Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Дилечка 15.05.2014 18:19

Девочки привет. У меня по крови ( скрининг ) не очень хорошие результаты. ХГЧ МоМ вообще 3,36. Я так переживала, дня три толком даже разговаривать не могла. По УЗИ все нормально. Врачиха говорит, что все нормально. Как быть не знаю. Довериться ей или к генетику сходить. Сдала вот еще тройной тест, в пятницу результаты будут. В прошлую Б в глаза не видела свои результаты, гиня сказала, что все хорошо, и я была спокойна, какого фига я поперлась платно сдавать этот анализ, блин...

Мамалянка 15.05.2014 18:29

[QUOTE=Дилечка;6507009]Девочки привет. У меня по крови ( скрининг ) не очень хорошие результаты. ХГЧ МоМ вообще 3,36. Я так переживала, дня три толком даже разговаривать не могла. По УЗИ все нормально. Врачиха говорит, что все нормально. Как быть не знаю. Довериться ей или к генетику сходить. Сдала вот еще тройной тест, в пятницу результаты будут. В прошлую Б в глаза не видела свои результаты, гиня сказала, что все хорошо, и я была спокойна, какого фига я поперлась платно сдавать этот анализ, блин...[/QUOTE]

Я много читала на эту тему, если остальные показатели в норме, то беспокоиться не стоит. Тем более могла быть ошибка или не учтен прием дюфастона. В крайнем случае можно будет кровь сдать - дорогой правда анализ, но все ж лучше чем прокол и т.п. Повторный анализ долго еще будет готовиться?

Дилечка 15.05.2014 18:42

Повторный первый скрининг я не успела пересдать, а второй будет готов в пятницу. Тоже думала про то, чтобы сдать кров на ДНК ребенка, только не знаю делают его у нас. А сколько он стоит интересно?
Сегодня были мы на УЗИ. По УЗИ все хорошо!!! Мальчонка у меня в животике))))

rinka-simple 15.05.2014 18:44

Ой, девочки, все эти анализы - ну жуть жуткая на самом деле(((
Даже думать не хочется на эту тему:(

Чет вперло меня сегодня ляльке комбез-конверт купить. Обошла 3 магазина. НИЧЕГО не понравилось... Зашла в ткани - думаю, мож че попадется - тоже ничего не приглянулось:(

А еще подумала, что можно выписываться в таких типа флисовых "человечках" - они и теплые, но при этом - легкие) не думаю, что в октябре, особенно в начале - будет прям холодильник)

Апельсинка 15.05.2014 19:19

Я не сдавала эти анализы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я решила купить своим крошкам,типо,таких человечков,может на флисе,с капюшоном,если вдруг холодно будет,то можно в одеялко укутать

[QUOTE=Дилечка;6507029]Повторный первый скрининг я не успела пересдать, а второй будет готов в пятницу. Тоже думала про то, чтобы сдать кров на ДНК ребенка, только не знаю делают его у нас. А сколько он стоит интересно?
Сегодня были мы на УЗИ. По УЗИ все хорошо!!! Мальчонка у меня в животике))))[/QUOTE]

Ооо,поздравляю с мальчиком! Я тоже сегодня на Узи была у нас похоже девочки будут!

Lili4ka 15.05.2014 20:33

Девочки, у меня похоже геморрой вылез. Кто-нибудь знает как с ним бороться? Сидеть больно((.

Бинка 15.05.2014 20:39

Всем приветик!
[B]Апельсинка![/B]Поздравляю с дочурками!Здорово!Линеечка красивая какая стала.:girl_in_love:
[B]Катя, Ирина[/B] с экватором вас. Быстро однако время летит.
[B]Дилечка[/B], с мальчиком! Это первый ребенок? А где в Казани сдавала анализы?
Я только первый скрининг сдавала, а второй мне сказали, что надо сдавать, если первый не очень хороший или возрастной риск.

Апельсинка 15.05.2014 20:59

[QUOTE=Lili4ka;6507142]Девочки, у меня похоже геморрой вылез. Кто-нибудь знает как с ним бороться? Сидеть больно((.[/QUOTE]

Спокойствие,у меня тоже на днях проявился ,только мне больно а-а делать, помогает поливание прохладной водой,мин по 10-15 каждый день,картошка- это из народных средств,свечи с облепихой или облепиховое масло

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Бинка[/b], спасибо!!! У нас одна вроде как девочка,второго не разглядели,но так как они однояйцевые,то должны быть однополыми)

Бинка 15.05.2014 21:08

[QUOTE=Апельсинка;6507180]

[b]Бинка[/b], спасибо!!! У нас одна вроде как девочка,второго не разглядели,но так как они однояйцевые,то должны быть однополыми)[/QUOTE]

Расскажи как они там расположились, так интересно!Что делали?

Апельсинка 15.05.2014 22:12

Один внизу лежит ,а второй на попе сидит,вообщем один вдоль,а один поперек,как-то так. Узистка сначала не могла никак сообразить ,как их смотреть))) шустрики такие,барахтались там,УЗИ бесплатное было,поэтому особо посмотреть не дали,пойду недельки через 4 на платное)

Lili4ka 15.05.2014 22:15

[b]Апельсинка[/b],
Танюш муж купил мне специальные свечи для беременных от геморроя -Натальсид.

Апельсинка 15.05.2014 22:30

[QUOTE=Lili4ka;6507339][b]Апельсинка[/b],
Танюш муж купил мне специальные свечи для беременных от геморроя -Натальсид.[/QUOTE]

А у тебя он с кровушкой?

Хорошие свечки!

[b]Дилечка[/b], главное,что по узи все хорошо,в этих анализах погрешность большая

Lili4ka 16.05.2014 05:03

Доброе утро, девочки!!!
Мы с дочей в аэропорту. Через пол-часа посадка.
Танюш, нет крови благо не было.

Бинка 16.05.2014 08:11

[QUOTE=Lili4ka;6507532]Доброе утро, девочки!!!
Танюш, нет крови благо не было.[/QUOTE]

Лилечка, счастливого полета!Хорошо вам отдохнуть!!!:)Завидую!

rinka-simple 16.05.2014 09:11

Приветики!
А я чет сижу и понимаю, что хочу на 3-Д.
С дочкой ходила как раз неделек в 20 - прикольно, записи делали, фоточки давали) Заодно там и скрининг сделают... Мне ведь вообще их не делали - первое узи пос срокам уже в 15 было, это будет если в ЖК ждать талона - тоже после 22х недель... кровь не сдавала, в общем - немного переживаю, почему так складывается, что постоянно жизнь "отводит" от этих исследований.

[QUOTE=Lili4ka;6507142]Девочки, у меня похоже геморрой вылез. Кто-нибудь знает как с ним бороться? Сидеть больно((.[/QUOTE]

мазь флеминга;) гомеопатическая.
А лучше сходить к урологу... У меня в прошлую Б один узелок вылез, мазью если помажешь - то и не болит, и не мешает никак, а в эту Б уже второй появился :(
Видимо, после родов пойду убирать их:(

Мамалянка 16.05.2014 09:16

[QUOTE=Дилечка;6507029]Повторный первый скрининг я не успела пересдать, а второй будет готов в пятницу. Тоже думала про то, чтобы сдать кров на ДНК ребенка, только не знаю делают его у нас. А сколько он стоит интересно?
Сегодня были мы на УЗИ. По УЗИ все хорошо!!! Мальчонка у меня в животике))))[/QUOTE]

В Москве в ЦИРе стоит 35 тыс. Делают до 20 нед.

rinka-simple 16.05.2014 09:26

вот так цены...

Апельсинка 16.05.2014 11:23

[QUOTE=Lili4ka;6507532]Доброе утро, девочки!!!
Танюш, нет крови благо не было.[/QUOTE]
Здорово:-) хорошо там вам отдохнуть! Теплого солнышка и водички!

kristya 16.05.2014 11:38

Приветик, девочки!
Лиля, хорошо вам отдохнуть!

Я планирую сходить на платное УЗИ на след. неделе, хотя сначала узаню когда в ЖК сделают. Долго ждать не смогу ;)

Ирин, с неделькой!!!

rinka-simple 16.05.2014 12:44

Кристину и Иришу с недельками))))

Мама Бо 16.05.2014 12:48

Всем привет!
Лиля, с отдыхом!!!
Я свои показатели не знаю, но врач сказала все хорошо.
На узи 26-го. Волнуюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ира, Кристина, с недельками!

kristya 16.05.2014 13:34

Нина, Ирина, спасибо большое!

rinka-simple 16.05.2014 16:29

У меня пляски начинаются, если лежу на спине. Вчера заметила это)
перестукивались с малышом) Прикольно)))
Даже муж - ты че говорит? А я лежу, в 8 вечера уже накупавшаяся, под одеялом и кверху пузом и смотрю в одну точку))) он смеется - смурфиков смотришь? Они как раз в это время идут, доча смотрит, но она убежала играть, а я вся такая в себе - с лялькой перестукиваюсь)))
В общем ,я вчера вырубилась в 9 вечера))) Зато в 5 сегодня проснулись с дочей, она затребовала мультики и суп! дала воды попить и еле утолкла обратно) В 7 утра то же самое. Мультики и суп. Слопала доча тарелку супа и пошла в сад кашу есть)))

Какой-то дурдом у нас)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

чет я плова хочу) размораживаю говядинку. На днях купила вместе с рыбой, думала надолго рыбы хватит, и заморозила кусочки говядины. отличный кусок попался - без единой жилочки, прям ух!!!
А еще - я изверг:-D. Записала мужа к зубному на удаление корня;) Достал уже - год ходит с этой какой во рту, а у меня на запахи бзик, так ваще - чуть ли не рот прошу рукой прикрывать, когда разговаривает:( Самой неприятно, но блин, это же здоровье!!!
Еще бы маму послать к зубному...

Дилечка 16.05.2014 17:42

[QUOTE=Бинка;6507154]Всем приветик!

[B]Дилечка[/B], с мальчиком! Это первый ребенок? А где в Казани сдавала анализы?
Я только первый скрининг сдавала, а второй мне сказали, что надо сдавать, если первый не очень хороший или возрастной риск.[/QUOTE]

Альбина привет!!! Это третья Б, второй ребенок. Я живу на Фучика и здесь есть клиника Гинекология, я там сдавала, а они отправляют анализы в Казанский Лабораторный Центр. Второй скрининг сделала, только потому что гоню по поводу первого, так бы тоже не сдавала.
Ты в каком районе живешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка;6507357]

[b]Дилечка[/b], главное,что по узи все хорошо,в этих анализах погрешность большая[/QUOTE]

Надеюсь Танюш, что все хорошо. Поздравляю с двойней!!!! А если еще и девочки, то вообще супер!!!! Как раз тебе будут помогать ухаживать за твоими мужчинами)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталянка;6507748]В Москве в ЦИРе стоит 35 тыс. Делают до 20 нед.[/QUOTE]

Спасибо за информацию. Если бы у нас в городе делали, я бы наверное сделала. Надоело уже переживать. А у тебя второй скрининг что показал?

Апельсинка 16.05.2014 17:55

[b]Дилечка[/b], спасибо! Правда очень много случаев ,когда анализы не очень и все впорядке,так что не переживай!

[b]rinka-simple[/b], давно надо было мужа пролечить,тем более в наше время)))

rinka-simple 16.05.2014 18:37

ТАНЯ, о чем ты говоришь... Он тут же нашел отмазку на сегодня... теперь на вторник собирается. ему корень надо удалить - глубоко уже обломилось, вот и тянет... я и сама боюсь удалений, так что...
а наше время - ну все равно заморозка отойдет, а заживать-то будет также долго, как и в стародавние времена))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Какая у тебя линеечка милая)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

а я на вс записалаьс на 3-д узишку)
Может, увидят кто там сидит)))

Бинка 16.05.2014 20:00

[QUOTE=Дилечка;6508725]Альбина привет!!! Это третья Б, второй ребенок. Я живу на Фучика и здесь есть клиника Гинекология, я там сдавала, а они отправляют анализы в Казанский Лабораторный Центр. Второй скрининг сделала, только потому что гоню по поводу первого, так бы тоже не сдавала.
Ты в каком районе живешь?[/QUOTE]

Привет! Я в Московском живу. Платные анализы и узи я прохожу в Биомеде. В прошлую беременность тоже туда ходила. Я думаю, все хорошо у тебя, раз на узи все хорошо. Ты где делала узи? Обычно если есть какие-то сомнения отправляют на узи к Терегуловой, правда к ней очередь за три месяца вперед. Но по направлению она без очереди смотрит, она вроде последняя инстанция у нас в городе, ей все доверяют, видит все. А на счет анализов, вроде их делают в Казани, точно не знаю, но где-то на проспекте победы есть клиника Генетика вроде, там делают, сколько стоит не знаю. Но точно не знаю, так слышала краем уха. А первый ребенок мальчик или девочка? Сколько лет? Где рожала?

Апельсинка 16.05.2014 21:02

[b]rinka-simple[/b], мне тоже линеечка нравится))
У моего мужа зуб мудрости раскрошился,болел,уж в голову отдавало и все равно не шел к врачу) решил,что врач туда не подлезет и будут щеку разрезать- фантазер)) в итоге я настояла и он сходил,пришел радостный)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Остатки зуба удалили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Во рту все быстро заживает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Главное первый день не полоскать

rinka-simple 16.05.2014 21:08

ой ,я сама удаляла зуб, который уже не спасти было - глубоко расколося, коронку - не поставить даже... Так и то - до обморока...
Я вообще трусишка.
А у мужа был опыт печальный - ему зуб драли под новокаином, а на него новокаин не подействовал! Врач не верил, что все наживую... В обморок брякнулся мужулька.. Лет 10 назад было, но страхи, сама понимаешь - что у ляльки, что у мужика в 30 лет - одинаковые)))

Апельсинка 17.05.2014 00:06

[b]rinka-simple[/b], ох,бедный муж ....сама зубного врача боюсь...но , чем дольше затягивать,тем только хуже... сейчас применяют( у нас) ультракаин...
А если пойти лечить в хорошую платную клинику- может у него меньше страхов будет?чтобы он отзывы положительные почитал?

[b]Веснушка[/b], не волнуйся,все будет хорошо! Я тоже переживала,а оказалось напрасно!!!

rinka-simple 17.05.2014 10:06

Тань, у нас в обычной пол-ке - ну ему-то все равно платно придется, там оч классный чурка дерет. очень быстро)))

Дилечка 17.05.2014 11:16

[QUOTE=Бинка;6508869]Привет! Я в Московском живу. Платные анализы и узи я прохожу в Биомеде. В прошлую беременность тоже туда ходила. Я думаю, все хорошо у тебя, раз на узи все хорошо. Ты где делала узи? Обычно если есть какие-то сомнения отправляют на узи к Терегуловой, правда к ней очередь за три месяца вперед. Но по направлению она без очереди смотрит, она вроде последняя инстанция у нас в городе, ей все доверяют, видит все. А на счет анализов, вроде их делают в Казани, точно не знаю, но где-то на проспекте победы есть клиника Генетика вроде, там делают, сколько стоит не знаю. Но точно не знаю, так слышала краем уха. А первый ребенок мальчик или девочка? Сколько лет? Где рожала?[/QUOTE]

Первое УЗИ я делала у Валеевой, отзывы о ней хорошие в принципе. Я на 22 недели записалась к Терегуловой. Анализ этот я вчера посмотрела делают напротив Меги на Сахарова, стоит 35 000 р. Первый ребенок сынулька, зовут Амир. Ему 1,7. Рожала я в 3-ем роддоме на Толстого.

Всем добрый день. Юлек и Вику с недельками!!!
Вчера забрала результаты второго скрининга, вроде результаты хорошие.ХГЧ Мом 1,58, риски тоже низкие.

Бинка 17.05.2014 12:27

[QUOTE=Дилечка;6509464]Первое УЗИ я делала у Валеевой, отзывы о ней хорошие в принципе. Я на 22 недели записалась к Терегуловой. Анализ этот я вчера посмотрела делают напротив Меги на Сахарова, стоит 35 000 р. Первый ребенок сынулька, зовут Амир. Ему 1,7. Рожала я в 3-ем роддоме на Толстого.

Всем добрый день. Юлек и Вику с недельками!!!
Вчера забрала результаты второго скрининга, вроде результаты хорошие.ХГЧ Мом 1,58, риски тоже низкие.[/QUOTE]

Значит все хорошо и переживать не стоит. Терегулова супер специалист, никакие анализы не нужны. Я рожала в 1-ом роддоме.

Девочки, всем большой привет!
Что-то тихо у нас.

Апельсинка 18.05.2014 09:30

Доброе утро!
[b]Дилечка[/b], ну вот,видишь,а ты переживала,с хорошими результатами !!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Наташа,с неделькой!

Мамалянка 18.05.2014 13:11

Спасибо, Танюша!!!

rinka-simple 18.05.2014 14:28

приветики!!!

Юля, Вика, Юлия, Диляра, Наташа с недельками)))

Мы вчера поставили низ кухни и поклеили гостиную почти всю.. Надо теперькак-то добраться до потолка 2 этажа, чтоб поклеить1 полотном обоины)) там блин 7 метров высоты!)))
На узи была сегодня - вроде девочка)))) Правда чет фотки какие-то ну совсем размытые, даже не понятно, что к чему :( Но зато здоровый малышок и все в порядке)
Вес написали 350 гр, сердцебиение 148)

Апельсинка 18.05.2014 14:40

[b]rinka-simple[/b], поздравляю с малышкой! ИРИН,а у вас пооучается свой дом? С огородиком?

Дилечка 18.05.2014 15:26

Всем привет. Наталянка с неделькой!!!!!!

[QUOTE=Апельсинка;6510120]Доброе утро!
[b]Дилечка[/b], ну вот,видишь,а ты переживала,с хорошими результатами !!!

![/QUOTE]

Спасибо!!!Меня конечно еще до конца не отпустило))))

[QUOTE=rinka-simple;6510348]приветики!!!

Юля, Вика, Юлия, Диляра, Наташа с недельками)))

Мы вчера поставили низ кухни и поклеили гостиную почти всю.. Надо теперькак-то добраться до потолка 2 этажа, чтоб поклеить1 полотном обоины)) там блин 7 метров высоты!)))
На узи была сегодня - вроде девочка)))) Правда чет фотки какие-то ну совсем размытые, даже не понятно, что к чему :( Но зато здоровый малышок и все в порядке)
Вес написали 350 гр, сердцебиение 148)[/QUOTE]

С хорошим узи и с девочкой!!!!

Мамалянка 18.05.2014 16:10

Спасибо, девочки!

rinka-simple 18.05.2014 16:28

Танюш, у нас таун-хаус, свой огородик всего 1 сотка)))
и то - половина парковка будет :(

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.