![]() |
Круто, Тусик! Жалко, что от нас далеко очень... И как то у нас вообще никто не ездит отдыхать так....Ну, из моих знакомых...
|
[quote=Tомочка;4493481]Круто, Тусик! Жалко, что от нас далеко очень... И как то у нас вообще никто не ездит отдыхать так....Ну, из моих знакомых...[/quote]
в основном видим регионы Мурманские Питерские Московские....Калужскую машину видели.... |
Наташ, как у тебя ингаляцию переносит!? мы минуту хорошо, потом весь извертится, рукой отпихивает :hysteric:
|
[quote=Нюсенька;4494241]Наташ, как у тебя ингаляцию переносит!? мы минуту хорошо, потом весь извертится, рукой отпихивает :hysteric:[/quote]
кое как сначала его звук завораживает на пол минутки потом скачем отвлекаю когда силы на исходе, даю немного поплакать, с плачем он вдыхает это дело глубже.....полезнее сразу отхаркивать начинает а что делать((((((( еще продлевает время резинка от маски даю пососать....вот как то так..... |
хочу завтра с сеструхой сходить на фильм "о чем еще думают мужчины" никто не смотрел фильм "Воду слонам" говорят классный вот никак время не могу найди посмотреть лежит пылится.....
|
аууууууууу
|
[QUOTE=Тусик51;4494406]хочу завтра с сеструхой сходить на фильм "о чем еще думают мужчины" никто не смотрел фильм "Воду слонам" говорят классный вот никак время не могу найди посмотреть лежит пылится.....[/QUOTE]
я тоже хотела Воды слонам посмотреть и всё никак руки не доходят.... я уже мечтаю выйти на улицу, меня уже накрывает реально :hysteric: дожить до понедельника свекровь приедет на два дня, пойду шопинг терапию устрою... Толясик спит уже!? |
Вот она я.. причалапала... капееец... как я устала... даже по кнопкам тыкать тяжело))))
Тома, мы завтра будем! Сказала мужу про твою маму, он сразу спросил - а психиатра там нет поблизости?)))))) лююбит меня)))))) Я бы с удовольствием с твоей мамой познакомилась, даже без молоточка)) |
Ой, мне сегодня муж в качестве премии после окончания сложной сделки выдал денег) Не кучу, но хватить немного обновить косметичку. Урааа))))
|
Девочки привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Тусик51;4494406]хочу завтра с сеструхой сходить на фильм "о чем еще думают мужчины" никто не смотрел фильм "Воду слонам" говорят классный вот никак время не могу найди посмотреть лежит пылится.....[/QUOTE] "О чем еще говорят мужчины" - не очень, даже скучноват, с первым фильмом не сравнить!!! А "Воды слонам"-хороший фильм))) я его беременная смотрела, даже прослезилась в одном месте))) [QUOTE=Тусик51;4493205]классно! с работы девчонка снимала в прошлом году на 2 мес. была на тот момент в декрете очень довольна осталась....[/QUOTE] Вот и мы поедем на 2 месяца в Болгарию, в августе с мамой будем жить а в сентябре муж приедет почти на месяц к нам)))) В общем - кайф! |
А я девочки сегодня была у Стоматологическом институте)))). у меня после родов появился камень в протоке слюнной железы((( этому заболеванию подвержен 1% населения. Долго не могли диагностировать, с сентября ходила по врачам, терапевты на все меня проверили, а то что это камень - догадалась я сама в итоге! Гугл рулит))) Написала свои симптомы и увидела, что это может быть, пришла к стоматологу у нас в доме частная клиника и спрашиваю ее (а я к ней ходила, она тоже не догадалась) это случайно не камень, она ой точно! как же я не догадалась))))
Вот теперь нужно его как-то удалить((((( |
Маша, а как он удаляется вообще? Блин, ну надо же было в этот 1% попасть! Машуля, ты уникальная!)
Как там у твоей сестрички дела? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4495040]Маша, а как он удаляется вообще? Блин, ну надо же было в этот 1% попасть! Машуля, ты уникальная!)
Как там у твоей сестрички дела?[/QUOTE] Не говори Настя, мы с Олесей отличились! Ну ей делали 2 капельницы химиотерапии, в пн будут смотреть уровень хгч, после чего будут операцию делать. А мой камень удаляется оперативно, но я знаю что еще есть новые методы эндоскопом, но не могу найти пока где такое делают. Пока только вариант разрезать и вытащить... |
[quote=Vasilek;4494983]А я девочки сегодня была у Стоматологическом институте)))). у меня после родов появился камень в протоке слюнной железы((( этому заболеванию подвержен 1% населения. Долго не могли диагностировать, с сентября ходила по врачам, терапевты на все меня проверили, а то что это камень - догадалась я сама в итоге! Гугл рулит))) Написала свои симптомы и увидела, что это может быть, пришла к стоматологу у нас в доме частная клиника и спрашиваю ее (а я к ней ходила, она тоже не догадалась) это случайно не камень, она ой точно! как же я не догадалась))))
Вот теперь нужно его как-то удалить((((([/quote] хиии ну даешь, это прям как я со своими антителами на :girl_haha:тоже как мне сказали попала в один % Нюсь Толик до сих пор не спит( ждать зубов сказала врач %-0 Насть прикольно наверно когда твой бос муж:connie_1: |
Тусик, конечно прикольно! За пять лет зарплату раза три видела))))))))))) Но так удобнее - мои расходы выше, чем з/п. И я ее трачу как-то быстро... А так у мужа деньги раз возьму, два возьму...))) Хотя, в последнее время не беру, мне не надо - всё для Кирюши)
Маша, бррр... Будем держать за тебя кулачки! Только бы у сестры всё в порядке было!!! Мама уже к ней поехала? |
Мы сегодня НГ вчетвером отмечали в кафе, взяли кабинет в восточном стиле. Так удобно! Кирюшка сидел среди подушек, я ему высыпала пакет игрушек, игрался, пытался под стол заползти))) А потом устал, я грудью покормила и он уснул :)
[url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1201/97/5ee30238a6d4.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i508/1201/97/5ee30238a6d4t.jpg[/img][/url] |
Девочки, я в шоке.
Вот что написала бывшая жена Лёше в одноклассниках. Можно отказаться от бывшей жены, от любовницы, от преданного друга, но как можно называть себя мужчиной и отцом, отказавшись от родной дочери??? Я могу многое понять и простить, но этого я не прощу тебе никогда! Это не Настя не достойна называться тоей дочерью, а ты не достоин быть ее отцом! Никогда больше не звони и не приходи. Исчезни из нашей жизни раз и навсегда! |
Что делать? У меня руки дрожат... муж не знает ещё, Соню купает... как ему сказать???!!!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4495172]Мы сегодня НГ вчетвером отмечали в кафе, взяли кабинет в восточном стиле. Так удобно! Кирюшка сидел среди подушек, я ему высыпала пакет игрушек, игрался, пытался под стол заползти))) А потом устал, я грудью покормила и он уснул :)
[url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1201/97/5ee30238a6d4.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i508/1201/97/5ee30238a6d4t.jpg[/img][/url][/QUOTE] какой Кирюша молодец:))) мой бы точно так не уснул:) |
Пипеец, Тома... Блин, она же им манипулирует! Он ведь от Насти не отказывался! Так ему и скажи! И пожалей его, пусть чувствует твою поддержку.
|
Нюсь, это дело под сисей было... Да и он же у нас привыкший. Лагушонок-путешественник. Мы в первый раз в кафе пошли, когда ему и месяца по-моему не было)
|
Кирюша такой забавный, как будто налопался и отвалился))))))))))
Том, ничего себе, я так понимаю они переписываются там, или это одно сообщение? |
Настя, у меня папа психиатр))))))))))))))
|
доброй ночи девочки!
Со старым новым годом вас!!! Том, какой кошмар(я про сообщение), как так можно говорить. Что-то сильно ее разозлило, но при чем здесь ребенок... Папа даст тебе советы как поддержать мужа в этой ситуации наверное. Расскажи потом, очень интересно. Маша, ну надо же..какая штуковина редкая, крепись. Скорее от него избавиться тебе и самым безболезненным путем. А насчет сестры нет слов даже..такое горе у девочки. Выкарабкаться... и родить вопреки всему желаю! |
Нет, только я и захожу на его страницу, она написала одно сообщение. Я ему показала, он сказал, что отвечать не будет. Позвонит Насте потом и сам с ней поговорит, сказал... Девочки, я так испугалась, что он меня обвинять начнёт... слава Богу, нет.... Девочки, получается, у неё есть чувства к нему, вот она и пишет такое, когда увидела его фотки со мной, свадебные, беременные.....она нас ещё поссорит, я уверена! Может. она обиделась, что он её с днём рождения не поздравил 9 января?.......какое она право имеет такое писать моему мужу?!!!
[B]Настенька,[/B] ждём вас завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кирюша красавец)))))()) |
Да... но с папой я поговорю только послезавтра или может завтра получится, не знаю...... [B]Настюха, [/B]я думаю, мама моя подтянется к нам)
Девочки, я выпила 7 таблеток валерьяны за последние 3 часа... |
Том, я тоже напугалась, что он тебя обвинит. Наверное, она это написала из-за того, что он теперь не ходит к ним домой видиться с Настей. Но какое же это предательство?!
Сижу хохочу насчет папы твоего))))))) Тусик, во-во, именно отвалился! Мы его клопиком иногда называем))) Ириша, и тебя с праздником! :) |
Да, Настя... видишь, получается, она заинтересована в том, чтобы он туда ходил.... как она будет дочку к нам отпускать?... она же такая змея....... так хочется ей что-то написать.................
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4495311]Том, я тоже напугалась, что он тебя обвинит. Наверное, она это написала из-за того, что он теперь не ходит к ним домой видиться с Настей. Но какое же это предательство?!
Сижу хохочу насчет папы твоего))))))) Тусик, во-во, именно отвалился! Мы его клопиком иногда называем))) Ириша, и тебя с праздником! :)[/QUOTE] Спасибо! Тома, успокойся...не думай о плохом. А погулять с ней нельзя выходить? Ваши малыши спят уже? Настя, клопик молодчинка!!! дает вам отдохнуть, расслабиться, так здорово. Мы еще со своей не ходили в подобные заведения, только в гости.. |
Тома, не пиши ей ничего! Она же все потом против тебя повернет. И хватит таблетками закидываться. Спокойствие, только спокойствие!
Ириш, ага, мы спим. День был насыщенный, засыпал со слезками :( |
Моя не спит)))) Козявочка...мой муж не хотел на мне женится потому. что думал, что я ему буду запрещать видеться с дочерью... Я пообещала, что не буду мешать им... А через 2 года брака настояла на том, чтобы она привозил дочь к нам... Он испугался, и 2 недели не звонил и не ходил к дочке... И тут бывшая жена такое выдаёт... Я очень люблю мужа своего, но если он будет страдать, я буду чувствовать себя виноватой......
[B]Настя,[/B] когда же уже наступит завтра?))))))) Только возьмите тапочки с собой (у нас всегда с этим проблемы))) и потеплее оденьтесь, у нас дома +20))))) Ну, или одевайтесь обычно, а я вас сама тут утеплю))))) |
и моя не спит, такая же козявочка...
Том, не убивайся сейчас, утро вечера мудренее, ты в этом не виновата. Она злится, что отец типа о дочке забыл, ревность, у него все хорош,. а у нее может не очень. Он с дочей поговорит и все объяснит, главное, чтобы она не настраивала против отца... |
всех поздравляю со старым НГ!!!
[B]Том не пиши ей[/B]............будь уверенной, по крайней мере в ее глазах...... |
Девочки, какая трагедия у нас в Луганске, на ёлке, почитайте.
[url]http://podrobnosti.ua/accidents/2012/01/13/814504.html[/url] |
Тома, ага, тапочки... хорошо.. постараюсь не забыть))) Ну и Киру спортивный костюм "гостевой" возьму. Он у нас один, остальные большие))))) Кстати, у нас в комнате сейчас +18.. Так что у вас Африка)))
|
[QUOTE=Тусик51;4495334]всех поздравляю со старым НГ!!!
[B]Том не пиши ей[/B]............будь уверенной, по крайней мере в ее глазах......[/QUOTE] Наталья, спасибо! Взаимно! Согласна с девочками, ничего не пиши ей!!!! Попробую уложить свою, спокойной ночи девочки! |
спокойной ночи, мои уже спят, а я хауса досматриваю)
|
Ириша, спокойной ночки!
Тома, ой-ой!!! Ужас какой!!! Вот вам и пятница, 13... Пытать таких тварей нужно! Выпил - нефиг за руль садиться. У нас пару лет назад джип проехал через остановку и въехал в пешеходный переход. А мы из него за минуту до этого вышли (из перехода). У нас еще недавно банк ограбили, преступник 5 человек убил. Тупо зашел и всех расстрелял. Потом забрал системник, на которые записи с камер записывались, и свалил. А до этого тоже в банке троих грабитель подстрелил, один из пострадавших умер... Ужас какой-то происходит( |
[quote=Tомочка;4495337]Девочки, какая трагедия у нас в Луганске, на ёлке, почитайте.
[URL]http://podrobnosti.ua/accidents/2012/01/13/814504.html[/URL][/quote] ужас, пожизненно бы их изолировать :-E |
Настя, капец... мы смотрели по телеку, Донецк показывали...
Муж вообще не парится по поводу того, что Лена написала.... И говорит, чтобы я себя не накручивала. Оно-то правильно, но в душе мне так противно от того, что она называет Лёшу предателем! Он каждые выходные к дочке ездил, и она знает, как он её любит! Спасибо, вам, девочки, что вы у меня есть... Что есть. кому всё это рассказать... |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |