![]() |
привет!!
как у вас дела? что там у Нютки? у нас все врачи ж уволились педиатры и нас прикрепили хрен знает куда...надо ехать 15 мин на маршрутке, 10 мин на метро...и там ещё пешком минут 20 шарашить я им грю проще самой дитя вылечить вобщем буду штурмовать ближайшие больницы, откажут, пусть пишут отказ письменно а моя ппц акуратистка, ну бывает когда настрооенки нет, то не убирает но я не заставляю вобще никогда она и постель стелит, всем подухи взбивает и посуду за собой убирает горшок выносит моет да кароч везде свой нос сует я даж быстрее стараюсь сделать чтото, чтоб она не видела, боюсь что работу отберет:girl_haha: |
а что случилось?зачем адвокат на 15 суток то?
чего ему там шьют? |
привет девочки
Нют чего на столько все серьезно? |
Нют выкладывай
че случилось??? Маш, ага моя тоже " я босяя" когда ей че-нить надо а кода я грю - здрасти, ты ж только что маленькая была нет грит я босяя а убираться "маеньтая" вот жучка )) |
Нют, что ж там такое?
|
Лен ))) ты скоро будешь просто лежааать ))))
|
лен доча сама тебе дает понять,мама иди за третим а я дома справлюсь):girl_in_love:
|
ааааааааааааааа
где Нюткааааа??????????? |
[QUOTE=МуммиМама;5998802]ааааааааааааааа
где Нюткааааа???????????[/QUOTE] да капец не говори( |
нют пожалей мать кормящую:(
|
Нют,бляха-муха...че там случилось????Я опять в стрЭЭЭсе.
Ириш,как детки?Как Машуля?Молочка хватает? |
[QUOTE=ElDi;5998838]Нют,бляха-муха...че там случилось????Я опять в стрЭЭЭсе.
Ириш,как детки?Как Машуля?Молочка хватает?[/QUOTE] да с ума схожу:girl_haha:а так ничего,завтра на первый техосмотр идем) ты там как,Када пузом бушь?:girl_in_love:мы ждем подругу) |
Нюта видимо там разбирается дальше
не стрессуйте!)) потом все расскажет времени нет наверно |
[QUOTE=МуммиМама;5998794]Лен ))) ты скоро будешь просто лежааать ))))[/QUOTE]
таак я почти ничего и не делаю....всё маша:girl_haha: [QUOTE=Devi;5998797]лен доча сама тебе дает понять,мама иди за третим а я дома справлюсь):girl_in_love:[/QUOTE] нее....я конечно подумаю над этим заманчивым предложением, смотря как маша будет справляться |
[QUOTE=freken;5998855]Нюта видимо там разбирается дальше
не стрессуйте!)) потом все расскажет времени нет наверно[/QUOTE] наверн но переживаю очь( |
[QUOTE=Elenka248;5998857]таак я почти ничего и не делаю....всё маша:girl_haha:
нее....я конечно подумаю над этим заманчивым предложением, смотря как маша будет справляться[/QUOTE] ну ты хорошоооо подумай):flirt:сынок конечно это хорошо но он уже большой другие интересы,а доча будет рада братику или сестренке:flirt: ну эт я так мало ли мож надумаешь):girl_in_love:\ ленуська вон пууузик и скоро доча еще одна клееева) |
я тож переживаю
Лен))) повезлооо))) настоящая помощница мне б таких)) |
Ириш)))Я не против...мы стараемся)))месюки позавчера только закончились))))
Лен,а тебе с такой помощницей-давно пора)))) Это у меня сын-психулек... |
Девочки пока рано чтото говорить(
Завтра у Амирашки решающий день Будем надеятся на штраф или край 15 суток!!! Держим кулачки |
Девченки))) смешные)))
Да она ппц какая помошница! Ведь ничего делать не дает Все сама Если я сделаю Например подушки положу Она их сбросит и заново положит И так со всем А ведь много чего не получается Например простынь постелить на наш диван Она мучается, орет, истерит.... А мне не дает Приходится силой забирать))) По мне так лучше б лентяйничала))) |
давайте эту тему обсуждать тогда там, где посторонние не читают..а?
а то уже поди вся пузяка тут пасеца |
лан...я спать.....а то мне утром к 8 на прием к неврологу....
девы...давайте правда лучше там у себя в закрытом доступе писать...разговор то не о пописах и не о покаках |
Согласна...лучше там... Чет я не допетрила... Давайте здесь удалим все
|
Девчули Окс права, не стоит тут для всех обсуждать
всем приветик я канешн обкакалась када читала что Амиран пропал( но слава богу нашелся и живой надеюсь и остальное разрулится все! мы весь день гуляли,красота завтра опять к логопеду на занятия к маме в поликлиннику ходим к знакомой нашей карочь делают они упражнения, для неговорящих или с неполным произношением 1. облизывать тарелки!!!(обязательно) 2.массаж языка ложечкой,похлопывать,надавливать на язык,гладить щеки изнутри 3. сито из набора детского и шнурок обычный от ботинок и словно им вышивают(надеюсь понятно) 4. нанизать бусинки разные на шнурок-нитку и как четки их перебирать 5. прищепки.вообще незаменимая вещь брать фигурки из бумаги и прикреплять прищепки,типа ежика делать или солнце или цветочик и т.д 6 потом обвести детские ручки, положать руку дитя на рисунок и по очереди приподнимать пальчики называя их 7 стишки ритмические тож обязательная вещь читать выполнять самой и деть чтоб повторял 8 еще языком в заные стороны делать вверх вниз в стороны вот мы уже 4 раза были заметны улучшение , оч много новых слогов и сочетаний стало мы ж вообще молчим мама папа и еще слов 6-8 не больше так что все можно дома делать легко Юлианочку с прошедшим Днем Рождения!!!! Анечке, надеяться и верить что все будет хорошо!! тоже держим кулочки за малыша! Всем вылечить спины и прочие части тела)) больше ниче не помню((( ваще у нас тут глобальные изменения, прям я рада прирада. как все решиться все расскажу вам! |
Ален круто спасибо
оч полезно все! мож мы научимся К и Г говорить |
Все потерла)
Сижу на берегу моря в ресторане:girl_haha: Все в группе обсуждаем |
вот мне примерно то же самое сегодня. Ален врач говорила...тока без подробностей....
мозайку купила сегодня которая втыкается...надо именно такую....минуты 4-5 он поиграл |
я там от Нютки написала....
|
мозайки кубики конструкторы, ага))
чтоб втыкались и все делать обеими руками чтоб полушария равно учавствовали я канешн думала что там будет нечто другое помимо простых заданий но все зависит от мелкой моторики ну эт все знают) а вот сложные упражнения это для детей кто буквы не выговариват там гимнастика спец и еще язык вертеть нужно как то особенно)) оо вот еще чего, дуть, в трубочки свистки, ветрянные мельнички дуть везде и всюду)))) |
ага спасибо
будем тарельки вылизывать эээх сэкономлю на таблетках для посудомойки :-D шучу |
Юль я ржала там
говорю , теть Тань, вылизывать тарелки неприлично а она-ну и пусть, зато для произношения полезно))) |
привет
я от врача кароч...сказала всё почти норм ))) диски сами в порядке, междисковое пространство в норме...или как оно называется? то где грыжи вылазят? у меня проблема с отростками....и говорит скорей всего это боли мышечного характера...ну вот с отростками этими мне надо лечение пройти....прописала уколы...5 штук стоит 1500....мне надо то ли 10, то ли 20....я не поняла...там написано через день №20....это 20 дней или 20 уколов? надеюсь 20 дней....я не прочитала сразу...она не объяснила (((( ну и массаж и иглорефлексотерапию и мануальную....сказала всё не обязательно...по возможности...и корсет в холодное время носить...в жару грит не надо, а так носить....и похудеть.....на 10 кг примерно...но сказала медленно...и спорт - плавание и гимнастика....вот.... и вот она про вес спрашивала...сколько сейчас, сколько до беременности, сколько сразу после родов...потому что видимо сильно повлияло это...ну прально...я 96-97 шла рожать....них се нагрузочка....я стока вжись не весила.. |
нет никого? мы в басик почапали. потом нам к трем к врачу...пля...когда спать будет я хз....мы тока к часу прикатим с басика ((((
|
приветики
девы кто приорикс колол своим? |
Всем утро доброе:girl_in_love:
Моя сегодня без десяти семь встала:hysteric: с криком мамочка, я плоснулась, посли салить:-D ( шалить) Я зомби:-E |
привет...еще раз )
Юль..фрекен..ты хде? тебе какие уколы прописывали? |
Оксан афлутоп ей подписывали. С походом к врачу. Стандартные лечение в принципе хорошо что грыжи нет:)))
|
[QUOTE=Юлианна;5999668]Оксан афлутоп ей подписывали. С походом к врачу. Стандартные лечение в принципе хорошо что грыжи нет:)))[/QUOTE]
вот мне тож ентот алфлутоп....ток скока .... не может же быть 20 уколов... |
Мда. Планшет пишет что хочет
|
Может и 20 ты где колоть будешь там спроси
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |