![]() |
[QUOTE=KRISTIna;4841988]девочки прикол! сейчас делают Маркуське массаж, я подхожу говорю: Маркуська как дела? а он мне прямо отвечает: НАМУНУ!:girl_haha: :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D как классно:))) [QUOTE=Pups86;4842017]:girl_in_love: Ну у вас в городе-то может быть, а мы этой зимой с мужем заколебались таскать коляску [U]на руках[/U]:-! :-! :-! да на фига мне это надо? А с таким кабанчиком и подавно:girl_prepare_fish: А на случай отсутствия снега у нас остается коляска, мы ее никуда не будем девать, она большая у нас;) :-D :-D :-D :-D а у нас радость тоже! Мы начали вытаскивать пустышку изо рта и выкидывать ее, уже несколько дней как! А сегодня начали наконец-то бутылку обеими руками держать:))) вытаскиваем ее изо рта и суем себе в нос, видимо так вкуснее:-D :-D :-D а еще пытаемся игруху из руки в руку перекладывать, пока плохо получается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Конечно еслиу вас снега много то санки для вас а у нас его вообще нет уже год третий точно... С умелочками вас:))) так прикольно наблюдать за этим:))) [QUOTE=-Marinka-;4842047]приветик девочки! [COLOR="Blue"]Эля сыночка с прошедшей даткой![/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]Машуль доченьку с 5 месяцами!!![/COLOR]:girl_in_love: у нас тоже радость мы пытаемся сидеть:))) я ей руки даю и она садится:connie_1: но я ей конечно не разрешаю это так мамина слабость:girl_haha: кто нибудь планирует покупать прыгунки?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: С умелочкой вас:))) Я не собираюсь и массажистка и врач сказала нельзя) [QUOTE=chrisanthi;4842242]Кстати, девочки, это только у нас проблема что малыш постоянно с себя стягивает носки? Только одену и он рукой цепляется и начинает тянуть и пока не снимет не успокоится. Тянет-понтянет как репку. У нас без носков холодно.[/QUOTE] :girl_haha: и у меня бывает стягивает а бывает и пофиг ей:girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;4842267]Мы тоже давно уже садимся но я тоже не разрешаю. Тяну его обратно. У меня есть фотка для неслабонервных где папка его усадил на пеленальный столик свесив ножки. Хорошо хватило ума рукой придерживать одной.[/QUOTE] Ой вы поаккуратнее, ну а если держит то всме хорошо:) |
Девочки кому массаж профессиональная массажист делала, у вас в том месяце когда массаж был, как с прибавкой было? У нас за этот месяц что то совсем немного, я немного переживаю, может это из за массажа быть?
|
[QUOTE=Антизолушка;4842364]Девочки кому массаж профессиональная массажист делала, у вас в том месяце когда массаж был, как с прибавкой было? У нас за этот месяц что то совсем немного, я немного переживаю, может это из за массажа быть?[/QUOTE]
у нас как обычно почти +1кг |
[QUOTE=-Marinka-;4842047]приветик девочки!
[COLOR="Blue"]Эля сыночка с прошедшей даткой![/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]Машуль доченьку с 5 месяцами!!![/COLOR]:girl_in_love: у нас тоже радость мы пытаемся сидеть:))) я ей руки даю и она садится:connie_1: но я ей конечно не разрешаю это так мамина слабость:girl_haha: кто нибудь планирует покупать прыгунки?[/QUOTE] мы тоже сидеть хотим, я не разрешаю, не хватаю за руки:-/ ато у нас и так дисплазия под вопросом. Из=за этого и прыгунки не для нас:-/ Я считаю вредно это%-0 [QUOTE=Aniramka;4842083] с умелочкой Ромашку:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;4842224]а мы вытаскиваем пустышку, вертим ею в руках, помашем ею и потом вставляем обратно. а если хочет спать, то сам придерживает ручкой и засыпает. Правда мы соску только на улице используем. Дома не пользуемся. Бутылочку давно держим. И игрушки давно перекладываем. Вертим в руках. Вообще любим всё цапать, тянуть и во всё играться. Книжки обожаем!!! Странички листать и картинки рассматривать. Еще и слушать что мама читает. Только твёрденькие из картона, те что детские. Бумажные боюсь пальчики об края порежет.[/QUOTE] мы обратно не вставляем, а выкидываем, а когда уснуть не можем тоже сами придерживаем иногда:) Все детки разные и по разному развиваются, для меня так это радость что он начал держать обеими руками, потому что одной не так давно тоже начал, я переживала что не хватает ничего не тянется, и бутылку не держит! Теперь все:) Сегодня специально берет руку мне в волосы запускает машет ею чтобы побольше волос захватить и кааак потянет вниз, трындец, у меня искры из глаз:girl_haha: и так 2 раза, да так быстро я даже не успеваю среагировать:girl_haha: А волосы у меня густые и длинные, вот раздолье ему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А книжки мы долго не смотрим, выхватываем и закрываем их:girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;4842242]Кстати, девочки, это только у нас проблема что малыш постоянно с себя стягивает носки? Только одену и он рукой цепляется и начинает тянуть и пока не снимет не успокоится. Тянет-понтянет как репку. У нас без носков холодно.[/QUOTE] мы стягиваем носки но не руками, руками ножки пока не ловим, мы стягиваем их об кровать:-! и ползунки стягивает... приходится поправлять все время. [QUOTE=chrisanthi;4842267]Мы тоже давно уже садимся но я тоже не разрешаю. Тяну его обратно. У меня есть фотка для неслабонервных где папка его усадил на пеленальный столик свесив ножки. Хорошо хватило ума рукой придерживать одной.[/QUOTE] Папа экстремал:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Матрёшкка;4842318] Конечно еслиу вас снега много то санки для вас а у нас его вообще нет уже год третий точно... С умелочками вас:))) так прикольно наблюдать за этим:))) [/QUOTE] у нас плохо чистят и снега очень много:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: да. я сегодня для свекров нафоткала, пусть порадуются, а мои родители в живую наблюдают:girl_haha: такой деловой внук:girl_haha: [QUOTE=Антизолушка;4842364]Девочки кому массаж профессиональная массажист делала, у вас в том месяце когда массаж был, как с прибавкой было? У нас за этот месяц что то совсем немного, я немного переживаю, может это из за массажа быть?[/QUOTE] мы набрали 1.1 где-то, то есть как обычно%-0 Но я слышала что от массажа может быть меньше набор, но еще и после 3х месяцев дети меньше набирают если я не ошибаюсь. А сколько вы набрали?:girl_pinkglassesf: О, про весы вспомнила, у вас детки в пк нормально на весах помещаются? Мне пришлось Ромке голову придерживать у него и ноги и голова свисают, вроде не очень высокий, а весы коротки уже:-! |
[QUOTE=Pups86;4842460]
мы набрали 1.1 где-то, то есть как обычно%-0 Но я слышала что от массажа может быть меньше набор, но еще и после 3х месяцев дети меньше набирают если я не ошибаюсь. А сколько вы набрали?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] 500грамм за месяц набрали... |
[QUOTE=Антизолушка;4842507]500грамм за месяц набрали...[/QUOTE]
на гв нормальный набор;) дальше не будет таких больших прибавок как раньше;) |
[QUOTE=Антизолушка;4842507]500грамм за месяц набрали...[/QUOTE]
мы столько же за прошлый месяц набрали, хотя массажа у нас не было. В остальные месяцы набирали по 1 кг примерно. Они же меньше сейчас уже набирать будут, не переживай! |
Сейчас специально глянула в записях как дочка набирала. Также до 4-х мес по 1 кг и больше, а после по 600, потом 500 и так все меньше. Это нормально!
|
[QUOTE=Матрёшкка;4841434]ОГо а у нас нифига снега нет......мне каж-ся за эту неделю у нас анега выпало раза в 3 больше чем за всю зиму!!!
У меня на коляски большие надувные колеса я на ней везде проехать могу, а там и ходить будем, так что коляску поставил и подошел кудда надо))), все таки годик это еще маленькие детки, некоторые и ходить начинают в год а кто и позже, да и в зимней одежде детки такие маленькие не очень подвижны, коляска по любому нужна. ну а санки мне каж-ся по желанию) у моей амортизация супер, я даже Даше завидую:girl_haha: ты с новой колясочкой уже гуляла?[/QUOTE] да еще в снег если в валенках, то точно ходить не смогут ( [QUOTE=Вероничка18;4841962]значит никаких фруктов ему пока не будет светить :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;4841988]девочки прикол! сейчас делают Маркуське массаж, я подхожу говорю: Маркуська как дела? а он мне прямо отвечает: НАМУНУ!:girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=-Marinka-;4842047]приветик девочки! [COLOR="Blue"]Эля сыночка с прошедшей даткой![/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]Машуль доченьку с 5 месяцами!!![/COLOR]:girl_in_love: у нас тоже радость мы пытаемся сидеть:))) я ей руки даю и она садится:connie_1: но я ей конечно не разрешаю это так мамина слабость:girl_haha: кто нибудь планирует покупать прыгунки?[/QUOTE] спасибо, Маринчик! Мы не планируем. Я против прыгунков-ходунков.... [QUOTE=chrisanthi;4842267]Мы тоже давно уже садимся но я тоже не разрешаю. Тяну его обратно. У меня есть фотка для неслабонервных где папка его усадил на пеленальный столик свесив ножки. Хорошо хватило ума рукой придерживать одной.[/QUOTE] давай фотооооо :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;4842364]Девочки кому массаж профессиональная массажист делала, у вас в том месяце когда массаж был, как с прибавкой было? У нас за этот месяц что то совсем немного, я немного переживаю, может это из за массажа быть?[/QUOTE] 1,600 вроде :girl_haha: [QUOTE=Снежинка_85;4842535]Сейчас специально глянула в записях как дочка набирала. Также до 4-х мес по 1 кг и больше, а после по 600, потом 500 и так все меньше. Это нормально![/QUOTE] после 3 мес. начинают меньше прибавлять :) |
[QUOTE=Антизолушка;4842364]Девочки кому массаж профессиональная массажист делала, у вас в том месяце когда массаж был, как с прибавкой было? У нас за этот месяц что то совсем немного, я немного переживаю, может это из за массажа быть?[/QUOTE]
во время массажа детки часто либо не набирают как мы к примеру или в минус уходят, а у вас 500 норма мы тоже 500 набрали, т.к. за 10 дней массажа савсем не набрали.... [QUOTE=Pups86;4842460]мы тоже сидеть хотим, я не разрешаю, не хватаю за руки:-/ ато у нас и так дисплазия под вопросом. Из=за этого и прыгунки не для нас:-/ Я считаю вредно это%-0 Спасибо!:girl_in_love: мы обратно не вставляем, а выкидываем, а когда уснуть не можем тоже сами придерживаем иногда:) Все детки разные и по разному развиваются, для меня так это радость что он начал держать обеими руками, потому что одной не так давно тоже начал, я переживала что не хватает ничего не тянется, и бутылку не держит! Теперь все:) Сегодня специально берет руку мне в волосы запускает машет ею чтобы побольше волос захватить и кааак потянет вниз, трындец, у меня искры из глаз:girl_haha: и так 2 раза, да так быстро я даже не успеваю среагировать:girl_haha: А волосы у меня густые и длинные, вот раздолье ему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А книжки мы долго не смотрим, выхватываем и закрываем их:girl_haha: мы стягиваем носки но не руками, руками ножки пока не ловим, мы стягиваем их об кровать:-! и ползунки стягивает... приходится поправлять все время. Папа экстремал:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: у нас плохо чистят и снега очень много:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: да. я сегодня для свекров нафоткала, пусть порадуются, а мои родители в живую наблюдают:girl_haha: такой деловой внук:girl_haha: мы набрали 1.1 где-то, то есть как обычно%-0 Но я слышала что от массажа может быть меньше набор, но еще и после 3х месяцев дети меньше набирают если я не ошибаюсь. А сколько вы набрали?:girl_pinkglassesf: О, про весы вспомнила, у вас детки в пк нормально на весах помещаются? Мне пришлось Ромке голову придерживать у него и ноги и голова свисают, вроде не очень высокий, а весы коротки уже:-![/QUOTE] Танюша Ромик молодец!!!! Я же тебе говорю что он здоровый крепкий малыш:) И если честно вы вообще очень хорошо и вовремя все делать начинаете я тут говорила со совим врачом она ведет малыша он родился 6-ти месячным в 7 месяцев переворачиваться стал, я говорю а не поздно она говорит нет, что он должен был в животике еще 3 месяца быть и если бы он во время родился и в 4 месяца стал переворачиваться то это норма, а т.к. он на 3 месяца раньше родился то как раз в 7 дня него норма, она говорит что в животике мозг ведь тоже растет а тут ему приходится в разы больше и информации запоминать и телом управлять учиться!!!!! Напоминаю она работает в РД в реанимации выхаживает недоношенных деток и других))) У меня дома весы, я головку хорошо ложу а ножки она сама поджимает а то бы висели:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4842601]
Танюша Ромик молодец!!!! Я же тебе говорю что он здоровый крепкий малыш:) И если честно вы вообще очень хорошо и вовремя все делать начинаете я тут говорила со совим врачом она ведет малыша он родился 6-ти месячным в 7 месяцев переворачиваться стал, я говорю а не поздно она говорит нет, что он должен был в животике еще 3 месяца быть и если бы он во время родился и в 4 месяца стал переворачиваться то это норма, а т.к. он на 3 месяца раньше родился то как раз в 7 дня него норма, она говорит что в животике мозг ведь тоже растет а тут ему приходится в разы больше и информации запоминать и телом управлять учиться!!!!! Напоминаю она работает в РД в реанимации выхаживает недоношенных деток и других))) У меня дома весы, я головку хорошо ложу а ножки она сама поджимает а то бы висели:girl_haha:[/QUOTE] надеюсь, просто мы-то не досидели совсем чуток и переживаю я по любому поводу, потму что ваши малыши все равно на порядок больше умеют и раньше начинают, а когда он делать что-то начинает, так у меня радости полные штаны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мой развалится как барон и пофиг ему держите ноги сами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще и дрыгает ими:girl_haha: А когда малыши ножки нашли? Мы ими только пинаемся и кидаем их на кровать со всей силы... в руки даю ему, он не держит их.%-0 А мы еще сегодня на кота обратили внимание. до этого пофиг было, но у нас еще кот помяукать любит, так я вот Ромчику кота показываю и по кличке его называю, он мяукает, а Ромка смотрит на него так сурьезно, типа ты кто такой?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, это наша весна... [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1204/63/188bc6422324.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/63/188bc6422324t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pups86;4842624]надеюсь, просто мы-то не досидели совсем чуток и переживаю я по любому поводу, потму что ваши малыши все равно на порядок больше умеют и раньше начинают, а когда он делать что-то начинает, так у меня радости полные штаны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мой развалится как барон и пофиг ему держите ноги сами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще и дрыгает ими:girl_haha: А когда малыши ножки нашли? Мы ими только пинаемся и кидаем их на кровать со всей силы... в руки даю ему, он не держит их.%-0 А мы еще сегодня на кота обратили внимание. до этого пофиг было, но у нас еще кот помяукать любит, так я вот Ромчику кота показываю и по кличке его называю, он мяукает, а Ромка смотрит на него так сурьезно, типа ты кто такой?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, это наша весна... [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1204/63/188bc6422324.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/63/188bc6422324t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да уж асфальтом у вас и не пахнет:girl_haha: Танюш я все прекрасно понимаю, вот я так же читаю вас, что вам детки улыбаются, хохочут, а у меня Даша так и не смотрит и именно нам не улыбается, вот я смотрюж на нее поймаю взгляд, улыбнусь, а она тут же отварачивается:( , но я жду:girl_in_love: все наладится я зню:) Мы ножки давно нашли в 3 месяц,а мы их стали трогать, брать в ручки, а 3.5 есть их стали:) в 4 мы ногами можем игрушку от мобиля поймать,т.к. руками не дотягиваемся:girl_haha: Про кота классно, я вот прям мечтаю чтобы к нам кто-нибудь с животным зашел, мне интересно как Даша на него отреагирует:girl_haha: Так что Танюша все хорошо и если вы сейчас чуть отстаете то потом когда ему будет 10 лет ты об этом и не вспомнишь:girl_in_love: Мне муж тюльпанчики подарил и китайскую еду заказал, налопались, он Дашу искупал и мазюкает а я отдыхаю [URL=http://smayliki.ru/smilie-42190695.html][IMG]http://s.rimg.info/89b01dc4d45423397fc615d5616a15f9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшкка;4842720][B]Да уж асфальтом у вас и не пахнет[/B]:girl_haha:
танюш я все прекрасно понимаю, вот я так же читаю вас что вам детки улыбаются хохочут а у меня Даша так и не смотрит и именно нам не улыбается вот я смотрюж на нее поймаю взгляд улыбнусь а она тут же отварачивается:( , но я жду:girl_in_love: все наладится я зню:) Мы ножки давно нашли в 3 месяца мы их стали трогать брать в ручки а 3.5 есть их стали:) в 4 мы ногами можем игрушку от мобиля поймать,т.к. руками не дотягиваемся:girl_haha: Про кота классно, я вот прям мечтаю чтобы к нам кто-нибудь с животным зашел мне интересно как Даша на него отреагирует:girl_haha: Так что танюша все хорошо и если вы сейчас чуть отстаете то потом когда ему будет 10 лет ты об этом и не вспомнишь:girl_in_love: Мне муж тюльпанчики подарил и китайскую еду заказал, налопались, он Дашу искупал и мазюкает а я отдыхаю [URL=http://smayliki.ru/smilie-42190695.html][IMG]http://s.rimg.info/89b01dc4d45423397fc615d5616a15f9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Вчера пахло:-D :-D :-D у тебя Дашуньчик умничка,так много всего умеет:girl_in_love: А ты ее приучала ножки брать или она сама?:girl_pinkglassesf: Мы вот смеемся давно уже, но бывает и не реагирует его зовешь зовешь, а ему пофиг, но я бывает его вот передразниваю, так он такую моську хитрую делает, и смеется да еще и визжит:-D Любит когда ему ножки едят, смотрит и усикивается:girl_haha: и в пузик арбузик целуют, тоже всегда смеется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж какой молодец:girl_in_love: А мы сейчас пойдем купаться:girl_in_love: Кстати как у вас с купанием? Мы так в ванной буяним, очень тяжело купать... с кругом каждый день не покупаешься, а держать его очень проблематично, того гляди выпрыгнет из ванной:girl_haha: и на матрасике переворачивается во все стороны:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4842740]Вчера пахло:-D :-D :-D
у тебя Дашуньчик умничка,так много всего умеет:girl_in_love: А ты ее приучала ножки брать или она сама?:girl_pinkglassesf: Мы вот смеемся давно уже, но бывает и не реагирует его зовешь зовешь, а ему пофиг, но я бывает его вот передразниваю, так он такую моську хитрую делает, и смеется да еще и визжит:-D Любит когда ему ножки едят, смотрит и усикивается:girl_haha: и в пузик арбузик целуют, тоже всегда смеется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж какой молодец:girl_in_love: А мы сейчас пойдем купаться:girl_in_love: Кстати как у вас с купанием? Мы так в ванной буяним, очень тяжело купать... с кругом каждый день не покупаешься, а держать его очень проблематично, того гляди выпрыгнет из ванной:girl_haha: и на матрасике переворачивается во все стороны:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Сама как-то есть стала и брать%-0 У меня муж всегда купает, она когда буянит , когда спокойная, ингода визжит, в круге не купаемся она в нем стоит и все сразу встает и стоит еще за край ванны возьмется и стоит, ингода ноги ест как нафото иногда игрушки гоняет, она всегда на них охотится а если утка тонет она за ней наклоняется прям в воду головой:-D , потом голову достанет и не погнимает что произошло, а муж среагировать не всегда успевает она резко как страус голову в воду:girl_haha: , а матрасика у нас нет... |
[QUOTE=Pups86;4842624]надеюсь, просто мы-то не досидели совсем чуток и переживаю я по любому поводу, потму что ваши малыши все равно на порядок больше умеют и раньше начинают, а когда он делать что-то начинает, так у меня радости полные штаны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мой развалится как барон и пофиг ему держите ноги сами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще и дрыгает ими:girl_haha: А когда малыши ножки нашли? Мы ими только пинаемся и кидаем их на кровать со всей силы... в руки даю ему, он не держит их.%-0 А мы еще сегодня на кота обратили внимание. до этого пофиг было, но у нас еще кот помяукать любит, так я вот Ромчику кота показываю и по кличке его называю, он мяукает, а Ромка смотрит на него так сурьезно, типа ты кто такой?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, это наша весна... [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1204/63/188bc6422324.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/63/188bc6422324t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот это у вас весна :girl_haha: Илюшик ножки нашел только после того как я ему их показала и показала как держать :girl_haha: теперь все надо потрогать и рассмотреть :) сегодня одна из собак пришла к нам в комнату (шпиц) малой сразу обратил на нее внимание и потянул к ней ручки...потрогать далась она ему:girl_haha: вот только он в рот случайно залез теперь я себя ругаю за то что дала ее потрогать :( вдруг бяку какую подцепит от нее...пусть на улицу собака и не ходит, но все равно страшно... |
а мой развалится как барон и пофиг ему держите ноги сами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще и дрыгает ими:girl_haha: А когда малыши ножки нашли? Мы ими только пинаемся и кидаем их на кровать со всей силы... в руки даю ему, он не держит их.%-0 А мы еще сегодня на кота обратили внимание. до этого пофиг было, но у нас еще кот помяукать любит, так я вот Ромчику кота показываю и по кличке его называю, он мяукает, а Ромка смотрит на него так сурьезно, типа ты кто такой?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Мы вот ножки тоже до сих пор не нашли.... это так страшно? :( [QUOTE=Матрёшкка;4842720]Да уж асфальтом у вас и не пахнет:girl_haha: Танюш я все прекрасно понимаю, вот я так же читаю вас, что вам детки улыбаются, хохочут, а у меня Даша так и не смотрит и именно нам не улыбается, вот я смотрюж на нее поймаю взгляд, улыбнусь, а она тут же отварачивается:( , но я жду:girl_in_love: все наладится я зню:) Мы ножки давно нашли в 3 месяц,а мы их стали трогать, брать в ручки, а 3.5 есть их стали:) в 4 мы ногами можем игрушку от мобиля поймать,т.к. руками не дотягиваемся:girl_haha: Про кота классно, я вот прям мечтаю чтобы к нам кто-нибудь с животным зашел, мне интересно как Даша на него отреагирует:girl_haha: Так что Танюша все хорошо и если вы сейчас чуть отстаете то потом когда ему будет 10 лет ты об этом и не вспомнишь:girl_in_love: Мне муж тюльпанчики подарил и китайскую еду заказал, налопались, он Дашу искупал и мазюкает а я отдыхаю [URL=http://smayliki.ru/smilie-42190695.html][IMG]http://s.rimg.info/89b01dc4d45423397fc615d5616a15f9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Конечно, Машуль, всё наладится у вас! Кто бы сомневался.... а после китайской еды кормить не боишься? )))) [QUOTE=Матрёшкка;4842822]Сама как-то есть стала и брать%-0 У меня муж всегда купает, она когда буянит , когда спокойная, ингода визжит, в круге не купаемся она в нем стоит и все сразу встает и стоит еще за край ванны возьмется и стоит, ингода ноги ест как нафото иногда игрушки гоняет, она всегда на них охотится а [B]если утка тонет она за ней наклоняется прям в воду головой[/B]:-D , потом голову достанет и не погнимает что произошло, а муж среагировать не всегда успевает она резко как страус голову в воду:girl_haha: , а матрасика у нас нет...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могууууу :-D хочу видеть ТАКОЕ :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4842822]Сама как-то есть стала и брать%-0
У меня муж всегда купает, она когда буянит , когда спокойная, ингода визжит, в круге не купаемся она в нем стоит и все сразу встает и стоит еще за край ванны возьмется и стоит, ингода ноги ест как нафото иногда игрушки гоняет, она всегда на них охотится а если утка тонет она за ней наклоняется прям в воду головой:-D , потом голову достанет и не погнимает что произошло, а муж среагировать не всегда успевает она резко как страус голову в воду:girl_haha: , а матрасика у нас нет...[/QUOTE] :-D :-D :-D какая классная Дашулька!:girl_in_love: а вы с мыльцем на чем моетесь? На шезлонге или горке?:girl_pinkglassesf: нам свекры специальный матрасик прислали, он не тонет и такой мягкий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ромыч на нем развалится и буянииит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот он [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1204/f9/e9365e7b68a7.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1204/f9/e9365e7b68a7t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Вероничка18;4842908]вот это у вас весна :girl_haha: Илюшик ножки нашел только после того как я ему их показала и показала как держать :girl_haha: теперь все надо потрогать и рассмотреть :) сегодня одна из собак пришла к нам в комнату (шпиц) малой сразу обратил на нее внимание и потянул к ней ручки...потрогать далась она ему:girl_haha: вот только он в рот случайно залез теперь я себя ругаю за то что дала ее потрогать :( вдруг бяку какую подцепит от нее...пусть на улицу собака и не ходит, но все равно страшно...[/QUOTE] я показываю, может он их не хватал потому что вообще ничего сам еще не хватал:girl_haha: сегодня дала, подержал немножко и к ротику поднес и ротик сразу открывается, но не облизывал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я думаю ничего страшного, но ручки ему лучше сразу мыть конечно, я своему и после массажа руки сразу мыла. потому что массажистка все таки трогала их, а он их облизывает потом... |
[QUOTE=Эля-ля;4842918]Мы вот ножки тоже до сих пор не нашли.... это так страшно? :(
[/QUOTE] не думаю что страшно, но по идеи должны бы уже! Наши пухляши ленивчики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты ему показываешь ноги-то?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4842945]не думаю что страшно, но по идеи должны бы уже! Наши пухляши ленивчики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты ему показываешь ноги-то?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
когда над ванной держу - он их видит. но реакции никакй. |
[QUOTE=Эля-ля;4842961]когда над ванной держу - он их видит. но реакции никакй.[/QUOTE]
а лежа ему даешь их в ручки?:girl_pinkglassesf: я даю, он их не мог держать, так не понимал что такое, а сегодня вот подержал немножко, я думаю скоро распознает вкус:-D :-D :-D Ромыч уже в ночную пошел, надо пойти покушать пока не очень поздно:girl_haha: |
у нас тоже не хватает ножки только в ванной разглядывает лежит:)
Машуля все у вас хорошо, вот смотри как Дашулечка быстро у тебя развивается, уже так много умеет! просто она у тебя девушка серьезная вот и все!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4842967]а лежа ему даешь их в ручки?:girl_pinkglassesf:
я даю, он их не мог держать, так не понимал что такое, а сегодня вот подержал немножко, я думаю скоро распознает вкус:-D :-D :-D Ромыч уже в ночную пошел, надо пойти покушать пока не очень поздно:girl_haha:[/QUOTE] мы еле дотягиваемся :-D :-D :-D так что мы не скоро их распознаем :-D [QUOTE=KRISTIna;4842975]у нас тоже не хватает ножки только в ванной разглядывает лежит:) Машуля все у вас хорошо, вот смотри как Дашулечка быстро у тебя развивается, уже так много умеет! просто она у тебя девушка серьезная вот и все!:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже так думаю!!! |
[QUOTE=Эля-ля;4842990]мы еле дотягиваемся :-D :-D :-D так что мы не скоро их распознаем :-D
я тоже так думаю!!![/QUOTE] :-D :-D :-D ничего, каждому свое;) :girl_in_love: я тоже думаю у Дашульки все ок:girl_in_love: |
Спасиб девочки:girl_in_love:
Танюша классный матрасик!!! Эля кормить после китайской кухни не боюсь, там ниче особого не было свинина лапша удон все в кисло-сладком соусе и грибы не помню названия и салат с рисом и овощами, так что там и бояться нечего:) |
Добрый вечер, девчушки!
Я как та черепаха, пока до компа доберусь, все уже разбегаются... Элечка, Тимурика с 5-чкой и Машунь, вашу красавицу Дашеньку тоже с 5-кой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1079022183.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/IMG][/URL] (вчера читала вас с телефона, а написать чегой-то не получилось). |
[QUOTE=Ishka;4843143]Добрый вечер, девчушки!
Я как та черепаха, пока до компа доберусь, все уже разбегаются... Элечка, Тимурика с 5-чкой и Машунь, вашу красавицу Дашеньку тоже с 5-кой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1079022183.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/IMG][/URL] (вчера читала вас с телефона, а написать чегой-то не получилось).[/QUOTE] я не разбежалась, я тут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вы тут столько всего наобсуждали, не успела поучаствовать. Вставлю свои 5 копеек про ножки: мне кажется, тут всё от деток зависит - мои и мальчишки и Алёнка ножками не особо интересовались (хотя я и показывала и в ручки вкладывала...), а у сестры мальчишки -вообще ноги из рук не выпускали - все разные детки.
|
[QUOTE=Матрёшкка;4842601]
Танюша Ромик молодец!!!! Я же тебе говорю что он здоровый крепкий малыш:) И если честно вы вообще очень хорошо и вовремя все делать начинаете я тут говорила со совим врачом она ведет малыша он родился 6-ти месячным в 7 месяцев переворачиваться стал, я говорю а не поздно она говорит нет, что он должен был в животике еще 3 месяца быть и если бы он во время родился и в 4 месяца стал переворачиваться то это норма, а т.к. он на 3 месяца раньше родился то как раз в 7 дня него норма, она говорит что в животике мозг ведь тоже растет а тут ему приходится в разы больше и информации запоминать и телом управлять учиться!!!!! Напоминаю она работает в РД в реанимации выхаживает недоношенных деток и других))) У :[/QUOTE] Я чувствую мы тоже начнем в 7 месяцев переворачиваться :-E Хотя родились день-в-день. А Ромик большой молодец!!! Действительно впереди планеты всей! Всех догнал и всё успел! |
и я тут!:)
|
[QUOTE=Pups86;4842624]А когда малыши ножки нашли? Мы ими только пинаемся и кидаем их на кровать со всей силы...[/QUOTE]
Я сама ему ножки показала. И дала в ручки как игрушку. Он сразу заинтересовался. Потом стал сам брать через какое-то время. У меня тоже ножки поднимает и кидает. Причем иногда очень сильно. Играется наверно. |
[QUOTE=Ishka;4843172]Вы тут столько всего наобсуждали, не успела поучаствовать. Вставлю свои 5 копеек про ножки: мне кажется, тут всё от деток зависит - мои и мальчишки и Алёнка ножками не особо интересовались (хотя я и показывала и в ручки вкладывала...), а у сестры мальчишки -вообще ноги из рук не выпускали - все разные детки.[/QUOTE]
У меня муж все недоумевает, не должны говорит дети так ноги брать, я говорю ну как это, берут же, ну ты говорит попробуй, это же НЕУДОБНО:-! :-D :-D :-D Ну я не могу, он и голову пытался на животе держать, тоже неудобно говорит:-D :-D :-D видимо ноги тоже пробовал подтянуть лежа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жееесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;4843194]Я чувствую мы тоже начнем в 7 месяцев переворачиваться :-E Хотя родились день-в-день. А Ромик большой молодец!!! Действительно впереди планеты всей! Всех догнал и всё успел![/QUOTE] да начнете, и мы начнем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот как возьмем и кааак начнем крутиться:girl_haha: Если честно у меня иногда такое очучение что он уже переворачивается. только мы этого не видим, ну как так быстро можно по кровати перемещаться:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Засмущали нас:flirt: спасибо, он старается пыхтит :girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;4843198]и я тут!:)[/QUOTE] нас тут много полуношников! У всех детки спят уже?:zzz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=chrisanthi;4843220]Я сама ему ножки показала. И дала в ручки как игрушку. Он сразу заинтересовался. Потом стал сам брать через какое-то время.
У меня тоже ножки поднимает и кидает. Причем иногда очень сильно. Играется наверно.[/QUOTE] не знаю, мой иногда когда спит тоже так делает, он так еще потом отталкивается и крутится ноги поднимая и кидая, и меня пинает:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4842720]Танюш я все прекрасно понимаю, вот я так же читаю вас, что вам детки улыбаются, хохочут, а у меня Даша так и не смотрит и именно нам не улыбается, вот я смотрюж на нее поймаю взгляд, улыбнусь, а она тут же отварачивается:( , но я жду:girl_in_love: все наладится я зню:)
[/QUOTE] Маш, тут дело характера. Гены! Поищи в семье у себя кого-нибудь серьезного. Ты серьезная? |
[QUOTE=Pups86;4843165]я не разбежалась, я тут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Танюш, ты зря так за Ромчика переживаешь, всё у вас хорошо. Правильно девочки писали, когда детишки подрастут, уже никто и не вспомнит, кто во сколько начал переворачиваться и т.п. ;) Девочки, а у меня проблемка такая выявилась- я лысею.... :( Волосы лезут-жуть... Уже и отрезала покороче, а всё равно лезут (после мытья головы это особенно заметно). Может кто подскажет какое-нибудь хорошее средство, желательно проверенное на себе???:-/ |
[QUOTE=Ishka;4843294]Танюш, ты зря так за Ромчика переживаешь, всё у вас хорошо. Правильно девочки писали, когда детишки подрастут, уже никто и не вспомнит, кто во сколько начал переворачиваться и т.п. ;)
Девочки, а у меня проблемка такая выявилась- я лысею.... :( Волосы лезут-жуть... Уже и отрезала покороче, а всё равно лезут (после мытья головы это особенно заметно). Может кто подскажет какое-нибудь хорошее средство, желательно проверенное на себе???:-/[/QUOTE] ну как не переживать, дитеныш же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И я лысею:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: поменяла витамины, не знаю поможет ли, лезут клочками, на расческе даже после мытья головы(даже слив приходится чистить, вот так падают) полно волос, везде мои волосы... ужас какой-то:( :( :( |
[QUOTE=Pups86;4843238]
нас тут много полуношников! У всех детки спят уже?:zzz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, наша принцесса даже папку сегодня не дождалась, уснула в начале 9-го, а я даже не искупала её сегодня. И вообще у нас как-то режим перестраивается -просыпаемся раньше теперь с утра и засыпаем раньше... [QUOTE=Pups86;4843252]не знаю, мой иногда когда спит тоже так делает, он так еще потом отталкивается и крутится ноги поднимая и кидая, и меня пинает:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: и мы так же, у меня уже скоро синяки от пинков будут:-D (только мы спим отдельно, а пинается днём, когда рядом лежит). А ещё сейчас так странно стала грудь брать-прям вся выкручивается куда-то, скоро оторвёт совсем (и вроде в комнате никого нет когда кормимся, только ночью нормально кушает...) |
[QUOTE=Pups86;4843314]ну как не переживать, дитеныш же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И я лысею:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: поменяла витамины, не знаю поможет ли, лезут клочками, на расческе даже после мытья головы(даже слив приходится чистить, вот так падают) полно волос, везде мои волосы... ужас какой-то:( :( :([/QUOTE] Оно конечно ещё и весенняя линька, но всё равно СТРАШНО! А ещё когда пылесошу, понимаю, что везде, куда ни глянь, мои волосы - просто ЖУТЬ! Танюш, а какие витамины пила и на какие перешла? Я на витруме, толка ноль... Я уже подумываю специальное средство от выпадения купить (масло типа "Виши", вот только не знаю стоит ли брать, вот и спрашиваю совета, может кто чем пользовался?) |
[QUOTE=Ishka;4843333]Да, наша принцесса даже папку сегодня не дождалась, уснула в начале 9-го, а я даже не искупала её сегодня. И вообще у нас как-то режим перестраивается -просыпаемся раньше теперь с утра и засыпаем раньше...
:girl_haha: и мы так же, у меня уже скоро синяки от пинков будут:-D (только мы спим отдельно, а пинается днём, когда рядом лежит). А ещё сейчас так странно стала грудь брать-прям вся выкручивается куда-то, скоро оторвёт совсем (и вроде в комнате никого нет когда кормимся, только ночью нормально кушает...)[/QUOTE] мой титю ест нормально, а вот бутылку...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: мы тоже отдельно спим, но кровать его вплотную к моей стоит, и он закидывает ноги на меня, а днем вообще запинывает меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: притомилась лапочка, вот и уснула:zzz: :zzz: :zzz: |
вот и у нас режим поменялся раньше в 10 половина одиннадцатого засыпали, сейчас в девять и в пять утра просыпается:(
а еще он меня сегодня укусил когда кушал, так больно блин! вот все больше и больше нахожу причин на смесь переходить!:) кто чем кормит? говорят нутрилак хорошая |
[QUOTE=Ishka;4843360]Оно конечно ещё и весекнняя линька, но всё равно СТРАШНО! А ещё когда пылесошу, понимаю, что везде, куда ни глянь, мои волосы - просто ЖУТЬ!
Танюш, а какие витамины пила и на какие перешла? Я на витруме, толка ноль... Я уже подумываю специальное средство отвыпадения купить (масло типа "Виши", вот только не знаю стоит ли брать, вот и спрашиваю совета, может кто чем пользовался?)[/QUOTE] я пила элевит, сейчас пью олиговит. Толку 0:( Я не пробовала масло, только бальзам от выпадения, но 1 раз только, мне что-то не понравился. Во первых дешевый, хоть и говорят что хороший, но волосы как будто грязные, и расчесываются не ахти, а это с нашей проблемой только усугубляет все:-/ :-/ :-/ буду еще что-нибудь искать по аптекам%-0 у меня волосы такие густые были, а сейчас редеют, муж говорит все ок не бойся, а мне страшно...:( |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |