![]() |
[QUOTE=fantomik;4978815]Да,не устаю:)По сравнению с сынкой она вообще пёрышко:)В сынке сейчас 20кг,а в год и четыри он весил за 12кг.[/QUOTE]
Миниатюрная принцесса:) |
[QUOTE=..Katushka..;4978795]Малинка, чем дольше он шляется, тем сильнее обида. До завтра я себя так накручу, что мало не покажется:)
Спать я при всем этом не могу:) [/QUOTE] Вот слово в слово обо мне написала! Ну так дай ему прос*аться!!!:) Да, Анютка совсем Дюймовочка, как Тонечка у Жени - модельки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;4978820]Миниатюрная принцесса:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Malinka U;4978838]Вот слово в слово обо мне написала! Ну так дай ему прос*аться!!!:) Да, Анютка совсем Дюймовочка, как Тонечка у Жени - модельки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага:) |
[QUOTE=WhiteKis;4977516]Привет!! блин а я уже успела устать с утра - к 9 к универ, к 10 в развивайку, потом прогулка, в конце нее рынок и магазин, и все это в слинге...:-! :-! :-! :-! сижу в себя прихожу - если не задождит, после четырех второй забег, но уже наверное с коляской поедем.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
здорово. ну и как спалось на новом месте? [/QUOTE] Бедная твоя спинка!!!!! Спалось отлично, несмотря на полный срач. Ну в смысле просто залитый пол и оштукатуренные стены. Но все равно я там просто наслаждалась и спали так сладко мы втроем ночью, хотя там диван гораздо меньше нашей кровати, а тесно не было:) [QUOTE=Luka;4977728]мой Лосяш :))))) [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1205/47/726d1ee7e155.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1205/47/726d1ee7e155t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клевый байкер!!1:))) [QUOTE=Ксаночка;4978014]Уф, умаялась сегодня, и пробки дикие в городе, пятнецо. Девы, как вы с детками гуляете, кто чем занимается на прогулках? [/COLOR] [/QUOTE] И мы на одном месте долго не сидим:) [QUOTE=Malinka U;4978294]Вчера все-таки решилась на разговор с мужем, а он оказывается даже не рассматривает прерывание, только ЗА!!!! А когда я поинтересовалась такой реакцией непонятной, он ответил, что радоваться еще рано надо дождаться задержки, но я ему ответила, что практически уверенна в Б и он целый вечер ходил в приподнятом настроении и все про сестренку детям наговаривал, ну или про напарника в футбольную команду! Мне почему-то так на душе спокойно и хорошо стало, что о прерывании я уже и сама не думаю..... Только вот сегодня я испытала уже разочарование по поводу, которому еще пару дней назад была бы рада: сделала 4 теста разных производителей - везде 1 полоска. Вот теперь думаю: ошибся первый тест или просто для остальных еще рано, может они меньше чувствительны? Ведь задержки у меня еще нет, М должны быть числа 26-27, а везде пишут, что тест делать в первый день задержки. Короче, я уже расстроена по поводу 1 полоски!!!![/QUOTE] Ну держим кулачки!!! |
Девочки а мы если в супермаркете на велике заезжаем приходится сразу что нибудь Варе в руки дать типа сока 0.2 мл и она сидит более менее спокойно .И вот вчера мы ей дали молочный коктейль смешарики 0.2мл маленький(а они как правило с трубочкой )и вот накупили всего смотрим Варя чего то подозрительно молчит-а она распаковала трубочку всунула правильно и сидит уже половину выпила-довольная=)
А насчёт месяков у меня после родов как часы ходят,теперь заб наверное легко будет=)так захотелось ляльку)правда непредставляю как с таким шиложопиком иметь ещё дитёнка-но хочется сильно)боимся если только 2 дитя сразу получится-у меня в роду близнецов тьма=)вот веселья будет,=) КАЛИНКА-МАЛИНКА-я тоже аквамарисом промываю,и ещё сразу под носиком мажу бальзамом бейби доктор чистый носик-супер вещь-по действию как пластырь сопелка но этого хватает на дольше и мягко прям под носом мажешь. КСАНОЧКА мы в таком же стиле ходим гулять=)причём некоторые дети могут спокойно провозится в песочнице или идти за ручку моей же надо всё и сразу ,везде влезть всех детей посмотреть все велики коляски обсмотреть и игрухи чужие потрогать ну вот жопка=) [QUOTE=Luka;4977728]мой Лосяш :))))) [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1205/47/726d1ee7e155.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1205/47/726d1ee7e155t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]И правда большой такой автомобилист=)Ой у нас тоже такой же велик лексус трайк мне его подружка отдала когда Варька ещё мелкая была [QUOTE=Malinka U;4978294]Вчера все-таки решилась на разговор с мужем, а он оказывается даже не рассматривает прерывание, только ЗА!!!! А когда я поинтересовалась такой реакцией непонятной, он ответил, что радоваться еще рано надо дождаться задержки, но я ему ответила, что практически уверенна в Б и он целый вечер ходил в приподнятом настроении и все про сестренку детям наговаривал, ну или про напарника в футбольную команду! Мне почему-то так на душе спокойно и хорошо стало, что о прерывании я уже и сама не думаю..... Только вот сегодня я испытала уже разочарование по поводу, которому еще пару дней назад была бы рада: сделала 4 теста разных производителей - везде 1 полоска. Вот теперь думаю: ошибся первый тест или просто для остальных еще рано, может они меньше чувствительны? Ведь задержки у меня еще нет, М должны быть числа 26-27, а везде пишут, что тест делать в первый день задержки. Короче, я уже расстроена по поводу 1 полоски!!!![/QUOTE]рада что муж так отреагировал ,ну а если тесты не полосатятся а сильно хочется то уже можно спокойно подождать и и в след месяце попробовать зачать ребеночка=)я уже писала давно историю о своей Б.у меня до Варьки ни разу тесты не полосатились-всегда была одна жирная полоска,а когда Варькой забеременела сразу 3теста разные показали 2жирные полоски. [QUOTE=fantomik;4978337]Забыла рассказать....моя прынцесса все шишки на свою моську собирает:(Если падает то обязательно личиком удариться:(Один фингал проходит другой появляеться:( И стала любителем попрыгать со стульев-диванов.Только успеваю ловить.[/QUOTE]Ой ну прям так же у нас я тебя понимаю,моя взяла привычку ходить по краю дивана,и главное всё на лицо.царапины шишки синяки то на лбу то на носу.=)ну что поделать с детками)) [QUOTE=WhiteKis;4978492]Ну, дамы, выдюжала я второй забег, все удачно прогулялись, лялю в бассейн и на выставну сводили, все сделали О БОЖЕ КАК ЖЕ Я УСТАЛАААААААААААААААААААА:-E :-E :-E [/QUOTE]Ну ты герой сегодня,такой марафон выдержала молодец-зато столько дел сделала,) |
Спасибо всем за советы. Купила аквамарис. Первый раз дался, а 2 со скандалом уже
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4978959]Спасибо всем за советы. Купила аквамарис. Первый раз дался, а 2 со скандалом уже[/QUOTE]
Ну конечно, а ты думала, что будет легко)))))) у нас постоянная борьба за чистку носа. |
[QUOTE=..Katushka..;4978239]А мы вообще на площадке мало тусим, Леру постоянно на проезжую часть тянет. Она на площадке проводит минут 5.[/QUOTE]
Проезжую часть мы тоже любим, но я не пускаю, ругаюсь, говорю что там машинки ездят. Еще можем за собачками и гулями бегать бесконечно) [QUOTE=Malinka U;4978294]Вчера все-таки решилась на разговор с мужем, а он оказывается даже не рассматривает прерывание, только ЗА!!!! А когда я поинтересовалась такой реакцией непонятной, он ответил, что радоваться еще рано надо дождаться задержки Короче, я уже расстроена по поводу 1 полоски!!!![/QUOTE] Здорово, что у мужа такая реакция! Не расстраивайся из-за одной полоски, если оба хотите :preg: , сделаете февраленка или мартенка:) [QUOTE=Malinka U;4978329]Так и надо, но не могу пройти спокойно мимо аптеки:) Я когда с Ваней делала,полоска слабая была, я в течение 10 дней тестов 20 сделала:-D Чувствую в этот раз так же будет!:-D Пока дождусь или не дождусь М[/QUOTE] Вот ведь неугомонная!:girl_haha: Я всего 3 теста сделала, и то 2 и 3 потому что муж просил) [QUOTE=fantomik;4978330] [B]Женя-Киса[/B],да особо не чего рассказывать.Пытаеться одеваться сама,бубнит что то своё себе под нос,истирит при каждом случае если что не дали или не получаеться. Требует так смешно "дай" и всё тут:) Смешная она моськи корчит, кокетничает,у братишки всё отнимает ходит за ним как хвостик. [B]Ксаночка[/B],мы в основном гулькаем на площадке т.к старший там тусит.А доча то на горке,то на качельках,то в песке.Я тоже за ней по всей площадке хожу без конца. [/QUOTE] Здорово, что к братишке тянется, все-таки хорошо, когда деток двое! Подрастут немного и станет полегче тебе, а у них зато будет компания для игр обеспечена:) [QUOTE=WhiteKis;4978492]Ну, дамы, выдюжала я второй забег, все удачно прогулялись, лялю в бассейн и на выставну сводили, все сделали О БОЖЕ КАК ЖЕ Я УСТАЛАААААААААААААААААААА:-E :-E :-E [COLOR="Blue"]герой ты наш![/COLOR] не, у меня еще М не было ни разу.:-Р у меня и в прошлый ГВ так - ровно через месяц после прекращения, день в день. а до того полтора года ни-ни. [COLOR="blue"]:))) :))) :))) Прикинь, а у меня пришли через 10 минут, как я тебе ответила:-D :-D :-D Ну лучше сейчас, чем в отпуске![/COLOR] [/QUOTE] [QUOTE=Malinka U;4978525]Мы брали напрокат за 100$, у них даже не свадьба, а так, типа ужина! Поэтому мы выбрали недорогое! Только близкие, человек 15-20 родни. Они вообще хотели без свадебного платья в целях экономии, но я приложила свою руку к этому вопросу, т.к не понимаю тех, кто выходит первый раз замуж в молодом возрасте и без платья!?[/QUOTE] Совсем недорого! Я думала сейчас уже нет проката платьев свадьбишных:) [QUOTE=..Katushka..;4978660] Та... Обидел меня и уехал куда-то вместо того, чтобы вымаливать прощение. Вообще, блин.[/QUOTE] вот ведь!:-E [QUOTE=fantomik;4978770]А у нас рост 80 см,вес 8 кг.[/QUOTE] Стройняшечка! [QUOTE=Светлана С;4978882]Девочки а мы если в супермаркете на велике заезжаем приходится сразу что нибудь Варе в руки дать типа сока 0.2 мл и она сидит более менее спокойно .И вот вчера мы ей дали молочный коктейль смешарики 0.2мл маленький(а они как правило с трубочкой )и вот накупили всего смотрим Варя чего то подозрительно молчит-а она распаковала трубочку всунула правильно и сидит уже половину выпила-довольная=) [COLOR="blue"]не растерялась девочка! А мы стараемся теперь только в крайних случаях Димана брать с собой, шилопоп устраивает концерты в магазе. В тележке и на тележке сидеть не хочет, а бегать хватать все с полок не вариант![/COLOR] А насчёт месяков у меня после родов как часы ходят,теперь заб наверное легко будет=)так захотелось ляльку)правда непредставляю как с таким шиложопиком иметь ещё дитёнка-но хочется сильно)боимся если только 2 дитя сразу получится-у меня в роду близнецов тьма=)вот веселья будет,=) [COLOR="blue"]да уж, близнецы это круто! Как там интересно Девочка Саша поживает с близняшками, была у нас в Б болталке?[/COLOR] КСАНОЧКА мы в таком же стиле ходим гулять=)причём некоторые дети могут спокойно провозится в песочнице или идти за ручку моей же надо всё и сразу ,везде влезть всех детей посмотреть все велики коляски обсмотреть и игрухи чужие потрогать ну вот жопка=) [/QUOTE] Видно большинство январят такие гиперактивные! [QUOTE=Калинка-Малинка;4978959]Спасибо всем за советы. Купила аквамарис. Первый раз дался, а 2 со скандалом уже[/QUOTE] Калинка-Малинка, у меня Диман раньше тоже не давался ни в какую, а потом мы стали играть: показывать какой фонтанчик из бутылочки - в воздух пшикнуть пару раз, потом показываем, что мама и папа себе носик промывают, а потом уже Дима. Нормально стал реагировать, иногда даже сам берет аквамарис и пытается себе в нос засунуть. |
Всем ответить не успею. По последнему - мы недавно стали чистить носик и стричь ногти без скандалов. Именно по примеру мамы. Иду сморкаться в ванну и Сашу с собой зову. Она смотрит, я объясняю. Потом идем ей носик чистить, она вертится конечно, но не возмущается. И кстати пытается сморкаться. Пока толку нет, она обе ноздри пальцами зажимает, но зато старается :) С ногтями то же самое, я стригу себе, ей показываю и рассказываю, а потом сразу ей стригу. Теперь без скандалов, но в три-четыре подхода. Надоест Сашке, она отбежит, пару кругов по квартире нарежет и приходит дальше стричь.
|
Доброго утречка!
Не, девочки, если я не Б, то сразу пойду к врачу спираль ставить, специально стараться делать 3 ребенка я не буду. Короче ждемс числа 26 -27 я думаю будет ясно, что да как! Меня смущает только грудь, уж очень она у меня болит и увеличилась, такого при М у меня после родов не было! А есть как хочется все время, просто ужас, ну да ладно, возможно, это уже внушение началось!!! |
[B]Катюшка![/B]Как у тебя дела? Как муж?
[B]Светлана![/B]Варя просто умничка!!!! [B]Тина![/B] Я как приставила, как Саша носик зажимает и сморкается - так смешно стало! Смышленные все-таки детки!!!! |
Приветы!!!
Муж мой не исправился. Шлялся вчера до 11 вечера где-то. Я решила ему отомстить))) утром приготовила доче завтрак и сразу уехала делать маникюр. Вернулась ко времени ее сна. Покушала там, домой из еды ничего не купила. Нет настроения быть ему кухаркой. Сейчас легла с дочей спать, а он опять свалил куда-то. Мы не разговариваем. И он не ставит меня в известность куда поехал и когда вернется. Завтра у меня по плану стрижка. Так хочется свалить с утра до вечера, чтобы его не видеть... |
Привет девочки ,а мы уже давно умеем сморкатся-как то непринуждённо научились.
Мы сегодня на даче,я щавель срывала а муж копает участок.Теперь вечером буду закатывать щавель-первая моя заготовка будет=) Сейчас Варька спит-сижу караулю-а то за секунду с кровати слетит спит в любых положениях. Мы кстати в этом году устроили огород на балконе,посадили огурцы помидоры зелень перец острый(уже 6стручков есть) и болгарский.ещё хочу помидоры черри посадить завтра у подруги почти круглый год растут в квартире.И цветов я насажала полно кактусов всеразличных,фиалку,герберу,глоксинью,ещё хочу каланхое посадить-чтоб всегда под рукой.В жуковском все цветы дохли а тут прут только так.Да и места полно а там то наша только комнатка одна и балкон одно название одни железяки приваренные и всё-совсем не закрыт. [QUOTE=..Katushka..;4979697]Приветы!!! Муж мой не исправился. Шлялся вчера до 11 вечера где-то. Я решила ему отомстить))) утром приготовила доче завтрак и сразу уехала делать маникюр. Вернулась ко времени ее сна. Покушала там, домой из еды ничего не купила. Нет настроения быть ему кухаркой. Сейчас легла с дочей спать, а он опять свалил куда-то. Мы не разговариваем. И он не ставит меня в известность куда поехал и когда вернется. Завтра у меня по плану стрижка. Так хочется свалить с утра до вечера, чтобы его не видеть...[/QUOTE] Да ну и бяк,мне кажется пару дней помолчит а потом нормально будет. |
Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сходили погулять,попали под дождик,но зато свежим воздухом надышались. [B]А не у кого крысок дома не было?[/B](ну домашних) [QUOTE=Malinka U;4979337]Доброго утречка! Не, девочки, если я не Б, то сразу пойду к врачу спираль ставить, специально стараться делать 3 ребенка я не буду. Короче ждемс числа 26 -27 я думаю будет ясно, что да как! Меня смущает только грудь, уж очень она у меня болит и увеличилась, такого при М у меня после родов не было! А есть как хочется все время, просто ужас, ну да ладно, возможно, это уже внушение началось!!![/QUOTE] А ты совсем,совсем не хочешь третью лялю?(всмысле планировать)Или позже,лет так через пять? У меня мысли о третем есть ,но только лет так через 10:) [QUOTE=Светлана С;4979740]Привет девочки ,а мы уже давно умеем сморкатся-как то непринуждённо научились. Мы сегодня на даче,я щавель срывала а муж копает участок.Теперь вечером буду закатывать щавель-первая моя заготовка будет=) Сейчас Варька спит-сижу караулю-а то за секунду с кровати слетит спит в любых положениях. Мы кстати в этом году устроили огород на балконе,посадили огурцы помидоры зелень перец острый(уже 6стручков есть) и болгарский.ещё хочу помидоры черри посадить завтра у подруги почти круглый год растут в квартире.И цветов я насажала полно кактусов всеразличных,фиалку,герберу,глоксинью,ещё хочу каланхое посадить-чтоб всегда под рукой.В жуковском все цветы дохли а тут прут только так.Да и места полно а там то наша только комнатка одна и балкон одно название одни железяки приваренные и всё-совсем не закрыт. [/QUOTE] Сморкаться это здорово.Мы только можем носик прикрыть типа фуууу(брат научил:)) Ну с огородом вас:) |
[QUOTE=Светлана С;4979740]Привет девочки ,а мы уже давно умеем сморкатся-как то непринуждённо научились.
Мы сегодня на даче,я щавель срывала а муж копает участок.Теперь вечером буду закатывать щавель-первая моя заготовка будет=) Сейчас Варька спит-сижу караулю-а то за секунду с кровати слетит спит в любых положениях. Мы кстати в этом году устроили огород на балконе,посадили огурцы помидоры зелень перец острый(уже 6стручков есть) и болгарский.ещё хочу помидоры черри [/QUOTE] Варя очень развитая девочка, быстро всему учится:) А я тоже щуп из щавеля сварила - вкуснотища! А мы чего-то не закатываем, а морозим. Ты закатываешь, чтобы суп потом зимой варить? Надо тоже попробовать. [QUOTE=fantomik;4979809]Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сходили погулять,попали под дождик,но зато свежим воздухом надышались. [B]А не у кого крысок дома не было?[/B](ну домашних) А ты совсем,совсем не хочешь третью лялю?(всмысле планировать)Или позже,лет так через пять? У меня мысли о третем есть ,но только лет так :)[/QUOTE] Фантомик, здорово родить третьего лет через 10, в удовольствие для себя, хорошо, что возраст позволяет. У меня была одно время крыса. |
[QUOTE=Nyuta;4979872]
Фантомик, здорово родить третьего лет через 10, в удовольствие для себя, хорошо, что возраст позволяет. У меня была одно время крыса.[/QUOTE] Ну да,что бы насладиться ещё раз этими мелкими шилопопами:) У меня просто крыскин заболел,а на ветеринарку деньги сейчас нет,вот думаю где помощь искать... |
[QUOTE=..Katushka..;4979697]Приветы!!!
Муж мой не исправился. Шлялся вчера до 11 вечера где-то. Я решила ему отомстить))) утром приготовила доче завтрак и сразу уехала делать маникюр. Вернулась ко времени ее сна. Покушала там, домой из еды ничего не купила. Нет настроения быть ему кухаркой. Сейчас легла с дочей спать, а он опять свалил куда-то. Мы не разговариваем. И он не ставит меня в известность куда поехал и когда вернется. Завтра у меня по плану стрижка. Так хочется свалить с утра до вечера, чтобы его не видеть...[/QUOTE] Вы похоже друг друга обидели! Ничего, все наладится!!!Хотя сам факт, конечно, неприятен! Но завтра у тебя будут другие впечатления, новая стрижка, вся такая красивая-красивая! Куда ж он денется!!!! [QUOTE=fantomik;4979809]Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты совсем,совсем не хочешь третью лялю?(всмысле планировать)Или позже,лет так через пять? У меня мысли о третем есть ,но только лет так через 10:) [/QUOTE] Ты знаешь, мне кажется, что лет через 5 я точно не решусь. Хочется уже для себя пожить, а тут опять пеленки-распашонки, да и возраст уже будет 35! В моем варианте 3 ребенок возможен только в ситуации как сейчас. Мужу сказала про спираль, ответ:-Даже и не думай!!!:) |
[QUOTE=Nyuta;4979872]Варя очень развитая девочка, быстро всему учится:)
А я тоже щуп из щавеля сварила - вкуснотища! А мы чего-то не закатываем, а морозим. Ты закатываешь, чтобы суп потом зимой варить? Надо тоже попробовать. [/QUOTE] Да уж Варюня всё схватывает на лету=)уже разбирается что есть что не есть-спрашиваю супчик будешь-болтает головой нет-и вот что ни делай есть она его не будет если не хочет)) Я вот первый раз буду закатывать,а так на зиму да очень удобно.у меня морозилка мелкая не замораживаю,а так все родственники закрывают а мы любим щавелевый супчик-удобно очень. [QUOTE=fantomik;4979809]Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сходили погулять,попали под дождик,но зато свежим воздухом надышались. А не у кого крысок дома не было?(ну домашних) Сморкаться это здорово.Мы только можем носик прикрыть типа фуууу(брат научил:)) Ну с огородом вас:)[/QUOTE] Пиши чего с крысёнком -у меня хомяки правда были.-много раз спасала им жизнь,ну и кошке своей спасла жизнь когда она с 5этажа упала.Может помогу чем=) Да когда деть сморкаться умеет-намного легче. Спасибо=)мы прям с мужем прикалываемся квартира большая можно и кур хрюшек развести грядки на всю гостинную)))) |
Вот что такое мужской дебилизм и как с этим бороться!!!!
Блин, и поговорить не с кем:( |
Я тут, вещай.
|
[QUOTE=fantomik;4979945]Ну да,что бы насладиться ещё раз этими мелкими шилопопами:)
У меня просто крыскин заболел,а на ветеринарку деньги сейчас нет,вот думаю где помощь искать...[/QUOTE] Аааа, не, я тогда не спец в из болячках:( [QUOTE=..Katushka..;4980432]Вот что такое мужской дебилизм и как с этим бороться!!!! Блин, и поговорить не с кем:([/QUOTE] С мужским дебилизмом бороться по-моему вообще бесполезно, только смириться:) кто из вас теперь первый успел из дома сбежать?:) |
[QUOTE=WhiteKis;4980595]Я тут, вещай.[/QUOTE]
Выбрали платье? А нас тоже на свадьбу пригласили в июле, будет выездная регистрация - ни разу на такой не была, я уже представляю все как в голливудских фильмах, надо самой принарядиться:girl_haha: |
Пока жду Катюшку, расскажу. Одели ж мы седня свою невесту, да и жениха тоже. Уложились в установленные суммы, образы получились неистасканные, стильные и элегантные. Без ложной скромности скажу что одели то, что я предложила. :) в общем пара офииигенная будет у нас. Устали правда, но это приятная усталость.
Кэт, Ян правда юный натуралист - красотун, мож в экологи подастся со временем, будет колега мой. Люка, Стас бьет все рекорды, молодец мамулька откормила орелика!! Светик, ну Варюшка сообразилка, умничка! Может вам в сельскую местность податься, раз все так здорово с хозяйством у тебя получается, или частный дом снять..не думали об этом? может это твое призвание?насколько я помню ты у нас еще с профессией не определилась... Тина, какая ты молодец - личный пример великое дело, мне чтото даже не приходило в голову продемонстрировать Данилу как сморкаться надо. Малинка, на кой хрен тебе спирали, есть же нормальные, не варварские меторды контрацепции, ну в самом деле - я как представлю с палкой в извините п..е ходить, аж дрожь берет. Я понимаю что не ощущается и все такое, но сам факт.. правильно муж тебе говорит. |
Я сегодня от мужа получила искренний комплимент и восхищенный взгляд, причем неоднократно, а все лишь принарядилась, каблуки надела:) вот теперь сижу думаю, что все-таки важнее: нравиться мужу или собственное удобство:)
|
[QUOTE=Nyuta;4980626]Выбрали платье?
А нас тоже на свадьбу пригласили в июле, будет выездная регистрация - ни разу на такой не была, я уже представляю все как в голливудских фильмах, надо самой принарядиться:girl_haha:[/QUOTE] Идея-то неплохая, главное чтоб нормально сделали все, а то мы вот видео смотрели - типа выездная, типа возле бассейна...но бассейн спортивный, а рядом огороженная баскетбольная площадка, и на ее фоне арка с цветами стоит.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .такая хрень редкостная, честно говоря. вот если бы на берегу кросивом, или просто в красивом метсе - это другое дело. |
[QUOTE=WhiteKis;4980638]Пока жду Катюшку, расскажу. Одели ж мы седня свою невесту, да и жениха тоже. Уложились в установленные суммы, образы получились неистасканные, стильные и элегантные. Без ложной скромности скажу что одели то, что я предложила. :) в общем пара офииигенная будет у нас. Устали правда, но это приятная усталость.
Малинка, на кой хрен тебе спирали, есть же нормальные, не варварские меторды контрацепции, ну в самом деле - я как представлю с палкой в извините п..е ходить, аж дрожь берет. Я понимаю что не ощущается и все такое, но сам факт.. правильно муж тебе говорит.[/QUOTE] Осень хочется посмотреть, потом покажи фотки после свадьбы:) я честно сказать даже не представляю как на свадьбу получить неистасканный образ, кажется, что все уже было:) А почему спираль варварский способ? Я честно сказать такой для себя даже не рассматриваю почему-то, но в принципе ни тебе гормонов, поставил и забыл, наверное. |
[QUOTE=Nyuta;4980646]Я сегодня от мужа получила искренний комплимент и восхищенный взгляд, причем неоднократно, а все лишь принарядилась, каблуки надела:) вот теперь сижу думаю, что все-таки важнее: нравиться мужу или собственное удобство:)[/QUOTE]
сложный вопрос. А что, сильно неудобные каблуки?:) |
[QUOTE=Nyuta;4980674]Осень хочется посмотреть, потом покажи фотки после свадьбы:) я честно сказать даже не представляю как на свадьбу получить неистасканный образ, кажется, что все уже было:)
А почему спираль варварский способ? Я честно сказать такой для себя даже не рассматриваю почему-то, но в принципе ни тебе гормонов, поставил и забыл, наверное.[/QUOTE] зайка, ну как почему? инородное тело в таком деликатном месте, да и механизм действия на мой взгляд жутковат....брр. ну каждому свое. Насчет образа - ну я не думаю, что такого никто никогда не надевал, но тем не менее одеты оба с изюминкой будут. :))) :))) :))) дорого, солидно..кароче нравится мне. :))) :))) |
[QUOTE=WhiteKis;4980652]Идея-то неплохая, главное чтоб нормально сделали все, а то мы вот видео смотрели - типа выездная, типа возле бассейна...но бассейн спортивный, а рядом огороженная баскетбольная площадка, и на ее фоне арка с цветами стоит.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .такая хрень редкостная, честно говоря. вот если бы на берегу кросивом, или просто в красивом метсе - это другое дело.[/QUOTE]
:-D :-D :-D может эта была пародия на кино?:girl_haha: вот как так можно сговнять такую красивую идею?:) Не, я так подозреваю, что наша свадьба будет где-то в ресторане на побережье финского залива, там красота ... Погода бы еще подфартила:) |
[QUOTE=WhiteKis;4980687]зайка, ну как почему? инородное тело в таком деликатном месте, да и механизм действия на мой взгляд жутковат....брр. ну каждому свое.
Насчет образа - ну я не думаю, что такого никто никогда не надевал, но тем не менее одеты оба с изюминкой будут. :))) :))) :))) дорого, солидно..кароче нравится мне. :))) :)))[/QUOTE] Ну вообще есть ощущение, что спираль -это прошлый век:) Отлично, что удалось подобрать, то что нравится. Теперь главное невесте прическу стильную сделать, чтобы с буклями не переборщить. Прическа будет играть чуть-ли не главную роль в образе:) |
[QUOTE=Malinka U;4980052]
Ты знаешь, мне кажется, что лет через 5 я точно не решусь. Хочется уже для себя пожить, а тут опять пеленки-распашонки, да и возраст уже будет 35! В моем варианте 3 ребенок возможен только в ситуации как сейчас. Мужу сказала про спираль, ответ:-Даже и не думай!!!:)[/QUOTE] Вот в планах у меня лет 10 для себя пожить,а потом ещё ляльку.Мне будет 32. Мужикам мне кажеться проще в этом смысле.Если понимает что финансово обеспечит,то ему можно много детей. А по поводу спирали так можно вставить и не говорить.Я для себя не рискнула.На таблетках. [QUOTE=Светлана С;4980343] Пиши чего с крысёнком -у меня хомяки правда были.-много раз спасала им жизнь,ну и кошке своей спасла жизнь когда она с 5этажа упала.Может помогу чем=) Спасибо=)мы прям с мужем прикалываемся квартира большая можно и кур хрюшек развести грядки на всю гостинную))))[/QUOTE] Я тоже котиков спасала своих,черепа своего выходила,кролика с инсульта на ноги поставила(была поролизация ножек). А у крыски глазки воспалились,а я чё то растерялась.С глазками не сталкивалась. Может и вправду своё хозяйство завести... [QUOTE=..Katushka..;4980432]Вот что такое мужской дебилизм и как с этим бороться!!!! Блин, и поговорить не с кем:([/QUOTE] Даааа,бороться с ним явно безполезно. С нами говори:) [QUOTE=WhiteKis;4980687]зайка, ну как почему? инородное тело в таком деликатном месте, да и механизм действия на мой взгляд жутковат....брр. ну каждому свое. Насчет образа - ну я не думаю, что такого никто никогда не надевал, но тем не менее одеты оба с изюминкой будут. :))) :))) :))) дорого, солидно..кароче нравится мне. :))) :)))[/QUOTE] А как она действует?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я слышала,что сейчас они типо по расписанию выделяют гормоны в организм:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Девочки это жуть мы на даче пустышку забыли а без неё мы не засыпаем,кричали долго но уснула.Тут из магазинов никакой цивилизации круглосуточный спар-но в нём не оказалось пустышек(((незнаю ночью Варюха просыпается пару раз и с соской засыпает-а так кричать долго будет.попробовала обмануть её дала соску от бутылки она меня послала...жестокая ночка будет.
Так щавель с Варей неполучилось закрыть- закрыла только что из огромного тазика получилось всего 2баночки по 0,5л.Посмотрим простоят или нет-тут ещёвезде есть подвал под домом для каждой квартиры есть маленькая комнатка в подвале-там можно хлам хранить и баночки так же . ФАНТОМИК насчёт крыски-а чего ты заваркой не пробуешь?это самый безопастный способ-если ничего серьёзного то поможет.Я своей кошке и подружкиному кролику только так и делала-а глазки гноились слезились и красненькими были. |
Киса, спасибо, что ждала и была готова "выслушать". Муж (если его вообще можно так назвать) прошлялся где-то весь вечер, недавно вернулся. Но я придумала себе отдушину, поэтому не стала тратить себе нервы и вас грузить:)
|
[QUOTE=Светлана С;4980853]
ФАНТОМИК насчёт крыски-а чего ты заваркой не пробуешь?это самый безопастный способ-если ничего серьёзного то поможет.Я своей кошке и подружкиному кролику только так и делала-а глазки гноились слезились и красненькими были.[/QUOTE] Ты знаешь,там такая бяка была,что я не рискнула его трогать.Написала в Зоовет ратологу,там помогли. У крысёнка глазки стали выпячиваться...зрелище неприятное,там бы заварка не помогла. [QUOTE=..Katushka..;4980879]Киса, спасибо, что ждала и была готова "выслушать". Муж (если его вообще можно так назвать) прошлялся где-то весь вечер, недавно вернулся. Но я придумала себе отдушину, поэтому не стала тратить себе нервы и вас грузить:)[/QUOTE] Чем отвлеклась? |
Свет,а может где ещё пустышка у тебя.Может меньше есть?
|
[QUOTE=fantomik;4980892]Ты знаешь,там такая бяка была,что я не рискнула его трогать.Написала в Зоовет ратологу,там помогли.
У крысёнка глазки стали выпячиваться...зрелище неприятное,там бы заварка не помогла. Чем отвлеклась?[/QUOTE] Перепиской с одним человеком:) |
[QUOTE=fantomik;4980892]Ты знаешь,там такая бяка была,что я не рискнула его трогать.Написала в Зоовет ратологу,там помогли.
У крысёнка глазки стали выпячиваться...зрелище неприятное,там бы заварка не помогла. Чем отвлеклась?[/QUOTE] Перепиской с одним человеком:) |
[QUOTE=..Katushka..;4980904]Перепиской с одним человеком:)[/QUOTE]
Не иначе - с садовником:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;4980853]Девочки это жуть мы на даче пустышку забыли а без неё мы не засыпаем,кричали долго но уснула.Тут из магазинов никакой цивилизации круглосуточный спар-но в нём не оказалось пустышек(((незнаю ночью Варюха просыпается пару раз и с соской засыпает-а так кричать долго будет.попробовала обмануть её дала соску от бутылки она меня послала...жестокая ночка будет.
.[/QUOTE] Сочувствую. Нам тоже ночью пустышка необходима, а они имеют свойство постоянно теряться, я поэтому держу обычно запасную новую на случай потери. Попробуй ей еду в бутылочке дать, может и без соски заснет. |
[QUOTE=Nyuta;4980920]Не иначе - с садовником:girl_haha:[/QUOTE]
:):):) Я решила не заводить никаких садовников:) только после развода, если он когда-нибудь будет.. А это так, просто приятный собеседник:) |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |