![]() |
[quote=Нюта78;5017786]в свисток еще любит свистеть[/quote]
:))) круто |
класс
завидоваю белою завистию(( моя не сидит сама почти никогда реееееедкий случай когда она сама играет так в основном орет постоянно и меня дергает, чтоб я ее на руках таскала а мне не в кайф.. я игнорю ее ну типа общаюсь с ней играть пытаюсь а она прям на меня карабкается сижу я, лежу, стою пофиг - карабкается если на животе лежу она прям на поясницу садится сначала, потом ложиться на меня в шею вцепляется если стою, будет штаны с меня снимать - так тянет, чтоб я ее взяла если сижу прям на меня залезает по мне же... мрак кароч а играть ну лабиринт нравится вот пирамида - надеюсь подольше ее хватит ей коляску катает книжку с муз кнопками любит ходит с ней танцует домики всякие любит на паравозе тож катается любит книжки смотреть сидя на мне мне неудобно а она все равно залезет мне на голову и типа показывай ей картинки мрааак она ручная капец ну уже по картинкам соображает - кошка, собака, ляля (девочка или мальчик не важно)))) мячик знает еще, цветок, че еще... тетя,дядя, пальчиком показывает) ну еще что-то кажись фотки любим смотреть отца с Ульянкой прям оч любит находить ... в коляске сидеть в коридоре одевая и снимая с себя все имеющиеся шапки - перед зеркалом же получается сидит прям вот и все наши игры:-D |
а если беру его на руки
то он типа такой мирный и хороший мальчик улыбается смотрит те в глаза и тут ручки летят те в лицо, очки срываются и выбрасываются далее хватает за волосы и начинает тянть может бить в грудную клетку хватать за лицо пальчиками |
Кэт оч настойчивая фефочка:girl_haha:
|
Ты так написала - бьет в грудную клетку:-D
Ужасть |
Юлёк:( она у мя болить ужо
|
[QUOTE=freken;5017806]класс
завидоваю белою завистию(( моя не сидит сама почти никогда реееееедкий случай когда она сама играет так в основном орет постоянно и меня дергает, чтоб я ее на руках таскала а мне не в кайф.. я игнорю ее ну типа общаюсь с ней играть пытаюсь а она прям на меня карабкается сижу я, лежу, стою пофиг - карабкается если на животе лежу она прям на поясницу садится сначала, потом ложиться на меня в шею вцепляется если стою, будет штаны с меня снимать - так тянет, чтоб я ее взяла если сижу прям на меня залезает по мне же... мрак кароч а играть ну лабиринт нравится вот пирамида - надеюсь подольше ее хватит ей коляску катает книжку с муз кнопками любит ходит с ней танцует домики всякие любит на паравозе тож катается любит книжки смотреть сидя на мне мне неудобно а она все равно залезет мне на голову и типа показывай ей картинки мрааак она ручная капец ну уже по картинкам соображает - кошка, собака, ляля (девочка или мальчик не важно)))) мячик знает еще, цветок, че еще... тетя,дядя, пальчиком показывает) ну еще что-то кажись фотки любим смотреть отца с Ульянкой прям оч любит находить ... в коляске сидеть в коридоре одевая и снимая с себя все имеющиеся шапки - перед зеркалом же получается сидит прям вот и все наши игры:-D[/QUOTE] умничка какая! моя тоже по мне карабкается, даж если на руки беру она все равно на голову шоли залесть пытается но редко в основном када ревет! во шапки , обувь - все это она любит ужас как напялит шапку и батинок одинне поностью на ногу и ходит так:-D из картинок токо мяч, кошечку, собачку,лошадку знает фотки тоже любит, но не смотреть а просто перелистывать альбом порввала мне уже один муз книжка типа пианино тож любит, но у нас там батарейки сели надо купить |
вау блин:girl_pinkglassesf:
с пупсом сег попыталась посмотретьь фотоальбом пиратика жесть ваще, еле спасла его от ручек пупса свой фотоальбом он смог немного повредить вообщем он всё рушит рвёт отрывает кидает |
да ещё отказывается овсянку есть
чем кормить уж не знаю и так каждый день одно и тоже |
[QUOTE=Мирная;5017852]вау блин:girl_pinkglassesf:
с пупсом сег попыталась посмотретьь фотоальбом пиратика жесть ваще, еле спасла его от ручек пупса свой фотоальбом он смог немного повредить вообщем он всё рушит рвёт отрывает кидает[/QUOTE] мальчики[URL=http://smayliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Нюта78;5017857]мальчики[URL="http://smayliki.ru/smilie-660945447.html"][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL][/quote]
вот и я так думаю у вас девочки, а они акуратные нежные у мя мама ваще в шоке от пупса грит я такой не была как он |
деуки
смарите у меня голени есь куриные ессна я их замариновала ну карочи майонез с чесноком и специями внимание вопрос - на сколько ставить температуру и скока времени запекать примерно я с духовкой как-то не дружу |
[quote=freken;5017862]деуки
смарите у меня голени есь куриные ессна я их замариновала ну карочи майонез с чесноком и специями внимание вопрос - на сколько ставить температуру и скока времени запекать примерно я с духовкой как-то не дружу[/quote] :-/ ай донт ноу |
ой
у меня Ульянка была еще хуже после года все крушила это не мальчики-девочки это просто ДЕТИ у них период такой катька у меня все кидает спецом прям посильнее чтоб меня лупит тоже Ульянку так вообще всю избила пройдет они ща просто оч много хотят а не получается и психи из-за этого и еще просчупывают почву где можно, а где можно и пиZдюлинку получить=))) |
[QUOTE=freken;5017862]деуки
смарите у меня голени есь куриные ессна я их замариновала ну карочи майонез с чесноком и специями внимание вопрос - на сколько ставить температуру и скока времени запекать примерно я с духовкой как-то не дружу[/QUOTE] голени обычно быстро пекутся градусов 200 и минут 30-40 но я обычно по корочке сужу - как покрылись румяной апетитной коркой - все - готово:puz: |
[QUOTE=Мирная;5017863]:-/ ай донт ноу[/QUOTE]
вот и я че-та донт ноу |
Нют
а в рукаве разве вобще корка получаеццо? мине кажется нет я сколько не делаю все равно сока много а корочки нет как вареные мож пакет надо вскрывать под конец? |
[quote=freken;5017876]вот и я че-та донт ноу[/quote]
значит мы обе донт ноу:-D |
ну :) Юлёк явно вкусняшка получится у тя:puz:
я сег куриные сиськи замариновала в соевом соусе и потушила в сковороде, на гарнир макароны запах вкусный, но на вкус не знаю |
[QUOTE=freken;5017885]Нют
а в рукаве разве вобще корка получаеццо? мине кажется нет я сколько не делаю все равно сока много а корочки нет как вареные мож пакет надо вскрывать под конец?[/QUOTE] а так ты в рукаве ну я протыкаю его иголками, иногда получается корка , я уж давно не запекала в рукаве ну кароч минут 40 тогды |
привет девы. может я и опоздала. но я пеку всегда 220 градусов и 1 час. она тогда нежнейшая получается. а если за этот час корочкой не покрывается я грилем прижариваю, а если сыну не есть это то вообще сразу на гриль и тогда минут 20-30 всего делается и как шашлык получается.
по поводу детей. вот мой дерется, везде всё ломает, швыряет да посильней, психует если то вообще прям спецом швыряет. лезет всегда куда повыше. я на площадке на улке никогда не сижу, он везде лезет, а если устал везде шарится, то не сидит в песочнице, а на велике его катай, нов песочнице тоже играет но мало. и вот седня он стоит танцует, а я такая комментирую - ой какой молодец и тыры пыры, а он подошел ко мне и ручкой по ноге мне бам бам и с таким возмущением, что типа заткнись, я - молчу молчу, он кивнул отошел обратно и снова давай танцевать. |
Окс, я тока включила
ща переставлю пасиб, девчонки!))) |
вообщем Эддичка зажигает:)))
моему тож на улке не сидится везде за ним забираюсь пролазию хожу особенно любим автостоянки, чужие коляски велосипед и всё что с колёсами |
мы на даче были. у нас такая жарааааа....ууужас, но мы не дачные люди, я после дачи пипец как чучундра и на даче мне стремно, не могу я там. я тока приезжаю уже жду когда свалить можно будет. может это дача такая дурацкая, там грядки грядки грядки, дорожки такие узенькие, неудобные, всякой херью покрытые, короче дерьмо. а в домике....ооооооо...столько хлама, куда не сунься везде залежи всякой фигни. вот правда. седня сын коробочку одну достал, открыл а таааам....какие то бусинки пуговки и всё это уже некондиционное. резиночки, завязочки, половинки шнурочков, какие то половинки клепок....и много другой всякой хери...и так вездееее.....в шкафу где типа одежда там вообще какие то тряпочки которые вообще непонятно для чего. там просто ужаааас....а мебели столько что и подумать страшно, и главное всё в тряпках, и все шкафы забиты. и вот реально можно выкинуть 90% всего что там есть. наверное поэтому мне там не очень нра.
|
[quote=freken;5017991]Окс, я тока включила
ща переставлю пасиб, девчонки!)))[/quote] общими усидиями забацаем хавчик:-D |
не ма за шо
у мну ж плиты допотопные тут ваще газ-пид...с так шо сорри если шо мож и на 220 надо экземуа пардон[URL=http://smayliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL] |
Оксан
у вас классическая дача с грядками и прочим, дача на которую вывозят всякий хлам не нужный в городе, потому что вроде как жалко выбросить :-D |
[QUOTE=freken;5018013]Оксан
у вас классическая дача с грядками и прочим, дача на которую вывозят всякий хлам не нужный в городе, потому что вроде как жалко выбросить :-D[/QUOTE] потому что это свекровкина дача. была бы моя. я бы из двух теплиц оставила одну. и из всех грядок оставила две. а остальное газоном засеяла. и дала бы рябине той что вдоль забора вырасти так чтоб она тень давала. а она всё спилила чтобы солнце на грядки попадало. и малины...мляяяя....я бы оставила пятую или шестую часть. и над площадкой где машина стоит я бы натянула нити и посадила там плющ какой-нить, чтобы машина в тени стояла. |
а в домике бы вообще оставила один шкаф две кровати и два кресла. остально нафуй. и на кухне оставила бы 3 шкафчика, остальные 6 выкинула бы
|
привет крошки! вещаю с дачи!!!
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так скучаю за вами, даже по ночам снитесь!!!!))) Юльчик, может накатаешь что новенького?)))))))))) я с мужем сутра по делам езжу, потом массаж обед и на улку до вечера.. вот ну вобще времени нехватает за компом посидеть((( |
посмотрела 2 части чужих
чужой и чужие вот чужие канешно ваще атас 2,5 часа шли вот раньше умели снимать весь фильм в напряжении снимаю шляпу перед кемероном молодец |
[quote=Львекса;5018031]а в домике бы вообще оставила один шкаф две кровати и два кресла. остально нафуй. и на кухне оставила бы 3 шкафчика, [B]остальные 6 выкинула бы[/B][/quote]
и свекровь в т.ч.:girl_haha: [quote=tlv1977;5018034]привет крошки! вещаю с дачи!!![/quote] да здравствует колхозная жизнь:-D [quote=Elenka248;5018046]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так скучаю за вами, даже по ночам снитесь!!!!))) Юльчик, может накатаешь что новенького?)))))))))) я с мужем сутра по делам езжу, потом массаж обед и на улку до вечера.. вот ну вобще времени нехватает за компом посидеть((([/quote] хай Еленчик накачу |
Смотрю у всех дожди...а мы погуляли даже под дождиком..
Юль, прикольные пазлы!!!я такие и не видела. Нют, ты ещё не все фильмы пересмотрела?)))киноманка! Юль, Мирная, Вовка драчун у тебя...а на площадке деток не бъёт?и как это он умудрился микроволновку стащить на себя...глаз да глаз за таким шустриком! а у нас самая главная игра дома - это доставание всё из ящиков и шкафов...просто кошмар.. а вобще любим машинками, куклами и с братом подурачится...ооо и книжки обожает таак, про что ещё читала.... про дачу.. Оксан, конечно на чужих дачах не отдых, тем более с такими грядками ... Как муж кстати??? |
[QUOTE=Мирная;5018079]и свекровь в т.ч.:girl_haha:
да здравствует колхозная жизнь:-D хай Еленчик накачу[/QUOTE] :girl_in_love: я в тебя верила |
Таня, куку как с дачи вещается? подключила-таки себе там инет???)))
Леночек, привет! какие новости? |
скорость гомно...но хоть буду набегами появляться
Димку щас уложу и позже выползу |
АНютик просмотрела 2 фильма чужих и теперь в диком восторге
Алёник сбросила 10 кг и тепперь на тачиле в линзах и сег у неё ДР Юлик Фрекен и муж потеряли по 2 и 6 кг каждый на диете Ленусик делает рэмонт кухни у Олико Кирачка приболела у Бузика Дашенька делает топ топ и они на новую хату переехали Кисик сег наблюдала ливень и сидела без горячводы Оксаночка была на даче у свёкры и ей там не нра Дианчик в ебипте Ксю наверняка на сесии у Юлек сег именины Танчик на дачке колхозит и красит ногти в вишнёвый цвет ну писали про детишек играют сами или нет как ваще ся ведут и чё делают писали про лаки для ногтей у мя вчера ваще из за дачи ядерный взрыв произошол был откровенный разговор со свёкрой и я её от*уячила по телефону она решила что нам пора разводится о чём сообщила моей маме муж после всего решил что пора завязывать с этой темой |
[QUOTE=Elenka248;5018091]Смотрю у всех дожди...а мы погуляли даже под дождиком..
Юль, прикольные пазлы!!!я такие и не видела. Нют, ты ещё не все фильмы пересмотрела?)))киноманка! Юль, Мирная, Вовка драчун у тебя...а на площадке деток не бъёт?и как это он умудрился микроволновку стащить на себя...глаз да глаз за таким шустриком! а у нас самая главная игра дома - это доставание всё из ящиков и шкафов...просто кошмар.. а вобще любим машинками, куклами и с братом подурачится...ооо и книжки обожает таак, про что ещё читала.... про дачу.. Оксан, конечно на чужих дачах не отдых, тем более с такими грядками ... Как муж кстати???[/QUOTE] Ленусечка, привет ! вся в делах , вся в заботах:girl_in_love: нет не все:girl_haha: они ж новые гады снимают блин девченки я убегаю у меня алинка орет бег=лугой видать спать хочет счас уторкаю ее и к вам выкачусь |
Еленчик я все шкафы скочем залепила
он конечно же разлепляет а я заново залепляю про микру значит у него остался только нижний ящик раньше там была аптечка теперь газеты ну он этои ящик открыл и встал на него и начал по кнопкам на микре шурудить затем открыл дверцу и дальше нажимал на кнопки далее потянул за дверцу и полетела бомба |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |