![]() |
[quote=Нюта78;5832224]есть есть ищи мать
там где все переводы[/quote] нету там..есть ток на карту Сбербанка на счет в Сбербанке России на счет в другом банке на карту Сбербанка по номеру мобильного телефона а на карту другого банка не вижууу |
[QUOTE=freken;5832233]Оля истину глаголит... то что по телеку нам гутарят, не факт, что так и есть(((
Да понятно,девы про дороги все((((( Просто .... просто уроды козлы сука я злая((([/QUOTE] если у вас закончились,то у нас и не начинались))) у нас тупо засыпали ямищи щебнем... вчера в инете ржала над рисунком... корову кормят сеном и лепехами дорожники дыры закатывают))) |
[QUOTE=Oka;5832244]нету там..есть ток
на карту Сбербанка на счет в Сбербанке России на счет в другом банке на карту Сбербанка по номеру мобильного телефона а на карту другого банка не вижууу[/QUOTE] ооооооооооооооо про это я не знаю....чесна я ток на сберкарту перевожу всегда ты позвони им по бесплатному, они подскажут мн вот нравися как в германии дороги строят по галилео как то было кароч там с линейкой ходит специальный человек - представитель от налогоплательщиков и мериит чтоб точно столько см было скок нуно и гарантию дают на дорогу - 5 лет если яма или еще че - бесплатно ремонтируют поэтому там не выыгодно стелить плохо а у нас сука откатыыыыыыы |
Нам из поликлиники просто уже обзвонились, Тань
А нам тоже в сад Я вот думаю теперь пойдут эти обследования или к сентябрю опять надо будет проходить всех врачей? Чет я тормозная Забыла про сад и про то, что перед садомвсех обходить.... трататата,.... |
[QUOTE=Нюта78;5832250]ооооооооооооооо про это я не знаю....чесна
я ток на сберкарту перевожу всегда ты позвони им по бесплатному, они подскажут мн вот нравися как в германии дороги строят по галилео как то было кароч там с линейкой ходит специальный человек - представитель от налогоплательщиков и мериит чтоб точно столько см было скок нуно и гарантию дают на дорогу - 5 лет если яма или еще че - бесплатно ремонтируют поэтому там не выыгодно стелить плохо а у нас сука откатыыыыыыы[/QUOTE] ну в Германии ясен пень...у нас пленные немцы строили дорогу в 50-м году...до сих пор живая... я вот читаю же много про войну, послевоенное время и читала описание русских солдатов когда они вошли в Германию...на сколько они были поражены чистоте и порядку, дорогам,домам, обстановке в домах...причем не в богатых, у обычных селян в деревнях...и у нас что...там не принято воровать как у нас...вот читаешь старые даже времена...вот русские и др.национальности всегда тырили все что можно спиз.ть... |
[QUOTE=freken;5832252]Нам из поликлиники просто уже обзвонились, Тань
А нам тоже в сад Я вот думаю теперь пойдут эти обследования или к сентябрю опять надо будет проходить всех врачей? Чет я тормозная Забыла про сад и про то, что перед садомвсех обходить.... трататата,....[/QUOTE] да полюбе заставят опять ходить..ну нах такое щастье))) вчера звонили девочке с которй жаловались на врачей, двоим из поликлишки позвонили с наездами типа хер ли жалуетесь, не нравится мы ваще вас обслуживать не будем...мне не звонили))) я карточку дома храню))) ну их нах, боюсь пропадет совсем... жаловалась и буду жаловаться |
Я тоже карту дома держу
Ну они пованивают иногда Но я грю ниче не знаю..мы то тут то там То в мск то в балашихе Мне карта на руках нужна Наша еще детская поликлиника вроде в этом плане ничего А во взрослой моей карты вечно теряют И постоянно новую заводят.. Еще и приписки делают Бесит |
девочки, а расскажите как у вас проходит процедура заполнения этой медкарты перед садом...сначала проходите и потом за путевкой или получили путевку и пошли врачей обходить?
|
ура нам привезли коляску!!!
а мы сделали карту...но из сада никто еще не звонил... сфевраля я начала делать ее... |
вот такую [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1304/4f/08568142942c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1304/4f/08568142942ct.jpg[/IMG][/URL]
|
Оль у нас было так
сначала мы узнали. что мы в списках и нам в саду сказали каких врачей надо обойти и дали карту эту и вот мы обошли всех врачей (они писали и в карте садовской и в нашей маленькой) и все потом отец отвез карту в сад (мой отец перед сентябрем отвез) они позырили..у нас там с прививками чет было не помню..не все прививки чтоль в саду сказали - "ниче страшного, прививки если надо будет сделаем потом в саду нам главное справку о контактах надо" (ну анализы сдать и справку от педика, что деть здоров. глистов и прочих заразностей нет) и все и мы пошли в сад карта эта в саду тока она никак не синхронизируется с нашей картой поэтому ессна приходится все записывать где что сделали чтоб не забыть и по сто раз например одну и ту же прививку не делать |
[QUOTE=мурррзик;5832352]вот такую [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1304/4f/08568142942c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1304/4f/08568142942ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha:с номерами с коляской вас |
Мурзь, класс))))
ну вам она надооолго пригодится))) а она лежа делается? |
да! путеву сначала мы получили! потом врачей обошли и просто карту отвезли в садик
и пошли в сад потом соотв |
ага делаеца лежа)) и легкая...14кг)всего)без детей
|
мля а я в департамент звонила(они грят..Типа..в мае МОЖЕТ вам позвонят(((
но я сделала...карту,чтоп была...вот,надо забрать ее,уже готова,подписана...врач звонила,грит забирайте.. |
Мурзилка, вам сказали уже кто в пузике живет?
|
[QUOTE=мурррзик;5832352]вот такую [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1304/4f/08568142942c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1304/4f/08568142942ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))):))):))):))):))) аааааааааааааа супер Ань!!!!!!!!!!!!!!! класссс!!!!!!!!!!!!!!!!! |
с колясочкой, АНь)) крутыы))
просто вот я например ваще не знаю..попадаем мы хоть куда-нибудь в сад или нет..нахрена сейчас тогда делать карту....((( |
[QUOTE=freken;5832415]Мурзилка, вам сказали уже кто в пузике живет?[/QUOTE]
рано асчо)) 15на скрининг ток еду...попозжа мож скажут |
[QUOTE=Oka;5832441]с колясочкой, АНь)) крутыы))
просто вот я например ваще не знаю..попадаем мы хоть куда-нибудь в сад или нет..нахрена сейчас тогда делать карту....((([/QUOTE] ну вот я так же карту сделала а в сад мы не попали:-D:-D:-D |
пляя
я тормоз, Мурзь меня переклинило смотрю на линейку твою "осталось 28 недель 6 дней" и как будто у тя срок такой думаю. чет ты молчишь и не говоришь, кто у тебя там)))) ну да канешн рано :-D |
Мурзь, с коляской!!!!Номера шик!у нас только одну коляску видела с номером)
|
[quote=Нюта78;5832454]ну вот я так же
карту сделала а в сад мы не попали[/quote] мдя.. просто с Женькой сегодня разговаривали..она говорит им уже выдали этот талмуд с врачами к саду..а путевка ток летом..вот я и озадачилась..мы конечно 98% по месту жительства как иногородние не попадем..но чет не понимаю систему я эту..с другой стороны летом все врачи то в отпусках, то на учебах, то еще где..хрен попадешь.. |
ну да..
тогда я схожу ща по врачам и пошли все в зад действительно ща в отпуска уйдут и буду я их искать потом бегать этих врачей и правда... с Ульянкой правда мы попали ко всем врачам без проблем...но наверно повезло я тогда не думала об этом |
девы
да врачи потихоньку уже с мая месяца начинают в отпуска уходить |
А кто эту карту дает?? Для сада?
|
я думаю..педиатр..
кушать так хочется..завтра я помру с голоду(( |
нам в саду дали карту
ну у нас поликлиника - соседний дом с садом в поликлинику медсестра постоянно ходит за анализами и пр и они на всех детей брали карты и сразу родителям отдавали с бумажкой еще какой-то ну там все написано было кого обойти, какие анализы, какие прививки т.е. мы к педику не пошли мы пошли сразу по врачам а потом уже взяли справку о контактах у педика на основании анализов |
бумажки на анализы нам тоже в саду дали ага
|
[QUOTE=Oka;5832709]я думаю..педиатр..
кушать так хочется..завтра я помру с голоду(([/QUOTE] Ольчик, держись! Не помирай!!!!!!!!! Завтра как стукнет минус 10 кг и ешь что хочешь) |
привет девы
сдала я доки на паспорта народу там на получение канешно ппц а сдала доки быстро за минут 20 наверно а получение уже в порядке общей очереди:hysteric: там правда номерочки выдают как в в сбере |
Всем привет!
[quote=Elenka248;5833100]Ольчик, держись! Не помирай!!!!!!!!! Завтра как стукнет минус 10 кг и ешь что хочешь)[/quote] ага)) спасибо)) [quote=Нюта78;5833536]а получение уже в порядке общей очереди[/quote] ужас какой... а вот девочки тогда вопрос..похрен же в заграннике, где твое место реги..ну вот допустим я по своей регистрации получу его, а потом пропишусь здесь..там же ничего менять не придется? ненавижу доки всякие менять..у меня инн все еще на девичью фамилию лежит..хотя я уже после замужества развелась 6 лет уж как.. завтра нам на акдс..наверное после прививки не стоит ехать на развивайку? как думаете? блин не знаю какую развлекуху дитю придумать..не гуляет она у меня во дворе и все тут..я уже согласна на ковыряние в лужах и грязи..нет не хочет...выпру сегодня силой..а то вдруг акдс нас подведет..придется дома сидеть.. Юля свити, с мужем говорила? чего там у нас ядерный специалист говорит? |
привет всем)))))
Оль лучше паспорт сделать с постоянно пропиской. |
доброе утро))))
мы сегодня на выставку рептилий собрались)))) не знаю, правда, что из этого выйдет Оль, не говорила, специалист вчера поужинал, лег с ребенком книжку читать и пропал из зоны действия))) мы вчера даже в магаз не съездили сегодня их грозятся с ночевкой угнать.... у меня ребенок уже начал стесняться папы... ну вот знаете, когда чужие домой приходят - ребенок за маму прячется... вот у нас уже так папу Вадим встречает... из-за угла выглядывает((( |
утро доброе)
солнышко светит,скорей бы веснаааааа:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Sweety;5833612]
мы сегодня на выставку рептилий собрались))))[/quote] супер) [quote=Devi;5833664]солнышко светит,скорей бы веснаааааа:girl_in_lov e:[/quote] да уж..) у нас вон все еще -6 |
[QUOTE=Oka;5833676]супер)
да уж..) у нас вон все еще -6[/QUOTE] эт дааа,темпы вот не знаю что за окном но солнцееее,у нас еще солнечная сторона и отопление до конца не выключено блин дышать нечем,проветриваешь сутками,толку ноль. |
я этого жука ща порву блин,взял за привычку с дивана со спинки ползать,а ща решил скакать со спинки на диван потом рухнул головой в пол блин лбом,на помпу бля как я орала ща,поменяла место помпы,ваще офанорел уже.и опять блин лезет,куда грю голова у тебя есть????
|
[quote=Devi;5833685]и опять блин лезет,куда грю голова у тебя есть????[/quote]
конечно нет))) он же ребенок)))) |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |