![]() |
Роме только аквамарис капаю постоянно, вот сейчас ждем врача.
У нас тоже корочка ужасная((( расческа у меня есть, но никак не соберусь вычесывать ее. Просто надо маслом заранее помазать, а он просыпается и сразу купаться идем иначе кричит |
всем привет!!!мы радуемся появлению нового члена семьи))) Матвей капризуля у меня какой-то... а вот интересно почему этак орочка укого-то есть..а у кого-то нет? у нас вроде нет...уже наверное не начнётся шелушиться уже ничего! у нас режим такой же...около 7 встаём потом едим спим...и дальше игры мобили сон еда...просто раньш мы с ним как-то до 10 спали))) а отбой у нас раньше..часов в 8-9 иногда конечно и подзадерживаемся с капризами...
|
Корочка - это алергия на что-то (я так читала) по крайней мере ну или что-то подобное, в общем реакция на продукты, она бывает почти у всех деток, просто у кого-то раньше, у кого-то позже. У дочки у меня была после введения прикорма. В целом ничего страшного в ней нет, ее просто счесывают и ничем не лечат.
|
[QUOTE=zaj4onok;4990257]Корочка - это алергия на что-то (я так читала) по крайней мере ну или что-то подобное, в общем реакция на продукты, она бывает почти у всех деток, просто у кого-то раньше, у кого-то позже. У дочки у меня была после введения прикорма. В целом ничего страшного в ней нет, ее просто счесывают и ничем не лечат.[/QUOTE]
это да,не страшно..свекровь моя говорит-нет у ас корочки,наеное из-за шампуня..типа с первого дня моете...я говорю да он же и появится может..он же не сразу с рождения... |
У моих тоже корочки есть. И у старшей были, хотя она вообще не аллергийная была.
Девочки, у вас детки все еще с валиками на бочках спят. Мои, просто уже давно спят рядом с ними на спине. Я уже думаю, может убрать этот валик. Или рано? |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4990402]У моих тоже корочки есть. И у старшей были, хотя она вообще не аллергийная была.
Девочки, у вас детки все еще с валиками на бочках спят. Мои, просто уже давно спят рядом с ними на спине. Я уже думаю, может убрать этот валик. Или рано?[/QUOTE] мой давно на спине в развалку спит...я валик убрала месяца полтора назад наверное... |
А я все еще по привычке кладу на валик бочком, но они сразу скатываются. Я только сейчас задумалась, может пора убрать))). Просто где то читала, что чуть ли не до 6 мес дети должны на бочке спать. Но это ж не реально)))
|
Мы тоже давно спим на спине, иногда сам на бок поворачивается, но я ничего не подкладываю ему
|
А мы вообще не спали на валике...с рождения подушку я ему подкладывала под бок...а вообще он со мной спит после того как просыпаеться , то в моей кровате тоже подушку под бок...Но Это не нужно было, так он спит в развалочку на спине в основном практически всегда...вообщем как хочет так и спит...
А вот с дочкой у наскорочка точно появилась после 6-мес, так как отчетливо помню что она сидела уже и я счесывала..блин но долго счесывала..может то что волосы длинные мешали...а я и незнала что корочку считают аллергической реакцией...у нас вроде не было не на что никогда... |
Ну это как я понияла не совсем та алергия, к которой мы привыкли. Это реакция органихзма на новую еду и новые питательные вещества, что-то типа того. Просто молоко же состав свой тоже меняет (жирнее страновиться или наоборот), в общем это реакция на изменение в пище
|
Приветик девочки. Мы вчера перевелись в другую поликлинику. Сегодня были у нового П все ОК мы 5248кг и 61см :) Сделали прививки.
Чешим десна постоянно :( грызем кулак и я сама ей чешу прорезывателем. корочек у нас нет,но масляный гель от них ечть :) |
привет!хороший вес)изящная печеня))Маш,как тебе муни и гуны ты пробовала?есть смысл пробовать?муни не дешевле меррисов вроде же..гуны рублей на 100? меррисы в москве сколько стоят?
|
Вик,мериссы мне больше всех нравятся. В среднем 800 руб пачка,заказываю через инет. Муны и гуны думаю нет смысла покупать,если только мерисов нет :)
|
Мы пробовали и Мерисы и Гуны и Муни. Самые мягкие из них - Муни, но от них у нас постоянно красная попа была(((
|
ясно...у нас меррисы 960-999рублей, Маш,а на каком сайте заказываешь?
|
устроили тут краш -тест памперсам премиум кеа..нормальные вроде..не такие мягкие кружева и впитывают не очень...влажная поверхность если нажать...у меррисов нет такого...памперс менять чаще надо...
|
[QUOTE=виста;4991835]ясно...у нас меррисы 960-999рублей, Маш,а на каком сайте заказываешь?[/QUOTE]
[url]http://www.mersi.ru/[/url] и [url]http://www.agumarket.ru/[/url] на этих в последние разы. |
[QUOTE=Ёлка;4991976][url]http://www.mersi.ru/[/url] и [url]http://www.agumarket.ru/[/url] на этих в последние разы.[/QUOTE]
блин,с доставкой в регионы то на то и выйдет) |
Викуль с доставкой капец и правда :(
все хочу найти СП на мерисы |
[QUOTE=zaj4onok;4991218]Ну это как я понияла не совсем та алергия, к которой мы привыкли. Это реакция органихзма на новую еду и новые питательные вещества, что-то типа того. Просто молоко же состав свой тоже меняет (жирнее страновиться или наоборот), в общем это реакция на изменение в пище[/QUOTE]
ааааааааа, тогда другое дело)) [QUOTE=виста;4991854]устроили тут краш -тест памперсам премиум кеа..нормальные вроде..не такие мягкие кружева и впитывают не очень...влажная поверхность если нажать...у меррисов нет такого...памперс менять чаще надо...[/QUOTE] А Вик тут оказываеться не все так просто)) Чей производитель у тебя? Они совершенно разные оказыватьеться...мне попадались и Польша и Германия...и Германия суперские мягенькие, пахнут хорошо и верхний наружний слой как бы квадрадиком маленьким таким идет..А Польша жестче, на вид тоньше..и верх гладкий...И даже на попе рисунок чуть разный, у них бабочка))) вообщем я не в восторге....А Германия очень хорошие...И меррисы мне очень понравились по мягкости...но получаеться что щас премиумы со скидкой покупаю) [QUOTE=Ёлка;4992225]Викуль с доставкой капец и правда :( все хочу найти СП на мерисы[/QUOTE] я б тоже не отказалась от меррисов в сп:) Миниатюрная Варюшечка, высокая и стройная:) А чего вы в другую пк перешли? иза переезда? |
[QUOTE=Little;4992412]ааааааааа, тогда другое дело))
А Вик тут оказываеться не все так просто)) Чей производитель у тебя? Они совершенно разные оказыватьеться...мне попадались и Польша и Германия...и Германия суперские мягенькие, пахнут хорошо и верхний наружний слой как бы квадрадиком маленьким таким идет..А Польша жестче, на вид тоньше..и верх гладкий...И даже на попе рисунок чуть разный, у них бабочка))) вообщем я не в восторге....А Германия очень хорошие...И меррисы мне очень понравились по мягкости...но получаеться что щас премиумы со скидкой покупаю) я б тоже не отказалась от меррисов в сп:) Миниатюрная Варюшечка, высокая и стройная:) А чего вы в другую пк перешли? иза переезда?[/QUOTE] Ага из-за переезда. Вчера поехали в ту поликлинику. Простояли в очереди 2 часа в духоте и в итоге я психанула и забрала карту у них и перевелась рядом с домом. |
Маш, а вы второго планируете? Это я по наградке смотрю:)
|
[QUOTE=zaj4onok;4992502]Маш, а вы второго планируете? Это я по наградке смотрю:)[/QUOTE]
да, хотим второго, но ждать 3 года я не хочу. Буду смотреть по шву. |
[QUOTE=Ёлка;4992555]да, хотим второго, но ждать 3 года я не хочу. Буду смотреть по шву.[/QUOTE]
Молодцы!!! Удачи вам в этом деле! Да и не обязательно 3 года ждать, через полгода после родов по идее уже можно планировать. Сам шов формируется в течение года, а потом вроде сильно не меняется. А ребенок начинает "давить" на шов примерно после 30 недели |
[QUOTE=zaj4onok;4992769]Молодцы!!! Удачи вам в этом деле!
Да и не обязательно 3 года ждать, через полгода после родов по идее уже можно планировать. Сам шов формируется в течение года, а потом вроде сильно не меняется. А ребенок начинает "давить" на шов примерно после 30 недели[/QUOTE] Я надеюсь все получится =) С 1 июня начинаю худеть и готовить организм. |
[QUOTE=Ёлка;4992814]Я надеюсь все получится =) С 1 июня начинаю худеть и готовить организм.[/QUOTE]
НИЧЕГО СЕБЕ!ВОТ ВЫ МОЛОДЦЫ!))я пока подожду..)) |
а у меня ни одной награды нет((((((((
|
девочки,как кресло макси-кози устанавливается?оно же просто люлькой?или бокс под ним должен быть?спиной вперёд?или ремнями пристёгивается?она мне по скайпу показала..я не увидела ни фига...
|
[QUOTE=виста;4993070]а у меня ни одной награды нет(((((((([/QUOTE]
попроси у Лисенка награду "мама мальчика" [QUOTE=виста;4993082]девочки,как кресло макси-кози устанавливается?оно же просто люлькой?или бокс под ним должен быть?спиной вперёд?или ремнями пристёгивается?она мне по скайпу показала..я не увидела ни фига...[/QUOTE] оно устанавливается спиной вперед, прикрепляется ремнями штатными, никакого бокса под ним нет. оно ставиться на сиденье, на него накидывается ремень (на кресле нарисовано как правильно) и ремень вставляется в специальные пазы (чтобы не выскочил). Если хочешь, то могу завтра по тому же скайпу подробно показать как оно крепиться |
[QUOTE=zaj4onok;4993164]попроси у Лисенка награду "мама мальчика"
оно устанавливается спиной вперед, прикрепляется ремнями штатными, никакого бокса под ним нет. оно ставиться на сиденье, на него накидывается ремень (на кресле нарисовано как правильно) и ремень вставляется в специальные пазы (чтобы не выскочил). Если хочешь, то могу завтра по тому же скайпу подробно показать как оно крепиться[/QUOTE] ааааа.....поняла поняла..я видела такое...спасибо Свет,если что не сообразим я тебе позвоню... кстати кинь мне в личку как тебя в скайпе найти) |
Доброе утро!!!
У нас похолодало на улице и дома соотвественно тоже. Рома стал лучше спать сразу, видимо капризы были от жары... В общем наслаждаемся прохладой. Гулять не ходим совсем(((( Сидим дома, но я все окна открыла, чтобы проветривалось. У меня вообще какое-то вдохновение пришло и я хочу убираться)))) все окна перемыла ( стыдно признаться, но 3 года их не мыла, так как то Б, то Настя маленькая была, то опять Б - в общем всегда были отговорки), игрушки перебрала и часть убрала, а то весь дом игрушками завален, теперь хочу лоджию разобрать и помыть, все шкафы перебрать. В общем грандиозные планы:))) Начала заниматься каждый день - жир прям на глазах уходит, одежда, которую носила до Б сваливается в прямом смысле. А Настя меня "тренирует", занимаюсь под ее коментарии о том, что ногу мало подняла, плохо присела)))) и приходиться объяснять зачем я повторяю за тетями в телевизоре:-D (я по видео занимаюсь). В общем ощущаю прилив сил, даже привыкла к тому, что Настя дома и не так устаю,а то раньше готова была вешаться от усталости, когда Настя в сад не ходит |
А я снова врача вызвала своим девочкам. У старшей сильный кашель, а у маленькой Викульки сопельки и подкашливает - наверно от нас подхватила. Всю ночь сегодня носиком булькала. Я уже устала от этой инфекции, ещё и на ГВ, а так давно бы уже антибиотиков напилась. Посмотрим что скажет врач.
|
[QUOTE=Клеопатра;4993865]А я снова врача вызвала своим девочкам. У старшей сильный кашель, а у маленькой Викульки сопельки и подкашливает - наверно от нас подхватила. Всю ночь сегодня носиком булькала. Я уже устала от этой инфекции, ещё и на ГВ, а так давно бы уже антибиотиков напилась. Посмотрим что скажет врач.[/QUOTE]
:( лечитесь. У нас тоже нос хрюкает, сопли если, но мало. Я Деринат капаю он и лечит и для профилактики ОРВИ и себе тоже насморк им лечу |
[QUOTE=zaj4onok;4993647]Доброе утро!!!
У нас похолодало на улице и дома соотвественно тоже. Рома стал лучше спать сразу, видимо капризы были от жары... В общем наслаждаемся прохладой. Гулять не ходим совсем(((( Сидим дома, но я все окна открыла, чтобы проветривалось. У меня вообще какое-то вдохновение пришло и я хочу убираться)))) все окна перемыла ( стыдно признаться, но 3 года их не мыла, так как то Б, то Настя маленькая была, то опять Б - в общем всегда были отговорки), игрушки перебрала и часть убрала, а то весь дом игрушками завален, теперь хочу лоджию разобрать и помыть, все шкафы перебрать. В общем грандиозные планы:))) Начала заниматься каждый день - жир прям на глазах уходит, одежда, которую носила до Б сваливается в прямом смысле. А Настя меня "тренирует", занимаюсь под ее коментарии о том, что ногу мало подняла, плохо присела)))) и приходиться объяснять зачем я повторяю за тетями в телевизоре:-D (я по видео занимаюсь). В общем ощущаю прилив сил, даже привыкла к тому, что Настя дома и не так устаю,а то раньше готова была вешаться от усталости, когда Настя в сад не ходит[/QUOTE] Холодно, да? А вроде солнышко так ярко светит. Но я еще на балкон не выходила. Вчера дома сидели, все боялись, что выйдем и дождик пойдет. У меня тоже сегодня радость, на весах первая цифра 5. Давно я её жду:))) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4993953]Холодно, да? А вроде солнышко так ярко светит. Но я еще на балкон не выходила. Вчера дома сидели, все боялись, что выйдем и дождик пойдет.
У меня тоже сегодня радость, на весах первая цифра 5. Давно я её жду:)))[/QUOTE] Так на улице 11 градусов.... Поздравляю!!! Я тоже жду эту цифру |
всем привет!поздравляю с отвесами! молодцы! у меня не худеется..сегодня опять пробежалась с коляской)не очень удобно конечно))ходили в поликлинику! мой прынц-7500 кг и 65 см)))забрали амбулаторную карту,о вторник летим в москву!тьфу тьфу))девочки мой карапуз отказывается теперь укладываться на руках и лежа рядом..как раньше..теперь только в стуле для кормления)))
|
[QUOTE=виста;4994229]всем привет!поздравляю с отвесами! молодцы! у меня не худеется..сегодня опять пробежалась с коляской)не очень удобно конечно))ходили в поликлинику! мой прынц-7500 кг и 65 см)))забрали амбулаторную карту,о вторник летим в москву!тьфу тьфу))девочки мой карапуз отказывается теперь укладываться на руках и лежа рядом..как раньше..теперь только в стуле для кормления)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Так в стуле вредно постоянно засыпать((( Все таки это не лежа... Пытайся в кровати приучать засыпать, если на руказх не спит. А на руках вертикально тоже не засыпает? |
[QUOTE=zaj4onok;4994243]Спасибо:girl_in_love:
Так в стуле вредно постоянно засыпать((( Все таки это не лежа... Пытайся в кровати приучать засыпать, если на руказх не спит. А на руках вертикально тоже не засыпает?[/QUOTE] я ему подложила под спину целую платформу..он лежит..голова выше живота... да капец,может это от жары,раньше только на руках засыпал,потом рядом ложилась его качала немного и пела.-засыпал,а теперь новая фишка...кричит,а в стул кладу-сразу смирненько лежит и засыпает... |
в кроватке он вообще не спит..вернее я даже не проовала))раньшеспал)иногда! теперь всегда со мной на кровати..я знала на что шла!)))не могу без него спать и обожаю спать с ним))) после полугода,ка от мамы вернёмся,начну к кроватке приучать... буга-га)аж самой смешно)
|
Всем приветики!
[QUOTE=виста;4987389]а на счёт режима? у кого-нить есть режим дня уже? я мамы хочу уже налаживать,а том не одной тяжеловато..я лентяйка))я забыаю сколько времени прошло от кормления последнего...[/QUOTE] Мы вообще безрежимные... Я сама никак не могу по графику жить, поэтому и детей не могу приучить. [QUOTE=виста;4989504]ох!!родила! 3050 51 см!!! вроде всё хорошо,тьфу тьфу!!!))[/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=Little;4989752] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1205/f3/77eab49524c9.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1205/f3/77eab49524c9t.jpg[/IMG][/URL] Блин, у нас такая корочка на голове , а я никак расчестку не куплю((( [/QUOTE] Ммммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотулички какие:girl_pinkglassesf: У нас тоже корочка на головушке есть небольшая, и еще на бровках иногда появляется. На бровках легко смывается, когда купаемся, а вот на голове никак вычесать не могу, волосики мешают... [QUOTE=Yuliya-fdk;4990402] Девочки, у вас детки все еще с валиками на бочках спят. Мои, просто уже давно спят рядом с ними на спине. Я уже думаю, может убрать этот валик. Или рано?[/QUOTE] Мы даже и не пользовались валиками, с рождения ложила на бочок, а сейчас она сама крутится как ей надо) [QUOTE=Ёлка;4991553]Приветик девочки. Мы вчера перевелись в другую поликлинику. Сегодня были у нового П все ОК мы 5248кг и 61см :) Сделали прививки. [/QUOTE] Модельки:girl_in_love: С прививочками! [QUOTE=zaj4onok;4993647]Доброе утро!!! У нас похолодало на улице и дома соотвественно тоже. Рома стал лучше спать сразу, видимо капризы были от жары... [/QUOTE] И у нас похолодало, но ветер сильный со вчерашнего вечера поднялся, так мы теперь капризничаем((( [QUOTE=Клеопатра;4993865]А я снова врача вызвала своим девочкам. У старшей сильный кашель, а у маленькой Викульки сопельки и подкашливает - наверно от нас подхватила. Всю ночь сегодня носиком булькала. Я уже устала от этой инфекции, ещё и на ГВ, а так давно бы уже антибиотиков напилась. Посмотрим что скажет врач.[/QUOTE] Выздоравливайте! Так плохо когда болеешь, а когда еще и детки болеют - так вообще вешалка... [QUOTE=виста;4994229]ходили в поликлинику! мой прынц-7500 кг и 65 см)))забрали амбулаторную карту,о вторник летим в москву!тьфу тьфу))[/QUOTE] Ух, какой богатырь растет:))) А мы тоже сегодня в поликлиннику ходили, побыли у невропатолога, взвесились, весим уже 6,850 гр. и рост 59 см, сделали прививочку АКДС, а от полиомиелита вакцины нету, будем в другой раз делать.... |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |