![]() |
мы не большую искусственную хотим)))))
|
Кристин даже нужно ))))
|
[QUOTE=Аля 86@;5538688]Кристин даже нужно ))))[/QUOTE]
:girl_in_love: может волшебный ЧИХ? Вон как у вас быстро получилось и в одну болталку :girl_haha: |
[QUOTE=An.net;5538592]почему так? признаки М что ли есть?
Девочки,кто елку уже нарядил или дом...?я так хочу уже:girl_haha: Но рано[/QUOTE] у меня из признаков всегда был жуткий ПМС. сейчас вроде, ттт, спокойная..... мы нет. но ёлку будем настоящую ставить [QUOTE=Аля 86@;5538643]ага как я настроилась а ту на и Б)))[/QUOTE] ну не без надежды на это;) [QUOTE=Кристинк@;5538646]Всем привет! Можно к вам присоединиться? Мы тоже планируем второго малыша![/QUOTE] только ненадолго, хорошо? )))) рассказывай, какой ДЦ, кого хотите?) |
мы наверно через недельку поставим
|
[QUOTE=Nastyushka;5538727]
только ненадолго, хорошо? )))) рассказывай, какой ДЦ, кого хотите?)[/QUOTE] нее, я точно надолго :girl_haha: Мы дочку 2 года планировала, у нас с мужем не совместимость сильная, как только перестаем предохраняться, у меня сразу цикл сбивается, М идут по 2 недели и киста появляется. Чтобы заБ пила целый год Дюфастон. Пол года назад начали активно планировать и сразу, фигня такая случилась, пропила 3 месяца ОК, вот 3-ий месяц без них уже, решили попробовать только в О планировать, моя Г не поймет от чего такой сбой происходит. А одна знакомая вообще удивилась что у нас есть ребенок :( Девочка есть, хотелось бы сына, но и дочке будем рады :) |
Жень ну ты чего.не раскисай совсем то.я вот захожу читаю тоже хочу уже пузяш..а еще полгода ждать(вот тебе и растянутое время.
|
а мы елку ставим числа 27-28-го, точнее сосну живую))
|
Девочки непадайте духом, все будет верте!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]АПППЧХИИИИИИИИИИ ЧХИИИИИИИИ[/SIZE][/COLOR] быстрейшего запузячивания:puz: :preg: [QUOTE=Кристинк@;5538706]:girl_in_love: может волшебный ЧИХ? Вон как у вас быстро получилось и в одну болталку :girl_haha:[/QUOTE] ща чихну))) [QUOTE=ДваСердца;5538759]мы наверно через недельку поставим[/QUOTE] аааа уряяяяяяяяяяя так ты к нам:))) супер супер))) |
Девочки муж гонит завтра на узи, а мне вдруг так стремно стало,может не идти пока!!!!! вдруг сердечко еще не бъеться да и малоли....
|
Аль, спасибо!
Посмотрим теперь, М 21-го должны прийти, я настроена на долгий путь к Б)) Я бы подождала неделек до 7, чтобы наверняка, а то потом только переживать что не бьется еще. Чего боишься то? |
[QUOTE=Аля 86@;5538805]Девочки муж гонит завтра на узи, а мне вдруг так стремно стало,может не идти пока!!!!! вдруг сердечко еще не бъеться да и малоли....[/QUOTE]
я бы до 7 нед не ходила туда....Чего это муж так ?:) говори ему -рано! |
[QUOTE=An.net;5538592]почему так? признаки М что ли есть?
Девочки,кто елку уже нарядил или дом...?я так хочу уже:girl_haha: Но рано[/QUOTE] Я тож хочу, но пока не буду. Может через недельку [QUOTE=Кристинк@;5538646]Всем привет! Можно к вам присоединиться? Мы тоже планируем второго малыша![/QUOTE] Приветик. Я Настя:) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5538659]мы не большую искусственную хотим)))))[/QUOTE] И мы купили ель 1,5 метра. И то только из-за ребенка. Так вообще ветки покупали и все:-D [QUOTE=Кристинк@;5538768]нее, я точно надолго :girl_haha: Мы дочку 2 года планировала, у нас с мужем не совместимость сильная, как только перестаем предохраняться, у меня сразу цикл сбивается, М идут по 2 недели и киста появляется. Чтобы заБ пила целый год Дюфастон. Пол года назад начали активно планировать и сразу, фигня такая случилась, пропила 3 месяца ОК, вот 3-ий месяц без них уже, решили попробовать только в О планировать, моя Г не поймет от чего такой сбой происходит. А одна знакомая вообще удивилась что у нас есть ребенок :( Девочка есть, хотелось бы сына, но и дочке будем рады :)[/QUOTE] Ого как бываеь. Желаю чтобы на долго не растянулось:) Женечка не расстраивайся. Хотя как не расстроится, тут 2 месяца не получилось и уже настроение плохое. Держись, скорейшего запузячивания! |
[QUOTE=shain;5538967]Я тож хочу, но пока не буду. Может через недельку
Приветик. Я Настя:) И мы купили ель 1,5 метра. И то только из-за ребенка. Так вообще ветки покупали и все:-D Ого как бываеь. Желаю чтобы на долго не растянулось:) Женечка не расстраивайся. Хотя как не расстроится, тут 2 месяца не получилось и уже настроение плохое. Держись, скорейшего запузячивания![/QUOTE] спасибо, я уходила с болталки, было легче..как то забылась немножко.. вот 2й день читаю вас.. и другую свою болталку все беременеют кругом, я реву и реву,понимаю что надо снова уходить.. потому что так и до дурдома не далеко,на сына срываюсь,на мужа срываюсь, никого не хочу видеть...увижу беременную линеечку и снова реву кто уже Б , желаю всем родить малышей здоровеньких. мне морально очень тяжело. всем удачи.;) |
[QUOTE=Кристинк@;5538851]Аль, спасибо!
Посмотрим теперь, М 21-го должны прийти, я настроена на долгий путь к Б)) Я бы подождала неделек до 7, чтобы наверняка, а то потом только переживать что не бьется еще. Чего боишься то?[/QUOTE] боюсь что там ничего вообще нет:girl_haha: может просто ветром задуло!!!! настраивайся на худшее а лучшее само придет- так всегда муж говорит! [QUOTE=An.net;5538901]я бы до 7 нед не ходила туда....Чего это муж так ?:) говори ему -рано![/QUOTE] сказала, но он переживает! вообще говорит может там двое-я говорю нет,не у тебя не у меня нет двоен значит там один, а он неверит ,говорит надо посмотреть чтоб знать как с табой секасом заниматься:-D :-D :-D :-D он как выдаст... [QUOTE=золотая рыбка;5539018]спасибо, я уходила с болталки, было легче..как то забылась немножко.. вот 2й день читаю вас.. и другую свою болталку все беременеют кругом, я реву и реву,понимаю что надо снова уходить.. потому что так и до дурдома не далеко,на сына срываюсь,на мужа срываюсь, никого не хочу видеть...увижу беременную линеечку и снова реву кто уже Б , желаю всем родить малышей здоровеньких. мне морально очень тяжело. всем удачи.;)[/QUOTE] Ты крепись, я уверена скоро у вас все наладиться, я понимаю тебя, но жизнь на этом незаканчиваеться дальше будет только лучше!!! |
Ань я бы не ходила до 7 недель
|
[QUOTE=Аля 86@;5539061]боюсь что там ничего вообще нет:girl_haha: может просто ветром задуло!!!!
настраивайся на худшее а лучшее само придет- так всегда муж говорит! сказала, но он переживает! вообще говорит может там двое-я говорю нет,не у тебя не у меня нет двоен значит там один, а он неверит ,говорит надо посмотреть чтоб знать как с табой секасом заниматься:-D :-D :-D :-D он как выдаст... Ты крепись, я уверена скоро у вас все наладиться, я понимаю тебя, но жизнь на этом незаканчиваеться дальше будет только лучше!!![/QUOTE] ты скажи что там еще ничего не видно..мой не пристает..ой у моей подруги невестка начальницы беременна так ее муж не разрешает скрининговое узи делать да и вообще узи делать..говорит не фиг ребенка светить..вот больной или как???!!все в шоке... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5539079]ты скажи что там еще ничего не видно..мой не пристает..ой у моей подруги невестка начальницы беременна так ее муж не разрешает скрининговое узи делать да и вообще узи делать..говорит не фиг ребенка светить..вот больной или как???!!все в шоке...[/QUOTE]
у каждого свои взгляды! а по поводу скрининга согласна я от него в ту Б отказалась и в это откажусь! |
[QUOTE=Аля 86@;5539091]у каждого свои взгляды! а по поводу скрининга согласна я от него в ту Б отказалась и в это откажусь![/QUOTE]
не я и в ту Б делала и эту буду делать... |
Девочки приветик!
По поводу узи скажу так! Ничего опасного в этом нет ни для мамы, ни для малыша. Я не знаю почему многие так боятся делать узи!!! У меня подруга живет за границей, в Германии. Уже Б 2-м, так одна говорит что ей узи делают при каждом плановом посещении Г, записывают все на диск, на память. И ни как это на малыша НЕ ВЛИЯЕТ! |
[QUOTE=Slonik;5539121]Девочки приветик!
По поводу узи скажу так! Ничего опасного в этом нет ни для мамы, ни для малыша. Я не знаю почему многие так боятся делать узи!!! У меня подруга живет за границей, в Германии. Уже Б 2-м, так одна говорит что ей узи делают при каждом плановом посещении Г, записывают все на диск, на память. И ни как это на малыша НЕ ВЛИЯЕТ![/QUOTE] Точняк! Тоже подруга в Германии живет и так же на каждом посещении узи. Я делала раз 5-6, моя подружка тут у виска крутила, типо - таааак часто, ты чумачечшая. Девочки не знаю почему, но сделала тест на о (эвиплан), показал две полоски. Замочила второй, тоже две. Но они не яркие, бледноватые обе. На одном одинаковые, на другом контрольная немного бледнее. Кто знаток - это чего, или они должны быть вообще прям бардовые? Я ж теперь каждый день их мочить буду, и с мужа не слезу :girl_haha: странно, сегодня ток 8 дц |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5539110]не я и в ту Б делала и эту буду делать...[/QUOTE]
узи буду делать скрининг нет! [QUOTE=Slonik;5539121]Девочки приветик! По поводу узи скажу так! Ничего опасного в этом нет ни для мамы, ни для малыша. Я не знаю почему многие так боятся делать узи!!! У меня подруга живет за границей, в Германии. Уже Б 2-м, так одна говорит что ей узи делают при каждом плановом посещении Г, записывают все на диск, на память. И ни как это на малыша НЕ ВЛИЯЕТ![/QUOTE] я не про узи! я про кровь на скрининг! всерано смысла делать его нет, даже если что то нетак то будет точно извесно после 20 недель и там либо оставляешь малыша как есть либо ранние роды! |
[QUOTE=shain;5539141]Точняк! Тоже подруга в Германии живет и так же на каждом посещении узи. Я делала раз 5-6, моя подружка тут у виска крутила, типо - таааак часто, ты чумачечшая.
Девочки не знаю почему, но сделала тест на о (эвиплан), показал две полоски. Замочила второй, тоже две. Но они не яркие, бледноватые обе. На одном одинаковые, на другом контрольная немного бледнее. Кто знаток - это чего, или они должны быть вообще прям бардовые? Я ж теперь каждый день их мочить буду, и с мужа не слезу :girl_haha: странно, сегодня ток 8 дц[/QUOTE] Теперь и на втором тусклее контрольной. Надеюсь не пропустили о, завтра еще сделаю. Блин как так то, как меня еще дернуло сделать, не хотела раньше субботы мочить |
[QUOTE=Аля 86@;5539148]узи буду делать скрининг нет!
я не про узи! я про кровь на скрининг! всерано смысла делать его нет, даже если что то нетак то будет точно извесно после 20 недель и там либо оставляешь малыша как есть либо ранние роды![/QUOTE] нет, лучше делать! Я делала и ничего в этом плохо не увидела. Почему ты думаешь что нет смысла? На нем же выясняют всякие отклонения, это же необходимо. Ну сдашь лишний раз кровушку и делов то. :) |
[QUOTE=Slonik;5539217]нет, лучше делать! Я делала и ничего в этом плохо не увидела. Почему ты думаешь что нет смысла? На нем же выясняют всякие отклонения, это же необходимо. Ну сдашь лишний раз кровушку и делов то. :)[/QUOTE]
и что смогут сказать по ней? раньше вообще такого анализа не было! у нас именно на скрининг сдать кровь -легче удовиться ,это просто нереально и зачастую многих на пустом месте пугают |
[QUOTE=Аля 86@;5539249]и что смогут сказать по ней? раньше вообще такого анализа не было!
у нас именно на скрининг сдать кровь -легче удовиться ,это просто нереально и зачастую многих на пустом месте пугают[/QUOTE] Вот че нашла на сайте: На какие виды врожденных пороков проводится скрининг? В настоящее время рекомендуется проведение скрининга на следующие виды врожденных пороков у плода: * Синдром Дауна (трисомия по двадцать первой паре хромосом) * Синдром Эдвардса (трисомия по восемнадцатой паре) * Дефекты нервной трубки (spina bifida и анэнцефалия) [url]http://kiev-mama.com.ua/blog/show/290[/url] почитай если интересно |
[QUOTE=shain;5539170]Теперь и на втором тусклее контрольной. Надеюсь не пропустили о, завтра еще сделаю. Блин как так то, как меня еще дернуло сделать, не хотела раньше субботы мочить[/QUOTE]
по-моему, там не важна интенсивность, главное, чтоб были одинаковые. а если одинаковые, то овуля через сутки-двое |
Девульки всем привет! Кто пуз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А у нас ничего не выходит((((думала, что выйдет быстро, но ошиблась.....Какие еще новости у нас, все перечитывать нет времени |
[QUOTE=Slonik;5539337]Вот че нашла на сайте:
На какие виды врожденных пороков проводится скрининг? В настоящее время рекомендуется проведение скрининга на следующие виды врожденных пороков у плода: * Синдром Дауна (трисомия по двадцать первой паре хромосом) * Синдром Эдвардса (трисомия по восемнадцатой паре) * Дефекты нервной трубки (spina bifida и анэнцефалия) [url]http://kiev-mama.com.ua/blog/show/290[/url] почитай если интересно[/QUOTE] ну и что дальше? ну предположем у Б девушки это обнаружили в 12 недель,скажут ждите до 20 так как может быть ошибка,наступет 20 неделя с копейками и скажуд или не подтвердилось( а в итоге мучалась переживаниями практически 3 мес) или подтвердилось и ее пошлют на вызов родов или скажут рожать в срок по желанию!!! смысл это знать заранее??? чтобы небыло я от своего малыша неоткажусь,какой есть такой есть а лишнии пережевания зачем??? [QUOTE=АлёнкА+СашкА;5539411]Девульки всем привет! Кто пуз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А у нас ничего не выходит((((думала, что выйдет быстро, но ошиблась.....Какие еще новости у нас, все перечитывать нет времени[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: какие люди вы планируете??? а я наоборот думала долго все будет а тут раз и с первого ц))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5538090]а какие анализы сдавали??? мож и нам сдать...
выи меня успокоили немного:)[/QUOTE] да мы стандарт сдавали кровь из пальца (она у меня такой дрищ,что вену там наверное и не найдут... мочу какаФки на 33 удовольствия (на яйца глист,капрология,на то,что усваивается,а что нет и ещё на что-то) УЗИ щитовидки УЗИ органов брюшной полости вроде всё...осталось только к эндокринологу и на гормоны,сахар итд...но это из вены...:-! [QUOTE=мне бы в небо)));5538261]:girl_haha: моя тоже постоянно жует, какт отучить незнаю....но весит 11.5...животик тоже приличный... чем меньше переживаешь, тем быстрее забеременеешь, проверено на себе...я уже больше года жду, и все никак, но расслабилась вроде.... хуже всего когда задержка больша, а потом бац, они приперлись.... так расписала, класс:girl_haha:[/QUOTE] чего расписала...написала как есть...просто со временем пришла к выводу - детей 5,а я одна...меня надо беречь...чем спокойнее я буду,тем проще будет ВСЕМ...и сделала,как удобно МНЕ...:bcool: [QUOTE=золотая рыбка;5539018]спасибо, я уходила с болталки, было легче..как то забылась немножко.. вот 2й день читаю вас.. и другую свою болталку все беременеют кругом, я реву и реву,понимаю что надо снова уходить.. потому что так и до дурдома не далеко,на сына срываюсь,на мужа срываюсь, никого не хочу видеть...увижу беременную линеечку и снова реву кто уже Б , желаю всем родить малышей здоровеньких. мне морально очень тяжело. всем удачи.;)[/QUOTE] мать,ты чего...как в последний путь собралась...у меня аж волосы дыбом встали...брось это дело...пойди на права учиться или на компьютерные курсы,да хоть на курсы кройки и шитья...давай,возвращайся и всё будет ХОРОШО!!!это я тебе на 100% говорю...;) [QUOTE=Аля 86@;5539624]ну и что дальше? ну предположем у Б девушки это обнаружили в 12 недель,скажут ждите до 20 так как может быть ошибка,наступет 20 неделя с копейками и скажуд или не подтвердилось( а в итоге мучалась переживаниями практически 3 мес) или подтвердилось и ее пошлют на вызов родов или скажут рожать в срок по желанию!!! смысл это знать заранее??? чтобы небыло я от своего малыша неоткажусь,какой есть такой есть а лишнии пережевания зачем??? Приветики:girl_in_love: какие люди вы планируете??? а я наоборот думала долго все будет а тут раз и с первого ц)))[/QUOTE] я б на УЗИ пошла недель в 8...а там сама смотри... |
[QUOTE=Аля 86@;5538803]
аааа уряяяяяяяяяяя так ты к нам:))) супер супер)))[/QUOTE] не знаю. М так и не пришли [QUOTE=Аля 86@;5539249]и что смогут сказать по ней? раньше вообще такого анализа не было! у нас именно на скрининг сдать кровь -легче удовиться ,это просто нереально и зачастую многих на пустом месте пугают[/QUOTE] раньше компа не было.. много чего не было. ИМХО не стоит сравнивать времена. на каждые 5 лет свои правила. я делала скранинг. мне как-то не жалко пары кубиков крови и на узи сходить, на ляльку глянуть. я резус-отрицательная, кровь часто сдаю (( [QUOTE=Аля 86@;5539624]ну и что дальше? ну предположем у Б девушки это обнаружили в 12 недель,скажут ждите до 20 так как может быть ошибка,наступет 20 неделя с копейками и скажуд или не подтвердилось( а в итоге мучалась переживаниями практически 3 мес) или подтвердилось и ее пошлют на вызов родов или скажут рожать в срок по желанию!!! смысл это знать заранее??? чтобы небыло я от своего малыша неоткажусь,какой есть такой есть а лишнии пережевания зачем??? ))[/QUOTE] Аня, у каждого свои мысли. кто-то оставит малыша, а кто-то решит прервать Б. за себя могу сказать, что не знаю как бы я поступила. и лучше конечно не сталкиваться с таким. если анализу не нравятся враче - отправляют к гинетику, берут кучу анализов на подтверждение/опровержение... |
я тоже скрининг не делала..на фиг эти нервы,все равно рожать.Если прям что то грубое то это на плановом узи будет видно.А так да я понимаю что это тяжело и иногда сама думаю смогла бы вырастить больного малыша..НО точно понимаю что убить не смогу.
Ириш а ты тест будешь делать то??? всем привет |
[QUOTE=Наталюша;5540526]
Ириш а ты тест будешь делать то??? всем привет[/QUOTE] утром повертела его и решили что рано пока. а мне кажется что М припрутся, не верю что с первого раза получится :( |
Всем привет!!!:)
[B]Настюшка[/B]...это тебе! С годовщиной свадьбы Вас мы поздравляем! Счастливо жить, дружно, В любви вам пожелаем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Золотая рыбка[/B], ну что ты дорогая плачешь...не надо...отпусти ситуацию...не циклись и все получится...;) У меня середина цикла...активничаем...:girl_pinkglassesf: Девочки, всем заинтересованным полосатого подарочка на НГ, я держу за вас@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мира;5540656]Всем привет!!!:)
У меня середина цикла...активничаем...:girl_pinkglassesf: Девочки, всем заинтересованным полосатого подарочка на НГ, я держу за вас@@@@@@@@@@[/QUOTE] взаимно-взаимно. старайтесь там, расслабляйтесь )) |
Оля, двойное спасибо))))
|
У меня сегодня как всегда среда и был прием деток до 1 года...такие лапки в костюмчиках...в складочку...ммм...обожаю таких булочек!)))))))))
|
[QUOTE=Мира;5540734]У меня сегодня как всегда среда и был прием деток до 1 года...такие лапки в костюмчиках...в складочку...ммм...обожаю таких булочек!)))))))))[/QUOTE]
Оль, еще чуть-чуть и свои складочки будут. к нам сегодня педиатр пришел. на вызов:-[ ] . говорю что не вызывала. у него на листочке в адресе номер кв расплылся от снежинки и не понятно какая там вторая цифра. ходили по квартирам, т.к. детки в 30, 32, 33 и 34 кв. нашли где помощь ждали )) |
Всем приветик!! Хорошего настроения и полосатых тестов! Ну кто нас порадует полосочками??
[B]ДваСердца.[/B]....и ты не мочила?эх...я б уже замочила 10 штук |
Добрый день!
Ну вот, настраивалась не искать признаков Б, началось, то грудь тяжелая, то затошнило и т.д. Вот только накручиваю себя по новой! |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |