![]() |
[QUOTE=Валечка;4613173]Оля, комнаты и правда очень большие :)))
Мне даже больше понравилась,чем та квартира %-0[/QUOTE] Я вообще влюбилась в эту квартиру :girl_pinkglassesf: В ней не жил еще никто - даже полов нет. Застелить ламинатом - раз плюнуть. И все, можно жить. А зал какой огромный, и ниша под телевизор, и кухня такая классная, хнык-хнык, ну почему мы опоздали :( [QUOTE=Violochka;4613186]Спасибо, Валечка:girl_in_love: :))) юная художница:girl_in_love: :))) прикольная, большая да для двушки, у нас тоже немаленькая служебная двушка - 62 м:girl_haha: [/QUOTE] Да, 62 м неплохо!:))) Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Валечка;4613227]Девочки, все забываю рассказать)) У меня сестра двоюродная беременна, правда щас на сохранении лежит, 20-21 неделька уже)) и самое интересное ПДР на 20 июня))) Вот Лёшке подарок ко дню рождения будет - братишка троюродный)))))[/QUOTE] Здорово как!:))) [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"][I][B] ЮЛЕЧКА, ТЕБЕ УДАЧИ, УЖЕ ТАК СКОРО ВСТРЕТИШЬСЯ СО СВОИМ НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Олечка, как здорово!!! Все обязательно будет еще лучше!! Не паникуй :)
Валя, не удивительно , что леша тогда кашу какой называет)))) видимо предалось от тебя..) Стефания вот наоборот на пару со своим папой едят только творог, йогурты и каши... Ужас :( А я никогда не пробовала кукурузную кашу... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4613320]Олечка, как здорово!!! Все обязательно будет еще лучше!! Не паникуй :)
Валя, не удивительно , что леша тогда кашу какой называет)))) видимо предалось от тебя..) Стефания вот наоборот на пару со своим папой едят только творог, йогурты и каши... Ужас :( А я никогда не пробовала кукурузную кашу...[/QUOTE] ну хоть что-то от мамы:-D творог и йогурты мы тоже очень любим:) |
Оля, у меня мама риелтор и когда кому-то конкретно припирает и выставляют бОЛьшую сумму, можно выкупить квартиру и под залог))))
Квартира очень красивая, может стоит поговорить с риелтором? |
[QUOTE=Валечка;4613227]Девочки, все забываю рассказать)) У меня сестра двоюродная беременна, правда щас на сохранении лежит, 20-21 неделька уже)) и самое интересное ПДР на 20 июня))) Вот Лёшке подарок ко дню рождения будет - братишка троюродный)))))[/QUOTE]
:))) как здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;4613131]И я :girl_haha:[/QUOTE]
а я каши люблю. только гречку не ем. иля тоже все каши лопает с удовольствием. я часто варю ей и себе, она все одна может слопать , 2 раза если садится кушать. у нас все молочные, каши отлично кушаем. а до 5 лет я [B]тольк[/B]о манку ела. (квартирка тоже симпатичная. комнаты вообще огромные |
Вика, ты права, надо предложить денег и риэлтору, и чуть больше за квартиру, может отдадут нам!
К примеру для сравнения - вот что предлагают за те же деньги в том же районе (обратите внимание это к тому же 16 этаж). В сравнение не идет по ремонту :-/ [url]http://www.vrx.ru/data/8846_36005.htm[/url] |
[QUOTE=Юляшка_164;4613145]Всем привет! [B][I][COLOR="Magenta"]Выздоравливайте скорее![/COLOR][/I][/B]
Сегодня была на приеме у Г 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок[/QUOTE] пусть все у вас будет по плану. как здорово, скоро встреча))) (завидую) [QUOTE=Валечка;4613227]Девочки, все забываю рассказать)) У меня сестра двоюродная беременна, правда щас на сохранении лежит, 20-21 неделька уже)) и самое интересное ПДР на 20 июня))) Вот Лёшке подарок ко дню рождения будет - братишка троюродный)))))[/QUOTE] вот это подарок будет)) [QUOTE=ВикторияАлександровна;4613320]Олечка, как здорово!!! Все обязательно будет еще лучше!! Не паникуй :) Валя, не удивительно , что леша тогда кашу какой называет)))) видимо предалось от тебя..) Стефания вот наоборот на пару со своим папой едят только творог, йогурты и каши... Ужас :( А я никогда не пробовала кукурузную кашу...[/QUOTE] у меня бабушка варила кашу обалденную из тыквы с кукурузной крупой... мммммм я уже месяц эту кашу вспоминаю, не странно что часто бабушка снится про болезни вчера только с братом общалась. он говорил, что морозы чуть спадут и все болеть начнут. т.к. в сильный мороз вирус гриппа, орз и подобные погибают и не распространяются. вот и доказательство. чуть поднялась t-ра на улице и у всех сопли(( надо щас думать чем своих отпаивать чтоб не подхватили. [B][COLOR="Indigo"]девочки, а у вас детки лепят уже? у нас ни тесто ни пластилин не идут совсем.[/COLOR][/B] |
приветы.
Ромашке и Настеньке выздоровительных лучиков[URL=http://smajliki.ru/smilie-1138099047.html][IMG]http://s18.rimg.info/882ae12874e30e08210b549de38ca3e7.gif[/IMG][/URL] [B]Юлечка[/B] будем держать кулачки за вас с малышом.скоро уже встретитесь:girl_in_love: [B]Оля М[/B] квартира красивая:girl_in_love: мы приехали с поминок.бабушка её конечно опять причитала:( ээх. девочки,не хотите обьединяться не надо,я просто предложила%-0 |
[QUOTE=ДваСердца;4613393]а я каши люблю. только гречку не ем.
иля тоже все каши лопает с удовольствием. я часто варю ей и себе, она все одна может слопать , 2 раза если садится кушать. у нас все молочные, каши отлично кушаем. а до 5 лет я [B]тольк[/B]о манку ела. [/QUOTE] а я сейчас вообще каши не хочу, видно Б каприз, вот рожу надеюсь пройдет, а то чем я буду первые месяцы на ГВ питаться тогда, а вчера карту Ярика листала и выпала в осадок, оказывается я такая молочная мама, по эпикризу ребенка за год по мнению моей педи я кормила сына исключительно грудью до 6 мес:-D вот блин отсебятину пишут и столько всего "смешного" начитала:-E |
[QUOTE=Оля Майская;4613422]Вика, ты права, надо предложить денег и риэлтору, и чуть больше за квартиру, может отдадут нам!
К примеру для сравнения - вот что предлагают за те же деньги в том же районе (обратите внимание это к тому же 16 этаж). В сравнение не идет по ремонту :-/ [url]http://www.vrx.ru/data/8846_36005.htm[/url][/QUOTE] первая мысль - почему окно закрыли? что там спрятали? |
[B]Валечка[/B] поздравляю,скоро тётей будешь:)))
|
[B]Настеньку [/B] с подарочком:)))
|
[QUOTE=ДваСердца;4613443]
[B][COLOR="Indigo"]девочки, а у вас детки лепят уже? у нас ни тесто ни пластилин не идут совсем.[/COLOR][/B][/QUOTE] мы вчера вареники лепили:-D видели б вы мою кухню. :-D :girl_prepare_fish: Тесто для лепки мнет, на кусочки рвет. Я читала,что для моторики хорошо даже просто мять его:) |
[QUOTE=ДваСердца;4613443]
[B][COLOR="Indigo"]девочки, а у вас детки лепят уже? у нас ни тесто ни пластилин не идут совсем.[/COLOR][/B][/QUOTE] неа, мой пока равнодушен к этому занятию и рисует исключительно мама Ярику, а не Ярик, но кстати когда я ему рисую геометрические фигуры и прошу показать - так лучше запоминает, чем в сортере:) |
[QUOTE=Violochka;4613456]а я сейчас вообще каши не хочу, видно Б каприз, вот рожу надеюсь пройдет, а то чем я буду первые месяцы на ГВ питаться тогда, а вчера карту Ярика листала и выпала в осадок, оказывается я такая молочная мама, по эпикризу ребенка за год по мнению моей педи я кормила сына исключительно грудью до 6 мес:-D вот блин отсебятину пишут и столько всего "смешного" начитала:-E[/QUOTE]
у меня карта дома. мне недавно м/с сказала что нужно принести, они мои явки запишут в карту. какие явки? я там с июня не была? а сочинения мне не нужны. |
[QUOTE=ДваСердца;4613460]первая мысль - почему окно закрыли? что там спрятали?[/QUOTE]
да ничего,просто шторы красивые:girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;4613460]первая мысль - почему окно закрыли? что там спрятали?[/QUOTE]
страшненькие батареи и трубы :girl_haha: Да ну, вообще самый верхний этаж всегда дешевле, трудно продать :-/ |
мужу покапала на мозг сейчас будет звонить предлагать на 100 тыс больше
|
[QUOTE=habiba2009;4613477]да ничего,просто шторы красивые:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Оля Майская;4613507]страшненькие батареи и трубы :girl_haha: Да ну, вообще самый верхний этаж всегда дешевле, трудно продать :-/[/QUOTE] это у подружки родители сменили квартиру, в новостройку заехали. приезжает бабушка в гости, посмотреть что и как там. смотрит в окно, а там окраина города, дом крайний. небольшой пустырь, а дальше какая-то территория, там цветы, деревья, такой красивый оазис зеленый. бабушка : - ой как у вас хорошо. окна не на дорогу, и парк рядом с домом! есть где погулять. сын ей : - мам, это кладбище там :-D |
[QUOTE=ДваСердца;4613643]это у подружки родители сменили квартиру, в новостройку заехали. приезжает бабушка в гости, посмотреть что и как там. смотрит в окно, а там окраина города, дом крайний. небольшой пустырь, а дальше какая-то территория, там цветы, деревья, такой красивый оазис зеленый.
бабушка : - ой как у вас хорошо. окна не на дорогу, и парк рядим с домом! есть где погулять. сын ей : - мам, это кладбище там :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D видела совсем недавно в продаже квартиру, вроде неплохая, подозрительно дешево, район мне не очень известен, посмотрела на карте - рядом с кладбищем, неееее, я и за так там жить не стану:emporerslightning: :ghost: :death: :girl_haha: |
муж предложил риэлтору 100 тыс. переплаты за то, что она устроит НАМ эту квартиру, сказал может себе их взять или поделиться с продавцом, в общем она сказала сделает все возможное, теперь они на созвоне :girl_haha:
А вдруг получится? :girl_sigh: |
Всем привет)))
Я сегодня какая то сонная муха, это наверное из за морозов, легла Темку укладывать и сама уснула вместе с ним:girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;4612822]Девочки, мы в воронеж так и не съездили, Ромка заболел ( Сопельки я уже говорила были и до этого, а вчера прямо сильно носик заложило и главное утром встал с одним распухшим веком, глазик наполовину заплыл, капала вчера Альбуцид весь день, сегодня ТТТ почти ничего не осталось. в общем, не до поездки было... Квартиру которую мы хотели кто-то уже покупает. Нашла еще одну - и она под залогом. Какая-то невезуха.[/QUOTE] Выздоровления Ромашке скорейшего!!! А насчет квартиры Оль, не переживай, всему свое время;) [QUOTE=Olya_sakura*;4612833]девочки, приветы! [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Валечка, я наконец-то получила посылку - спасибо тебе огромное-преогромное!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] Настасья бусам никак не нарадуется :))) Даже на горшок с ними садится, никак теперь не расстанется со своим добром :girl_haha: Тесто для лепки пока отложила, а резиночки для волос я спрятала, а то она уже по винтикам начала их разбирать :girl_haha: [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Спасибо еще раз, Валечка, нам очень все понравилось :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] А еще, девочки, мы заболели всей семьей. Папа вирус принес какой-то... Сам еще с пятницы начал сопливиться, а сегодня ночью у Аси температура 37,4 + сопельки потекли... Я сама чувствую, что у меня горло першить стало.... Короче, у нас опять лекторий...:( Слава Богу, дома тепло....[/QUOTE] С посылочкой вас!!!!:))) :))) :))) И выздоравливайте скорее!! [QUOTE=Валечка;4613112]Оль,а я вообще никакую кашу не люблю :-D Только рисовую могу съесть)))) Выздоравливай :)[/QUOTE] Я тоже не люблю каши, могу раз полгода поесть манную кашу))) [QUOTE=Юляшка_164;4613145]Всем привет! [B][I][COLOR="Magenta"]Выздоравливайте скорее![/COLOR][/I][/B] Сегодня была на приеме у Г 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок[/QUOTE] Осталось совсем чуть чуть!:))) :))) :))) [QUOTE=Оля Майская;4613521]мужу покапала на мозг сейчас будет звонить предлагать на 100 тыс больше[/QUOTE] Оля, удачи вам, пусть у вас все получится!!! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4613320]Олечка, как здорово!!! Все обязательно будет еще лучше!! Не паникуй :)
Валя, не удивительно , что леша тогда кашу какой называет)))) видимо предалось от тебя..) Стефания вот наоборот на пару со своим папой едят только творог, йогурты и каши... Ужас :( [B]А я никогда не пробовала кукурузную кашу..[/B].[/QUOTE] А я никогда не ела каш,( в 19 лет мне захотелось кукурузной каши), и вообще я молоко не пью и не ем молочное и кисломолочное, но когда мне хочется кукурузной каши я разбавляю молоко в 3 раза ))) Кстати Каролина как и я не ест кисломолочку, плюется, уже в милионный раз покупаю , а папа доедает. ) [QUOTE=ДваСердца;4613443] у меня бабушка варила кашу обалденную из тыквы с кукурузной крупой.. B][COLOR="Indigo"[B]]девочки, а у вас детки лепят уже?[/B] у нас ни тесто ни пластилин не идут совсем.[/COLOR][/B][/QUOTE] Я тоже тыквенную люблю, моя мама очень вкусно раньше ее готовила... Мы обожаем лепить и рисовать и читать:) [QUOTE=Оля Майская;4613669]:-D :-D :-D видела совсем недавно в продаже квартиру, вроде неплохая, подозрительно дешево, район мне не очень известен, посмотрела на карте - рядом с кладбищем, неееее, я и за так там жить не стану:emporerslightning: :ghost: :death: :girl_haha:[/QUOTE] У нас в городе есть дом а его окна выходят прямо на кладбище, мало того стена дом:-D вплотную стоит у забора этого кладбища, меня всегда жуть охватывает при виде этой картины )) [B][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Всем болеющим скорейшего выздоровления![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Оля М, псть у вас все получится, квартирка и в прямь суперская!!! мне тоже понравилась ниша под телек и кухня )) удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Оля Майская;4614263]муж предложил риэлтору 100 тыс. переплаты за то, что она устроит НАМ эту квартиру, сказал может себе их взять или поделиться с продавцом, в общем она сказала сделает все возможное, теперь они на созвоне :girl_haha:
А вдруг получится? :girl_sigh:[/QUOTE] Все будет зависеть только от риелтора..) если ей будет не лень разрулить эту ситуацию , то квартира ваша..)) но те в ответ могут тоже предложить больше заплатить)) :girl_haha: Так что Оля готовся к торгам..) |
Девочки я купила цветной капусты и свежезамороженной салаки (первый раз купила, сама не знаю зачем), ну вот капусту в сухарях я умею готовить (может есть что-то поинтереснее) и что теперь с этой рыбой мне делать, как обычную рыбу пожарить?
|
[QUOTE=Naniti;4614385]Девочки я купила цветной капусты и свежезамороженной салаки (первый раз купила, сама не знаю зачем), ну вот капусту в сухарях я умею готовить (может есть что-то поинтереснее) и что теперь с этой рыбой мне делать, как обычную рыбу пожарить?[/QUOTE]
Наташ,что тебе делать с салакой я ума не приложу,никогда её не покупала.мне кажется если жарить то она такая же будет вонючая как жаренная селёдка,однажды я пожарила свежую сельдь:girl_prepare_fish: [B]Оля М [/B] я так скажу-если квартира ваша то она никуда от вас не денеться.ты надеюсь меня поняла:girl_haha: держим кулачки@@@@@@@ |
[QUOTE=habiba2009;4614598]Наташ,что тебе делать с салакой я ума не приложу,никогда её не покупала.мне кажется если жарить то она такая же [B]будет вонючая как жаренная селёдка,[/B]однажды я пожарила свежую сельдь:girl_prepare_fish:
[B]Оля М [/B] я так скажу-если квартира ваша то она никуда от вас не денеться.ты надеюсь меня поняла:girl_haha: держим кулачки@@@@@@@[/QUOTE] ну ты меня обрадовала мать )))) я покупала потому что, как-то раз в гостях нас угощали мелкой жаренной рыбкой похожей на кильку... я думала это она и есть... Нашла рецепт в нете жаренная с томатом. |
[QUOTE=Naniti;4614638]ну ты меня обрадовала мать ))))
я покупала потому что, как-то раз в гостях нас угощали мелкой жаренной рыбкой похожей на кильку... я думала это она и есть... Нашла рецепт в нете жаренная с томатом.[/QUOTE] ну вообще то салака как раз покрупнее кильки но помельче сельди.ты готовь потом напиши как оно;) |
Девочки завтра едем смотреть квартиру, если понравится - БЕРЕМ! Нам ее отдают )))))
|
Олечка!! держу кулачки!!! @@@@@@@
|
Девочки, привет:) Перечитаю вас позже, пошла Марго усыплять.
Валечка, отсчитываюсь. Съездили мы снова к Матронушке, попросила за Алешеньку:girl_in_love: Сегодня народу тьма, очереди огромнейшие, на несколько часов точно. Машины стояли за 2 квартала. Нам повезло, что батюшка разрешил без очереди пройти. Так как Маргоша была на руках. Остались последние дни, поэтому народ резко рванул в храм. |
[QUOTE=Лейла;4615062]Девочки, привет:) Перечитаю вас позже, пошла Марго усыплять.
Валечка, отсчитываюсь. Съездили мы снова к Матронушке, попросила за Алешеньку:girl_in_love: Сегодня народу тьма, очереди огромнейшие, на несколько часов точно. Машины стояли за 2 квартала. Нам повезло, что батюшка разрешил без очереди пройти. Так как Маргоша была на руках. Остались последние дни, поэтому народ резко рванул в храм.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Огромное тебе спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас тоже, когда святыни привозят, то очереди огромнейшие. Вот сейчас начали каждый год привозить Коренную Икону Божьей Матери (она в Америке находится) и каждый день стоят очереди километровые:-! На неделю обычно привозят. Я к ней стояла в 2009 просить о малыше,когда планировали и забеременела в тот же цикл:girl_in_love: И Алёшу в том году носили туда:) У нас с детками тоже отдельная очередь:) |
Олечка @@@
|
[QUOTE=Violochka;4612981] С посылочкой:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ДваСердца;4613121]Настю с подарочками.[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;4613126]Олечка, выздоравливайте![/QUOTE] [QUOTE=habiba2009;4613448]Ромашке и Настеньке выздоровительных лучиков[URL=http://smajliki.ru/smilie-1138099047.html][IMG]http://s18.rimg.info/882ae12874e30e08210b549de38ca3e7.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] [QUOTE=habiba2009;4613466][B]Настеньку [/B] с подарочком:)))[/QUOTE] [QUOTE=эльвирочка;4614316] С посылочкой вас!!!!:))) :))) :))) И выздоравливайте скорее!![/QUOTE] Девочки, спасибо вам огромное!!!:girl_in_love: [QUOTE=Юляшка_164;4613145] Всем привет! [B][I][COLOR="Magenta"]Выздоравливайте скорее![/COLOR][/I][/B] Сегодня была на приеме у Г 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок[/QUOTE] Юляша, я за вас так рада :girl_in_love: ! Уже совсем скоро встретитесь со своей крошкой :connie_38: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4614916]Девочки завтра едем смотреть квартиру, если понравится - БЕРЕМ! Нам ее отдают )))))[/QUOTE] Олечка, держим за вас кулачки! Удачи :girl_in_love: !!! |
Спасибо всем дорогие мои! Вы не представляете какой у меня нервяк!!! За 2-3 дня минус 2 кг! И второй раз М начались с перерывом в 3 дня. Капец...
|
[QUOTE=Оля Майская;4616018]Спасибо всем дорогие мои! Вы не представляете какой у меня нервяк!!! За 2-3 дня минус 2 кг! [B]И второй раз М начались с перерывом в 3 дня. Капец..[/B].[/QUOTE]
у меня такое было и как раз из за нервов |
[QUOTE=habiba2009;4616037]у меня такое было и как раз из за нервов[/QUOTE]
У меня тоже бывает, вообще в последний год цикл часто сбивается, но так чтобы 2 раза подряд с таким маленьким перерывом - впервые.... кстати лет десять назад тоже был очень стрессовый период, так у меня М не было полгода!! :-! |
Такие покупатели у нас на квартиру еще не очень приятные... Уф. Побыстрее бы разобраться со всем.
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |