Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

ЦветочекЯ 29.05.2012 23:31

не,Лян,если Алиска спит я тоже прячусь подальше))))и не потому что она будет ругаться,а потому что это так наконец то,что она уснула)))))))
Маш,да я вроде так всегда общаюсь)))

*Умка* 29.05.2012 23:34

Светик, а мы остальное время недолго гуляем ) мы ну минут 20 до сна, потом спим, потом домой едем кушать и ползать-играться... ))) поэтому я сразу в чащобу уползаю ))))

Хочушка 29.05.2012 23:34

Всем привет!
Юляш, с умелочками Евушку:girl_in_love: :girl_in_love:
Илюшу с зубиками:))) :))) Он такоооой лапа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ползает здорово, так старается, умничка:girl_in_love: :girl_in_love:
Маш( матрешка) фотка бомбезная:-D :-D :-D :-D Я вообще тащусь:-D :-D Будешь стараться и не получится так одинаково лечь:))) :)))
Лариса, с Мамой вас:)))
Извените, если кого забыла:)

Матрёшкка 29.05.2012 23:35

[QUOTE=MiFFka;5012364]Машулька, спите классно )))) и внимание не по 10минут они смотрят )) ет если уж что ооооочень заинтересует, то могут смареть подольше ))))[/QUOTE]

Матрёшкка 29.05.2012 23:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;5012381]не,Лян,если Алиска спит я тоже прячусь подальше))))и не потому что она будет ругаться,а потому что это так наконец то,что она уснула)))))))
Маш,да я вроде так всегда общаюсь)))[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;5012393]Светик, а мы остальное время недолго гуляем ) мы ну минут 20 до сна, потом спим, потом домой едем кушать и ползать-играться... ))) поэтому я сразу в чащобу уползаю ))))[/QUOTE]

блин а моя если в коляске заснула то надо чтобы катали и если остановишься сразу просыпается, и самое интересное засыпает если только я по телефону трещу:-D :-D :-D

Хочушка 29.05.2012 23:40

Вот это я удачно зашла:-D :-D :-D :-D Супер:))) :))) :)))

ЦветочекЯ 29.05.2012 23:40

Маш,а я все таки больше тебя вижу))))а есть там где вы вместе?

*Умка* 29.05.2012 23:41

Маш, вы все троем похожи ))) хыыы ))))
а дочь засыпает под телефон, так прально, все равно внимания не обратит, хоть заорись )) хыыыы )))))) а мы в детстве любили чтоб катали, и желательно по кочкам... на асфальте уже подозревал что перестали катать ))))

Матрёшкка 29.05.2012 23:48

[QUOTE=ЦветочекЯ;5012419]Маш,а я все таки больше тебя вижу))))а есть там где вы вместе?[/QUOTE]
Светик ты второй человек кто говорит чтоона моя дочь:-D :-D :-D
я прям счастлива:)))

фото,даже не знаю..поискать надо, но у нас уже к 2 время подходит пойду спать)
[QUOTE=MiFFka;5012421]Маш, вы все троем похожи ))) хыыы ))))
а дочь засыпает под телефон, так прально, все равно внимания не обратит, хоть заорись )) хыыыы )))))) а мы в детстве любили чтоб катали, и желательно по кочкам... [B]на асфальте уже подозревал что перестали катать ))))[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
Ляна ты права про телефон на 100 %:-D :-D :-D
она все шарит хоть и мелочь:girl_haha:

ЦветочекЯ 29.05.2012 23:49

а я сразу как Алиса засыпала-останавливалась,потому что подозревала,что потом будет кранты)))))
Алин,приветик0)))да,тут сегодня весело))))и получилась тусня из сентябрят))))

Матрёшкка 29.05.2012 23:51

[QUOTE=ЦветочекЯ;5012453]а я сразу как Алиса засыпала-останавливалась,потому что подозревала,что потом будет кранты)))))
Алин,приветик0)))да,тут сегодня весело))))и получилась тусня из сентябрят))))[/QUOTE]

Алиночка привет)
только я из ноябрят:-D :-D :-D

mahoni 29.05.2012 23:53

[QUOTE=Матрёшкка;5012361]показывай папку в труселях, потом удалишь:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1205/f1/48314135ead3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1205/f1/48314135ead3t.jpg[/IMG][/URL] Наш папа всегда как шишига спит, поэтому не обращайте внимания. Это он с ночи, а у сына дневной сон! :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;5012381]не,Лян,если Алиска спит я тоже прячусь подальше))))и не потому что она будет ругаться,а потому что это так наконец то,что она уснула)))))))
Маш,да я вроде так всегда общаюсь)))[/QUOTE]
Ну ты бываешь грустноватая! А сегодня прям во всех темах! :-D

*Умка* 29.05.2012 23:54

девули я спати пошла )
спокойной ночи всем ))

Матрёшкка 29.05.2012 23:55

[QUOTE=mahoni;5012465 Наш папа всегда как шишига спит, поэтому не обращайте внимания. Это он с ночи, а у сына дневной сон! :)

Ну ты бываешь грустноватая! А сегодня прям во всех темах! :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D фотока клас!!!:)))

mahoni 29.05.2012 23:56

Машулька, мне тоже кажется что твоя доча. Блондиночка даже!!! :))) :))) :)))
Алиночка, спасибочки! :girl_in_love:

mahoni 29.05.2012 23:57

И я спать пойду - у нас ведь тоже два уже, оказывается! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Умка* 29.05.2012 23:58

Маш, а кто такой *шишига*????? )))) я примерно в таких же позах спю обычно ))))

Матрёшкка 29.05.2012 23:58

спокойной ночи всем)
и я отключаюсь:)

Хочушка 29.05.2012 23:59

[QUOTE=ЦветочекЯ;5012453]а я сразу как Алиса засыпала-останавливалась,потому что подозревала,что потом будет кранты)))))
Алин,приветик0)))да,тут сегодня весело))))и получилась тусня из сентябрят))))[/QUOTE]
Ну и здорово, без вас было бы совсем скучно:girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;5012456]Алиночка привет)
только я из ноябрят:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вы с вашими умелками и на августят тянете:girl_haha: :))) :))) :)))
[QUOTE=mahoni;5012465][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1205/f1/48314135ead3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1205/f1/48314135ead3t.jpg[/IMG][/URL] Наш папа всегда как шишига спит, поэтому не обращайте внимания. Это он с ночи, а у сына дневной сон! :)

Ну ты бываешь грустноватая! А сегодня прям во всех темах! :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Илюша прям маленькая копия:))) :)))

Хочушка 30.05.2012 00:00

[QUOTE=MiFFka;5012490]Маш, а кто такой *шишига*????? )))) я примерно в таких же позах спю обычно ))))[/QUOTE]

И мне интересно:-D :-D :-D

ЦветочекЯ 30.05.2012 00:03

и я не знаю))))))))
а я фотку не вижу(((((((((((((

Мармелашка 30.05.2012 00:05

Алиночка спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Как вы с Давидиком???

Я бы с удовольствием брала вышивку и гуляла, но Евусю нужно катать, чтоб она спала,иначе никак!!И если не спит нужно катать))))

Маша (Mahoni) сынулька классный, так ползает, супер:))) :)))

Маша (Матрешка) и мне кажется что вы все вместе похожи!!Настоящая,идеальная семья)))

*Умка* 30.05.2012 00:07

ладно, пойду все таки спать )) если что утром узнаю чито ето за зверь такой *ши-ши-га* )) прям как мантры ))) хыы...
сладких всем ))

mahoni 30.05.2012 00:11

Девочки, спасибо! :girl_in_love:
Светик, ты не успела - я удалила её! :-Р
Крутится он как юла, когда спит - всё бельё вечно сгребает, подушки-одеяла раскидывает и ноги складывает! Самый настоящий шишига! :-D :-D :-D
А если серьёзно, то с детства это слово знаю - бабушка так шилопопов звала! ;)

Хочушка 30.05.2012 00:11

[QUOTE=Мармелашка;5012523]Алиночка спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Как вы с Давидиком???

Я бы с удовольствием брала вышивку и гуляла, но Евусю нужно катать, чтоб она спала,иначе никак!!И если не спит нужно катать))))

Маша (Mahoni) сынулька классный, так ползает, супер:))) :)))

Маша (Матрешка) и мне кажется что вы все вместе похожи!!Настоящая,идеальная семья)))[/QUOTE]

Юльчик, мы все так же:girl_haha: Я уже оставила надежды, что когда-нибудь нас перестанет беспокоить живот:girl_haha:
Из умелочек, Давид начал сам сидеть и вставать на ножки:girl_in_love: :girl_in_love: Теперь постоянно у дивана стоит:girl_haha: Хотя ортопед нам не разрешил стоять до 9 мес%-0
А вы как? Как Евочка кушает? Начала прикорм признавать?

ЦветочекЯ 30.05.2012 00:13

Мааааааааааш,так не честно((((я больше всех ждала))))))

*Умка* 30.05.2012 00:13

Маш, ах вот оно что ))) нет ) я не из этих шишигов ))) ет у меня муж такой... все цепочки уже порвал во сне... и простынь его вечно уползает, и одеялом укрываю и сына и мужа ночью ))))

mahoni 30.05.2012 00:16

[QUOTE=MiFFka;5012572]Маш, ах вот оно что ))) нет ) я не из этих шишигов ))) ет у меня муж такой... все цепочки уже порвал во сне... и простынь его вечно уползает, и одеялом укрываю и сына и мужа ночью ))))[/QUOTE]

Вот и у нас так же! И сын весь в папу пошёл - тоже как шишига спит! :girl_haha:
Светик, персональнео для тебя - [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1205/ed/286740b1df92.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1205/ed/286740b1df92t.jpg[/IMG][/URL]

Хочушка 30.05.2012 00:17

[QUOTE=mahoni;5012553]Девочки, спасибо! :girl_in_love:
Светик, ты не успела - я удалила её! :-Р
Крутится он как юла, когда спит - всё бельё вечно сгребает, подушки-одеяла раскидывает и ноги складывает! Самый настоящий шишига! :-D :-D :-D
А если серьёзно, то с детства это слово знаю - бабушка так шилопопов звала! ;)[/QUOTE]

ООО это про моего сына:-D :-D Он наверно всем шишигам шишига:-D :-D :-D

Мармелашка 30.05.2012 00:19

И я пропустила фоточку!!На бис требуем))))

Алинчик вчера купила покупную кашу, вот сегодня утром и вечером на смеси по 100 гр. выпила!!Овощи не хочет кушать!!Вот думаю уже с семи творожок и мяско введу!!Очень надеюсь на мяско,что с ним овощи пойдут!!Фрукты хорошо кушаем!!И яблоки и бананы и беру семпер баночки с черникой, черносливом и абрикос!!Вот и весь пока наш рацион!!!
А ты в ОХМАТДЕТ не обращалась??У меня знакомой там помогли доченьке,ну по крайней мере сказали причину и назначили лечение!!

Хочушка 30.05.2012 00:26

[QUOTE=Мармелашка;5012599]И я пропустила фоточку!!На бис требуем))))

Алинчик вчера купила покупную кашу, вот сегодня утром и вечером на смеси по 100 гр. выпила!!Овощи не хочет кушать!!Вот думаю уже с семи творожок и мяско введу!!Очень надеюсь на мяско,что с ним овощи пойдут!!Фрукты хорошо кушаем!!И яблоки и бананы и беру семпер баночки с черникой, черносливом и абрикос!!Вот и весь пока наш рацион!!!
А ты в ОХМАТДЕТ не обращалась??У меня знакомой там помогли доченьке,ну по крайней мере сказали причину и назначили лечение!![/QUOTE]

Я тоже на мясо надеялась:girl_haha: Надеюсь, у вас оно лучше пойдет:girl_in_love:
Мы сейчас в Медикоме наблюдаемся. Просто реально еще даже не закончили курс лечения, а после небольшого периода улучшения, снова все по старой:(

mahoni 30.05.2012 00:27

[QUOTE=Мармелашка;5012599]И я пропустила фоточку!!На бис требуем))))

А ты в ОХМАТДЕТ не обращалась??У меня знакомой там помогли доченьке,ну по крайней мере сказали причину и назначили лечение!![/QUOTE]
И что за причина была? %-0

ЦветочекЯ 30.05.2012 00:32

Ой,Машуль,прям Алиса и папой спят)))))))))надо как нить сфоткать)))))

Мармелашка 30.05.2012 00:33

Машунь классные у тебя мужчинки)))))))

У них в общем проблема еще после родов,у нее в сентябре доченька родилась, и очень тяжелые роды были, и вот в процессе кишечник както передавился, есть воспаление сильное и зажато в каких то местах, ребенок за 8 мес. ни разу сама не какала, только при помощи клизмы!!

А вам Алин почему не подошло мяско??И какое ты пробовала давать??
А что вообще вам врачи говорят, в чем проблема??

mahoni 30.05.2012 00:35

[QUOTE=Мармелашка;5012642]Машунь классные у тебя мужчинки)))))))

У них в общем проблема еще после родов,у нее в сентябре доченька родилась, и очень тяжелые роды были, и вот в процессе кишечник както передавился, есть воспаление сильное и зажато в каких то местах, ребенок за 8 мес. ни разу сама не какала, только при помощи клизмы!!

А что вообще вам врачи говорят, в чем проблема??[/QUOTE]

Бедняжечка... :( Это как-то лечится? Или только оперативно?

Мармелашка 30.05.2012 00:39

[QUOTE=mahoni;5012645]Бедняжечка... :( Это как-то лечится? Или только оперативно?[/QUOTE]

Прописали лечение, вот только на прошлой неделе, поэтому сейчас пройдут курс,и будут смотреть!!Вроде пока об операции речь не стоит!!Ну в общем они решили что если совсем не поможет в Израиль поедут, там конечно потрясающая медицина и дешевле гораздо чем у нас и лечение и проживание!!!

Хочушка 30.05.2012 00:44

[QUOTE=Мармелашка;5012642]Машунь классные у тебя мужчинки)))))))

А что вообще вам врачи говорят, в чем проблема??[/QUOTE]

Бедная малышка:(
Мясо мы только кролика пока кушаем. Оно не то что бы не подошло, просто он его без энтузиазма кушает:-D
У меня стаф в молоке и кишечная палочка. + молоко само по себе жирное. Вот только пролечили стаф, как наверно я снова его заражаю:-E

Мармелашка 30.05.2012 00:58

Алиночка, ты конечно мама своего ребенка, и тебе лучше знать что хорошо а что плохо,и я скажу свое мнение а ты не обижайся,мне кажется главное пол года откормить, а сейчас и ты мучаешься и сынуля, уже начался прикорм, смеси сейчас прекрасные, ну зачем это нужно!!Он все витамины и полезные вещества получит,чем дальше тем больше он будет кушать!!
Я вот тоже переживала, думала покормлю до года,я ей с чистой совестью даю смесь, а на ночь и утром кормлю грудью!!Не вижу смысла чтоб ребенок мучался из-за моих принципов!!
Только ты не обижайся, это только мое мнение)))

ЦветочекЯ 30.05.2012 01:06

[QUOTE=Мармелашка;5012719]Алиночка, ты конечно мама своего ребенка, и тебе лучше знать что хорошо а что плохо,и я скажу свое мнение а ты не обижайся,мне кажется главное пол года откормить, а сейчас и ты мучаешься и сынуля, уже начался прикорм, смеси сейчас прекрасные, ну зачем это нужно!!Он все витамины и полезные вещества получит,чем дальше тем больше он будет кушать!!
Я вот тоже переживала, думала покормлю до года,я ей с чистой совестью даю смесь, а на ночь и утром кормлю грудью!!Не вижу смысла чтоб ребенок мучался из-за моих принципов!!
Только ты не обижайся, это только мое мнение)))[/QUOTE]
знаешь,тут палка о двух концах...еще и от деток зависит...Алиса отворачивается от бутылки,перестань ее я кормить грудью-вообще труба....да и сейчас есть лечение,которое разрешено при ГВ...если уж повезло,что есть возможность кормить,мне кажется нужно решать проблемки попутно%-0

Мармелашка 30.05.2012 01:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;5012740]знаешь,тут палка о двух концах...еще и от деток зависит...Алиса отворачивается от бутылки,перестань ее я кормить грудью-вообще труба....да и сейчас есть лечение,которое разрешено при ГВ...если уж повезло,что есть возможность кормить,мне кажется нужно решать проблемки попутно%-0[/QUOTE]

На сколько я помню, Алина говорила что Давид хорошо бутылочку воспринимает!!Я раньше была патриотом ГВ,а потом подумала и приняла для себя единственно верное решение,главное до 6 месяцев, а потом....
Не встретила еще ни одного ребенка находящегося на ГВ после полугода и не болеющего практически!!Одинаково все у всех что у искуственников что у грудничков!!!Но опять же повторюсь,это мое мнение и я его не навязываю а просто высказываю)))))

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.