тож хАчу посмотреть:girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;4589448]у меня О была где-то на 20-21 дц[/QUOTE] Ну. Так официально–то это нигде не зафиксировано. Так что равняться по идее должны на М. [QUOTE=Верю в чудо и в //;4589503]у меня на нот буке есть этот сериал))мне понравился)):girl_in_love:[/QUOTE] Я сморю, прикольный:) | 
| 
 оч милый))))про беременюшек)))) девочки...а ведь у нас уже второй триместр пошел!!!!!!!!!!!!!!!!обалдеть время летит..... | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4589546]Ну. Так официально–то это нигде не зафиксировано. Так что равняться по идее должны на М. [/QUOTE] я по узи отслеживала О :) [QUOTE=мурррзик;4589551]оч милый))))про беременюшек)))) девочки...а ведь у нас уже второй триместр пошел!!!!!!!!!!!!!!!!обалдеть время летит.....[/QUOTE] ага, уже второй идет! так глядишь и к третьему подойдем!:) | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4589551]оч милый))))про беременюшек)))) девочки...а ведь у нас уже второй триместр пошел!!!!!!!!!!!!!!!!обалдеть время летит.....[/QUOTE] Кстати да:girl_in_love: :))) Блиин, масленицу хочу:girl_in_love: | 
| 
 я чесно говоря даже и не знаю...но мне кажется что О была прям перед месюками тк в перый день полосочек даже не было видно и тока на 5 день задержки ни стали очевидными..... а по узи в первый раз была прям точечка-хотя срок типа больше должен был быть пр месячным а на след узи скачек в рсте такойс был-что все выровнялось | 
| 
 а когда масленица у нас? | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;4589555]я по узи отслеживала О :) ага, уже второй идет! так глядишь и к третьему подойдем!:)[/QUOTE] Ань, эт понятно. Но срок должны считать по М))) У тебя в карте–то не записано, когда точно оплодотворение было:) | 
| 
 20 февраля по 26 февраля в инете такая дата | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4589568]а когда масленица у нас?[/QUOTE] А я чет не знаю, то ли последний выходной февраля, то ли первый выходной марта:-! | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4589571]Ань, эт понятно. Но срок должны считать по М))) У тебя в карте–то не записано, когда точно оплодотворение было:)[/QUOTE] я знаю, что по М должны считать, вот меня и поразило, что они по узи считают...ладно, поживем увидим, пусть хоть как считают!:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4589573]20 февраля по 26 февраля в инете такая дата[/QUOTE] Ооо, прикольно. Хочу на праздник, с блинами:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4589568]а когда масленица у нас?[/QUOTE] 15 апреля вроде..у свекра еще в этот день ДР))):girl_haha: | 
| 
 15апреля???????????????? там уже пасха наверн будет.... ну в инете вот с 20февраля пишут....и реклама идет уже про сметану и про масленицу.... блинов хочу терь))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4589832]15апреля???????????????? там уже пасха наверн будет.... ну в инете вот с 20февраля пишут....и реклама идет уже про сметану и про масленицу.... блинов хочу терь)))))))))))))[/QUOTE] Привет, пузяшечки! Я тоже хочу блинчиков, с селедкой:girl_prepare_fish: | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4589781]15 апреля вроде..у свекра еще в этот день ДР))):girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;4589832]15апреля???????????????? там уже пасха наверн будет.... ну в инете вот с 20февраля пишут....и реклама идет уже про сметану и про масленицу.... блинов хочу терь)))))))))))))[/QUOTE] 15 апреля Пасха. А масленница в конце февраля, правильно. Тож блинов хочу:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4589863]Привет, пузяшечки! Я тоже хочу блинчиков, с селедкой:girl_prepare_fish:[/QUOTE] С селедкой?:-! :-D | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4589872]С селедкой?:-! :-D[/QUOTE] Дя:-/ | 
| 
 Беременная причуда моя))) | 
| 
 Это мне наверно просто кушать хочтся, щас на работе обед как раз будет, всем приятного аппетита))) | 
| 
 масленица вроде с 20 февраля, пасха нынче рано | 
| 
 %-0 блины с селедкой-эт круто я до Б так любила селедку, а щас на дух ее не переношу:girl_prepare_fish: | 
| 
 [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4589863]Привет, пузяшечки! Я тоже хочу блинчиков, с селедкой:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А мы знакомы? Я Лена:) | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4589869]15 апреля Пасха. А масленница в конце февраля, правильно. Тож блинов хочу:girl_in_love:[/QUOTE] вот дурка я((((:-! все по перепутала(((( | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;4589940]%-0 блины с селедкой-эт круто я до Б так любила селедку, а щас на дух ее не переношу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А я как отравилась недавно, теперь не могу на нее смотреть тоже:girl_prepare_fish: | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4589954]вот дурка я((((:-! все по перепутала(((([/QUOTE] Беременный мозг, а что ты хотела:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4589972]Беременный мозг, а что ты хотела:girl_haha:[/QUOTE] вот вот)):girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4589943]А мы знакомы? Я Лена:)[/QUOTE] Очень приятно! Я Наташа, я к вам!:girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4589993]Очень приятно! Я Наташа, я к вам!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оч приятно! Добро пожаловать:))) | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4590024]Оч приятно! Добро пожаловать:)))[/QUOTE] Девочки, а ваши животики уже заметны окружающим? | 
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |