![]() |
[QUOTE=Нюта78;4296610]девы, жжете
! Ксю,макся как всегда красотульчик! все, [B]погнала своих в загон![/B] как уложу, выползу[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а кто-нить пользовался косметикой от летуаль ?
|
[QUOTE=Мирная;4296637]а кто-нить пользовался косметикой от летуаль ?[/QUOTE]
единственное ,что я знаю-там нельзя покупать дорогую косметику,она просроченная вся!!!%-0 |
[QUOTE=Elenka248;4296560]:-D
погнали максика целовать:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Марсик;4296572]всем приветик!!!! я вчера тоже купила нутрилон комфорт, но пока не давала еще. Кстати брала я его за 450 по моему, не знаю большой это считается банка или нет :girl_haha: :girl_haha: Я вот думаю, может мне тоже чего продать :-D да вот только нечего %-0 думали с мужем открыть интернет магазин (кто-то уже писал тут), да вот не знаем как оформлять все это дело. Вещички б детские продавала :girl_in_love: мы своей из америки заказываем... Блин, у нас опять температура :-E зае уже, Недели 4 держится 37,2. Ее больше ничего не тревожит. Анализы все в норме, чо за хня:-[ ] Чего тут у вас? Чую не перечитать мне :girl_haha: только про битву за туфли осилила :-D Ксю, Максим просто чудо :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки Машунь!!! для деток такая темпа пока нармалек))) Нют спасибки!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4296610]девы, жжете
! Ксю,макся как всегда красотульчик! все, погнала своих в загон! как уложу, выползу[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=kicik;4296595]привети,приятно познакомиться,я Оля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я Маша |
[QUOTE=Мирная;4296618]приветик
не болейте:girl_in_love: можете зарегистрирвать ИП в 46 налоговой и сесть на упрращёнку ваще об этом можно в инэте почитать также есть спецфирмы которые за плату оформят вам всё без гимора[/QUOTE] привет а денег негде взять :-D блин мини Маша не дает писатЬЫ, СкачЕТ ПО НОУТУ, КНОПЁКИ ЖМЕТ |
[quote=kicik;4296645]единственное ,что я знаю-там нельзя покупать дорогую косметику,она просроченная вся!!!%-0[/quote]
а дорогая от любого производителя просроченная? ваще я обычно срок годности смарю%-0 неужели обманывають:-[ ] |
[QUOTE=Ksu.D.;4296534]мой любит рвать в клочья эти пакетики :girl_haha:
мы любим бутылки пластиковые, пульты уже не интересны, нам в шкаф надо залезть :girl_haha:[/QUOTE] Бутылки это точно,вчера с двух литровой кувыркался)))) [QUOTE=kicik;4296564]ага,[B]Жень[/B],согласна,столько игрух,ан нет,не хочет,ей катсан кошкин нра и в унитаз и в кошачью миску руки толкать)))))))))))[/QUOTE] И не говори,нас тож хлебом не корми,дай в собачью миску залезть)) |
Девочки,а что за косметика-то?Я че-то прохлопала
|
[QUOTE=Марсик;4296670]привет
а денег негде взять :-D блин мини Маша не дает писатЬЫ, СкачЕТ ПО НОУТУ, КНОПЁКИ ЖМЕТ[/QUOTE] у тебя дочь так же как тебя зовут?!:) |
[QUOTE=Мирная;4296689]а дорогая от любого производителя просроченная?
ваще я обычно срок годности смарю%-0 неужели обманывають:-[ ][/QUOTE] они переклеивают даты,так ,что в жизни не поймёшь....что это переделано:( |
[B]Жень,[/B]элитная,в Л;этуале которая продаётся
|
[QUOTE=Нюта78;4296432]девы, я тут вчера думала
почти все дети говорят ма, па, ба может поэтому мам назавали мамами и пап папами, потому что это первые детские слоги а?[/QUOTE] мне давно кажеться что именно поэтому и назвали.:) [QUOTE=Elenka248;4296573]:))) и у нас самые любимые места - это кошачий туалет и миска:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D мляяя я пд стулом))) [QUOTE=Марсик;4296670]привет а денег негде взять :-D блин мини Маша не дает писатЬЫ, СкачЕТ ПО НОУТУ, КНОПЁКИ ЖМЕТ[/QUOTE] иихихихиххихихи:girl_haha: [QUOTE=heartless;4296707]Девочки,а что за косметика-то?Я че-то прохлопала[/QUOTE] ооо ёёёёё:-D кюрюха жжет))) привет женечка) |
[QUOTE=kicik;4296712]у тебя дочь так же как тебя зовут?!:)[/QUOTE]
у меня с дочей только имя общее :-D ага, Мария Мариевна она:-D [B]Мирная[/B] Юсь, я брала давно там косметику, до сих пор пользуюсь :-D |
[QUOTE=Мирная;4296689]а дорогая от любого производителя просроченная?
ваще я обычно срок годности смарю%-0 неужели обманывають:-[ ][/QUOTE] Юль, я так поняла ты про косметику которую сама фирма летуаль производит? ели да, то у меня 2 теней и пудра, и карандаш для губ... пудра реально очень хорошая...не крошится не сыпется, дает ровное покрытие...тени похуже, но тоже есть неплохие..карандаш отличный просто!!! а на счет подделок, они везде есть...срок годности смотрите всегда...а то что дорогое только просроченое неправда, среди любой категории ценовой можно найти просроченные вещи |
[QUOTE=kicik;4296718]они переклеивают даты,так ,что в жизни не поймёшь....что это переделано:([/QUOTE]
да ну их,сто раз уже доказано,что дорого не значит качественно. |
[B]Нют[/B] мы кушаем нордик с пшеничными отрубями на воде и банан я ей туда еще добавляю, ток успеваю в рот закладывать
|
[QUOTE=Alenka88;4296734]Юль, я так поняла ты про косметику которую сама фирма летуаль производит?
ели да, то у меня 2 теней и пудра, и карандаш для губ... пудра реально очень хорошая...не крошится не сыпется, дает ровное покрытие...тени похуже, но тоже есть неплохие..карандаш отличный просто!!! а на счет подделок, они везде есть...срок годности смотрите всегда...а то что дорогое только просроченое неправда, среди любой категории ценовой можно найти просроченные вещи[/QUOTE] ух аленк рррррррррр :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4296734]Юль, я так поняла ты про косметику которую сама фирма летуаль производит?
ели да, то у меня 2 теней и пудра, и карандаш для губ... пудра реально очень хорошая...не крошится не сыпется, дает ровное покрытие...тени похуже, но тоже есть неплохие..карандаш отличный просто!!! а на счет подделок, они везде есть...срок годности смотрите всегда...а то что дорогое только просроченое неправда, среди любой категории ценовой можно найти просроченные вещи[/QUOTE] Алён,я не писала,что [B]всё[/B] дорогое просроченное,читай внимательнее:) |
[QUOTE=kicik;4296718]они переклеивают даты,так ,что в жизни не поймёшь....что это переделано:([/QUOTE]
ну дату выбитую на упаковке не переклеешь и на люксовой косметике нет приклеенных ерлычков..надо смотреть код страны, и дату на упаковке...тогда маловероятно что подделку купишь а то что подделок много, сейчас только иль де боте более мение мало подделок продает... |
[QUOTE=Марсик;4296729]у меня с дочей только имя общее :-D
ага, Мария Мариевна она:-D [B]Мирная[/B] Юсь, я брала давно там косметику, до сих пор пользуюсь :-D[/QUOTE] а кто был инициатором,назвать так же как маму,?расскажи,интересно оч:))) |
[quote=kicik;4296718]они переклеивают даты,так ,что в жизни не поймёшь....что это переделано:([/quote]
:( я в шоке |
[QUOTE=kicik;4296756]Алён,я не писала,что [B]всё[/B] дорогое просроченное,читай внимательнее:)[/QUOTE]
а я про это и не писала! я имела ввиду что подделки и просрочка не только в люксе...вроде я так написала) |
[QUOTE=kicik;4296726][B]Жень,[/B]элитная,в Л;этуале которая продаётся[/QUOTE]
Я кстати в летуале почти ниче никогда не покупала,вот раньше был Арбат Престиж,любила эту сеть,мож потому что рядом с институтом моим был))) [QUOTE=Арусяня;4296727]мне давно кажеться что именно поэтому и назвали.:) :-D :-D :-D :-D :-D :-D мляяя я пд стулом))) иихихихиххихихи:girl_haha: ооо ёёёёё:-D кюрюха жжет))) привет женечка)[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Alenka88;4296734]Юль, я так поняла ты про косметику которую сама фирма летуаль производит? ели да, то у меня 2 теней и пудра, и карандаш для губ... пудра реально очень хорошая...не крошится не сыпется, дает ровное покрытие...тени похуже, но тоже есть неплохие..карандаш отличный просто!!! а на счет подделок, они везде есть...срок годности смотрите всегда...а то что дорогое только просроченое неправда, среди любой категории ценовой можно найти просроченные вещи[/QUOTE] Это точно,Китай ща просто все заполонил,подделки даже в норм магазинах встречаются,это уж на совести администрации,серьезные поставщики должны документы предоставлять,Китай вряд ли таким похвастаться может |
нют мы тож едим давно нордик гречка,пшеничная,овсянка и месяц гдет уже не перемалываю ее сам чет там жует,ему нравится типа как бабулька с малым количесвом зубов чет там трет деснами:girl_haha:
|
[quote=Alenka88;4296734]Юль, я так поняла ты про косметику которую сама фирма летуаль производит?
ели да, то у меня 2 теней и пудра, и карандаш для губ... пудра реально очень хорошая...не крошится не сыпется, дает ровное покрытие...тени похуже, но тоже есть неплохие..карандаш отличный просто!!! а на счет подделок, они везде есть...срок годности смотрите всегда...а то что дорогое только просроченое неправда, среди любой категории ценовой можно найти просроченные вещи[/quote] ну да про ихнею летуалевскую%-0 там какие то запечёные тени у них есть ваще запечёное это гуд? |
[QUOTE=Мирная;4296769]:( я в шоке[/QUOTE]
да,лан,Юль,тыж не будешь пудру за 7000 покупать:-D :-D :-D |
[QUOTE=heartless;4296781]Я кстати в летуале почти ниче никогда не покупала,вот раньше был Арбат Престиж,любила эту сеть,мож потому что рядом с институтом моим был)))
Приветик! Это точно,Китай ща просто все заполонил,подделки даже в норм магазинах встречаются,это уж на совести администрации,серьезные поставщики должны документы предоставлять,Китай вряд ли таким похвастаться может[/QUOTE] конечно а этим гадам и на руку получили от китайцев партию подешевле,а продадут ее ого-го за сколько,а под новый год думаю там на скидках каждый второй китайский товар. |
[QUOTE=heartless;4296781]Я кстати в летуале почти ниче никогда не покупала,вот раньше был Арбат Престиж,любила эту сеть,мож потому что рядом с институтом моим был)))
Приветик! Это точно,Китай ща просто все заполонил,подделки даже в норм магазинах встречаются,это уж на совести администрации,серьезные поставщики должны документы предоставлять,Китай вряд ли таким похвастаться может[/QUOTE] Жень, огорчу.. арбат престиж и летуаль одно и тоже... один и тот же владелец, одни и теже поставщики))) верно подметила... сомневаетесь в покупке, спросите сертификат... не откажут если все в порядке...если откажут думаю стоит не брать данный продукт |
[QUOTE=kicik;4296767]а кто был инициатором,назвать так же как маму,?расскажи,интересно оч:)))[/QUOTE]
я Хотела Алену. Именно Алену, а не Елену, но муж возразил, сказал, что нет такого имени в прав3ос3лаёвной церкви и как мы ее крестить будем? Еленой, а значит и звать Еленой. Потом я смотрела, к3ак называют девочек, рожденных в феврале, и нашла там имя Мария, а т.к. у нас специфическое отчество (Вячеславовна), то на том и порешали :girl_haha: быть Марии Вяче3славовне :girl_haha: Ф |
я рив гош уважаю.
|
[QUOTE=Мирная;4296789]ну да про ихнею летуалевскую%-0
там какие то запечёные тени у них есть ваще запечёное это гуд?[/QUOTE] не всегда... но вот запеченая серия у них достойная ... я на нг из нее тени купила |
ну что это такое
везде нас наё....т :-E дёшево какашки дорого какашки хоть запах приятный |
[QUOTE=kicik;4296790]да,лан,Юль,тыж не будешь пудру за 7000 покупать:-D :-D :-D[/QUOTE]
Оль,ну кто знает.. вдруг пойдет и скупит половину диора или шанеля:-D :-D :-D |
[quote=Alenka88;4296803]не всегда... но вот запеченая серия у них достойная ... я на нг из нее тени купила[/quote]
а скидка по карточке на эту продукцию распространяется?:-! |
[QUOTE=Марсик;4296797]я Хотела Алену. Именно Алену, а не Елену, но муж возразил, сказал, что нет такого имени в прав3ос3лаёвной церкви и как мы ее крестить будем? Еленой, а значит и звать Еленой. Потом я смотрела, к3ак называют девочек, рожденных в феврале, и нашла там имя Мария, а т.к. у нас специфическое отчество (Вячеславовна), то на том и порешали :girl_haha: быть Марии Вяче3славовне :girl_haha: Ф[/QUOTE]
о да ту пока выоворишь отчество)) очь красиво подобрали,вообще Мария очень красивое имя и очень добрая и заботливая девочка)))))) |
[quote=Alenka88;4296818]Оль,ну кто знает.. вдруг пойдет и скупит половину диора или шанеля:-D :-D :-D[/quote]
нееее мене не покарману половина тока четверть:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4296796]Жень, огорчу.. арбат престиж и летуаль одно и тоже... один и тот же владелец, одни и теже поставщики)))
верно подметила... сомневаетесь в покупке, спросите сертификат... не откажут если все в порядке...если откажут думаю стоит не брать данный продукт[/QUOTE] Не огорчила))))) Просто когда летуаль стал обороты набирать,я практически перестала ездить в Москву,престиж тогда закрыли (кстати вроде слухи ходили,что его посадили вроде как за аховый долг налоговой)))))))))Я как раз в городе своем на работу устроилась))) |
[QUOTE=Арусяня;4296805]я рив гош уважаю.[/QUOTE]
мне тоже рив гош нравится... и там на 5 процентов почти дешевле летуаля...а если со скидкой так еще больше)) хотя у меня везде максимальные карты))) |
[QUOTE=Мирная;4296811]ну что это такое
везде нас наё....т :-E дёшево какашки дорого какашки [B]хоть запах приятный[/B][/QUOTE] юлькаааа как скажешь ёёёёёёёёёё:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |