![]() |
блиин я забыла совсем
завтра нам к хирургу к 10 часам суббота млин(((( |
Оо..да Юль,я такой видела плакат))Мне тогда понравился...в дет.мире видела....А я делаю нежнейшую говядину в горшочке..пытаюсь смотреть телек....но Самир мильон раз выключает и включает его..аааааааааааааааа(
|
привет всем!!
ну вы тут страсти мардасти понаписали))) видать я самаястойкая)) ибо и в туалет норм шагала да и в себя как то быстро пришла)) еще и девочек соседок по палате ловила когда они падать в обмороки собирались)) какать страшновато было, но ниче...как то организм сам разобрался)))) так что за вторым а то и третьим точно пойдем))) Диман ваще каприз стал...чуть что не по его...все сразу губы сковородой, ногой топает, дерется((( че с ним делать ума не приложу( про ужин, у нас рыбный день, сделаю салат из морского коктейля рыбные флешки жареные и рис |
[quote=freken;4845512]мне так нравится
Ульянке отец вчера привез плакат такой интерактивный веселый зоопарк называется там рассказывают про животных можно послушать кто как говорит и типа экзамен: задают вопросы и ей надо на нужные кнопки нажимать вот он ее спрашивает - она нажмет правильно он ей говорит МОЛОДЕЦ Ульянка такая "СПАСИБО" ему :-D[/quote] :))) клёва [quote=freken;4845517]блиин я забыла совсем завтра нам к хирургу к 10 часам суббота млин(((([/quote] значит в поликлинику%-0 [quote=ElDi;4845537]Оо..да Юль,я такой видела плакат))Мне тогда понравился...в дет.мире видела....А я делаю нежнейшую говядину в горшочке..пытаюсь смотреть телек....но Самир мильон раз выключает и включает его..аааааааааааааааа([/quote] а я не видела :-/ вау говядина в горшочке |
Девы...а ваши детки яблоки самостоятельно кушают?Мой ест...а папа наш в истерике бъется...и боится...он у нас ваще за сына слишком переживает и трясется..
|
[QUOTE=freken;4845512]мне так нравится
Ульянке отец вчера привез плакат такой интерактивный веселый зоопарк называется там рассказывают про животных можно послушать кто как говорит и типа экзамен: задают вопросы и ей надо на нужные кнопки нажимать вот он ее спрашивает - она нажмет правильно он ей говорит МОЛОДЕЦ Ульянка такая "СПАСИБО" ему :-D[/QUOTE] вежливая какая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
мы едим яблоки))
но у нас не папа а бабушка трясется все время) |
[quote=ElDi;4845551]Девы...а ваши детки яблоки самостоятельно кушают?Мой ест...а папа наш в истерике бъется...и боится...он у нас ваще за сына слишком переживает и трясется..[/quote]
мы едим и бананы и яблоки и баранки оч любим а папа пущай трясётся переживает на то он и папа |
Я вот бананы почему то редко даю...хз почему...но он их любит)И сухари мы хомячим во всю)
|
Ален ниче не делать с ним
пройдет поверь мне не обращай внимания и сильно не ругай просто отвлекай его сразу |
А я сама трясусь и яблоко даю по чуть- чуть откусывать....успеет еще их поесть когда зубов побольше будет.....
Вот с первой я не была такой переживательной......а сейчас либо возраст...либо хз.... |
Моя тож характерная стала....если что не по ней....сразу в слезы....ну я даю ей поплакать....
|
я своей яблоки ваще не даю
она обязательно ими подавится сегодня печенье ей Ульянка дала детское юбилейное Катюха его взяла и танцует с ним как туземец - качается такая .. тумба-юмба блин :-D деловая. мусолит его. откусит - улыбается))) смешные такие |
позитифчик мой проснулся)))
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1204/f4/5f62ab911aeb.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1204/f4/5f62ab911aebt.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=freken;4845620]я своей яблоки ваще не даю
она обязательно ими подавится сегодня печенье ей Ульянка дала детское юбилейное Катюха его взяла и танцует с ним как туземец - качается такая .. тумба-юмба блин :-D деловая. мусолит его. откусит - улыбается))) смешные такие[/quote] ой юбилейное вкуснячное:puz: Кэт знает что отбирает:))) |
моя Пушистая Голова))))))))
|
[quote=freken;4845634]позитифчик мой проснулся)))
[URL="http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1204/f4/5f62ab911aeb.jpg.html"][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1204/f4/5f62ab911aebt.jpg[/IMG][/URL][/quote] лапусичка:girl_in_love: |
у пупса тож характер противнючий как у папы
и мимика и жесты его гееееееееееееееееееены:hysteric: |
[QUOTE=tlv1977;4845210]Юль, у меня где то с недельку еще прибывало по чуток,но я мужу не разрешала трогать,потому что знаю что 100% прибудет если пощупать, а щас уже нет ничего[/QUOTE]
больше щупать не дам:hysteric: [QUOTE=freken;4845215]Юль набор продуктов разный - как в хорошем магазе )) нееее я такими блюдами не заморачиваюсь вы чоооо я чо повариха чтоль тут не нафик ща че попроще забацаю про КС я ж писала давление, плюс строение у меня внутренних органов ну а вообще мне и беременеть больше низя про одежду у нас рейма тонкая - поэтому спортивный костюм вниз идет и мы еще спим на улице вы-то наверно топаете я до тепла и сухости из коляски ее не выну даже нафик грязищу собирать всю[/QUOTE] все, что я написала делается просто макароны по-флотски вапче мое любимое блюдо, когда шустренько надо что-то сделать ставишь макароны варить, в это время на сковородке обжариваешь фарш, туда лук, морковку, помидорку, чеснок... ну что обычно кидаешь, соль-специи, обжариваешь, ко всему этому макароны сваренные. перемешиваешь, еще пару минуток пусть потушатся вместе и все)))) и я обычно все обратно в кастрюльку переваливаю, где макароны варились можно еще шустрее, в макароны вываливаешь пережарку, но не так вкусно овощи с мясом тоже просто особенно если заморозка есть все рукав для запекания сваливаешь, немного молока или воды добавляешь и в духовку на 40 мин где-то при т.180 [QUOTE=tlv1977;4845219]понеслась я за посылью[/QUOTE] :girl_witch: [QUOTE=Dizana;4845314]Всем приветик! А у нас на улице +18!!!! Правда ветерок... Блин, прям не знаю как Машу одеть. Что то я как то не готова к такому резкому потеплению. Боюсь простудить ее или перегреть. Сейчас муж придет с работы и пойдем гулять. Сегодня последни день диеты у меня, посмотрим что завтра на весах будет. В принципе, этот набор для похудения себя уже оправдал. С понедельника скинула 4 кг. Уррря![/QUOTE] классно так))) тепло))) гулять)))) [QUOTE=Dizana;4845331]А еще мне вчера пришла посыль с инет магазина, теперь Манюша экипирована рубашками футболками и штанишками надеюсь на лето хватит.[/QUOTE] :))) :))) :))) с обновочками Машу [QUOTE=freken;4845512]мне так нравится Ульянке отец вчера привез плакат такой интерактивный веселый зоопарк называется там рассказывают про животных можно послушать кто как говорит и типа экзамен: задают вопросы и ей надо на нужные кнопки нажимать вот он ее спрашивает - она нажмет правильно он ей говорит МОЛОДЕЦ Ульянка такая "СПАСИБО" ему :-D[/QUOTE] прикольная она у тебя такая:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4845594]Ален ниче не делать с ним
пройдет поверь мне не обращай внимания и сильно не ругай просто отвлекай его сразу[/QUOTE] не Юль, я не ругаю... я его сразу игрухой или чем нибудь отвлекаю, а так либо стараюсь хоть как то объяснить помучу то или иное ему нельзя... вот про розетки и шнуры усвоил, что нельзя трогать осталось объяснить что в телевизор и ноутбук кулаками бить нельзя):-D :-D :-D [QUOTE=freken;4845634]позитифчик мой проснулся))) [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1204/f4/5f62ab911aeb.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1204/f4/5f62ab911aebt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] лапушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а волосики у вас какие уже длинные! |
[QUOTE=freken;4845634]позитифчик мой проснулся)))
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1204/f4/5f62ab911aeb.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1204/f4/5f62ab911aebt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошенькая какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: улыбашечка:girl_in_love: про фруктики мы от бананов млеем, фанатеем, обожаем:girl_haha: все остальное спокойнее как-то груши еще понравились. но сейчас хорошие сложно найти яблоки может пожевать, но немного все даю кусать-жевать, хотя тоже трясусь но он здорово уже так все это проделывает такие кусманы в рот отправляет!!! вон вафлю у меня сегодня кусал, норм пошло:girl_haha: |
Юль :-D спасибо я знаю как макароны по флотски делать
но для меня сегодня это гимор я написала не потому что прошу рецепт :-D а просто думаю как обойтись малыми жертвами и ваще меня плита за..мучила уже(((( вообще я устала от кухни уже все ушла я |
[QUOTE=freken;4845688]Юль :-D спасибо я знаю как макароны по флотски делать
но для меня сегодня это гимор я написала не потому что прошу рецепт :-D а просто думаю как обойтись малыми жертвами и ваще меня плита за..мучила уже(((( вообще я устала от кухни уже все ушла я[/QUOTE] :girl_in_love: ну я на всяк написала, думала может ты сложно их как-то делаешь а приготовь гороховую кашу никакого гимора:))) |
выложила я фотку в группе
одна я кстати в купальнике выложила чтоб все оценили все мои прЭлести))) то, что я корова я знаю, сильно не ужасайтесь |
покушала я запечёной рыбку
вкуснчяка вышла:puz: ща картошечку жарёную ем |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4845712]выложила я фотку в группе
одна я кстати в купальнике выложила чтоб все оценили все мои прЭлести))) то, что я корова я знаю, сильно не ужасайтесь[/quote] ща поглядим похизикаем :-D Юлёк, незабудь про итальянский канделябр |
мдааа, посмотрела я ща на ваши фотки нет слов
всё так преувеличино я то уж думала тама ваще застрелится |
[QUOTE=Мирная;4845713]покушала я запечёной рыбку
вкуснчяка вышла:puz: ща картошечку жарёную ем[/QUOTE] ммммм:puz: приятного аппетита:) [QUOTE=Мирная;4845732]мдааа, посмотрела я ща на ваши фотки нет слов всё так преувеличино я то уж думала тама ваще застрелится[/QUOTE] а то нет:girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4845754]ммммм:puz:
приятного аппетита:) а то нет:girl_pinkglassesf:[/quote] ой спасибки:puz: :-/ нет |
застрелиться застрелиться...не иначе)))))))))
|
Юльк, а твою похуделку я что-то не нашла))))
да и фото ждем)) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4845790]Юльк, а твою похуделку я что-то не нашла))))
да и фото ждем))[/quote] как это :girl_pinkglassesf: я же там врооде пишу как худею:-! да я боюсь вы мне обзавидуеетесь если фото увидите)))))))))))))))))))щутка |
Юлек, нашла тебя)))
два раза же перед этим смотрела.... и не видела... |
Девы, у нас наверху стены штробят.....а моя спит))))
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4845819]Юлек, нашла тебя)))
два раза же перед этим смотрела.... и не видела...[/quote] :))) [quote=Kisuly;4845873]Девы, у нас наверху стены штробят.....а моя спит))))[/quote] :) |
[QUOTE=Kisuly;4845873]Девы, у нас наверху стены штробят.....а моя спит))))[/QUOTE]
а что это? |
поставила пупсу тефтельки с рысом готовится
|
Проводку меняют....такой грохот....
|
Проводку меняют....в стены провода убирают....такой грохот....
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4845895]а что это?[/quote]
[IMG]http://строим-и-ремонтируем.рф/wp-content/uploads/2011/04/33-150x150.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |