![]() |
[QUOTE=Ю-Ю;4782618]А можно начинку сделать грибы, сыр колбаска, соленый огурчик? не растечется? я что-то не могу представить, какого вида тесто должно получиться?[/QUOTE]
Конечно можно. Тесто получится жиденькое, типа как на оладьи, короче в форму оно будет стекать. Тока форма со стенками нужна. Ниче не растечется!!! [QUOTE=Брунгильда;4782654]Не знаю, я не пробовала. Меня устраивает пока так, как есть. Мне нравится с дочей спать))) И не вставать к ней ночью, и нравится, что она рядом. Высыпаюсь ли? Мне кажется, что я вообще теперь никогда не высыпаюсь, как доча родилась:girl_haha:[/QUOTE] Ой, Машк, замучаешься потом отучать. Мне консультант по ГВ рассказывала, что до 6 лет спала с сыном, пока в школу не отдала. ППЦ. А муж нормально к вашему с дочей совместному сну относится? %-0 Поэтому и не высыпаешься, я как перестала ребенка к себе в середине ночи забирать, стала высыпаться. Вобще почти каждый день высыпаюсь! |
[QUOTE=Myfochka;4782700]Юльк,у меня щас подруга с мужем так мучаюца...их доча,ей 10мес,каждую ночь в 2 ночи встает и к ним просица и так каааждый день,они не знают,че делать,переклывают,када засыпает,так она тут же просыааеца и плачет,чтоб обратно.[/QUOTE]
Мы забираем к себе спать под утро- часов в 6-7, когда уже сильно ворочается и просыпается каждые 5 минут.... муж его к себе подмышку и одеялком накрывает и тот спит еще часик, закинув ножки мне на лицо)) ну уж лучше так, чем всю ночь с нами... |
[QUOTE=Торопышка;4782357]Всем привееет.
Ну вы полы намываете, ого, я 1 раз в нед, пыль тоже 1 раз ну и подметаю 2-3 раза))) А у нас вчера ЧС произошло.Налила себе чаек...поставила, Илюшка голос стал подавать, пошла на руки брать, сажусь и он рукой за бокал и на себя , я бегод снимать одежду, прикладывать полотенце смоч. в воде с солью, потом подсолн.маслом.Успокоился, с рук не сходит, пузо красное.Утром и следа не осталось.Мдя....[/QUOTE] ой,ой,бедняги |
[QUOTE=Anngor-ka;4782710]Конечно можно. Тесто получится жиденькое, типа как на оладьи, короче в форму оно будет стекать. Тока форма со стенками нужна. Ниче не растечется!!!
[/QUOTE] Ну всё- сейчас буду варганить)) форма силиконовая как раз есть)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4782713]Мы забираем к себе спать под утро- часов в 6-7, когда уже сильно ворочается и просыпается каждые 5 минут....
муж его к себе подмышку и одеялком накрывает и тот спит еще часик, закинув ножки мне на лицо)) ну уж лучше так, чем всю ночь с нами...[/QUOTE] мы так в выхи делаем,чтоб поспать еще часик-другой. |
[QUOTE=Ю-Ю;4782720]Ну всё- сейчас буду варганить)) форма силиконовая как раз есть))[/QUOTE]
И я, ща козявку на улицу отправлю и буду делать! |
Доброе утро
[QUOTE=Myfochka;4782335]Всем привет!
кот сцук всю ночь не давал спать,орал падонаГ:hysteric: я короче на него управу нашла,достала пшикалку для цветов и как ток рот откроет сразу на него,сразу за диван сваливает :girl_haha:[/QUOTE] Ахаха я так на попугая делаю, когда он орет :-D он уже как эту пшикалку видит, так удирает в угол на жердочку :-D [QUOTE=Торопышка;4782357]Всем привееет. Ну вы полы намываете, ого, я 1 раз в нед, пыль тоже 1 раз ну и подметаю 2-3 раза))) А у нас вчера ЧС произошло.Налила себе чаек...поставила, Илюшка голос стал подавать, пошла на руки брать, сажусь и он рукой за бокал и на себя , я бегод снимать одежду, прикладывать полотенце смоч. в воде с солью, потом подсолн.маслом.Успокоился, с рук не сходит, пузо красное.Утром и следа не осталось.Мдя....[/QUOTE] Ой, бедный Илюшкинс :( Владу тоже чашки покоя не дают, но опрокинул 1 раз, сидел с папой за столом компьютерным и разлил морс, муж чуть не поседел, розетки ж кругом [QUOTE=Брунгильда;4782654]Не знаю, я не пробовала. Меня устраивает пока так, как есть. Мне нравится с дочей спать))) И не вставать к ней ночью, и нравится, что она рядом. Высыпаюсь ли? Мне кажется, что я вообще теперь никогда не высыпаюсь, как доча родилась:girl_haha: .[/QUOTE] Я не могу спать с Владом, это тихий ужас, тут опять пришлось с ним 2 ночи поспать, потому что насморк и темпа были, он плакал. Так я не спала вообще, он спит звездой, ворочается, уползает к мужу, сует под него руки-ноги, я его обратно, чтоб муж не придавил...ужасно. Уж лучше пару раз встану соску поправить и дальше спать :) Зима пришла :( |
[QUOTE=Anngor-ka;4782727]И я, ща козявку на улицу отправлю и буду делать![/QUOTE]
Анют, а градус какой в духовке ставить и сколько примерно по времени выпекать? |
[QUOTE=Anngor-ka;4782710]
Ой, Машк, замучаешься потом отучать. Мне консультант по ГВ рассказывала, что до 6 лет спала с сыном, пока в школу не отдала. ППЦ. А муж нормально к вашему с дочей совместному сну относится? %-0 Поэтому и не высыпаешься, я как перестала ребенка к себе в середине ночи забирать, стала высыпаться. Вобще почти каждый день высыпаюсь![/QUOTE] Муж нормально относится, мы ведь и так с ним раздельно спим, еще до моей Б. Вот вместе с мужем мне точно высыпаться не суждено, т.к. у нас диаметрально противоположный подход и ко сну, и к засыпанию. Я хочу в ближайшем будущем попробовать дочу в кроватку класть на ночь. Но, мне кажется, будет пипец полный, придется к ней ночью вставать. Так-то я хоть не встаю, всё же лучше. |
[QUOTE=Брунгильда;4782775]Муж нормально относится, мы ведь и так с ним раздельно спим, еще до моей Б. Вот вместе с мужем мне точно высыпаться не суждено, т.к. у нас диаметрально противоположный подход и ко сну, и к засыпанию.
Я хочу в ближайшем будущем попробовать дочу в кроватку класть на ночь. Но, мне кажется, будет пипец полный, придется к ней ночью вставать. Так-то я хоть не встаю, всё же лучше.[/QUOTE] Маш, а может она не будет просыпаться, часто так бывает, что с мамой ребенок беспокойнее спит, чем в кроватке. Ну может некоторое время будет к тебе проситься, все-таки столько времени с тобой спала. Нам сегодня привезли активные ходунки-каталку, ну такие за ручку держишься и идешь вперед. Влад осваивает, там еще в нем игровой центр с музыкой и огоньками, и сортер. Сидит шарики сует в дырочки :) |
a у нaс всe снeгом зaвaлило,дaж почитaть вaс нe могу,Эндрю нaяривaeт по клaвe,сaм вощe нe игрaeт,свeкровкинa школa:hysteric:
|
Всеи приуээт!
[QUOTE=Траляля;4779704]Наконец-то уснул мой литл монстр. Везде залез, все нижние ящики раздербанил, с полок все поскидывал. Надо купить закрывалки специальные. Сегодня даже под кровать залез и притащил оттуда катушку с нитками :)[/QUOTE] :-D :-D я уже купила закрывалки. машка уже на кухне ящички открывает [QUOTE=Свекла;4779713]был синяк.щас уже нет.нос прошел на сл.день уже. да наверное... кстати мы начали на коленки вставать и расскачиваться и прыгаем как лягухи.[/QUOTE] а мы качаемся так, буд-то сейчас взлетим. никак не поползет [QUOTE=Траляля;4779809]Ога, всем детям, не понимаю чо их так влечет в этих розетках, проводах, пультах...ни картинок, ни музыки, а не оттащишь[/QUOTE] вот не говори, пульт за сто км разглядит. и телефоны наши [QUOTE=rinka-simple;4780251]я пока бы давала в чистом виде... чтоб ребенок со вкусом знакомился, а потом уже через недельку - подмешивала. нас, кстати, на каши тоже высыпало - зашершавились руки-ноги-щеки. вот перестала кашу давать - все в норме стало. с поенедельника начну опять. и кстати, подружке сказала когда про гречу - она грит - мол, она же неаллергенная! а другая наоборот рассказывала, как их на гречку сыпало жутко) так что нашим детям реально плевать на нормы, на то, что аллергенно, а что нет - у них все по-своему):girl_haha: нам через нед на прививку... блин, сопли эти( тока бы прошли поскорей! если до пятницы не пройдут, то прививку отложу - она по четвергам у нас...[/QUOTE] все кому ни говорю, что нас на гручку сыпит отвечают - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. да да конечно не может ;) [QUOTE=Marilinka;4780258]мы eщe кaкaeм стоя:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=rinka-simple;4780262]нам мочу сдавать - у нас ведь лейкоциты были тогда... наш папа уже трясся от вида баночек, а педя так с опаской мне на посл приеме сказала, мол - сдадите мочу на всякий случай? я так на нее зыркнула, грю - садим, куды деваться-то... но Милахина пися мне покоя не дает.. надо поискать платных Г детских и сходить... ну не должны быть малые губки прилеплены к большим![/QUOTE] у нас также. вроде как они и должны идти на уменьшение и в конце заканчиваются. вот и получается, что прилеплены |
Ой, кто-то из наших участвует в конкурсе малыш месяца, я не узнала чей малыш :( не говорите только кто, а то снимут с конкурса
|
[QUOTE=Ю-Ю;4782749]Анют, а градус какой в духовке ставить и сколько примерно по времени выпекать?[/QUOTE]
Я ставила на 180 гр, выпекала примерно минут 40-45. Вроде так. Как пирок станет желтенький сверху с темно-золотистой корочкой и зубочистка сухая вылезать будет, значит готов! |
[QUOTE=Траляля;4782866]Ой, кто-то из наших участвует в конкурсе малыш месяца, я не узнала чей малыш :( не говорите только кто, а то снимут с конкурса[/QUOTE]
Да кто-кто, тот кто раньше участвовал, тот снова участвует. У нас таких двое. Кое от кого я не ожидала, думала человек учится чему-то...:-/ |
[QUOTE=Anngor-ka;4782889]Да кто-кто, тот кто раньше участвовал, тот снова участвует. У нас таких двое.
Кое от кого я не ожидала, думала человек учится чему-то...:-/[/QUOTE] Ааа ;) |
[QUOTE=Anngor-ka;4782867]Я ставила на 180 гр, выпекала примерно минут 40-45. Вроде так. Как пирок станет желтенький сверху с темно-золотистой корочкой и зубочистка сухая вылезать будет, значит готов![/QUOTE]
Ох, все, поставила в духовку, будем ждать...интересно что получится) |
[QUOTE=Траляля;4782923]Ааа ;)[/QUOTE]
А можешь скинуть ссылку на конкурс? хочу хоть чужих детей посмотреть) или здесь нельзя? |
[QUOTE=Anngor-ka;4780502]А гимнастику тоже не делаешь?
У меня муж (ну или я, если его нет) делает каждый день по 30 минут! %-0[/QUOTE] я после ванны каждый день делаю, что в поликлинике показывали + в интернете посмотрела некоторые поглаживания спинки. самые простые, чтобы самой не навредить. раз в недельку купаю в воде погорячее где-то 38 градусов с солью. ттт пальчики не поджимает, на носочки не встает. [QUOTE=Marilinka;4780866]мой я так набулькалась,наржались с подружкой:girl_haha: ,что сил вообще нет,завтра тож пойдем:)[/QUOTE] и я хочу [QUOTE=Myfochka;4781023]на мой взгляд самые дешевые в кораблике,хагиисы 4 66шт стоят 785р,а муни 62шт-945р.[/QUOTE] если понравились заказывай в инете, я заказываю сразу по 3-4 пачки. стоят 800р [QUOTE=Anngor-ka;4781182]Сижу млин, как в фильме ужасов, темный дом, света нет, на улице ветрища, муж с работы еще не приехал, кабздец... не хватает маньяка с бензопилой!!! :axe:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ka_Lenka;4781297]А уборку я ненавижу!!! Я бы лучше гору посуды перемыла, кучу белья перегладила, еды на роту солдат приготовила, но не убирать!!!!!!!!:girl_prepare_fish: Но приходиться, что делать:([/QUOTE] у меня к пыли такое отношение. терпеть не могу. еще муж понаставил статуэток, я недавно взяла и убрала все в пакет и на балкон нафиг. пришел - ой как хорошо стало на полках. я грю - потому, что дерьмо твое убрала :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Myfochka;4782335]Всем привет! кот сцук всю ночь не давал спать,орал падонаГ:hysteric: я короче на него управу нашла,достала пшикалку для цветов и как ток рот откроет сразу на него,сразу за диван сваливает :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Торопышка;4782357]Всем привееет. Ну вы полы намываете, ого, я 1 раз в нед, пыль тоже 1 раз ну и подметаю 2-3 раза))) А у нас вчера ЧС произошло.Налила себе чаек...поставила, Илюшка голос стал подавать, пошла на руки брать, сажусь и он рукой за бокал и на себя , я бегод снимать одежду, прикладывать полотенце смоч. в воде с солью, потом подсолн.маслом.Успокоился, с рук не сходит, пузо красное.Утром и следа не осталось.Мдя....[/QUOTE] ой ой Илюша...... у меня с двоюродной сестренкой такое чп было. поехала к бабушке в Казахстан на месяцок. ей года 3 было. Та значит масло перекаливала в казане на плите. Эта мелка рядом крутилась и как-то это каленое масло вылилось на Вику. Сейчас уже не видно шрамов на спине и на голове стали волосы расти [QUOTE=Myfochka;4782686]муж сына в школу певел,тот выходит на улку и спрашивает...пап,а щас весна или зима:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D вот и не говори, сама запуталась |
[QUOTE=Ю-Ю;4782966]А можешь скинуть ссылку на конкурс? хочу хоть чужих детей посмотреть)
или здесь нельзя?[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28003[/url] Я думаю можно, это ж просто ссылка на конкурс, там и голосовать можно |
[QUOTE=Траляля;4782984][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28003[/url]
Я думаю можно, это ж просто ссылка на конкурс, там и голосовать можно[/QUOTE] Мммм)) спасибо, сейчас погляжу)) |
сегодня сон приснился, что гляжу в прогноз, а там - на месяц вперед морозы до -20 :-D :-D :-D :-D
|
АААААААААААААААААААААААА, фак-фак-фак, вот это трешшшш!!!
Тока про стиранные пампы поговорили. Поставила Полькины вещи стираться, достаю, а из машинки памп весь разодранный вываливается :hysteric: :hysteric: :hysteric: Шмотки немного в наполнители, от пампа лохмотья, а самого наполнителя неть?!!!!! КУДА ОН ДЕЛСЯ???? Слился в сток?!!!! Поставила шмотки на полоскание. Жееееесть.... |
Такие дети смешные в конкурсах участвуют)) бедненькие, родители так наряжают....
|
[QUOTE=Anngor-ka;4783005]АААААААААААААААААААААААА, фак-фак-фак, вот это трешшшш!!!
Тока про стиранные пампы поговорили. Поставила Полькины вещи стираться, достаю, а из машинки памп весь разодранный вываливается :hysteric: :hysteric: :hysteric: Шмотки немного в наполнители, от пампа лохмотья, а самого наполнителя неть?!!!!! КУДА ОН ДЕЛСЯ???? Слился в сток?!!!! Поставила шмотки на полоскание. Жееееесть....[/QUOTE] слился в сток. разъединился на шарики и слился. как бы не застыл там |
[QUOTE=Anngor-ka;4783005]АААААААААААААААААААААААА, фак-фак-фак, вот это трешшшш!!!
Тока про стиранные пампы поговорили. Поставила Полькины вещи стираться, достаю, а из машинки памп весь разодранный вываливается :hysteric: :hysteric: :hysteric: Шмотки немного в наполнители, от пампа лохмотья, а самого наполнителя неть?!!!!! КУДА ОН ДЕЛСЯ???? Слился в сток?!!!! Поставила шмотки на полоскание. Жееееесть....[/QUOTE] Как памп оказался в машинке????? это ты вчера в темноте загружала???:-D |
Кстати по поводу закрывалок на ящики. Я тут купила фирмы тиджекс вроде, они стоят 250 чтоли одна штука. А потом нашла фирмы Мир Детства за 110. они одинаковые
|
Юлька что там у вас с татухами? Не передумали?
|
[QUOTE=shain;4783019]слился в сток. разъединился на шарики и слился. как бы не застыл там[/QUOTE]
Может постирать побольше, чтобы он подальше слился???? [QUOTE=Ю-Ю;4783023]Как памп оказался в машинке????? это ты вчера в темноте загружала???:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Издеваешься!!!! :-D :-D :-D Я хз, видимо каким-то макаром кто-то (муж) кинул его в корзину с детским бельем. Она отдельная, там тока детское, поэтому я просто всегда кидаю от туда в машину, даже не смотрю, что кидаю! :) |
Всем здасти!
[QUOTE=Anngor-ka;4782710]
Ой, Машк, замучаешься потом отучать. Мне консультант по ГВ рассказывала, что до 6 лет спала с сыном, пока в школу не отдала. ППЦ. А муж нормально к вашему с дочей совместному сну относится? %-0 Поэтому и не высыпаешься, я как перестала ребенка к себе в середине ночи забирать, стала высыпаться. Вобще почти каждый день высыпаюсь![/QUOTE] А мы тоже полночи с мамкой спим... Я как начала прикорм вводить, он стал ночью лучше и дольше спать, но сейчас зубы полезли, так он просыпается часто, ноет, титьку просит... Я думаю, что пока кормлю грудью, ему сложно ночью не вставать. Он иной раз даже не ест, а так просто почмокивает, для успокоения, что я рядом. А вообще, согласна, что спать вместе - не хорошо. Но пока отучить не могу :( |
[QUOTE=shain;4783091]Юлька что там у вас с татухами? Не передумали?[/QUOTE]
я не передумала, а муж не хочет просто из-за того, что ему не нравятся тату на женщинах... но хочет посвятить никитке надпись... вот и мучается в дилемме, я то хоть завтра!))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4782889]Да кто-кто, тот кто раньше участвовал, тот снова участвует. У нас таких двое.
Кое от кого я не ожидала, думала человек учится чему-то...:-/[/QUOTE] мдя уж. Посмарела фоточки,прикольные детки. |
[QUOTE=Anngor-ka;4783115]Может постирать побольше, чтобы он подальше слился????
:-D :-D :-D Издеваешься!!!! :-D :-D :-D Я хз, видимо каким-то макаром кто-то (муж) кинул его в корзину с детским бельем. Она отдельная, там тока детское, поэтому я просто всегда кидаю от туда в машину, даже не смотрю, что кидаю! :)[/QUOTE] да поставь потом что-нить чисто на полоскание, пусть смоется получше. у меня муж тож вечно в Машкину корзину то носок, то труселя закинет. они рядом стоят, надо Машкину в другой угол поставить :) |
[QUOTE=Ю-Ю;4783157]я не передумала, а муж не хочет просто из-за того, что ему не нравятся тату на женщинах... но хочет посвятить никитке надпись... вот и мучается в дилемме, я то хоть завтра!)))[/QUOTE]
:) :) :) интересно, думала может выбрали себе чего уже |
мы стали говорить ма-ма-ма па-па-па и ба. абма мапа :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Myfochka;4783175]мдя уж.
Посмарела фоточки,прикольные детки.[/QUOTE] мдя уж - мдя уж, этот кто-то теперь в личку мне всякие грубости пишет! :-/ |
Девчонки, морально-этический вопрос есть один.
Кошка меня задолбала уже со своим либидо млятским. Сцуко, уже третий раз за месяц кота просит! Бесит нереально, особенно мужа. Может ее того, стерилизовать? Мне жутко от одного слова "стерилизовать", но, кошководы знакомые наоборот, советуют. Что скажете? |
[QUOTE=Anngor-ka;4783225]мдя уж - мдя уж, этот кто-то теперь в личку мне всякие грубости пишет! :-/[/QUOTE]
:-[ ] это не хорошо |
[QUOTE=Anngor-ka;4783225]мдя уж - мдя уж, этот кто-то теперь в личку мне всякие грубости пишет! :-/[/QUOTE]
Как же достали эти конкурсы уже:-[ ] Ну и кто этот "кто-то"? |
[QUOTE=Брунгильда;4783258]Девчонки, морально-этический вопрос есть один.
Кошка меня задолбала уже со своим либидо млятским. Сцуко, уже третий раз за месяц кота просит! Бесит нереально, особенно мужа. Может ее того, стерилизовать? Мне жутко от одного слова "стерилизовать", но, кошководы знакомые наоборот, советуют. Что скажете?[/QUOTE] Я работала в ветслужбе когда-то :bcool: А кошке много лет? Просто, если она уже взрослая, то может не перестать орать и проблемы со здоровьем начнутся :( |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |