Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Кудесница Леся 23.11.2012 15:16

[QUOTE=Вилка;5484181]хвастанулась))))
в первом классе мне было скучно потом[/QUOTE]

вот этого я и опасаюсь, сейчас с ре занимаюсь плотно, а в школе стандартная прога, ему сперва скучно будет, а потом привыкнет и вообще вся учеба под хвост..только если в гимназию
я в 6 столько слов в минуту не читала как ты в 4,5 (точнее в 4,5 я вообще по слогам только могла)

Вилка 23.11.2012 16:08

[QUOTE=Akbara;5484236]вот этого я и опасаюсь, сейчас с ре занимаюсь плотно, а в школе стандартная прога, ему сперва скучно будет, а потом привыкнет и вообще вся учеба под хвост..только если в гимназию
я в 6 столько слов в минуту не читала как ты в 4,5 (точнее в 4,5 я вообще по слогам только могла)[/QUOTE]

мама рассказывает, что у меня очень быстро пошло это дело и она не стала даже лезть, пару раз показала как складывать слоги и все
я в музыкальную школу уже в 5 лет пошла в 1 класс. только немного хромало сольфеджио, так как там надо было уже очень хорошо уметь считать, а я еще не могла догнать 7-леток

ну темка не о нас:-D

как вы гуляете с детишками сейчас? я каждый раз выхожу.. такая скукота.. на улице ни души.. походим-побродим и домой через часок

Олесь, ты вообще молодец, что развиваешь, это лишним не будет, главное не перестараться, либо правда в гимназию, но, как бы не звучало неприятно, не факт, что у ребенка будет рвение к учебе и таланты в этом деле далее. То есть нужно ли ему это будет потом.

Я сама училась год в гимназии в свое время, сменила ее на обычную школу и программу :)

Кудесница Леся 23.11.2012 16:20

[QUOTE=Вилка;5484426]мама рассказывает, что у меня очень быстро пошло это дело и она не стала даже лезть, пару раз показала как складывать слоги и все
я в музыкальную школу уже в 5 лет пошла в 1 класс. только немного хромало сольфеджио, так как там надо было уже очень хорошо уметь считать, а я еще не могла догнать 7-леток

ну темка не о нас:-D

как вы гуляете с детишками сейчас? я каждый раз выхожу.. такая скукота.. на улице ни души.. походим-побродим и домой через часок

Олесь, ты вообще молодец, что развиваешь, это лишним не будет, главное не перестараться, либо правда в гимназию, но, как бы не звучало неприятно, не факт, что у ребенка будет рвение к учебе и таланты в этом деле далее. То есть нужно ли ему это будет потом.

Я сама училась год в гимназии в свое время, сменила ее на обычную школу и программу :)[/QUOTE]

сольфеджио..о_О у меня по ушам не только медведь..весь зоопарк протоптался..мне это не знакомо)) зато с 4 лет гимнастихой а с 6 хореографией занималась, а когда 12 было папу перевели в Самару и жили мы в военгородке и усе..накрылось..максимум аэробика 2 раза в неделю:(

гулять ходим как Егор пожелает, иногда он наотрез отказывается идти на улицу, сейчас встанет покушаем и поедем в игровую в лабиринте лазить, на батуты..я в кафе хочу))) вечером пол часика подышим папу с работы встретим..темнеет рано, а когда темно с ре на улице скучно:-/

насчет "не факт, что у ребенка будет рвение к учебе и таланты в этом деле далее. То есть нужно ли ему это будет потом." далеко не факт! я сама школу ненавидела..у меня до сих пор при приближении 1 сентября неприятные судороги по телу как будто меня это все еще касается брр поживем увидим, может в чем то определенном талант разовьем а рвение к учебе в школе я вообще у детей крайне редко наблюдаю..занимаюсь для общего развития и ради общего интереса, наш папа каждый день работает, вот и развлекаемся как можем))

Кудесница Леся 23.11.2012 18:44

+ 1 слово ОККА ёлка идем Егор показывает на ёлки и говорит окка бо..ну насчет ёлки я сразу поняла он еще и пальцем для особо одаренных показал, а вот бо, у нас бо это больно или боюсь, спрашиваю ты боишься елку, нет. У тебя животик болит – нет. И опять окка бо. Болит что то – нет. Блин. Кое как дошло, он несколько раз пальцы об елочные иголки колол и плакал. Говорю ёлочка иголками кусает больно – да! ё моё вот оно что значит:)))

ЮJIИЯ 23.11.2012 23:18

всем привет!

[QUOTE=Вилка;5484426]

[/QUOTE] ничего себе часок вы бродите;) мы час гуляем если на площадке полно детей с игрушками:) а одним вообще долго не прогуляешь.

Кудесница Леся 23.11.2012 23:54

А у нас то не выгонишь на улицу, то домой не загонишь, любит подниматься на бордюры и камни и прыгать с них.
сегодня весь день кувыркается через голову, в игровой бесился, в итоге с батута вылетел но не плакал

Вилка 24.11.2012 01:51

а я готовилась читать, что я мать-ехидна всего часочек..
ну мы в легкую его выгуливаем, то в коляске, то на площадке, то просто ходим листья собираем..
скучно.. у нас ни души. буквально.

осенью все по домам. и зимой тоже. зима правда как осень тут. язык не поворачивается ее зимой назвать.

моя любит гулять, как начинаю одевать ее, сразу замолкает и на дверь смотрит или по коляске хлопает -мол, сажай уже, мам))

Вилка 24.11.2012 01:53

[QUOTE=Akbara;5486032]А у нас то не выгонишь на улицу, то домой не загонишь, любит подниматься на бордюры и камни и прыгать с них.
сегодня весь день кувыркается через голову, в игровой бесился, в итоге с батута вылетел но не плакал[/QUOTE]

шустрый малый
моя аккуратно так ходит по улице, присаживается на корточки и что-то там говорит себе и на меня смотрит)) размышляет, разглядывает:girl_in_love:
потом к коляске подходит, если устала ходить - хлопает снова по сидению, сажай. поехали)
а еще сзади любит коляску катать, как тележку свою
мы и детскую коляску иногда на улицу берем - там тоже любит катать кукол))

***Ксюша*** 24.11.2012 09:33

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL]

Дашулька) 25.11.2012 18:01

Милые мамы поздравляю всех с великолепным нашим праздником С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!Желаю что бы детишки не огорчали,а только радовали вас!!!!!!!!!!!!!!:Laie_7: :wave:

Maniasha 26.11.2012 18:02

[QUOTE=Akbara;5486032]А у нас то не выгонишь на улицу, то домой не загонишь, любит подниматься на бордюры и камни и прыгать с них.
сегодня весь день кувыркается через голову, в игровой бесился, в итоге с батута вылетел но не плакал[/QUOTE]

ОООО! У Вани такая же муля! Он тоже лезет на бордюры, камни, любые возвышения, клумбы и т.д. А потом с них пытается выкарабкиваться. Кстати, уже вполне сам может залазить на невысокие ступеньки и прыгать с них. А у нас прогулка и купание, как Отче наш. Не дай Бог, я не собираюсь в назначенное время...мозг выносит

Вилка 27.11.2012 15:16

добрый день!
у нас погода стоит шик! плюс 10 и солнечно какой день. гуляем по 1.5 часа. опят одни, конечно, но хотя бы комфортненько.

вчера бабушка была, наигралась с внучкой, спала, как убитая, ночью! ))

Кудесница Леся 27.11.2012 19:17

Всем привет!
Оль, у вас почти лето:-)
А у нас снег выпал, утром встали все белым бело, 0/+ 1 чуть подтаивает, сейчас белый пушистый падает:))) мы почти 3 часа гуляли , пришлось даже переодеваться заходить:))) но мы в восторге, вернулись румяные и голодные

Кудесница Леся 27.11.2012 19:23

Мне предложили на дому работать, правда про Б они еще не знают, но думаю смогу совмещать

Вилка 27.11.2012 20:08

у нас зимой всегда примерно так, зелено и сыро и летом также))

а что делать надо на работе?

Кудесница Леся 27.11.2012 20:20

[QUOTE=Вилка;5496971]у нас зимой всегда примерно так, зелено и сыро и летом также))

а что делать надо на работе?[/QUOTE]

Также копирайт. Работа над рекламным текстом, ведение клиентской базы, единственное на встречи ходить не буду, по электронке, скайпу и телефону, а для заключения новых контрактов будут девченки с работы ездить, а может когда и сама смогу:)

Юля-красотуля))) 30.11.2012 09:04

Девочки, доброе утро))):)
Наконец-то появилась свободная минутка в моем плотном учебном графике (а так как училась я онлайн, то комп видеть вообще в конце дня не хотелось). Итак, итоговая работа отправлена и я пока свободна)))

Дашутка растет, немного говорит. Мы еще ночами сосем сиську... немного мне это надоело, но так удобно бывает...

Олеся, как себя чувствуешь? Ой, прочитала, что малышка (ну думается что все-таки это она) уже шевелилась) Поздравляю!!!:))) На узи еще не ходила? )

Оля (Вилка), как я вам все-таки завидую))) Мне бы такую зиму%-0 Эх...
А у нас уже снегааааа, деткам раздолье)))

Вот такие новости

С кем не знакома - Я Юля, дочка Дашенька))) Рада знакомству)

Иркис 30.11.2012 14:34

Привет девули! мы с Сережкой только прилетели в Москву. отдохнули шикарно. ну, вернее как отдохнули...точнее сказать просто сделали там все дела как надо.
в сибири морозец. гуляли по 2 раза в день! ляпота! белочки ручные, кормили их орешками. с горок катались. вот теперь правда режим восстанавливаем, т к разница была в 4 часа.
Серж очень повзрослел! прям вот за эти 20 дней такой толчек в развитии у нас. я поражаюсь день за днем! говорим все также мало, но вот в остальном...!!!ттт на него.
как вы тут поживаете? Оль, вы уже обратно вернулись?
Олесь, как самочувствие? ты от груди не отучила еще?

Юля-красотуля))) 30.11.2012 15:08

[QUOTE=Иркис;5505926]Привет девули! мы с Сережкой только прилетели в Москву. отдохнули шикарно. ну, вернее как отдохнули...точнее сказать просто сделали там все дела как надо.
в сибири морозец. гуляли по 2 раза в день! ляпота! белочки ручные, кормили их орешками. с горок катались. вот теперь правда режим восстанавливаем, т к разница была в 4 часа.
Серж очень повзрослел! прям вот за эти 20 дней такой толчек в развитии у нас. я поражаюсь день за днем! говорим все также мало, но вот в остальном...!!!ттт на него.
как вы тут поживаете? Оль, вы уже обратно вернулись?
Олесь, как самочувствие? ты от груди не отучила еще?[/QUOTE]

Иркис, привет:) Ничего себе в Сибири, а где если не секрет? А кедровые орешки ели?) м-м-м обожаю)) Мне раньше часто приходилось В Нягань, да в Кемеро летать...

Иркис 30.11.2012 18:15

[QUOTE=***Ксюша***;5448019]Akbara
С неделькой тебя!!
Ты здешь второго?
Мои поздравления!![/QUOTE]

ничего себе! какие люди!!! Ксюш, я тебя тоже помню. хорошо, что у тебя малыш. пусть растет здоровый и здоровый:) появляйся почаще! мы скучали:)

Иркис 30.11.2012 18:16

Олеся, у тебя пиночки?так рано??? ничего себе! поздравляю!!!

Иркис 30.11.2012 18:23

[QUOTE=Юля-красотуля)));5506070]Иркис, привет:) Ничего себе в Сибири, а где если не секрет? А кедровые орешки ели?) м-м-м обожаю)) Мне раньше часто приходилось В Нягань, да в Кемеро летать...[/QUOTE]

была в Новосибирске! шишки не только ели, но и с собой 30 штук приперла. на сувениры...но так отдавать жалко, они пахнут просто божественно...в квартире такое хвойное настроение...:girl_in_love:

Вилка 30.11.2012 19:39

Привет! Да, мы 7-го ноября домой прилетели. пытаюсь ее переводить на режим одного сна днем.. Пока не особо удачно. Мало ей... А я устала по 2 раза утыркивать и день так дробить..
мать-ехидна. но вот так.

Юля-красотуля))) 30.11.2012 20:14

[QUOTE=Вилка;5507052]Привет! Да, мы 7-го ноября домой прилетели. пытаюсь ее переводить на режим одного сна днем.. Пока не особо удачно. Мало ей... А я устала по 2 раза утыркивать и день так дробить..
мать-ехидна. но вот так.[/QUOTE]

А ты днем кормишь или уже нет?
Я тут попробовала днем уложить без тити... да, капризничала пока своего не получила.
Вот если на улице, то засыпает и не вспоминает про грудь, но сейчас выходить на дневной сон просто нереально...%-0 Видимо буду кормить до 2-х...

Иркис 30.11.2012 22:03

[QUOTE=Вилка;5507052]Привет! Да, мы 7-го ноября домой прилетели. пытаюсь ее переводить на режим одного сна днем.. Пока не особо удачно. Мало ей... А я устала по 2 раза утыркивать и день так дробить..
мать-ехидна. но вот так.[/QUOTE]

да ладно, ты то ехидна? я вот отучать собралась и тоже совесть мучает:( но честно не могу уже. мы на сисе каждые полчаса. сил нет уже! еслиб только ночью кушал....
кстати, как ты на счет прививок? я опять начинаю по этому поводу заморачиваться. думаю в этом месяце от полиомелита сделать.

Вилка 01.12.2012 00:42

[QUOTE=Юля-красотуля)));5507145]А ты днем кормишь или уже нет?
Я тут попробовала днем уложить без тити... да, капризничала пока своего не получила.
Вот если на улице, то засыпает и не вспоминает про грудь, но сейчас выходить на дневной сон просто нереально...%-0 Видимо буду кормить до 2-х...[/QUOTE]

я от груди не отучаю
днем не сосет, только ночью, засыпает без груди

[QUOTE=Иркис;5507525]да ладно, ты то ехидна? я вот отучать собралась и тоже совесть мучает:( но честно не могу уже. мы на сисе каждые полчаса. сил нет уже! еслиб только ночью кушал....
кстати, как ты на счет прививок? я опять начинаю по этому поводу заморачиваться. думаю в этом месяце от полиомелита сделать.[/QUOTE]

а чего отучаешь тогда? мы пока гв-шники ночные
днем не ест меня - это очень круто. она как-то быстро отказалась от дневных дососов
насчет прививок также я, как и раньше)

Вилка 01.12.2012 03:14

как тут редко кто пишет
хватит уже читать) давайте писать!
томными зимними вечерами))))

с первым днем зимы! и нас с Алисенком с годиком и 5 месяцами!!!))

Юля-красотуля))) 01.12.2012 10:33

[COLOR="Magenta"][/COLOR]Доброе утро)))

[QUOTE=Вилка;5508183]как тут редко кто пишет

с первым днем зимы! и нас с Алисенком с годиком и 5 месяцами!!!))[/QUOTE]

Оля, присоединяюсь к поздравлениям:)))

А у нас на улице плюс, снег тает, под ногами каша... Вот вам и первый день зимы:girl_haha:

Сегодня у свекрови и свекра юбилей, 50 лет свадьбы)))
Пойдем в ЗАГС (там их официально поздравят) , а потом в ресторан. :)

А я вот томными вечерами писать не могу... Уроки делаем со старшей (2-й класс уже), а потом занимаюсь с младшим. Я здесь днем и утром )))
Не, честно, так комп за это время надоедал (пока училась), что ни читать, ни писать не хотелось. А сейчас хочу:-D
Девочки давайте общаться!!!)))
[COLOR="Magenta"]
Еще раз Роберту и Алису с 1 годиком и 5 месяцами!!! Ура!!![/COLOR]:girl_in_love:

Вилка 01.12.2012 13:18

Спасибо!
а у нас серо-сыро... не задалась погода в первый день зимы

Иркис 01.12.2012 16:29

[QUOTE=Вилка;5508183]как тут редко кто пишет

с первым днем зимы! и нас с Алисенком с годиком и 5 месяцами!!!))[/QUOTE]
да уж, сама не понимаю...веречами зимними такая тоска... девочки, где вы векчерами-то бродите? давайте уже болтать!

[QUOTE=Вилка;5508672]Спасибо!
а у нас серо-сыро... не задалась погода в первый день зимы[/QUOTE]

лучше б у нас просто серо было б. дубак, сыро, гололед и абсолютно темно( вставать из постели даже не хочется( когда же я уже уеду из этой страны?:zzz: :zzz: :zzz:

Maniasha 01.12.2012 19:31

Девочки, привет! Кому не хватает тепла? Приезжайте к нам! Сегодня днем было +14!!!!!!!!!! Зима пришла!!!!!!!!!!!!! А я хочу снега!!!!!!!!!! Санки ребенку купила! Может лодку купить? А то тут дожди всю неделю обещают...

Юля-красотуля))) 01.12.2012 20:40

[QUOTE=Maniasha;5509316]Девочки, привет! Кому не хватает тепла? Приезжайте к нам! Сегодня днем было +14!!!!!!!!!! Зима пришла!!!!!!!!!!!!! А я хочу снега!!!!!!!!!! Санки ребенку купила! Может лодку купить? А то тут дожди всю неделю обещают...[/QUOTE]

Привет))) вот это да, плюс 14!!!!:-D хочууууууууу к вам!!!!
А мы вернулись из ресторана.... Да... Было весело, но тяжеловато с детками) а так снова послушала марш Мендельсон:girl_haha:
Молодцы в Загсе, душевно поздравили:)

Иркис 01.12.2012 21:21

[QUOTE=Maniasha;5509316]Девочки, привет! Кому не хватает тепла? Приезжайте к нам! Сегодня днем было +14!!!!!!!!!! Зима пришла!!!!!!!!!!!!! А я хочу снега!!!!!!!!!! Санки ребенку купила! Может лодку купить? А то тут дожди всю неделю обещают...[/QUOTE]

купи катамаран:-D сидишь, ножками чуток вращаешь...крусотаааа:girl_haha:

[QUOTE=Юля-красотуля)));5509498]Привет))) вот это да, плюс 14!!!!:-D хочууууууууу к вам!!!!
А мы вернулись из ресторана.... Да... Было весело, но тяжеловато с детками) а так снова послушала марш Мендельсон:girl_haha:
Молодцы в Загсе, душевно поздравили:)[/QUOTE]

на свадьбе были? прям с детками? какие молодцы!
а я так в кино хочу... вот мечтаю в понедельник свекровь уговорить посидеть с сыном и с мужем развеяться:girl_in_love:

Юля-красотуля))) 01.12.2012 21:27

[QUOTE=Иркис;5509629]купи катамаран:-D сидишь, ножками чуток вращаешь...крусотаааа:girl_haha:

на свадьбе были? прям с детками? какие молодцы!
а я так в кино хочу... вот мечтаю в понедельник свекровь уговорить посидеть с сыном и с мужем развеяться:girl_in_love:[/QUOTE]

Это , так сказать воссоздали то, что было 50 лет назад))) а потом чествование юбиляров плавно пере текло в ресторан. Дашку, я правда, оставила дома, не захотелось тащить ее) зато остальные мои карапузики резвились как могли:-D

Юля-красотуля))) 01.12.2012 21:35

Сейчас в ресторане была малышка 9 месяцев, такая лапочка)) Всем улыбалась. Мне пожелали родить четвертого. Я как представила себе такую картину, так мне сразу плохо стало... Четверо деток- это же сколько терпения, понимания найти... Да....

Юля-красотуля))) 01.12.2012 21:37

Ой, чего то у меня столько сообщений вставилось((( пузяке глючит((( простите, девочки

olyavokhmina 01.12.2012 22:50

привет всем:-) а вот и я :-) разобралась с планшетом и срвзу к вам как и обещала )))

olyavokhmina 01.12.2012 22:55

блин, у Димы 4 зубв лезут.. и второй день жидкий стул :-( такая печаль.. скорую вызывать не хочу. темпы нет. купмла в аптеке энтерол. к вечеру уже стало лучше сыне... эх. сидит теперь бедняжечка мой на кашке на воде. боюсь что либо давать.. ну и титя естесственно....:-) как вы тут поживаете? :-)

olyavokhmina 01.12.2012 23:30

ну воооот... завтра тогда забегу :-)

olyavokhmina 01.12.2012 23:30

ну воооот... завтра тогда забегу :-)

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.