![]() |
[QUOTE=Наталюша;5356680]Мил и когда выписывают?
меня на 5 день выписали[/QUOTE] Пока не понятно! Скорее всего в четверг! А мы в среду в санатрий едем, как прям специально получилось! Но ничего-я и оттуда приеду на выписку :) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[/SIZE][/COLOR][url]http://missfavorit2012.ru/voting/4[/url]
|
наконец-то сделала мясные рулетики от Лилички)
|
[QUOTE=Almari;5357395]наконец-то сделала мясные рулетики от Лилички)[/QUOTE]
:))) :))) :))) умничка,вкусненько? :puz: Я только сама недавно их делала,но что-то так много наделала,мы их так и не доели))))отдала папкиному сыну,он тут работает в охране недалеко,хоть не пропали)))))))) |
[QUOTE=Lilichka;5357424]:))) :))) :))) умничка,вкусненько? :puz: Я только сама недавно их делала,но что-то так много наделала,мы их так и не доели))))отдала папкиному сыну,он тут работает в охране недалеко,хоть не пропали))))))))[/QUOTE]
разве у тебя может быть не вкусно?:-D :-D :-D :-D вкусно конечно) |
[QUOTE=Almari;5357442]разве у тебя может быть не вкусно?:-D :-D :-D :-D
вкусно конечно)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а я теперь не забываю и ставлю каши в мультяшку варить,так удобно,я прям кайфую,с утра встаёшь и готовить не надо,всем кашу положила,поели,все довольны :))) :))) :))) |
Накупала Алинку)))) наконец-то)) в первый раз за 1,5 месяца))))))))))))))
Папа с Каришей уроки делает, то, что за неделю они проходили. Завтра поедем с детворой сдавать кровь в пк. Еще надо с Алей сдать из венки кровь на инфекции. Машуль, с вкусняшкой тебя))))) я за месяц отвыкла готовить)))))))))))))))))) |
Мил, спасибо за совет про неосмектин, потому что энтерос гель Аля не хочет есть, ее тошнит от него...
|
Муж цветочки подарил))))) просто так)
|
[QUOTE=Надежд@;5357630]Мил, спасибо за совет про неосмектин, потому что энтерос гель Аля не хочет есть, ее тошнит от него...[/QUOTE]
я в напиток подмешиваю,моя не в жизнь просто так не съест |
[QUOTE=svetlanavik;5357783]я в напиток подмешиваю,моя не в жизнь просто так не съест[/QUOTE]
а он так подействует, да?%-0 :) я в ложке прям пасту пихала))))))))))))))))))) Девчат, а от аллергии, что у вас предпочтительней для деток - супрастин, зодак, зертек, фенистил???? |
Для нас Зиртек.
|
[QUOTE=Надежд@;5357821]а он так подействует, да?%-0 :) я в ложке прям пасту пихала)))))))))))))))))))
Девчат, а от аллергии, что у вас предпочтительней для деток - супрастин, зодак, зертек, фенистил????[/QUOTE] действует конечно,от чистого меня саму тошнит:-D :-D :-D Зиртек в каплях и только он |
зодак не пробовала
из остальных зиртек |
с цветочками,Надюш)
|
Надь Макс молодец:)мы от аллергии зиртек пьем
девочки нам дали отопление....блин я так ждала его а ведь я совсем запыла как у нас бешенно топят...в нашей комнате просто нечем дышать( |
девочки, мужу за больничный выплатили 6900. не имею представления как будем крутиться до ноября на эти деньги.
|
Надюш,с цветочками тебя :))) Макс молодец :)
Танюш,капец как мало(((( |
[QUOTE=Lilichka;5357998]Надюш,с цветочками тебя :))) Макс молодец :)
Танюш,капец как мало(((([/QUOTE] я ошиблась, 6600:) болеть нынче дорого... |
[QUOTE=sashinatasha;5358001]я ошиблась, 6600:)
болеть нынче дорого...[/QUOTE] охренеть,на лекарство больше не бось потратили%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;5358034]охренеть,на лекарство больше не бось потратили%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
да нам повезло, что покупать в основном не пришлось ничего. уколы делали мужу в больнице. сегодня только 8 октября, 10 зарпалту не получит, потому что не закрыл ничего за сентябрь, весь месяц на больничном. это до 10 ноября! |
[QUOTE=sashinatasha;5358039]да нам повезло, что покупать в основном не пришлось ничего. уколы делали мужу в больнице.
сегодня только 8 октября, 10 зарпалту не получит, потому что не закрыл ничего за сентябрь, весь месяц на больничном. это до 10 ноября![/QUOTE] ужас:( :( :( |
Танюша,вот подстава с деньгами-то(
я попробовала шампунь,он не промыл мне волосы до конца,я так удивилась( и еще очень пенится сильно,так странно и непонятный сертификат ICEA в общем пока недовольна,посмотрим через пару дней как второй раз будет |
[QUOTE=Almari;5358133]Танюша,вот подстава с деньгами-то(
я попробовала шампунь,он не промыл мне волосы до конца,я так удивилась( и еще очень пенится сильно,так странно и непонятный сертификат ICEA в общем пока недовольна,посмотрим через пару дней как второй раз будет[/QUOTE] Мне их розовый нравится. А вот желтоватый не пошел %-0 |
[QUOTE=Almari;5358133]Танюша,вот подстава с деньгами-то(
я попробовала шампунь,он не промыл мне волосы до конца,я так удивилась( и еще очень пенится сильно,так странно и непонятный сертификат ICEA в общем пока недовольна,посмотрим через пару дней как второй раз будет[/QUOTE] могу сказть одно:я все таки нашим отечественным производителям не доверяю,наверняка сначала могли делать что-то более-менее похожее на натур продукт без сульфатов,а потом,как всегда стали косячить(((когда поняли,что народ покупает((( |
главное.что я удовлетворила свое любопытство))))
мне ща кайфово,тетя продает косметику,вот мне и дает шампуни натуральные из Сирии,вот там точно нет никакой подделки,нравятся очень) |
[QUOTE=Almari;5358187]главное.что я удовлетворила свое любопытство))))
мне ща кайфово,тетя продает косметику,вот мне и дает шампуни натуральные из Сирии,вот там точно нет никакой подделки,нравятся очень)[/QUOTE] А тетя не может и мне попробовать продать? %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5358224]А тетя не может и мне попробовать продать? %-0[/QUOTE]
может конечно,у нее своя точка в Москве и интернет-магазин) |
[QUOTE=Almari;5358229]может конечно,у нее своя точка в Москве и интернет-магазин)[/QUOTE]
О! Давай адреса :))) Машуль, тока не в обиду - а точно там будет продавать то, что натуральное из Сирии? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5358237]О! Давай адреса :)))
Машуль, тока не в обиду - а точно там будет продавать то, что натуральное из Сирии?[/QUOTE] да,это прямая поставка от этого производителя единственная точка,где продается в розницу эта продукция,остальное в инет-магазах этот шампунь после вскрытия надо в холодильнике хранить даже,чтобы не испортился) ща ссылку на сайт дам |
[url]http://www.mozaikaeast.ru/category.php?id_category=32[/url]
это давно уже продается,моя тетя просто купила недавно этот бизнес,так как тем дамам надо было уезжать за рубеж не знаю по каким причинам |
[QUOTE=Almari;5358263][url]http://www.mozaikaeast.ru/category.php?id_category=32[/url]
это давно уже продается,моя тетя просто купила недавно этот бизнес,так как тем дамам надо было уезжать за рубеж не знаю по каким причинам[/QUOTE] Пасиб, посмотрю :girl_in_love: А в розницу где? |
Всем приветик!
Мы приехали. Доехали просто супер! Я до сих пор в шоке. Поезд фирменный, горячая-холодная вода в туалете, сидушки мягкие с мягкими спинками, потом спинка откидывается и там постель. Одеяла не абы какие, стеганные, белье белоснежное, полотенца махровые, в купе телевизоры. И все это по акции дешевле, чем в плацкарте!!! Приехали, из вагона вышли, еще сухо было. Потом капать дождик начал, но до дома доехали, почти не промокли. Федя вчера так торопился в поезд, что бабу с дедом отталкивал: "Деда пусти, а то ВООБЩЕ на автобусе поедешь!!!" У нас сейчас слово ВООБЩЕ самое популярное. Вставляет при каждом удобном случае. С папой сейчас купается, пригнул, губу разбил. [QUOTE=VesnuchkA;5354485]средний режим делаю, может самую маленькую мощность попробовать... Мамы мальчиков, и девочек тоже, как называете половые органы детей?[/QUOTE] Писюша. [QUOTE=FLOKS;5354650]Моя сестра сегодня девочку родила !!!!! Вторую дочку :))) 3 300 и 53 см :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! Бедняга! ХОрошо, что все хорошо! [QUOTE=Almari;5358263][url]http://www.mozaikaeast.ru/category.php?id_category=32[/url] это давно уже продается,моя тетя просто купила недавно этот бизнес,так как тем дамам надо было уезжать за рубеж не знаю по каким причинам[/QUOTE] Интересно, надо будет посмотреть. А то я что-то тоже новенькое ищу. На сколько флакончика хватает? Тортик прелесть! Платье Лилино прелесть! Детки смехотули! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5358298]Пасиб, посмотрю :girl_in_love: А в розницу где?[/QUOTE]
там адрес есть на сайте,на таганской если захочешь купить,то скажи мне,скидку выпрошу:-D [QUOTE=Feadin;5358304] Интересно, надо будет посмотреть. А то я что-то тоже новенькое ищу. На сколько флакончика хватает? Тортик прелесть! Платье Лилино прелесть! Детки смехотули![/QUOTE] спасибо)) я не могу сказать на сколько хватает,но он не пенится так сильно,расход больше,чем обычно из-за этого |
[QUOTE=Almari;5358263][url]http://www.mozaikaeast.ru/category.php?id_category=32[/url]
это давно уже продается,моя тетя просто купила недавно этот бизнес,так как тем дамам надо было уезжать за рубеж не знаю по каким причинам[/QUOTE] Маш,ну нафиг,тогда эту сиберику,я потом сайт гляну,а то я с тел. Там же мыло еще должно быть классное сирийское то |
[QUOTE=svetlanavik;5358317]Маш,ну нафиг,тогда эту сиберику,я потом сайт гляну,а то я с тел.
Там же мыло еще должно быть классное сирийское то[/QUOTE] там много чего есть))) мне теперь и кофе с чаем перепадает:-D |
[QUOTE=Almari;5358316]там адрес есть на сайте,на таганской
если захочешь купить,то скажи мне,скидку выпрошу:-D [/QUOTE] :-D :-D Обязательно! Я не пропущу столь выгодное и любезное предложение :girl_in_love: |
Надь с хорошей дорогой и с приездом:)))
|
Надя,с приездом вас!!!!
Маш,посмотрела я сайт мельком,столько всего интересного ммм))) |
Машуль, а что еще кроме шампусика посоветуешь?
Надюш, с возвращением :))) |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |