Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

**ДЭНИ** 10.10.2012 14:31

Так ну с чего начать))). Всех люблю,скучаю по вам.
[B]Ольку[/B] с баней! Мулатки вы шоколадки!

[B]Наташку [/B]с переездом))! С зубиками Лёшеньку. Ух подрастает мужичок.
[B]Юль[/B] тебя с началом семеьной жизни (так сказать). Дед ваш жжёт конечно, а дарственную действительно можно переделать в любой момент (при его жизни конечно). Мы так попали в своё время и остались с носом!!!!
Даже незнаю что и посоветовать вам! Попробуйте переселитесь. Может и дед поймет что не так всё страшно и никто не собирается его лишать всех благ. Может и он будет добрее и изменит своё мнение. Удачи вам в этой решении этой проблемы!

[B]Галь[/B], как же я тебя понимаю!!! Вот вроде бы и мама дома и с Женькой посидит когда, но блин учит и учит жизни (мягко сказано)!!!!! Устаю я от этого сил нет! Не было бы дня чтобы мы не сцепились! Приходится терпеть друг друга.

[B]Женечка[/B] какая приятная новость! У меня от таких новостей мурашки по коже! Это здорово! Лёгкой беременности тебе!!!! Ты сама-то что решила?

[B]Рита[/B], не болейте там особенно! Выздоравливайте!

О самое главное чуть не забыла. Светик какой очаровательный у тебя пузик!!!! Тебе так идёт!!!!! И как сын не замечает??? Хотя дети не очень внимательны. На счет школы,хреново,но у него сейчас такой трудный возраст. Надо с ним на равных общаться. Мне так кажется. Я советы даю, а сама незнаю как с Даней себя вести. Бесит порой сильно. Учиться тоже не рвётся. Боюсь через пару лет вообще будет не управляемый!

Дэзи 10.10.2012 14:51

[B]Ирин[/B] спасибо! выздоравливайте!:) бедный Женя...то одно то другое...
[B]Аня[/B] спасибо! Детки все сейчас характер показывают!;)
[B]Оль[/B] вы красотки)) обе!:girl_in_love:
[B]Юль [/B]прикол))))) Макс жжет)):-D

**ДЭНИ** 10.10.2012 15:02

Д/р Дани отметили в боулинге. Все довольны. Потратили три тысячи.

Все будет в мармеладе 10.10.2012 15:22

Всем прювет!!!!

Спасибки за комплиментики пузику,а не замечают его особо,т.к. не хожу я в облегающем,это я пиджак сняла и сфоткалась)))

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Юляшу и Андрея с днем Свадьбы!!!!Живите дружно и счастливо!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

[B]Наташ[/B],а разве всем многодетным бесплатное питание в школе положено?По-моему от среднего заработка в семье зависит?Может в Москве конечно другие правила))))
Сил тебе в этой волоките!!!

[B]Юльчик[/B],с самостоятельным засыпанием вас!!!
Классно,что тусоваться в субботу будешь!!!!

[B]Ольчик[/B],не разболейтесь!!!
Че со свекровью цепанулись?
Вы красотки с дочей,загляденье!!!!
[B]
Жень[/B],к врачу сходили?
[B]
Ритуль[/B],выздоравливай!!!
С отоплением вас!!!

[B]Светуль[/B],с пломбой тебя!!!!Да не води ты Лешика,если есть с кем оставить,сходи сама развейся!!!
[B]
Ириш[/B],пусть поправляется Женечка!!!Болтушка маленькая!!!!
С боулингом вас!!!Вроде немного потратились)))Даня-то доволен?
[B]
Анют[/B],что нового в жизни!!!Как доча?

MENAMI 10.10.2012 16:28

сходила я в поликлинику, прикрепила детей, все просто и быстро получилось. идти минут 7 до нее нам.
запись электронная, все удобно. класс.
на улице ливень, мы без зонтов. зашли в магазин, купила детям конфеты,Саша из коляски всем вокруг показывала их и орала какеееееееееееее))))))
сынок начал присаживаться, здорово)))
Саша очень много говорить стала, знает много букв, животных
растут детки

MENAMI 10.10.2012 16:34

Оль, какие вы с Юляшей красивые!
Свет, чего-то брешут в стоматологи.... ты цены помониторь в инете
Ань, привет
Ирин, зато стояк новый

Дэзи 10.10.2012 16:41

[B]Натусь [/B]с прикреплением вас!!! Сашулька молодец! мы тож болтать начинаем побольше))):)))
[B]Светик[/B] спасибо!:girl_in_love:
[B]Светуль[/B] ой забыла тебе написать....чтоб развлеклись вы хорошо, проветрились! и в аквапарке хорошо оторвались!
зуб...пипец))) сток денег:-/

Все будет в мармеладе 10.10.2012 16:45

[QUOTE=MENAMI;5363782]сходила я в поликлинику, прикрепила детей, все просто и быстро получилось. идти минут 7 до нее нам.
запись электронная, все удобно. класс.
на улице ливень, мы без зонтов. зашли в магазин, купила детям конфеты,Саша из коляски всем вокруг показывала их и орала какеееееееееееее))))))
сынок начал присаживаться, здорово)))
Саша очень много говорить стала, знает много букв, животных
растут детки[/QUOTE]
Наташ,с достижениями малышей!!!:))) :))) :)))
Здорово,поликлинника рядом,школа тоже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я сегодня на собрание иду в 18-00,хотя нового ничего не услышу...опять денег наверно собирать надо....как всегда...вообще в этой школе такие собрание неинтересные,родителей всего 5-7 ходит от силы,тоска....

Дэзи 10.10.2012 16:47

Ой и я Лешу поздравляю!!!:)))
[B]Светик [/B]как самочувствие?;)

ЕвгешаС 10.10.2012 17:17

Ритулька не дает к компу даже приближаться, пока отвлеклась я к вам
Сходили к врачу сказала что вирусное, прописала в нос капли, сироп на травах от кашля и ингаляции с физ.р-ром пока. В пятницу сходить послушаться, что б хрипы не пропустить мало ли

[B]Светик[/B], ну и зубик дороговато конечно, но лучше так чем потом со вставной челюстью.
Лешу оставь дома (если сомневаешься), а сама развлекайся по полной

[B]Наташ[/B], вас с прикреплением. Сашу и Лешу с новыми умелками.

[B]Анют[/B], привет как дела? как Викуля?

[B]Оль[/B], замечательно выглядите с дочей!!!!

[B]Ира[/B], да решила рожать, что ж теперь делать. Все равно хотела второго, правда попозже хотела, но как получилось.
Женечке не болеть, выздоравливает пусть поскорее. Врач мне сегодня сказала - что ж вы хотели пока всем не переболеет, так и будете 3 дня ходить в сад и потом на больничном неделю.

MENAMI 10.10.2012 17:28

Жень,хороший настрой,молодец!
Свет, терпения тебе на собрании!!! а питание всем бесплатно должны давать

ЕвгешаС 10.10.2012 17:50

Ой не могу Наташ, у меня сегодня этот настрой каждый час меняется - что со мной не пойму

Svetli4ok 10.10.2012 18:02

[QUOTE=ЕвгешаС;5364031]Ой не могу , у меня сегодня этот настрой каждый час меняется - что со мной не пойму[/QUOTE]

это временно...и у беременных бывает;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 10.10.2012 20:37

Ольчик, с дочей красавицы!!!!
Женечка, все будет хорошо!!!

*Angelochek* 10.10.2012 20:53

а мы сходили к врачу, диагноз -ЗДОРОВ
Сказали через 2 недельки придти на прививки и на плановый осмотр

*Angelochek* 10.10.2012 21:05

Ань, расскажи как ты? Как Викуля? Что умеете?

MENAMI 10.10.2012 22:00

[QUOTE=Svetli4ok;5364051]это временно...и у беременных бывает;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
+1000000000000000000000000000000000000
[QUOTE=*Angelochek*;5364573]а мы сходили к врачу, диагноз -ЗДОРОВ
Сказали через 2 недельки придти на прививки и на плановый осмотр[/QUOTE]

ну,здорово!

MENAMI 10.10.2012 22:20

Свет, как собрание?

В ритме счастья 11.10.2012 05:26

Привет всем!!!
заказала вот такой торитк Рите на ДР
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1210/0c/77c03371406b.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1210/0c/77c03371406bt.jpg[/IMG][/URL]
отдала им эту фотку, сказали сделают, как на картинке, только бабочки другие будут. посмотрим.. слабо верится, что именно так сделают%-0

Svetli4ok 11.10.2012 07:08

[QUOTE=В ритме счастья;5365290]Привет всем!!!
заказала вот такой торитк Рите на ДР
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1210/0c/77c03371406b.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1210/0c/77c03371406bt.jpg[/IMG][/URL]
отдала им эту фотку, сказали сделают, как на картинке, только бабочки другие будут. посмотрим.. слабо верится, что именно так сделают%-0[/QUOTE]

:))) :))) :))) вы интересуетесь Лунтиком ?

Оль, а почему нет???В этом торте ничего сложного нет,лишь только такие бабочки(ну в принципе тебя об этом и предупредили:) )

А я завтра решила приступить к тортику:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://gifr.ru/show/145d1336db][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/4/5/145d1336db.gif[/img][/url][URL=http://smayliki.ru/smilie-560665575.html][IMG]http://s6.rimg.info/57938bd5dd415bf3cb65dacfcf7d6e80.gif[/IMG][/URL]

Olechka 11.10.2012 08:40

Всем доброе утро!!!
Спасибо за комплименты))))

Светик! Ну это для тебя ничего сложного нет, ты ж у нас профи))))))))))
Наташ! Как Ане в новой школе?
Оль! Как у Ники животик?

Юльку в сад отвела. Проснулась тяжело, хнычет: "мама, не надо просыпаться", "мамочка, спать хочу"..... Ночью не кашляла, с утра пару раз кашлянула, правда.... Ох, не знаю, как днем будет... Как бы не заболела она у меня....

В ритме счастья 11.10.2012 08:47

Привет!!!Наконец то купила наряд Рите на ДР. Три дня искала.. Костюм. Юбка белая с серыми пайетками типа пачки и футболка к нему тоже белая. Колготки еще капроновые белые с серым рисунком и еще 2 резинки-бантика, прям из такого материала как юбка:girl_in_love: Померила дома. КРАСОТА:))) я довольная. нарядно и необычно:)))
У Ники ТТТ, вроде норм живот!! еще раз убедилась, что лучше Саб симплекса ниче не помогает
[B]Свет[/B], да Рита очень Лунтика любит.. Я ограничиваю ее в просмотре.. А если волю дай, весь день смотреть будет..
[B]Оль[/B], мне кажется надо было пересидеть до понед дома.. не дай бог заболеть:-/ :-/

В ритме счастья 11.10.2012 08:48

осталось кафе заказать

Все будет в мармеладе 11.10.2012 08:53

Всем привет!!!!

Сходила я вчера на собрание,вообщем ничего нового там не услышала,о своем ребенке я и так это знаю,но ругали почти всех,учиться дети не хотят,прогуливают,не записывают задания,отсиживаются просто так на уроках....Двойки получают,исправлять не горят желанием.В классе только двое ребят,которые учатся на 4 и 5,остальныыыыыые,один другого хлеще...
Родителей было около 15 человек,как ни странно,никогда такой заполняемости не было,и почти все разводят руками,не знают как бороться со своими чадами,помочь в уроках уже сложно,проконтролировать чем он занимается в школе тоже невозможно...Одна вообще заявила,что не должна за ним следить,пусть приучается к самостоятельности и решает сам что ему нужно...ну это конечно отмазки,чтобы себя оградить от трудностей и все взвалить на ребенка!!!Контролировать конечно надо,иначе потом будет поздно...
Начинать надо хотя бы с малого,смотреть чем занимался на уроках по тетрадкам,дневнику,спрашивать что он понял,что-то самой подсказать....
Что же делать,придется пожертвовать своим временем!!!
Надеюсь,мы эту ситуацию разрулим и встанем на путь истинный!!!
Собрали по 1000 рублей на весь год(на нужды класса,охрану,праздники и т.д.)

Игорек ходит в садик,начали заниматься,лепят,рисуют,воспитатель говорит ему нравится!!!Кушает,ходит на горшок,спит...тттт....Вечером с бабой гуляют возле дома,вчера звонила им в 8 вечера,они на улице,только позвонила,слышу в трубку "мама,мама"Так Игорек радуется,что звоню им...

Я страдаю обжорством,чувствую тяжело мне по лесницам подниматься уже,одышка как у старушки,сердце зашкаливает,надо поменьше жракать,уже +6 кило с начала Б....

Olechka 11.10.2012 09:01

Оль! С нарядом Ритулю))))
Ну блин.. отвела уже.... ладно, заберу - посмотрим...

Светик! С неделькой!!!
Ну и подрастающее поколение...Атас просто....
Игорек молодец!!!
А в те бер-ти ты много набирала?

Все будет в мармеладе 11.10.2012 09:15

[B]Женя[/B],как Ритусик,как сама,муж?

[B]Юльчик[/B],с выздоровлением Максика!!!

[B]Ольчик[/B],классный тортик!!!Для профессионалов он несложный!!!
Ритулю с нарядами!!!
Хорошо,что животик у Ники прошел!!!

[B]Светик[/B],а ты какой хочешь?

[B]Ольчик[/B],может не водить пока в садик,если сомневаешься?
В 1-ую Б я не помню сколько набрала,с Игорьком 16 кг...но помню всегда меня сажали на диеты и ругали...да я и без ругани чувствую что нельзя так...

Дэзи 11.10.2012 09:32

Всем приветик!
[B]Ольчик[/B] Ритулю с нарядом!:girl_pinkglassesf: фото когда покаж? хорошо что у Ники животику получше;)
[B]Олик[/B] дай Бог чтоб Юля не заболела сильнее...тттт:-/
[B]Светуль[/B] вот блин дети....совсем думают ни о том...давай берись за Диму, Игорек молодец! хорошо что в садике нравится ему:)
мне тоже вечно есть хотелось))):puz:
[B]Юль [/B]молодцы!!! хорошо что здоровы!:girl_in_love:

MENAMI 11.10.2012 09:58

доброе утро!
Свет, с неделищей! Вот и у тебя уже экватор, супер!!!! А я б не парилась на счет еды, сбрасываешь ты вес потом хорошо, у тебя нет лишнего веса, не голодать же....
Давай бери Диму в руки, а то потом неконда будет точно.
Оль, Юляше не болеть!
Оль, здорово, что купила наряд Рите.
А у меня муж против праздника и нарядов.типа не понимает ничего все равно. Есть платья, оденет какое- нибудь. Торт закажем и шарики и не надо гостей.....может и прав, конечно...но платье хочу купить все равно.

Сама вчера ходила в пол- ку, одела платье, колготки, каблуки. Заметно, что похудела. Аня комплиментов отвесила :-)

Дэзи 11.10.2012 10:26

Ой [B]Светик[/B] с экватором!!!:))) быстро как время летит))
[B]Натуль[/B] ну ты красотка!:girl_in_love: мой тоже не хочет дня рождения...а я хочу...хоть и мозго...тва много...%-0

*Angelochek* 11.10.2012 10:35

Всем приветик!
Светик с ЭКВАТОРОМ!!!!
А у меня что то денег нет на отмечание, отметим в кругу семьи по скромному

В ритме счастья 11.10.2012 10:52

[B]Светик[/B], конечно надо контролировать детей, никак по другому:-! У вас нет электронных дневников, через инет которые???
[B]Оль[/B], забыла сказать, вы красотки с дочей, как сестрички:girl_in_love:
[B]Нат[/B], с похудением тебя, красоточка:girl_in_love:
а про праздник.. Да, скорее они ниче не понимают.. Но блин и так в жизни одни серые будни, хочется праздника, хоть небольшого, но праздника...

В ритме счастья 11.10.2012 10:57

Ой, Светлана!!!! С экватором тебя, дорогой пузик:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:

Olechka 11.10.2012 11:00

Светик! С неделькой!!!

Olechka 11.10.2012 11:02

Сходила, забрала Юльку. Позвонили, говорят нервничает, подкашливает сильно и сопли потекли. В общем теперь будем лечиться. Кто там про хорошее средство говорил от кашля????

*Angelochek* 11.10.2012 11:06

[QUOTE=Olechka;5365892]Сходила, забрала Юльку. Позвонили, говорят нервничает, подкашливает сильно и сопли потекли. В общем теперь будем лечиться. Кто там про хорошее средство говорил от кашля????[/QUOTE]

Оль, если сухой кашель то нам помог [B]синекод[/B], правда насторожило что после него даже мокроты небыло, , прям испарился наш кашель.
Но по отзывам читала и девочек спрашивала для всех супер лекарство
Только в каплях покупай если надумаешь, а есть в сиропе еще.

В ритме счастья 11.10.2012 11:14

ой, я не знаю че уже давать от кашля.. Толком ничего не помогает.. БЫЛО: ингаляции с лазолваном и беродуалом, компрессы на ночь, Лазолвал пили в каплях, бронхолитин сироп, флавомет сироп, мукалтин, растирания согревающей мазью и еще какое-то лекарство, забыла.. Еще чаи отхаркивающие с фиалкой и багульником и еще ингаляции над отваром ромашки и фиалки. Кашель до сих пор есть:hysteric:

*Angelochek* 11.10.2012 11:18

а мы сегодня всю ночь спали в кресле, под утро Макс пришел ко мне, а так спал в комнате Дани.
Вот если бы не переезд, то переселила бы их в одну комнату

Все будет в мармеладе 11.10.2012 11:24

Спасибо,девочки за поздравления!!!

[B]Натуль[/B],приятно как услышать комплименты от собственного ребенка!!!
Молодец,так держать!!!

Д.Р.отмечать я не планирую,да и были б близкие люди с кем отмечать можно...а так,кому мы нужны....

[B]Ольчик[/B],выздоравливайте!!!
А сиропы эти все,бесполезное дело,они только больше мокроты вызывают,выкинуть их подальше....Здесь ведь не кашель лечить надо,а болезнь....

[B]Юль[/B],Макс сам пришел к тебе среди ночи?

Olechka 11.10.2012 11:28

Спасибо, девчонки. Щас куплю, будем лечиться...

*Angelochek* 11.10.2012 11:32

Да сам, я дверь не закрывала. Он когда шел хныкал, но дошел нормально и лег рядом

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.