![]() |
[QUOTE=Margo123;5094202]на природу с шашлычком?[/QUOTE]
на дачку за ягодками и в баньку может и шашлычок:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;5094241]на дачку за ягодками и в баньку может и шашлычок:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
здорово как:))) :))) :))) :))) :))) |
всем приветики
|
[QUOTE=Алёнушк@;5094309]всем приветики[/QUOTE]
приветики как делишки?? |
[QUOTE=Yulia87;5094365]приветики как делишки??[/QUOTE]
да вроде все ничего :) вот заскочила к вам на минутку,что то времени нет посидеть тут |
[QUOTE=Алёнушк@;5094371]да вроде все ничего :)
вот заскочила к вам на минутку,что то времени нет посидеть тут[/QUOTE] да да совсем потерялась))) у нас отличные новости))) наверное уже видела??? |
[QUOTE=Yulia87;5094377]да да совсем потерялась))) у нас отличные новости))) наверное уже видела???[/QUOTE]
нееееееееееееееееееее кто пузик????????? |
[QUOTE=Алёнушк@;5094386]нееееееееееееееееееее
кто пузик?????????[/QUOTE] Ирисэ Оленька:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;5094309]всем приветики[/QUOTE]
привет кисюля моя:girl_in_love: |
Девочки, а я только от Г!!! У меня вечером мазануло, когда с работы уходила и я помчалась. В общем ХГЧ мне уже сдавать не нада))) Горошинке всего 2 недельки, но я её видела на узииииииии!!!!:puz: Прописали профилактику утрожестаном (1 кап. вагинально) и половой покой на 3 недели, чему не очень обрадовался муж)) Как сказала моя Г- орально-морально:-D
|
[QUOTE=Gerda;5094422]Девочки, а я только от Г!!! У меня вечером мазануло, когда с работы уходила и я помчалась. В общем ХГЧ мне уже сдавать не нада))) Горошинке всего 2 недельки, но я её видела на узииииииии!!!!:puz: Прописали профилактику утрожестаном (1 кап. вагинально) и половой покой на 3 недели, чему не очень обрадовался муж)) Как сказала моя Г- орально-морально:-D[/QUOTE]
здоровоо поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Gerda;5094422]Девочки, а я только от Г!!! У меня вечером мазануло, когда с работы уходила и я помчалась. В общем ХГЧ мне уже сдавать не нада))) Горошинке всего 2 недельки, но я её видела на узииииииии!!!!:puz: Прописали профилактику утрожестаном (1 кап. вагинально) и половой покой на 3 недели, чему не очень обрадовался муж)) Как сказала моя Г- орально-морально:-D[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :))) |
ладно девочки потопаю я спатки чет устала очень всем сладеньких сновидений!!!
|
Поздравляю! Береги себя и малыша!:))) |
Наташ, поздравляю с горошинкой! :puz: |
[B]Gerda[/B], о,я сейчас вспоминаю,что с сыном в это же время 10 лет назад у меня такой же как у тебя сейчас срок был )) ПДР ставили 7-8 марта,а родила 13. Только я узнала,что Б, когда срок был 8-9 недель.
|
Девочки приветик!
Оленька, дорогая моя, поздравляю с таким счастьем тебя, и правда все самое хорошее случается неожиданно ))))) Пусть все будет хорошо! Gerda, и вам счастья, крепитесь крепко друг к дружке )))) |
Мы смотрим футбол, Италия - Германия ))))))
|
[QUOTE=Bublik1908;5094777]Девочки приветик!
Оленька, дорогая моя, поздравляю с таким счастьем тебя, и правда все самое хорошее случается неожиданно ))))) Пусть все будет хорошо! Gerda, и вам счастья, крепитесь крепко друг к дружке ))))[/QUOTE] Спасибо большущее!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;5094811]Спасибо большущее!:girl_in_love:[/QUOTE]
Милая, очень за тебя рада, пусть все будет хорошо :girl_in_love: Почитала немножко, правильно, что зашла в детский магазинчик, даешь себе установку на хорошее, да и мы все знаем что все у вас будет хорошо :girl_in_love: Счастлива за тебя, дорогая!!! :girl_in_love: Держи нас в курсе, будем беременные вместе с тобой :girl_in_love: |
Я пошла спатки, мужаня кашку нам на утро варит )))))
Завтра с утра на работе буду, спишемся, родные мои ))) |
[QUOTE=Bublik1908;5094867]Милая, очень за тебя рада, пусть все будет хорошо :girl_in_love:
Почитала немножко, правильно, что зашла в детский магазинчик, даешь себе установку на хорошее, да и мы все знаем что все у вас будет хорошо :girl_in_love: Счастлива за тебя, дорогая!!! :girl_in_love: Держи нас в курсе, будем беременные вместе с тобой :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо тебе, дорогая, за такие хорошие слова! Я очень тронута, правда!:girl_in_love: Я буду за вами шпионить, вот! Как только узи сделаю - обчихаю всех!) [QUOTE=Bublik1908;5094869]Я пошла спатки, мужаня кашку нам на утро варит ))))) Завтра с утра на работе буду, спишемся, родные мои )))[/QUOTE] Спокойной ночи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик!
|
всем приветик)
[QUOTE=Анчик;5095549]Всем приветик![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=LUCHIK;5095662]приветик:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
фигней страдаем дома с Кирюшкой, на улице дождь даже не погулять в этом месяце решили до овули делать масика, вот посмотрим что получится правда ждать ещё долго очень |
[QUOTE=LUCHIK;5095662]приветик:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
а у тебя как? |
[QUOTE=Анчик;5096080]фигней страдаем дома с Кирюшкой, на улице дождь даже не погулять
в этом месяце решили до овули делать масика, вот посмотрим что получится правда ждать ещё долго очень[/QUOTE] ой у меня тоже самое только я фигней страдаю на работе и одна(...а у нас жара, духота:girl_prepare_fish: вы хотите девочку?;) [QUOTE=Анчик;5096082]а у тебя как?[/QUOTE] у меня настроение не рабочее, т.к. завтра выходной:))) да еще и зарплатка:))) :))) :))) |
[QUOTE=LUCHIK;5096180]ой у меня тоже самое только я фигней страдаю на работе и одна(...а у нас жара, духота:girl_prepare_fish: вы хотите девочку?;)
у меня настроение не рабочее, т.к. завтра выходной:))) да еще и зарплатка:))) :))) :)))[/QUOTE] мы хотим второго, а кто уж получится не загадаешь,просто пытаемся вдруг получится,но так наверное как мы делаем вообще не залететь, сразу после М начинаем и 2-3 дня, а потом предохраняемся |
всем приветик
ОЛЕНЬКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера не получилось написать,инет заглючил..........ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! |
всем доброй ночки))
|
всем доброго вечера)))
|
Всем приветик!!!!!!!!!! Как дела? Меня тут еще кто нибудь помнит?
|
[QUOTE=Лапатулька;5097982]Всем приветик!!!!!!!!!! Как дела? Меня тут еще кто нибудь помнит?[/QUOTE]
приветики я помню!!!как делишки??как жизнь??? |
[QUOTE=Yulia87;5097983]приветики я помню!!!как делишки??как жизнь???[/QUOTE]
Все хорошо завтра уезжаю в отпуск!!!!! Вы тут как? Я думала уже все в беременных болталочках.:girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;5097996]Все хорошо завтра уезжаю в отпуск!!!!! Вы тут как? Я думала уже все в беременных болталочках.:girl_haha:[/QUOTE]
мм здорово:))) :))) :))) нет мы все тут сидим((( |
[QUOTE=Yulia87;5098003]мм здорово:))) :))) :))) нет мы все тут сидим((([/QUOTE]
Ну вот, а ну собирать чемоданы и с вещичками на выход в ББ:) |
доброе утречко!!!
|
[QUOTE=Kurukula;5098343]доброе утречко!!![/QUOTE]
:girl_in_love: приветик! |
как ты??? когда на море?
|
привет! Как делишки?
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |