![]() |
Привет мои хорошие.
Спали сегодня вообще отлично, проснулись в 6утра попили молочка в кроватке и дальше спать до 9 часов. Позавтракали с папой, он пошел на работу, я поставила сынуле варить кукурузную кашку, и мы с ним отправились пылесосить полы. Диме очень понравился пылесос, он как просыпается сразу же бежит к нему:) Мне тоже надо идти к стоматологу, в 2-х зубах поставить пломбочки, но пока что не могу, не с кем сына оставить, у папы очень много работы, он даже себе не может взять оставшийся отпуск, теперь после нового года возьмет их. |
[QUOTE=chinchilla;5417471]Юля, 23.25, а у вас?
Нюся, привет! :) Еще булочка есть) Целая))) Так, осталось Тому дождаться)[/QUOTE] Насть у нас было 25 минут второго. [QUOTE=Ranka;5417827]Вы что ли еще спите?? Я уже борщ довариваю))) отошли от заморозки мои органы, сижу булочку жую остатками зубов)))[/QUOTE] Доброе утро, мамочки. Жаннчик, ну ты сегодня герой. я все никак не решусь к врачу зубному сходить:-! |
Вот мы и покушали. :) кашу съели с огромным удовольствием.
|
Вот сейчас думаем сходить сходить на улицу или нет, там что то холодно, всего +3 и сильный ветер.
Еще хотела сходить Диме на кофту пряжу купить.:) |
Доброе утро! Сынуля сегодня до 6:30 в своей кроватке спал. Правда первые 3 часа просыпался каждый час. За ночь 5 раз просыпался. И утром раньше вставать стал.
|
Куда все подевались?
|
Куда все подевались?
|
Мы спать легли, я сейчас пойду поставлю Диме вариться супчик.:)
|
были мы у врача. в общем это не герпес, не аллергия, а простая простуда+нехватка В12 прописала крем адвантан и мультитабс. сказала еще разок потом придти.
|
[url]http://www.johnsonsbaby.ru/photo/view.do?id=g3121215[/url]
посмотрите, вот такой я альбомчик заказала сыну. Ну и заодно проголосуйте за нас. |
Ого, Жаннчик , у вас там садисты.. а у меня так и нет забов мудрости.. и лечить тоже надо много, вернее просто пломбы менять на хорошие и коронки ставить, денег нету :( вот все жду пока в москву поеду.. там дешевле намного
|
Привет, девочки!Что=то пузяка у меня тормозит, фон белый, а не розовый, всё перпутано здесь..... У нас всё хорошо, свадьбу хорошо отгуляли, Соня была с моими бабушкой и дедушкой. Сейчас хотели идти гулять, а на улице дождь зарядил....Позже всё перечитаю!)
|
том привет, я сама офигеваю с пузи, у меня буквы с булавочную головочку, никаких картинок не видать.! У нас метель, доча орала всю прогулку что пй снег в лицо. Блин нифига не вижу что пишу))))
|
Пойдем капусту тушить с мясом на ужин, оплатили саночки доче, должны написать когда отправят нам.
|
Я на минутку - сынулю спать уложу и почитаю.
Ходили гулять, купили в магазине чашечки для кофе и тортик. Вечером кум с женой в гости придут. Вот чашечки (6 штучек): [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1210/8b/a163eaaa93c6.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1210/8b/a163eaaa93c6t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!!!
у нас все хорошо, сегодня Ваську выписали, уже повалялись в снегу, сейчас буду пол мыть и кушать готовить, завтра наконец то на работу)))) Иркис я при поносе смекту даю, но если с кровью тут уж не знаю, ты уже наверно давно вызвала врача... читала читала вас урывками, уже и не помню что хотела написать... Жанн хорошо что вылечила зуб, ты чего без обезболивание лечила? я бы на твоем месте сходила отвлеклась, я тоже пойду 10 ноября на встречу выпускников) Юль странно при обычной простуде врач выписал гормональную мазь адвантан? |
Том молодец что сходила отвлеклась!!! сестра у тебя красавица!!! как и ты)
у меня кстати праздники начались, 2 года их не видела, еще бы столько же))) хорошо хоть не болезненные стали) |
Привет.
Наконец-то присела-пойду вас перечитывать. С утра встали, Кира капризулила (погода гадкая и зуб у нее лезет), потом в автошколу, вернулась быстрее убирать, варить борщ, вот дочу уложила наконец-то в 15.00 и к вам с кружкой чая)) |
как приятно читать когда у всех все хорошо!!!!!!! :)))
девочки, мы за ночь проснулись 2 раза, попила воды, обняла меня и дальше спать. В общем я довольна! Еще бы научить самой засыпать и проситься на горшок, вот тогда вообще была бы красота!!!!! Ах, да, мульты больше не смотрим почти, оччч редко и даж не просит Я тут столько от вас всего узнаю, спасибо вам всем! Тусик, это получается ты толика уже месяца 2 не кормишь а монстры только первый раз пришли.. где ж мои-то затерялись... |
Крис, а я с кружкой супа))))))
|
Ален, а я вот думаю еще чая налить пойти))
|
Ален, как Катюшин насморк?
|
у меня тож какая-то фигня с пузякой..
да насморк еще не прошел.. ну уже меньше, в основном сейчас сопли только когда плачет. Скоро прививку сделаем наконец :) Спасибо Крис! |
У меня тоже фигня, думала из-за моего тупого интернета, а оказывается нет(((
А ты не чем не капала? Мы вчера проторголом начали, сегодня уже почти нет, тттттт. |
Ален, да как раз ровно 2 месяца, ты же по моему дольше кормила?! ночные кормления давно убрала?
|
блин, сморю фотки, капец че в москве творится (((((((
|
крис, ничем не капала!
тусик, я уже дней 10 как не кормлю совсем, и месяца 3 назад оставила только одно кормление ночью ну раз у тебя 2 месяца не было монстров, значит нормуль у меня. Тк у меня получается полное окончание только 10 дней как |
Ален, что там творится?
|
[QUOTE=Кристинк@;5418744]Ален, что там творится?[/QUOTE]
вот смори фотки, это вроде на той неделе [url]http://vk.com/photo-24946565_290890814[/url] |
Кошмар, вот понаехали...
|
мне кажется фотка смонтирована.....
Ален думаю тебе смело можно считать с 10 дней...... |
тусь, да ты че, там же не одна фотка, а много.
так это же везде пишут про это, могу другие ссылки дать ты просто давно в москве не была )))))))))))) вроде 2 миллиона людей вышло |
[QUOTE=Тусик51;5418769]мне кажется фотка смонтирована.....
Ален думаю тебе смело можно считать с 10 дней......[/QUOTE] Ничего не смонтировано, к сожалению((( бежать отсюда надо, а куда и как - не знаю (( Я сама такое наблюдала, работала на проспекте мира, они по дорогам шли, орали, жутко.. так это было 3 года назад.. сейчас их еще больше((((((((( с пузякой жесть творится((( вот наш комбез,не обращайте внимания на фон)) где поймала, там и сфотала)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i070.radikal.ru/1210/cd/9d67152a79e2.jpg[/IMG][/URL] |
в Москве была совсем недавно) видимо я их уже не замечаю, у нас их тоже много....но не удивлюсь что фотки смонтированы, дабы показать свою мощь....девочки Москвички расскажите нам!????
|
Какой у Алисы комбез классный)))
|
Мы теперь решили розовое! А то уже достали все, мальчиком ее дразнить!!!
|
классный комбез!
Пончик ничего себе((( |
ой, шапка из HM, у нас такая есть, катюньке она великовата и не нравится, мож на след год пойдет ))) а вам как?
комбез классный! тусь, не смонтировано, к сожалению |
Пончик, а он прям не толстый, я вообще не знаю как Кира будет в своем передвигаться((( Еще если и ботинки обуть...
А мы не любим розовое, покупаем в крайнем случае, когда другого подобрать не можем |
всем привет!
пузяка-мрак! я думала у меня одной так))) Алиса - красотка! |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |