![]() |
[QUOTE=сЫч;6476003]да уж Ир ((((
она старая..... ???? а мы так полис не получили Тарасу... до пф я хз теперь когда дойду..... я вообще вон собралась к маме переезжать... мне тоже вот не до этого маленько... чую прольется чья то кровь.. мне аж до трясучки это все капец! хоть муж сказал что типа он все сам сделает я слабо верю в это.... предчувсвую скандал ....[/QUOTE] Лен, я что-то пропустила, почему ты переезжаешь к маме? это с жильем связано? Не нервничай, все будет хорошо. |
спасибо Ксюш... ну восновном одно кормление одна грудь.... но бывают вариации.. тогда да такой схемы придерживаюсь.....
|
просто Оль меня не прикалывает за однушку беспонтовую платить 10 тыщ.. там смамой жил брат два года в октябре он купил квартиру в ее подьезде
и вот наконец то он сьехал хотя обещал раньше.... я просила мужа не надр я туда не хочу... но всем пофиг... же на меня.... брату придется отдать нашу ситралку они хотят забрать у мамы все холодильник мультю микроволновку ааа мой холодильник хотели забрать.... честно я их ненавижу.... жена у него не готовит все время мать моя им готовила.... ааа они мерзкие правда.... фу.... |
[QUOTE=сЫч;6476013]спасибо Ксюш... ну восновном одно кормление одна грудь.... но бывают вариации.. тогда да такой схемы придерживаюсь.....[/QUOTE]
Ты насчет этого особо не заморачивайся. Ну понятное дело, когда одна грудь ломится, а другая пустовата, глупо пустую давать. А так во всех других ситуациях не заморачивайся. Примерно чередуй и без фанатизма. А то некоторые я знаю даже записывают))) это если свободного времени до фига и хочется что-то позаписывать, то можно конечно))) |
короче они так и ходят жрать к моей маме при этом закатывают глаза и говорят скорее бы все
забрать тоа не забирается никак тк холодильник должен помочь на 5й этаж пердолить мой муж.... короче я точно убью кого нибудь если они будут приходить особенно дети ее после укрысивания всех вещей их ждет топор войны в лоб.... |
[B]ира[/B] киску жалко((((
[B]лен[/B],если с мамой лучше то переезжай........... а у нас у маши второй клык вылез,........ух уж эти клыки......... вся из капризничалась,рев покаждому пводу и без него((((((((( еще и отопления нет сосемюююююююбелье не сохнет....на улице на солнышке +12 второй день ветер сильный. |
у меня проблема с памятью но я запоминаю по Тарасу с какой стороны он был....
так и записывать не надо ну я так запоминаю с какой груди кормила его |
[QUOTE=сЫч;6476031]короче они так и ходят жрать к моей маме при этом закатывают глаза и говорят скорее бы все
забрать тоа не забирается никак тк холодильник должен помочь на 5й этаж пердолить мой муж.... короче я точно убью кого нибудь если они будут приходить особенно дети ее после укрысивания всех вещей их ждет топор войны в лоб....[/QUOTE] Мне кажется как-то неправильно холодильник мамин забирать... А мама с чем останется тогда ж? |
[QUOTE=сЫч;6476037]у меня проблема с памятью но я запоминаю по Тарасу с какой стороны он был....
так и записывать не надо ну я так запоминаю с какой груди кормила его[/QUOTE] с памятья у меня долго были проблемы:girl_haha: |
ой да я не знаю Люд
она работает.... аж не знаю... если б можно было снять 2ку и там жить... особо просто денег нет.... я 6 лет на сьемной живу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] н в том то и фишка что приеду я у меня усе свое... они не тока холодильник но и всю жратву сказали что в нем заберут поэтому мама неделю уже ниче не покупает особо чтоб не тариться.... |
[QUOTE=сЫч;6476044]ой да я не знаю Люд
она работает.... аж не знаю... если б можно было снять 2ку и там жить... особо просто денег нет.... я 6 лет на сьемной живу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] н в том то и фишка что приеду я у меня усе свое... они не тока холодильник но и всю жратву сказали что в нем заберут поэтому мама неделю уже ниче не покупает особо чтоб не тариться....[/QUOTE] [B]лен[/B] у ас сейчас мат.капитал естьплюс дом пропавайтее, и чуток в кредит и своя двушка:connie_6: в съемной достало жит то же,а со своей не везет соввсем:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]оль[/B] каждй ень как маньячк с сестрой почту смотрим)))))))) |
девочки, как ДР своим деткам планируете органзовать? что подарите?
|
получается я видите зажиточная у меня все есть кроме квартиры а у них наоборот
квартира есть и ниче нету так они мамину стиралку хотят упереть типа у нас же нет а у мамы она новее чем моя я им и говорю возьмите мою они такие глаза закатили ну ладно в нашем положении выбирать не приходится.... это при том что они вдвоем работают мама им отдает по 4 тыщи у ее детей есть папа который дает денег на детей.... я даж не знаю я б не сказала что я завидую но мне это кажется как то неправильно что ли.... получается тянут и помогают слабым .... и наглым.... а я ... да я сама.... вот это бесит... |
[QUOTE=сЫч;6476055]получается я видите зажиточная у меня все есть кроме квартиры а у них наоборот
квартира есть и ниче нету так они мамину стиралку хотят упереть типа у нас же нет а у мамы она новее чем моя я им и говорю возьмите мою они такие глаза закатили ну ладно в нашем положении выбирать не приходится.... это при том что они вдвоем работают мама им отдает по 4 тыщи у ее детей есть папа который дает денег на детей.... я даж не знаю я б не сказала что я завидую но мне это кажется как то неправильно что ли.... получается тянут и помогают слабым .... и наглым.... а я ... да я сама.... вот это бесит...[/QUOTE] лен,наглость второе счастье............ ну стиралка и холодильк не 3 млн стоят........че уж так то .забирать.......лучше новую купить.......вот у меня техника и холодильнику и стиралке года 3-4,так в свою квартиру хочу новые покупатть, уже местами глючат. |
мои родители купили самокат Дену....
мы сами еще ниче не купили хотели лего и интерактивный плакат алфавит.... даж не знаю... на сам др ну тока не 9 планировался поход в музей военной техники под открытым небом смотря погоде там и канки... и все что хошь.... мама моя уже обратный отсчет начала вести до 9.. ой я в прострации честно насчет всего.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да вообще Люд.... я про то же... я б тоже лучше новое все хотела.... ))) ой вот высказалась и аж легче стало |
[QUOTE=сЫч;6476066]мои родители купили самокат Дену....
мы сами еще ниче не купили хотели лего и интерактивный плакат алфавит.... даж не знаю... на сам др ну тока не 9 планировался поход в музей военной техники под открытым небом смотря погоде там и канки... и все что хошь.... мама моя уже обратный отсчет начала вести до 9.. ой я в прострации честно насчет всего....[/QUOTE] оооооооооо классно музей,дену понрвится Канки особеноо:girl_haha: |
да надо взять запасные штаны вдруг от счастья описается....
мы че то памы не одеваем уже совсем все норм.... так и лежит пол пачки 6 ки хоть сама донашивай.... |
[QUOTE=сЫч;6476076]да надо взять запасные штаны вдруг от счастья описается....
мы че то памы не одеваем уже совсем все норм.... так и лежит пол пачки 6 ки хоть сама донашивай....[/QUOTE] умнички....а мы вот все с горшком не договоримся:(:(:(:( уже с новым......посидит и убегает.......иногда раз в 2 дня псает. или вобще не писает.:hysteric: |
[QUOTE=сЫч;6476055]получается я видите зажиточная у меня все есть кроме квартиры а у них наоборот
квартира есть и ниче нету так они мамину стиралку хотят упереть типа у нас же нет а у мамы она новее чем моя я им и говорю возьмите мою они такие глаза закатили ну ладно в нашем положении выбирать не приходится.... это при том что они вдвоем работают мама им отдает по 4 тыщи у ее детей есть папа который дает денег на детей.... я даж не знаю я б не сказала что я завидую но мне это кажется как то неправильно что ли.... получается тянут и помогают слабым .... и наглым.... а я ... да я сама.... вот это бесит...[/QUOTE] Вот в итоге и лучше, когда сама. Даже не злись и нервничай. Про бытовую технику мне все равно не понятно, одна мамина, другая твоя, пусть приобретают свою. Про то, что взрослые работающие люди берут деньги у пожилых родителей-это вообще выше моего понимания. Кто кому уже помогать должен. Не хватает, живите скромнее, ищите другую работу. Нет, понятно, бывает форс-мажор, какие-то тяжелые жизненные ситуации, но вот так в бытовом порядке мне никогда не понять. |
ой. я даж не знаю... мне кажется поймет Маша у меня бывает писается раз в день
и то редко не всегда зато Тарас вон все переписал капец... и это при том что он в памперсах ну все время..... эти струи уже достали.... он умудряется между сменой пама пописать вокруг себя... а Денис радосто орет Лужа лужа!!! |
[QUOTE=Ксения К.;6476087]Вот в итоге и лучше, когда сама. Даже не злись и нервничай.
Про бытовую технику мне все равно не понятно, одна мамина, другая твоя, пусть приобретают свою. Про то, что взрослые работающие люди берут деньги у пожилых родителей-это вообще выше моего понимания. Кто кому уже помогать должен. Не хватает, живите скромнее, ищите другую работу. Нет, понятно, бывает форс-мажор, какие-то тяжелые жизненные ситуации, но вот так в бытовом порядке мне никогда не понять.[/QUOTE] нам свекровь дает деньги для маши купите,ей что ндо. тогда только берем или нам с мужем на ДРили на праздник. |
Наш папа приобрел Лере с Любой трактор такой двухместный, электромобиль.
Я вот против таких вещей детям, да и надоест быстро, по мне лучше такие транспорты где самим надо педальки нажимать, ну т е не на электроприводе. В общем, просто девочки пожинают то, что в детстве папа во что-то не наигрался. Поедем еще наборы для лепки купим, очень у нас их любят дети, книжки и может небольшие игрушечки, ну и куча шаров конечно.:) |
[QUOTE=сЫч;6476090]ой. я даж не знаю... мне кажется поймет Маша у меня бывает писается раз в день
и то редко не всегда зато Тарас вон все переписал капец... и это при том что он в памперсах ну все время..... эти струи уже достали.... он умудряется между сменой пама пописать вокруг себя... а Денис радосто орет Лужа лужа!!![/QUOTE] ой прикол)))))) с девочками как то прощеее,[B]да ксюша[/B]:girl_haha: |
да мне это тоже дико... и за квартиру они тоже не платили и ничего не давали
да фиг с ними .... правда.... я свою стиралку отдам лишь бы они не приходили стирать а так самые дорогие вещи это не вещи же... может я просто дура ну ладно фиг с ними.... если что я лучше потом куплю новую стиралку себе |
[QUOTE=ночка;6476093]нам свекровь дает деньги для маши купите,ей что ндо. тогда только берем или нам с мужем на ДРили на праздник.[/QUOTE]
Не, когда в виде подарка внукам, это нормально. |
[QUOTE=Ксения К.;6476096]Наш папа приобрел Лере с Любой трактор такой двухместный, электромобиль.
Я вот против таких вещей детям, да и надоест быстро, по мне лучше такие транспорты где самим надо педальки нажимать, ну т е не на электроприводе. В общем, просто девочки пожинают то, что в детстве папа во что-то не наигрался. Поедем еще наборы для лепки купим, очень у нас их любят дети, книжки и может небольшие игрушечки, ну и куча шаров конечно.:)[/QUOTE] мой тоже к таому присматриваеся)))))))) а что за наборы для лепки? |
[QUOTE=ночка;6476098]ой прикол)))))) с девочками как то прощеее,[B]да ксюша[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
Да да)) я помню как я с мальчиком в туалет пошла, мы с ним весь туалет уделали, я вообще не представляю, как с мальчиками писать))) |
[QUOTE=Ксения К.;6476106]Да да)) я помню как я с мальчиком в туалет пошла, мы с ним весь туалет уделали, я вообще не представляю, как с мальчиками писать)))[/QUOTE]
точно точно, для меня мальчики [B]неопознанный писающий объект[/B] :))) |
да я тоже в развивающем бы магазине бы позатарилась.... слегонца... а то у нас
маленько позаглохло это все да для творчества надо обновить все.... у нс вчера Денис с папой гулял так зашли в магаз Денис со скоростью света там исчез и выбежал с автоматом такой довольный кассирша такая мужу он сам выбрал короче у папы не было выбора теперь автомат я этот тарахтит у нас весь день.... да эти мальчики .... они да..... в рд он писал так что струя летела из памерса..наверное девочки так не писают.... |
[QUOTE=сЫч;6476113]да я тоже в развивающем бы магазине бы позатарилась.... слегонца... а то у нас
маленько позаглохло это все да для творчества надо обновить все.... у нс вчера Денис с папой гулял так зашли в магаз Денис со скоростью света там исчез и выбежал с автоматом такой довольный кассирша такая мужу он сам выбрал короче у папы не было выбора теперь автомат я этот тарахтит у нас весь день.... да эти мальчики .... они да..... в рд он писал так что струя летела из памерса..наверное девочки так не писают....[/QUOTE] девочки все под себя. |
шаров я. много брать не хочу... у нас Денис не успокоится пока не перелопает все
он папу просит из резины клочьев потом маииинькие шарики делать и лопать лопать ..... короче с шарами у нас глуховато.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой я даже не знаю где вы берете таких замечательных девочек ))) |
Кошка в том-то и дело, что молодая, ей всего 8 мес...
Короче, я приехала со своих разъездов с больным горлом и, наверное, темпой. Даже не мерила - лягушка спать сейчас, благо малявки тоже, вроде, собрались... |
Девочки всех с прошедшими праздниками!
Меня дама изводила, сил не было зайти к вам... |
[QUOTE=Tom4ek;6476318]Девочки всех с прошедшими праздниками!
Меня дама изводила, сил не было зайти к вам...[/QUOTE] Чего у дамы за претензии были? Зубы? Как дела Том? |
не Ксюш, зубы у нас уже вылезли....
Вела себя очень плохо, не слушается, выезжала на дорогу на самокате, и все в этом духе ... я к обеду уже так выматывалась, очень плохо ест, на дневной сон минут по 40 укладывала, все блин за 10 минут ее укладывают, а я по 40 ! Просто морально изматала... Щас гулять без самоката хожу, получше стало... А че тут за разговор был по поводу воздушных шариков ? чет искала так и не поняла |
[QUOTE=Tom4ek;6476432]не Ксюш, зубы у нас уже вылезли....
Вела себя очень плохо, не слушается, выезжала на дорогу на самокате, и все в этом духе ... я к обеду уже так выматывалась, очень плохо ест, на дневной сон минут по 40 укладывала, все блин за 10 минут ее укладывают, а я по 40 ! Просто морально изматала... Щас гулять без самоката хожу, получше стало... А че тут за разговор был по поводу воздушных шариков ? чет искала так и не поняла[/QUOTE] Мои девочки очень радутся воздушным шарикам, пожтому на ДР заказали много штук. А Лена не хочет Дену воздушные шарики, потому что он их все лопнет и заставит еще маленькие шарики надувать и лопать)) вот и весь разговор.:) |
я не хочу много.... )))
я просто с рд когда приехала то мне было так больно смеятся тк Денис своим тушканом прыгал на связках шаров... что пришлось выпусить их в форточку... потому что слушать бах каждые пол часа не было сил.... |
Ну хрупкую нервную систему мамы нужно беречь конечно:girl_haha:
|
я тоже хочу много шаров заказать, наверно буду брать баллон в аренду
|
привет.
я про шарики даже еще не решила....... у нас похолодало местами снег выпал...ну и весняяяяяяя [B]ира[/B] выздоравливайте!жалко как киску((((((( [B]тома[/B] как вы? капризы из-за чего? у еня маша тоже послднее время на слоыво нет капризы и плачь. игрушками кидается еще. |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |