![]() |
Лен, иммунитетет видимо слабый совсем!
у меня тоже горло постоянно болит, насморк:( |
[QUOTE=*Elena*;5770196]баночку фруктовой пюрешки открываю и по чуть-чуть добавляю в кашку ... не перемешиваю, а как бы вприкуску получается :) он просто каши много не съел бы, а тка все съедает и заедает еще парой ложечек просто пюрешки :)
а сырые фрукты, кроме банана, я считаю рановато давать[/QUOTE] я также делала, немного фруктового пюре с кашей! а сырые фрукты мы и не даем, я только яблоко даю! банан не пробовали ни разу! |
всем привет!
у меня Иван так ел кашу с пюрешкой или с фруктом. а Аринка нормально ест)) фрутоняня с яблоком и земляникой особенно нравится. я сама бы ее ела))) |
Настю с 8 месяцами))))
|
[url=http://giiif.ru/at/][img]http://radikal.ua/data/upload/ba193/69fda/e4cbde5c7a.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-236445063.html][img]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/img][/url]
Вот надо тормоз такой...помнила ведь,когда встала...а потом закрутилась и совсем забыла поздравить[url=http://smayliki.ru/smilie-345210951.html][img]http://s3.rimg.info/213cb6d30aa8ba79b77fcf9658a0119f.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-345210951.html][img]http://s3.rimg.info/213cb6d30aa8ba79b77fcf9658a0119f.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-345210951.html][img]http://s3.rimg.info/213cb6d30aa8ba79b77fcf9658a0119f.gif[/img][/url] Лен,поправляйся:)Наверно как кормить закончим,так только иммунитет наш начнет восстанавливаться%-0 [QUOTE]баночку фруктовой пюрешки открываю и по чуть-чуть добавляю в кашку ... не перемешиваю, а как бы вприкуску получается [/QUOTE] Ясно.Я просто так не пробовала...да мы в принципе кашу норм. кушаем...Я как-то смешала яблоко с творожком...вроде так-то норма...но на вкус фу...хотя может мне не привычно,т.к. сын то на ура все слопал%-0 [QUOTE]а сырые фрукты мы и не даем, я только яблоко даю![/QUOTE] Ань,а ты яблоко из баночки даешь? А я даю сырые фрукты.Не вижу в этом ничего такого...Мы уже большие,через 4,5 мес. год будет.Я тру яблоко,ещё грушку пробовали.Нам понравилось.Банки не хочу покупать,категорически я против них.Максимум-если куда опаздываешь или уезжаешь...где не получиться самой приготовить. Ну и пока мясо в банке и каша в коробках до года.Все...потом сама тоже буду готовить...ну и ещё,вот тыкву в банке взяла,т.к. её нет у нас.Но если мама посадит на даче в след. году тоже свою буду давать. Ну не лежит у меня душа к банкам...ну хоть тресни:-/:-/:-/:(:(:( Хочу попробовать с 8 мес. на обед супчик делать...а пюре перенести на ужин...кто-что думает... |
че никто фотки не шлет, кстати?
|
[QUOTE]фрутоняня с яблоком и земляникой особенно нравится. я сама бы ее ела)))[/QUOTE]
А я чего-то побаиваюсь каши с добавками...как-то однокомпонентные больше доверия внушают%-0 |
я даю яблоко сырое или в ниблере, или тру! но я и грушу давала, просто мы их не покупаем:girl_haha:я ж яблоки сама ем, а про груши даже и не вспоминаю. на бананы у Ромы мне кажется высыпало, когда-нибудь попробую!
давала и из банки. кстати, бабушкино лукошко в контрольной закупке выиграло:-! сегодня опять готовлю Роме цв.капусту+картошку+мяско:puz:вчера хотела купить кролика, но не было. может в выходные купим! у нас тут привозят из деревни, думаю можно брать:) я вообще каши начну давать месяцев в 9-10:-! |
[QUOTE=*Elena*;5770140]Приветик всем!
Все, ночью мы уже давно не кушаем[/QUOTE] Везёт же :) [QUOTE=Юлик;5770142]Всем привет:) Тань,мы с ней в 3 мес. попали в больницу с обстр. бронхитом.И потом до 6 мес. практически не вылезали из больниц с тем же диагнозом.ребенок задыхался.дело чуть ли не до реанимации.Врачи ничем не могли помочь.Вечные аб и ингаляции+ уже всякие пшикалки как для асматиков и гормональные препараты.А потом развели руками и отправили в Москву.А там сразу поставили диагноз рахит.А задыхались и кашляли от того,что ребра ввалились в гр. клетку и давили на легкие.От этого ребенок и задыхался.Ну и соответственно кишечник весь посадили.У нас бифидо и лктобакт. по 0,зато грибов кандида 50%. Вот и лечили мы все это дело очень долго.Это сейчас она выросла и прямо сильной деформации гр. клетки уже нет.Ну и + массажи делали раньше.А так если бы не врачи в Москве,кто знает что бы с нами сейчас было... Ну и у жены брата...они перед садом пошли к ортопеду(обычно после года редко кто по врачам ходит) и у них тоже обнаружилась деформация гр. клетки.Правда не сильная.Врач сказал,что скорее всего они тоже перенесли рахит.Она мне потом звонила,говорит может нам витамин Д. начать пить:-!Я говорю-а смысл?Сейчас то уже не исправишь...пить надо было в свое время...а теперь уже чего...после болезни её лечить:-! Короче я за вит.Д.С последствиями рахита столкнулась и больше не хочу. [/QUOTE] Ого ничего себе :-! [QUOTE=Traumlady;5770225]Всем привет! У нас очередная ночь без сна... И я опять заболела:-/ Не могу, нет сил больше... Третий месяц болею стабильно раз в месяц... Что за фигня.. И витамины пью, фрукты ем... Устала... [/QUOTE] У меня сейчас ухо болит. Надеюсь что не отит, тем более чувсвую что там прыщ какой то. Отита боюсь как огня. 2 года назад был, приятного мало. И ещё я заметила болячки ко мне липнут после приёма витаминов. Пила алфавит так на второй день начался насморк, першение в горле. Муж пил супрадин (вроде так ,которые растворяются воде) Я пару глотков сделала, просто попробовать вкус, угу на сл. день герпес на губе. А когда отит был, до этого тоже начала пить витамины, не помню какие. И тоже насморк, и вот перешёл в отит. НГ встречала с болью в ухе((( Сейчас Посоветовали витрум которые для волос и ногтей. Неделю пила,уже думала пронесло меня с болезнью ан нет, насморк опять, отменила, насморк прошёл, теперь вот ухо. Так что лучше натур продукты, морсы всякие. [QUOTE=Юлик;5770296] А я даю сырые фрукты.Не вижу в этом ничего такого...Мы уже большие,через 4,5 мес. год будет.Я тру яблоко,ещё грушку пробовали.Нам понравилось.Банки не хочу покупать,категорически я против них.Максимум-если куда опаздываешь или уезжаешь...где не получиться самой приготовить. Ну и пока мясо в банке и каша в коробках до года.Все...потом сама тоже буду готовить...ну и ещё,вот тыкву в банке взяла,т.к. её нет у нас.Но если мама посадит на даче в след. году тоже свою буду давать. Ну не лежит у меня душа к банкам...ну хоть тресни:-/:-/:-/:(:(:( Хочу попробовать с 8 мес. на обед супчик делать...а пюре перенести на ужин...кто-что думает...[/QUOTE] А фрукты свои? Я наоборот почему то магазинным фруктам не доверяю :) [QUOTE=Юлик;5770305]А я чего-то побаиваюсь каши с добавками...как-то однокомпонентные больше доверия внушают%-0[/QUOTE] Мы с дочкой подсели на эти каши)))) И купили малютку рисуовая с соком малины. Начала разводить, она в сухом виде как инвайт или зуко (те, что просто добавь воды) А на вкус ничего как растаевшее мороженое. Но для малышей не годится оч. сладкая. А вот гречка с черносливом ням ням, мы её ещё с молоком разводим а не водой :) |
Ань,ну значит все-таки сырое даешь:girl_haha:А то написала,что нет...я уже начала сомневаться в себе.
Я груши тоже особо не беру,но надо как-то разнообразить...чего он будет одно яблоко есть...Короче хочу яблоко,грушу и банан чередовать.Банан ещё не пробовали...может конечно крепить будет,тогда только на груше и яблоке пока остановимся:)Слив нет обычных...в банке конечно можно было бы попробовать,но они с сахаром...да и ладно...если будет 2-3 фрукта,пока достаточно:) Из деревни думаю. норм. должно быть мясо:) [QUOTE]Ого ничего себе [/QUOTE] Да...это я тебе ещё не расписывала весь ужас,что нам пережить удалось...мне вообще аллерголог говорила,что мы её и до Москвы не довезем и нам надо в скорой ехать от департамента,чтобы всю дорогу под контролем врачей...и все в один голос с завед. твердили,что у меня оч. больной ребенок и т.п.:( нет,фруты не сои..но у нас тут рядом хорошие продают...так я хотя бы помыла сама,вижу что не гнилое...а может оно упало у них...они подняли и в банку положили...кто видит....не...банки не для меня...не хочу.....однозначно!!!!Только в том случае,которые я написала:) По поводу каш-мне кажется я бы сама лучше фрукты добавила...чем покупные с ними брать...как-то надежнее что-ли...они там в каком-то сухом виде%-0вообщем мне не нравяться:( |
Юль, так я и написала, что кроме яблок никакие фрукты больше не даю!
банки для меня, я доверяю:bcool: сливу я покупала, там в составе нет сахара%-0 |
а желток когда вводить?хлеб?
|
я с баночками тоже подружилась... вначале сама готовила, посмотрела, что не реагирует ни на что и стали баночки покупать разные
Ни соли ни сахара здесь не добавляют однозначно! Здесь бойня была на этот счет некоторое время назад и производителей заставили убрать их из детских пюрешек! Хоть что-то хорошее. Но зато монобаночек овощных или мясных здесь просто нет. Лену и Настеньку с 8 :))) |
Анют, желток в принципе уже можно, но я еще не давала.
Зато мы сыр пробовали :) в принципе, ему понравилось :) особенно чуфанить большой кусок :))) |
у нас сыр лучше не давать, там такой состав, самим страшно есть:girl_prepare_fish:
|
я моцареллу давала ... не такой уж и плохой сыр в России, исключительно по моим воспоминаниям ... но и не так уж давно это было :)
|
Я даю из баночки яблочную пюрешку, гпушевую (но она ее не любит), и сливу давала (но ее не ест, кисло ец).
А кашу когда даю, в промежутках даю водички попить. А так еще яблочко терла в кашу. [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5770294]Настю с 8 месяцами))))[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Юлик;5770296][url=http://giiif.ru/at/][img]http://radikal.ua/data/upload/ba193/69fda/e4cbde5c7a.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-236445063.html][img]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/img][/url] Вот надо тормоз такой...помнила ведь,когда встала...а потом закрутилась и совсем забыла поздравить[url=http://smayliki.ru/smilie-345210951.html][img]http://s3.rimg.info/213cb6d30aa8ba79b77fcf9658a0119f.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-345210951.html][img]http://s3.rimg.info/213cb6d30aa8ba79b77fcf9658a0119f.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-345210951.html][img]http://s3.rimg.info/213cb6d30aa8ba79b77fcf9658a0119f.gif[/img][/url] Лен,поправляйся:)Наверно как кормить закончим,так только иммунитет наш начнет восстанавливаться%-0 Ясно.Я просто так не пробовала...да мы в принципе кашу норм. кушаем...Я как-то смешала яблоко с творожком...вроде так-то норма...но на вкус фу...хотя может мне не привычно,т.к. сын то на ура все слопал%-0 Ань,а ты яблоко из баночки даешь? А я даю сырые фрукты.Не вижу в этом ничего такого...Мы уже большие,через 4,5 мес. год будет.Я тру яблоко,ещё грушку пробовали.Нам понравилось.Банки не хочу покупать,категорически я против них.Максимум-если куда опаздываешь или уезжаешь...где не получиться самой приготовить. Ну и пока мясо в банке и каша в коробках до года.Все...потом сама тоже буду готовить...ну и ещё,вот тыкву в банке взяла,т.к. её нет у нас.Но если мама посадит на даче в след. году тоже свою буду давать. Ну не лежит у меня душа к банкам...ну хоть тресни:-/:-/:-/:(:(:( Хочу попробовать с 8 мес. на обед супчик делать...а пюре перенести на ужин...кто-что думает...[/QUOTE] Спасибо:) Да, Юль, я тоже на ГВ сваливаю, вообще раньше не болела:-/ Насчет супа не знаю. Ты его в пюре сделаешь? [QUOTE=Сама_Такая;5770297]че никто фотки не шлет, кстати?[/QUOTE] Варь, я попозже(( [QUOTE=Анюсик;5770493]а желток когда вводить?хлеб?[/QUOTE] Желток вроде уже можно, по 1/4 вроде. Хлеб не знаю.. Многие дают корочку. [QUOTE=*Elena*;5770505]я с баночками тоже подружилась... вначале сама готовила, посмотрела, что не реагирует ни на что и стали баночки покупать разные Ни соли ни сахара здесь не добавляют однозначно! Здесь бойня была на этот счет некоторое время назад и производителей заставили убрать их из детских пюрешек! Хоть что-то хорошее. Но зато монобаночек овощных или мясных здесь просто нет. Лену и Настеньку с 8 :)))[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=*Elena*;5770511]Анют, желток в принципе уже можно, но я еще не давала. Зато мы сыр пробовали :) в принципе, ему понравилось :) особенно чуфанить большой кусок :)))[/QUOTE] Ого:-! |
Девочки, спасиьо за поздравления, если вдруг кого пропустила!:girl_in_love:
У меня температура уже 38.4%-0 Даже приехать некому... |
Лен, да что ж такое-то:-/
|
Девочки, я выпила Антигриппин.. Там парацетамол... Прям переживаю теперь(((
Я просто еще переживаю, что молоко как–то испортится, ну загустеет, вроде такое от темпы бывает?(( Прям накрутмла себя уже капец... |
Лен, так парацетамол можно при гв.
ничего не будет с молоком, не переживай! |
Настеньку с мамой Леночкой с 8!!!! Пусть растет счастливой!
|
[QUOTE=Traumlady;5770631]Девочки, спасиьо за поздравления, если вдруг кого пропустила!:girl_in_love:
У меня температура уже 38.4%-0 Даже приехать некому...[/QUOTE] Ленусь крепись, у меня самой и так горло слабое а ГВ вообще пипец |
[QUOTE=Анюсик;5770865]Лен, так парацетамол можно при гв.
ничего не будет с молоком, не переживай![/QUOTE] Ань, я Антигриппин развела, шипучку... Там же еще какие–то фигни... Надеюсь, больше не придется пить... Я переживаю, лишь бы не грипп... У племянницы 4 годика после гриппа осложнение на почки((( [QUOTE=Бабуля;5770905]Настеньку с мамой Леночкой с 8!!!! Пусть растет счастливой![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Бабуля;5770939]Ленусь крепись, у меня самой и так горло слабое а ГВ вообще пипец[/QUOTE]
Спасибо, Марин! Да я чет себя накручиваю что–то... Все самое плохое в голове... |
Лен, думай о хорошем. Парацетомол можно при ГВ, а в шипучке той это основной ингридиент, т.ч. не парься и береги себя
|
Ленчик, выздоравливай!!!
|
Девочки, спасибо:girl_in_love:
Поуа Настю уложила, и мне удалось полчасика поспать. |
[QUOTE=Анюсик;5770475]
сливу я покупала, там в составе нет сахара%-0[/QUOTE] Я просто БЛ посмотрела,там сахар%-0 Ну я ещё подумаю на счет неё,т.к.на кисловата... На счет банок-я домашнюю еду больше люблю,она вкуснее:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5770493]а желток когда вводить?хлеб?[/QUOTE] Ань,мне сказала врач прошлый раз 1/8 желтка до года 1 раз в неделю надо давать,но я пока не давала.Может мес. с 8 попробуем...Я просто думаю с чем его давать-то...или без всего... На счет хлеба точно не знаю...мы как-то мусолили мягенький хлебушек и все,больше не давала%-0 [QUOTE=*Elena*;5770505] Ни соли ни сахара здесь не добавляют однозначно! Здесь бойня была на этот счет некоторое время назад и производителей заставили убрать их из детских пюрешек! Хоть что-то хорошее. Но зато монобаночек овощных или мясных здесь просто нет. [/QUOTE] Лен,у нас все же по другому:( [QUOTE=*Elena*;5770511]Анют, желток в принципе уже можно, но я еще не давала. Зато мы сыр пробовали :) в принципе, ему понравилось :) особенно чуфанить большой кусок :)))[/QUOTE] А не рано... Мне кажется рановато... Жевали-то вы его как%-0Я так боюсь,что он откусит и подавиться... [QUOTE=Traumlady;5770622]Я даю из баночки яблочную пюрешку, гпушевую (но она ее не любит), и сливу давала (но ее не ест, кисло ец). А кашу когда даю, в промежутках даю водички попить. А так еще яблочко терла в кашу. Да, Юль, я тоже на ГВ сваливаю, вообще раньше не болела:-/ Насчет супа не знаю. Ты его в пюре сделаешь? [/QUOTE] А мы обычную грушку кушали.уминает так...только рот открывает. Суп не хочу совсем пюре делать.Как для взрослых,только сварить на 2 бульоне и овощи помять хорошо:) [QUOTE=Traumlady;5770940]Ань, я Антигриппин развела, шипучку... Там же еще какие–то фигни... Надеюсь, больше не придется пить... Я переживаю, лишь бы не грипп... У племянницы 4 годика после гриппа осложнение на почки((( [/QUOTE] Лен,поправляйся;)Как сейчас...тем-ра упала... Я бы на твоем месте пила обычный парацетамол;)Не бери всякие шипучки,ничего нет в них хорошего.Правда состав то же парацетамол и ерунда всякая:( А при ГВ можно его пить.Ничего страшного. По поводу гриппа-если это он,там тем-ра высокая,голова болит и кости ломит...как все тело ломает...не знаю как объяснить...если нет этого,значит просто вирусное...или простыла... Ну у меня сегодня и денек...целый день в бегах...спать охота ппц...наверно сегодня пол девятого своих уложу и тоже лягу...вроде с завтр. дня поспокойнее должно быть%-0 |
точно в БЛ слива с сахаром:girl_prepare_fish:
желток просто в еду подмешивать и все. я наверное в овощи буду добавлять%-0 мы опять 2 часа гуляли, теплоооо, солнышко:sun::girl_pinkglassesf:прям весна:girl_in_love: я блины пеку, а то муж вчера пришел с работы, говорит меня девчонки блинами угощали:girl_prepare_fish: пришлось тоже делать:girl_haha: сделаю с брынзой и помидорами :) |
Девоньки, я все так же:girl_prepare_fish: Муж пришел пораньше, я хоть поспала.
Парацетамол видать перестал действовать, и тт опять 38.2:girl_prepare_fish: Мужа отправила с Настей гулять, и в аптеку за обычным парацетамолом. Юль, стостояние прям как ты описала:girl_prepare_fish: Я почему в шипучках люблю, они меньше на желудок воздействуют%-0 Но там да, всякая бяка.. Девочки, а что теперь делать–то? Просто дома сидеть и чай с лимоном пить? Может еще че надо попить?...%-0 |
мне кажется наоборот шипучки еще больше желудок раздражают%-0
Лен, так муж бы в аптеке спросил что можно еще. я что-то даже и не знаю%-0 ждем что скажет доХтор Юля;) |
Не,Лен...шипучки однозначно не стоит..пей парацетамол обычный.
Если ломит все тело...я бы врача вызвала...если действит.гриппп,то это оч. плохо...Противовирусные нам нельзя наверно...%-0 Ты уверенна,что это не просто слабость... Я как-то болела с Катюхой грипом...аж до озноба...3 или 4 дня высокая тем-ра была...но хорошо хоть без последствий...если есть возможность,пусть муж скорую вызовет...там хоть назначения сделают... |
[QUOTE=Юлик;5772265]Не,Лен...шипучки однозначно не стоит..пей парацетамол обычный.
Если ломит все тело...я бы врача вызвала...если действит.гриппп,то это оч. плохо...Противовирусные нам нельзя наверно...%-0 Ты уверенна,что это не просто слабость... Я как-то болела с Катюхой грипом...аж до озноба...3 или 4 дня высокая тем-ра была...но хорошо хоть без последствий...если есть возможность,пусть муж скорую вызовет...там хоть назначения сделают...[/QUOTE] А я думала растворимые лучше%-0 Мужу дали Панадол, парацет. нет, типа это тоже самое... Обычные сейчас короче уже не продают, видимо не выгодно. Юль, ну а что скорая назначит... Ничего нельзя...%-0 Седня ночью буду смотреть. Последний раз такая температура у меня была 7 или 8 лет назад, мы с мужем напару после свадьбы друзей ангиной заболели. Только там было еще и горло... |
Лен,там состав почитай...в шипучках в основном парацетам. огромная доза и лимон какой-нибудь...а смысл...проще все отдельно,эффективнее выйдет;)
Может просто в этой аптеке нет...такое не редко бывает...ну пей его,то же самое по идее. По поводу врача-можно позвонить в скорую,хоть проконсультироваться...Они просто больше знают.Может есть что-то,что можно пить,а мы об этом не знаем.есть с осторожностью препараты..или типа того...они врачи,они лучше понимают. Просто если это простуда-это одно...а вот если грипп уже хуже...при нем же вообще тем-ра плохо сбивается,и народные средства вообще не помогут.+ осложнения можно схлопотать. У нас вон показывали в новостях,девушка тоже думала простуда..а потом оказалось грипп и пневмонию дало.Так что ты поаккуратнее.А ты сама думаешь..могла где-нибудь его подцепить%-0 Я вот сейчас на вскидку посмотрела противовирусные от гриппа...в Кагоцеле противопоказание только Б.и все.Про ГВ нет ничего. Арбидол и Оциллококцинум тоже вроде ничего не написано...почитай ещё сама...может что-то из этого можно попить%-0 Вроде вот Кагоцел реально хвалят.Ну и Арбидол раньше постоянно советовали...хорошо помогал при гриппе:) |
ооо.....блины с брынзой и помидорами-мои любимые.....опять в воскресенье нажрусь((((( потом опять сидеть без еды. хочу блинный тортик сделать и пару салатиков. в деревне интересным салатом угощали: пекинская капуста, копченая кура и ананас. понравилось мне))
|
я тоже люблю эту начинку, но я не ем блины из-за своих камней:girl_prepare_fish:
Лена, ты как? |
Температуру сбила до 38.2.
Вызвала скорую, они по телефону не консультируют.%-0 Хоть послушают. А то прям переживаю, вдруг воспаление, ттт... |
Лен, ты чего? ну опять уже накрутила себя!
да я в тот раз тоже звонила в скорую, так меня по тел.не стали консультировать, приехали! |
[QUOTE=Анюсик;5772593]Лен, ты чего? ну опять уже накрутила себя!
да я в тот раз тоже звонила в скорую, так меня по тел.не стали консультировать, приехали![/QUOTE] Приезжала скорая, две тетеньки. Такие хорошие. Я прям порадовалась, что есьь еще хорошие врачи! Все рассказали, что делать. Послушали, все норм. Хотели укол сделать, что–то там с демидролом). Я отказалась, какой нафиг димедрол. Как я ребенка буду кормить)) В общем завтра свекровь приедет, с Настей будет тусить. Чтоб мне поменьше с ней контактировать. |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |