![]() |
Так ну с чего начать))). Всех люблю,скучаю по вам.
[B]Ольку[/B] с баней! Мулатки вы шоколадки! [B]Наташку [/B]с переездом))! С зубиками Лёшеньку. Ух подрастает мужичок. [B]Юль[/B] тебя с началом семеьной жизни (так сказать). Дед ваш жжёт конечно, а дарственную действительно можно переделать в любой момент (при его жизни конечно). Мы так попали в своё время и остались с носом!!!! Даже незнаю что и посоветовать вам! Попробуйте переселитесь. Может и дед поймет что не так всё страшно и никто не собирается его лишать всех благ. Может и он будет добрее и изменит своё мнение. Удачи вам в этой решении этой проблемы! [B]Галь[/B], как же я тебя понимаю!!! Вот вроде бы и мама дома и с Женькой посидит когда, но блин учит и учит жизни (мягко сказано)!!!!! Устаю я от этого сил нет! Не было бы дня чтобы мы не сцепились! Приходится терпеть друг друга. [B]Женечка[/B] какая приятная новость! У меня от таких новостей мурашки по коже! Это здорово! Лёгкой беременности тебе!!!! Ты сама-то что решила? [B]Рита[/B], не болейте там особенно! Выздоравливайте! О самое главное чуть не забыла. Светик какой очаровательный у тебя пузик!!!! Тебе так идёт!!!!! И как сын не замечает??? Хотя дети не очень внимательны. На счет школы,хреново,но у него сейчас такой трудный возраст. Надо с ним на равных общаться. Мне так кажется. Я советы даю, а сама незнаю как с Даней себя вести. Бесит порой сильно. Учиться тоже не рвётся. Боюсь через пару лет вообще будет не управляемый! |
[B]Ирин[/B] спасибо! выздоравливайте!:) бедный Женя...то одно то другое...
[B]Аня[/B] спасибо! Детки все сейчас характер показывают!;) [B]Оль[/B] вы красотки)) обе!:girl_in_love: [B]Юль [/B]прикол))))) Макс жжет)):-D |
Д/р Дани отметили в боулинге. Все довольны. Потратили три тысячи.
|
Всем прювет!!!!
Спасибки за комплиментики пузику,а не замечают его особо,т.к. не хожу я в облегающем,это я пиджак сняла и сфоткалась))) [SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Юляшу и Андрея с днем Свадьбы!!!!Живите дружно и счастливо!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [B]Наташ[/B],а разве всем многодетным бесплатное питание в школе положено?По-моему от среднего заработка в семье зависит?Может в Москве конечно другие правила)))) Сил тебе в этой волоките!!! [B]Юльчик[/B],с самостоятельным засыпанием вас!!! Классно,что тусоваться в субботу будешь!!!! [B]Ольчик[/B],не разболейтесь!!! Че со свекровью цепанулись? Вы красотки с дочей,загляденье!!!! [B] Жень[/B],к врачу сходили? [B] Ритуль[/B],выздоравливай!!! С отоплением вас!!! [B]Светуль[/B],с пломбой тебя!!!!Да не води ты Лешика,если есть с кем оставить,сходи сама развейся!!! [B] Ириш[/B],пусть поправляется Женечка!!!Болтушка маленькая!!!! С боулингом вас!!!Вроде немного потратились)))Даня-то доволен? [B] Анют[/B],что нового в жизни!!!Как доча? |
сходила я в поликлинику, прикрепила детей, все просто и быстро получилось. идти минут 7 до нее нам.
запись электронная, все удобно. класс. на улице ливень, мы без зонтов. зашли в магазин, купила детям конфеты,Саша из коляски всем вокруг показывала их и орала какеееееееееееее)))))) сынок начал присаживаться, здорово))) Саша очень много говорить стала, знает много букв, животных растут детки |
Оль, какие вы с Юляшей красивые!
Свет, чего-то брешут в стоматологи.... ты цены помониторь в инете Ань, привет Ирин, зато стояк новый |
[B]Натусь [/B]с прикреплением вас!!! Сашулька молодец! мы тож болтать начинаем побольше))):)))
[B]Светик[/B] спасибо!:girl_in_love: [B]Светуль[/B] ой забыла тебе написать....чтоб развлеклись вы хорошо, проветрились! и в аквапарке хорошо оторвались! зуб...пипец))) сток денег:-/ |
[QUOTE=MENAMI;5363782]сходила я в поликлинику, прикрепила детей, все просто и быстро получилось. идти минут 7 до нее нам.
запись электронная, все удобно. класс. на улице ливень, мы без зонтов. зашли в магазин, купила детям конфеты,Саша из коляски всем вокруг показывала их и орала какеееееееееееее)))))) сынок начал присаживаться, здорово))) Саша очень много говорить стала, знает много букв, животных растут детки[/QUOTE] Наташ,с достижениями малышей!!!:))) :))) :))) Здорово,поликлинника рядом,школа тоже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я сегодня на собрание иду в 18-00,хотя нового ничего не услышу...опять денег наверно собирать надо....как всегда...вообще в этой школе такие собрание неинтересные,родителей всего 5-7 ходит от силы,тоска.... |
Ой и я Лешу поздравляю!!!:)))
[B]Светик [/B]как самочувствие?;) |
Ритулька не дает к компу даже приближаться, пока отвлеклась я к вам
Сходили к врачу сказала что вирусное, прописала в нос капли, сироп на травах от кашля и ингаляции с физ.р-ром пока. В пятницу сходить послушаться, что б хрипы не пропустить мало ли [B]Светик[/B], ну и зубик дороговато конечно, но лучше так чем потом со вставной челюстью. Лешу оставь дома (если сомневаешься), а сама развлекайся по полной [B]Наташ[/B], вас с прикреплением. Сашу и Лешу с новыми умелками. [B]Анют[/B], привет как дела? как Викуля? [B]Оль[/B], замечательно выглядите с дочей!!!! [B]Ира[/B], да решила рожать, что ж теперь делать. Все равно хотела второго, правда попозже хотела, но как получилось. Женечке не болеть, выздоравливает пусть поскорее. Врач мне сегодня сказала - что ж вы хотели пока всем не переболеет, так и будете 3 дня ходить в сад и потом на больничном неделю. |
Жень,хороший настрой,молодец!
Свет, терпения тебе на собрании!!! а питание всем бесплатно должны давать |
Ой не могу Наташ, у меня сегодня этот настрой каждый час меняется - что со мной не пойму
|
[QUOTE=ЕвгешаС;5364031]Ой не могу , у меня сегодня этот настрой каждый час меняется - что со мной не пойму[/QUOTE]
это временно...и у беременных бывает;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ольчик, с дочей красавицы!!!!
Женечка, все будет хорошо!!! |
а мы сходили к врачу, диагноз -ЗДОРОВ
Сказали через 2 недельки придти на прививки и на плановый осмотр |
Ань, расскажи как ты? Как Викуля? Что умеете?
|
[QUOTE=Svetli4ok;5364051]это временно...и у беременных бывает;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
+1000000000000000000000000000000000000 [QUOTE=*Angelochek*;5364573]а мы сходили к врачу, диагноз -ЗДОРОВ Сказали через 2 недельки придти на прививки и на плановый осмотр[/QUOTE] ну,здорово! |
Свет, как собрание?
|
Привет всем!!!
заказала вот такой торитк Рите на ДР [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1210/0c/77c03371406b.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1210/0c/77c03371406bt.jpg[/IMG][/URL] отдала им эту фотку, сказали сделают, как на картинке, только бабочки другие будут. посмотрим.. слабо верится, что именно так сделают%-0 |
[QUOTE=В ритме счастья;5365290]Привет всем!!!
заказала вот такой торитк Рите на ДР [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1210/0c/77c03371406b.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1210/0c/77c03371406bt.jpg[/IMG][/URL] отдала им эту фотку, сказали сделают, как на картинке, только бабочки другие будут. посмотрим.. слабо верится, что именно так сделают%-0[/QUOTE] :))) :))) :))) вы интересуетесь Лунтиком ? Оль, а почему нет???В этом торте ничего сложного нет,лишь только такие бабочки(ну в принципе тебя об этом и предупредили:) ) А я завтра решила приступить к тортику:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://gifr.ru/show/145d1336db][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/4/5/145d1336db.gif[/img][/url][URL=http://smayliki.ru/smilie-560665575.html][IMG]http://s6.rimg.info/57938bd5dd415bf3cb65dacfcf7d6e80.gif[/IMG][/URL] |
Всем доброе утро!!!
Спасибо за комплименты)))) Светик! Ну это для тебя ничего сложного нет, ты ж у нас профи)))))))))) Наташ! Как Ане в новой школе? Оль! Как у Ники животик? Юльку в сад отвела. Проснулась тяжело, хнычет: "мама, не надо просыпаться", "мамочка, спать хочу"..... Ночью не кашляла, с утра пару раз кашлянула, правда.... Ох, не знаю, как днем будет... Как бы не заболела она у меня.... |
Привет!!!Наконец то купила наряд Рите на ДР. Три дня искала.. Костюм. Юбка белая с серыми пайетками типа пачки и футболка к нему тоже белая. Колготки еще капроновые белые с серым рисунком и еще 2 резинки-бантика, прям из такого материала как юбка:girl_in_love: Померила дома. КРАСОТА:))) я довольная. нарядно и необычно:)))
У Ники ТТТ, вроде норм живот!! еще раз убедилась, что лучше Саб симплекса ниче не помогает [B]Свет[/B], да Рита очень Лунтика любит.. Я ограничиваю ее в просмотре.. А если волю дай, весь день смотреть будет.. [B]Оль[/B], мне кажется надо было пересидеть до понед дома.. не дай бог заболеть:-/ :-/ |
осталось кафе заказать
|
Всем привет!!!!
Сходила я вчера на собрание,вообщем ничего нового там не услышала,о своем ребенке я и так это знаю,но ругали почти всех,учиться дети не хотят,прогуливают,не записывают задания,отсиживаются просто так на уроках....Двойки получают,исправлять не горят желанием.В классе только двое ребят,которые учатся на 4 и 5,остальныыыыыые,один другого хлеще... Родителей было около 15 человек,как ни странно,никогда такой заполняемости не было,и почти все разводят руками,не знают как бороться со своими чадами,помочь в уроках уже сложно,проконтролировать чем он занимается в школе тоже невозможно...Одна вообще заявила,что не должна за ним следить,пусть приучается к самостоятельности и решает сам что ему нужно...ну это конечно отмазки,чтобы себя оградить от трудностей и все взвалить на ребенка!!!Контролировать конечно надо,иначе потом будет поздно... Начинать надо хотя бы с малого,смотреть чем занимался на уроках по тетрадкам,дневнику,спрашивать что он понял,что-то самой подсказать.... Что же делать,придется пожертвовать своим временем!!! Надеюсь,мы эту ситуацию разрулим и встанем на путь истинный!!! Собрали по 1000 рублей на весь год(на нужды класса,охрану,праздники и т.д.) Игорек ходит в садик,начали заниматься,лепят,рисуют,воспитатель говорит ему нравится!!!Кушает,ходит на горшок,спит...тттт....Вечером с бабой гуляют возле дома,вчера звонила им в 8 вечера,они на улице,только позвонила,слышу в трубку "мама,мама"Так Игорек радуется,что звоню им... Я страдаю обжорством,чувствую тяжело мне по лесницам подниматься уже,одышка как у старушки,сердце зашкаливает,надо поменьше жракать,уже +6 кило с начала Б.... |
Оль! С нарядом Ритулю))))
Ну блин.. отвела уже.... ладно, заберу - посмотрим... Светик! С неделькой!!! Ну и подрастающее поколение...Атас просто.... Игорек молодец!!! А в те бер-ти ты много набирала? |
[B]Женя[/B],как Ритусик,как сама,муж?
[B]Юльчик[/B],с выздоровлением Максика!!! [B]Ольчик[/B],классный тортик!!!Для профессионалов он несложный!!! Ритулю с нарядами!!! Хорошо,что животик у Ники прошел!!! [B]Светик[/B],а ты какой хочешь? [B]Ольчик[/B],может не водить пока в садик,если сомневаешься? В 1-ую Б я не помню сколько набрала,с Игорьком 16 кг...но помню всегда меня сажали на диеты и ругали...да я и без ругани чувствую что нельзя так... |
Всем приветик!
[B]Ольчик[/B] Ритулю с нарядом!:girl_pinkglassesf: фото когда покаж? хорошо что у Ники животику получше;) [B]Олик[/B] дай Бог чтоб Юля не заболела сильнее...тттт:-/ [B]Светуль[/B] вот блин дети....совсем думают ни о том...давай берись за Диму, Игорек молодец! хорошо что в садике нравится ему:) мне тоже вечно есть хотелось))):puz: [B]Юль [/B]молодцы!!! хорошо что здоровы!:girl_in_love: |
доброе утро!
Свет, с неделищей! Вот и у тебя уже экватор, супер!!!! А я б не парилась на счет еды, сбрасываешь ты вес потом хорошо, у тебя нет лишнего веса, не голодать же.... Давай бери Диму в руки, а то потом неконда будет точно. Оль, Юляше не болеть! Оль, здорово, что купила наряд Рите. А у меня муж против праздника и нарядов.типа не понимает ничего все равно. Есть платья, оденет какое- нибудь. Торт закажем и шарики и не надо гостей.....может и прав, конечно...но платье хочу купить все равно. Сама вчера ходила в пол- ку, одела платье, колготки, каблуки. Заметно, что похудела. Аня комплиментов отвесила :-) |
Ой [B]Светик[/B] с экватором!!!:))) быстро как время летит))
[B]Натуль[/B] ну ты красотка!:girl_in_love: мой тоже не хочет дня рождения...а я хочу...хоть и мозго...тва много...%-0 |
Всем приветик!
Светик с ЭКВАТОРОМ!!!! А у меня что то денег нет на отмечание, отметим в кругу семьи по скромному |
[B]Светик[/B], конечно надо контролировать детей, никак по другому:-! У вас нет электронных дневников, через инет которые???
[B]Оль[/B], забыла сказать, вы красотки с дочей, как сестрички:girl_in_love: [B]Нат[/B], с похудением тебя, красоточка:girl_in_love: а про праздник.. Да, скорее они ниче не понимают.. Но блин и так в жизни одни серые будни, хочется праздника, хоть небольшого, но праздника... |
Ой, Светлана!!!! С экватором тебя, дорогой пузик:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Светик! С неделькой!!!
|
Сходила, забрала Юльку. Позвонили, говорят нервничает, подкашливает сильно и сопли потекли. В общем теперь будем лечиться. Кто там про хорошее средство говорил от кашля????
|
[QUOTE=Olechka;5365892]Сходила, забрала Юльку. Позвонили, говорят нервничает, подкашливает сильно и сопли потекли. В общем теперь будем лечиться. Кто там про хорошее средство говорил от кашля????[/QUOTE]
Оль, если сухой кашель то нам помог [B]синекод[/B], правда насторожило что после него даже мокроты небыло, , прям испарился наш кашель. Но по отзывам читала и девочек спрашивала для всех супер лекарство Только в каплях покупай если надумаешь, а есть в сиропе еще. |
ой, я не знаю че уже давать от кашля.. Толком ничего не помогает.. БЫЛО: ингаляции с лазолваном и беродуалом, компрессы на ночь, Лазолвал пили в каплях, бронхолитин сироп, флавомет сироп, мукалтин, растирания согревающей мазью и еще какое-то лекарство, забыла.. Еще чаи отхаркивающие с фиалкой и багульником и еще ингаляции над отваром ромашки и фиалки. Кашель до сих пор есть:hysteric:
|
а мы сегодня всю ночь спали в кресле, под утро Макс пришел ко мне, а так спал в комнате Дани.
Вот если бы не переезд, то переселила бы их в одну комнату |
Спасибо,девочки за поздравления!!!
[B]Натуль[/B],приятно как услышать комплименты от собственного ребенка!!! Молодец,так держать!!! Д.Р.отмечать я не планирую,да и были б близкие люди с кем отмечать можно...а так,кому мы нужны.... [B]Ольчик[/B],выздоравливайте!!! А сиропы эти все,бесполезное дело,они только больше мокроты вызывают,выкинуть их подальше....Здесь ведь не кашель лечить надо,а болезнь.... [B]Юль[/B],Макс сам пришел к тебе среди ночи? |
Спасибо, девчонки. Щас куплю, будем лечиться...
|
Да сам, я дверь не закрывала. Он когда шел хныкал, но дошел нормально и лег рядом
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |