![]() |
[QUOTE=ПИришка;6038816]Лиль, так никто никого и не видел... Бабки перевели... И сказали где номера спрятаны!! Муж у меня сегодня и забрал их с того места где сказали! %-0
Мы когда менялись с девочками подарками-всем всегда все доходило)[/QUOTE] Пипец)) какие они все умные )) я сижу и думаю, какие смелые, своруют, а потом как бы за вознаграждение возвращают)) Ничего не ест, каши не ест, овощи не ест. Яблочко грызет, пьет только воду, сок тоже не понравился ей пока. Сначала так хорошо кушала рисовую кашку, из овощей ела только кабачок, поэтому к нему примешивала что-нибудь еще. Дала овсянку, ни ложки не берет теперь, сначала хоть пробовала, купила баночное пюре, картошка сладкая, морковка, цветная. За весь день пол банки съела. Первый раз грамм 10 от силы и вечером еще гр 50. Дала сл пюре грушу, тоже не стала. Тыкву купила , завтра попробуем. Кто тыкву готовил, с чем вы ее готовили? |
Приветик всем!!!! Ира, ничего себе ты историю свою рассказала, вы такие с мужем молодцы, что выдержали все вместе! У меня Марик тоже три раза спит, до обеда, на прогулке, правда недолго и в 17 часов где- то 1,5-2,5 часа может продрыхнуть. Мы ночью просыпаемся из- за того, что ползаем во сне, ужас какой- то. А я недавно телефон потеряла и сберкарта в чехле была, так мне его вернули, я в шоке была, первый раз возвратили потерянное!!! Девченки, я за подарки, но так как меня напрягает наша почта, то я порадуюсь за вас, можно?
|
Привет!:)
Женечку с 9! Денисика с 7! [URL=http://smayliki.ru/smilie-88508967.html][IMG]http://s.rimg.info/e174395984ea3f12f3c9b034f67f6201.gif[/IMG][/URL] Всем, еще раз, спасибо за поздравления с нашей даткой!:) Девочки, я создала в вк темку по поводу обмена подарками. Для начала соберем желающих для участия. Потом с суммой минимальной подарка определимся, распределимся между участниками. Ок?:) Ян, я немного не поняла как ты хочешь?:) В смысле одному отправить деньги, а он всем купит и отправит?%-0 Или как? Катринчик, вы надолго уехали? С прикормом наладится, не переживай. Придет время, когда начнет Кирюша кушать хорошо. Голод же не тетка!;) Сёмик у меня с переменным успехом ест. Я даже перестала переживать по этому поводу. Хочет - ест, не хочет, значит, не настаиваю.:girl_pinkglassesf: |
Всем доброго утра!!!!
Женечку с девятью месяцами. Денисика с семью!!!! Не болейте детки. Рости е крепенькими, в меру хулюганистыми. Развивайтесь и учитесь новому. Блин.... вот у нас день начался. Мало того что сегодня с часу со мной спит, так еще и в 7 утра с плачем проснулась. Дала ей грудь - а том ПУСТО :(((..... Блин не хочу еще ГВ сворачивать. С про они с трудом соображала что происходит. И памперс по меняла и повкачивала а она все плачет да миль еще так я испугалась думаю все наше падение проявилось. Потом смотрю она языком водит. Ну я поставила кашу ей. Поели и вот моя кнопочка уже сопит под маминым боком. Фухххх чувствую я еще долго буду это падение в поминать. |
Приветики!
Денисика и Жесика с датками!!! Пириш, мы 2 раза спим, но встаём раньше и ложимся позже. Натуль, что значит грудь пустая? А какая она должна быть? Это ж не бидон:-) Молоко вырабатывается там, а не хранится..... Может что то просто мучало кнопочку твою? |
Девочки мы хотим в среду в ночь выехать. Я за подарки. Если зайду в ВК отмечусь
|
Привет!
Дениса и Женю с датками! [QUOTE=ПИришка;6038793]Блииин! Ну вы прикиньте !!! Я вот только что уложила свою козюшку! Веселится! Скачет по кровате! Видать пора убирать 3 сон! Она у меня до этого всегда 3 раз спала с 8:30 до 21:30! У кого детки еще 3 раза днем спят???????????? Оля-белорусочка) а что вы лопаете в первое и последнее кормление??? И во сколь по времени у вас они???[/QUOTE] Ириш, ты спрашивала, не грустно ли мне без гв, так как-то совсем нет. И малыш теперь на папиной половине спит, если к нам ложу))))) Да и как-то оч плавнот мы от него отказались. Лопаем с утра кашу( сама варю), а вечером из бутылки, по времени это где-то 9.00 и 22.00-23.00, соответственно. Спит Андрей теперь чаще 2 раза, редко бывает 3, это если рано прооснется. Спит только дома, на улице у него много других дел)))) |
привет!
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Женечку с девяточкой[/COLOR][/SIZE]!
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Дениску с семерочкой[/COLOR][/SIZE]! Какие малыши уже взрослые!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-686736135.html][IMG]http://s9.rimg.info/5ae665f6c719acbdd10493f3ac708172.gif[/IMG][/URL] |
Мы тоже 2 раза спим! Рееееедко 3...:)
Девочки, а ваши малыши пьют хорошо водичку?%-0 Сёмик у меня совсем не пьет что-то... может гм ему хватает в качестве жидкости?%-0 Еще, вчера каши немного дала перед сном, так лучше спал мой малыш, меньше к груди прикладывался за ночь!:) Но вот когда ее давать - перед купание или после?%-0 Оль, а Сёмик у нас итак может спать на папиной половине:) пососал грудь, отвернулся, к папе прижался, обнял и спит. Потом ко мне прильнуть может, в общем, никого не обделяет!:))) Девочки, про подарки...%-0 ума не приложу как распределяться будем, чтобы никому обидно не было... как Наташа предложила не вариант, конечно. Правильно Петрушка подметила, что тогда кто-то несколько подарков получит, а кто-то ни одного... В общем, Ириш, как вы там жребий тянули? Лучше по парам (я Пиришке, Пиришка мне, например) разбиться потом или змейкой (Лиля Инне, Инна Лакриме, Лакрима Яне)?:-[ ] |
Как вы кашей то вечером кормите? С бутылки? Может и мне попробовать...
Даша, я думаю надо чётко по 1 подарку. Не, ну если кто хочет-может без всякого распределения попросить адрес и прислать любимчику подарочек. А жребий распределит кто кому шлёт. Так честнее получится. А высылать кому то деньги- я бы согласна, но кто ж возьмётся- столько суеты.... |
Девочки, опять поднимаю тему обувки.
Даш, ты Демары рассматривала? чё не понравилось? И сколько они у вас стОят? |
[QUOTE=Лакрима;6039195]Как вы кашей то вечером кормите? С бутылки? Может и мне попробовать...
Даша, я думаю надо чётко по 1 подарку. Не, ну если кто хочет-может без всякого распределения попросить адрес и прислать любимчику подарочек. А жребий распределит кто кому шлёт. Так честнее получится. А высылать кому то деньги- я бы согласна, но кто ж возьмётся- столько суеты....[/QUOTE] Лакримуль, я не кормлю кашей из бутылки, только ложкой весь прикорм.:) Понятно, что помимо основного подарка, можно будет по желанию положить в посылку подарок мамочке, взять адресок у любимчика и дополнительно отправить подарок ему...;) здесь никто не запрещает. Просто как распределяться то? Онлайн как это возможно? По скайп?:girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;6039258]Девочки, опять поднимаю тему обувки.
Даш, ты Демары рассматривала? чё не понравилось? И сколько они у вас стОят?[/QUOTE] Да, рассматривала. Тонковаты они мне показались, меховушка какой то счес нарошничный%-0 А стоят они у нас 1400 руб. в Детском мире. |
[QUOTE=Лакрима;6039195]Как вы кашей то вечером кормите? С бутылки? Может и мне попробовать...
Даша, я думаю надо чётко по 1 подарку. Не, ну если кто хочет-может без всякого распределения попросить адрес и прислать любимчику подарочек. А жребий распределит кто кому шлёт. Так честнее получится. А высылать кому то деньги- я бы согласна, но кто ж возьмётся- столько суеты....[/QUOTE] Я из бутылки кормлю после купания. Просто даю Андрюше бутылку, он ест и часто вместе с ней и засыпает, я только из этих соображений ложкой не кормлю, чтоб не дергать. Даш, Андрюша воду не пил, больше соки-компоты в почете и немеряных количествах. Но когда я решила сократить количество выпиваемой жидкости, то стала давать только воду, пьет неохотно ( ура), но пьет. |
Вот и я бутылки уже с 3 месяцев не доставала..... А после ложки- все равно сиську надо:-)
Даша, я тут в сп за 600 увидела. Но тоже подумалось, что тонковаты, хоть и написано, что до -25. Надо еще подумать. Про жребий. так все просто- например ты пишешь бумажки, перемешиваешь и вытаскиваешь по две. Как выпало-так выпало...Ну а чего тут мудрить:-) |
Девочки по поводу подарков. Мне нравится обе идеи и змейкой, и складываться и по очереди будем покупать.
Во втором случае, можно подарок сделать лучше, так как денег будет в любом случае больше даже если по 100 руб сложиться и все вместе будем обговаривать например в групповых сообщениям (иксл маму именинника) вк что дарить |
А жребий тянуть как раз среди нас, кто будет покупать. Чтоб покупали по очереди. По если кому-то очень понравится подарочки выбирать, может участвовать все время))
|
девчатки всем привет!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Жесика и Денчика с датками!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):))) [B]Ириш[/B], мы спим 3 раза, и ничего не поделать! с 11до 11-30, с 14-15 примерно, и вечером может завалиться в 21, хотя это еще не на ночь..не могу никак убрать третий сон, а еще погода такая, что мне иногда кажется вместе можем продрыхнуть полдня))) [U]девчонки, про подарки![/U] конечно, если дарить каждый кому хочет-это нечестно. потом смотрите, мы все с одной зимы почти))) то есть в этом году так распределимся, в след по-другому, если не передеремся)))) короче я думаю надо взять двух честных-пречестных человек из нашего сообщества))) один распределяет всех например по цветам (к примеру), я -синий, Даша-желтый, Иринка-красный.... а второй человек просто "играет" этими цветами, т.е. синий-красному, желтый-зеленому, зеленый-синему.... потом озвучивается все в болталочке :):girl_pinkglassesf:ну как? понятно хоть объяснила???:) |
да, и вот если скидываться, то это тоже интересно. денежки можно перечилсять на карточку, все(можно в контакте) в ЛС напишут что можно подарить, человечек идет-покупает-высылает))) в группе можно создать альбомчик подарков))) и счастлииииивого малышастика рядом:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love:
|
Девы, не усложняйте:-D
Надо как можно проще всё сделать. Зимой все сами именинники- нет вагона времени ни у кого. С цветами жеребьёвка мне нра! И нужно не оповещать кто кого одаривает- это секрет будет. И подарки просто оговаривать в беседе... Не указывая что именно я хочу. |
предлагаю в группе всем написать свои адреса (фактические до конца года:)) с индексом!
|
[B][COLOR="YellowGreen"]Денисика и Женека с датками! Растите мамкам и папкам на радость![/COLOR][/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Магаданочка;6038848]Приветик всем!!!! Ира, ничего себе ты историю свою рассказала, вы такие с мужем молодцы, что выдержали все вместе! У меня Марик тоже три раза спит, до обеда, на прогулке, правда недолго и в 17 часов где- то 1,5-2,5 часа может продрыхнуть. Мы ночью просыпаемся из- за того, что ползаем во сне, ужас какой- то. А я недавно телефон потеряла и сберкарта в чехле была, так мне его вернули, я в шоке была, первый раз возвратили потерянное!!! Девченки, я за подарки, но так как меня напрягает наша почта, то я порадуюсь за вас, можно?[/QUOTE]
Сашуль, можно подарочки не только почтой отправлять, а воспользоваться услугами транспортных компаний: типа Пэк, автотрейдинг и пр., цены примерно те же и доверия больше! |
Жесика и моего сыночка с датками!!!!
|
[B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю детишек Женечка и Денисика с датками!!!! УРА!!!!![/FONT][/SIZE][/B]
Я кашку из бутылочки иногда даю, иногда ложкой, на бутылке часто засыпает. Потом так думаю его приучать засяпать без груди. Водичку любим, особенно в жару. |
Девочки, в общем всех участников распределим по тайному жребию. Я напишу на листочках имена и фамилии, положу в шапку и буду вынимать. Последовательность, для кого выбирать пару буду исходя из того, в каком порядке кто в вк отписался об участии. Все это дело запишу на видео, после получения подарков всеми участниками, выложу его в группе, чтобы видели, что все честно распределялось!:) И... мы знаем кому мы дарим подарок, но не знаем кто дарит нам! Это вообще супер!:))) Еще больший интерес при получении!:)
Не обижайтесь, кто хотел скидываться деньгами на подарки. Потом, если захотите, попробуем и ваш вариант! Хотя, этот, по которому сейчас хотим все организовать, наиболее оптимальный!:connie_1: Девочки, давайте активнее, не надо бояться почты. В конце концов, правильно Инна сказала, есть еще ТК и почтовые системы экспресс работы!;) |
[QUOTE=Тюменочка;6039438]Девочки, в общем всех участников распределим по тайному жребию. Я напишу на листочках имена и фамилии, положу в шапку и буду вынимать. Последовательность, для кого выбирать пару буду исходя из того, в каком порядке кто в вк отписался об участии. Все это дело запишу на видео, после получения подарков всеми участниками, выложу его в группе, чтобы видели, что все честно распределялось!:) И... мы знаем кому мы дарим подарок, но не знаем кто дарит нам! Это вообще супер!:))) Еще больший интерес при получении!:)
Не обижайтесь, кто хотел скидываться деньгами на подарки. Потом, если захотите, попробуем и ваш вариант! Хотя, этот, по которому сейчас хотим все организовать, наиболее оптимальный!:connie_1: Девочки, давайте активнее, не надо бояться почты. В конце концов, правильно Инна сказала, есть еще ТК и почтовые системы экспресс работы!;)[/QUOTE] не понравился вариант с цветами?))) так будет задействовано 2 человека.. |
Вот и нам пошел восьмой месяц! За этот месяц мой сыночек очень резко повзрослел. Научился хорошо ползать на четвереньках, вставать, держась за опору, передвигаться вдоль опоры (еще не очень уверенно, но уже несколько шажочков делает, особенно если куда-то срочно надо), садится и сидит самостоятельно, но сидячим его поймать очень сложно, т.к. этот «шилопоп» никак не может усидеть на одном месте))) Вылезли наши 4 зубика: нижние центральные резцы и верхниебоковые резцы) Ждем верхних центральных зубиков) Сегодня научился залазить на диван, да так быстро это у него получается) Любимые игрушки - это, конечно ноутбуки родителей, телефоны, провода, пульты) Если раньше мама произносилось во время плача и обиды, то теперь «мамкаем», когда ее видим))) Когда папа приходит или мама заходит в комнату, где сынок играет с папой, то сразу ползет к родителю и просится на руки, если не берем на ручки , обижается и «горько-горько» плачет))))) Пытается играть в ладушки, делает сам 2-3 хлопочка. За этот месяц у нас было столько «полетов», хорошо, что не с кровати, а на полу, что мама сбилась со счета))) Кушаем каши молочные (безмолочные не хотим), творожок, овощные пюрехи и супчики, фруктовые пюрехи, пьем водичку и молочко мамино, пытаюсь перевести на смесь. Из смеси понравилась только Малыш истринский с добавками рисовой, овсяной, гречневой муки. Наш рост 69 см (+1), вес 7400 (+600гр). Растет малыш, радует мамочку своими успехами. Уже начинаю скучать по «малышу» Дениске, и очень-очень хочу ему братика или сестричку, можно и двойню)))) Но скорее всего эти планы отложатся из-за скорого переезда(((
|
Дашуль, да, всё правильно!:-) И можно уж без видео:-D Мы тебе верим! Хотя... нет, давай видео, мы на тебя посмотрим:-D
Идея с деньгами общими- отличная, но хлопотная. Ну кому есть время гонять по магазинам всю зиму???? Иннусь, отчет замечательный! Сынок такой умничка! Мы и половины не умеем из вашего:-) |
[QUOTE=Инеска;6039446]Вот и нам пошел восьмой месяц! За этот месяц мой сыночек очень резко повзрослел. Научился хорошо ползать на четвереньках, вставать, держась за опору, передвигаться вдоль опоры (еще не очень уверенно, но уже несколько шажочков делает, особенно если куда-то срочно надо), садится и сидит самостоятельно, но сидячим его поймать очень сложно, т.к. этот «шилопоп» никак не может усидеть на одном месте))) Вылезли наши 4 зубика: нижние центральные резцы и верхниебоковые резцы) Ждем верхних центральных зубиков) Сегодня научился залазить на диван, да так быстро это у него получается) Любимые игрушки - это, конечно ноутбуки родителей, телефоны, провода, пульты) Если раньше мама произносилось во время плача и обиды, то теперь «мамкаем», когда ее видим))) Когда папа приходит или мама заходит в комнату, где сынок играет с папой, то сразу ползет к родителю и просится на руки, если не берем на ручки , обижается и «горько-горько» плачет))))) Пытается играть в ладушки, делает сам 2-3 хлопочка. За этот месяц у нас было столько «полетов», хорошо, что не с кровати, а на полу, что мама сбилась со счета))) Кушаем каши молочные (безмолочные не хотим), творожок, овощные пюрехи и супчики, фруктовые пюрехи, пьем водичку и молочко мамино, пытаюсь перевести на смесь. Из смеси понравилась только Малыш истринский с добавками рисовой, овсяной, гречневой муки. Наш рост 69 см (+1), вес 7400 (+600гр). Растет малыш, радует мамочку своими успехами. Уже начинаю скучать по «малышу» Дениске, и очень-очень хочу ему братика или сестричку, можно и двойню)))) Но скорее всего эти планы отложатся из-за скорого переезда((([/QUOTE]
[B]Иннусь[/B], отчетик супер, молодец какой Дениска!!! наш постарше и половины не умеет)))) пусть у вашей семьи все сложится и скорее будут сестрички и братишки у Дениски))):girl_in_love: |
Инна, какой Денис умничкин!:)))
А на диван забирается как? Диван низкий или обычный?%-0 Ирин, почему, идея с цветами тоже интересная, но я, если честно плохо понимаю, как это должно выглядеть...%-0 с бумажечками в шапке, кажется, проще... нет?%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;6039527]Инна, какой Денис умничкин!:)))
А на диван забирается как? Диван низкий или обычный?%-0 Ирин, почему, идея с цветами тоже интересная, но я, если честно плохо понимаю, как это должно выглядеть...%-0 с бумажечками в шапке, кажется, проще... нет?%-0[/QUOTE] ну например, я распределяю цвета, а ты потом между цветами, какой какому дарит)) то есть я не знаю как ты распредилила, ты не знаешь, кто какой цвет. я тебе просто в ЛС пишу какие вообще цвета участвуют:), потом либо ты мне, либо я тебе пишем соответствие имен цветам))) например: Пиришка-красный, Катюшка-синий, Лиля-желтый, Даша-зеленый... я тебе скидываю информацию что есть цвета синийй, красный, желтый, зеленый.. ты делаешь жеребьевку, и получается синий-красному, красный-желтому и т.д. дальше- я высылаю тебе имена на каждый цвет и ты уже каждому в личку пишешь, что он дарит подарок тому-то с адресом)))) но можно и как ты предложила)))):-D просто так-можно индивидуально каждому написать или ты тогда так и пиши всем... а то и правда неинтересно |
Инксь молодец твой сынишка. Мы многое из того что вы уже умеете только в сел научились делать.
Лакрим - моя зайка просто оказывается кушать очень хотела. Мы кашу поели и только я ее себе под бочок положила моя зайка сразу же и уснула и проспала 2 часа а проснулась и такие улыбашки мне устроила :))) А по поводу молока - я просто обычно когда утром ломлю ее (сомов в 6) та у меня грудь за ночь полная становиться аж каменная а сегодня с утра мало того что пустая была так и когда она пыталась есть молоко пришло только один раз и чуть чуть совсем :(( И сейчас вот уже сколько времени прошло а грудь так и пустая :(( Ладно посмотрю что в следующие кормление будет. Иришка - мы в основном два раза спим, а иногда один. Но у на. В кода со сном беда была ей хватала 12-14 часов в сутки при условии что за ночь она 10-11 часов высыпает. Про подарки - я с вами :))) |
Ой забыла хотела сказать наверное кроме адреса нужно будет и мобильный телефон оставить, а то когда отправляет не почтой России то они просят для контакта чтобы позвонить если что можно было.
|
Спасибо, мои хорошие!
[QUOTE=Тюменочка;6039527]Инна, какой Денис умничкин!:))) А на диван забирается как? Диван низкий или обычный?%-0 Ирин, почему, идея с цветами тоже интересная, но я, если честно плохо понимаю, как это должно выглядеть...%-0 с бумажечками в шапке, кажется, проще... нет?%-0[/QUOTE] Дашуль, у нас диван ниже обычного, он с подушки как-то забирается, руками цепляется, ногами по боковушке дивана толкается и залезает))) |
[QUOTE=Butterfly2002;6039567]Ой забыла хотела сказать наверное кроме адреса нужно будет и мобильный телефон оставить, а то когда отправляет не почтой России то они просят для контакта чтобы позвонить если что можно было.[/QUOTE]
Да-да, мобильные нужны! Девочки, мож в Вк темку создадим, где адреса и телефоны указывать будем? |
Дениску и Женечку с датами!!!!
|
Я тут за вами не успеваю, во все вникну наверное после приезда ))))))
|
[QUOTE=Тюменочка;6039438]Девочки, в общем всех участников распределим по тайному жребию. Я напишу на листочках имена и фамилии, положу в шапку и буду вынимать. Последовательность, для кого выбирать пару буду исходя из того, в каком порядке кто в вк отписался об участии. [B][SIZE="5"]Все это дело запишу на видео, [/SIZE][/B]после получения подарков всеми участниками, выложу его в группе, чтобы видели, что все честно распределялось!:) И... мы знаем кому мы дарим подарок, но не знаем кто дарит нам! Это вообще супер!:))) Еще больший интерес при получении!:)
Девочки, давайте активнее, не надо бояться почты. В конце концов, правильно Инна сказала, есть еще ТК и почтовые системы экспресс работы!;)[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL] |
Ладно, поржали и хватит)
[SIZE="5"][FONT="Georgia"][I][COLOR="Olive"] Денисочку! И Жесика!!! С даточками!!!!:girl_in_love::girl_in_love: И из мамусечек тоже!:girl_in_love:[/COLOR][/I][/FONT][/SIZE] |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |